X



【朗報】コンカフェ嬢さん、13万円の水でカップ麺を食べて爆笑 [388560661]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW a970-dqCK)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:51.29ID:bDULQrOp0
>>244
コンセプトカフェは色物
0246Rage in Eden ◆o.oPussyKg (ワッチョイW e3fa-yV/0)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:24.05ID:1ZmClatp0
>>14
バルミューダも一部プラ部品使っていて身体に良くないイメージ

結局ラッセルホブス一択
0249顔デカ🏺 (ベーイモ MM83-f+qr)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:57.22ID:EpcTX7TuM
この顔ならもっと付加価値付けられるだろw
0251🏺 (ワッチョイW 7b42-w7Bu)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:48.38ID:yJnwJLLY0
キャバクラ、おっパブ、コンカフェ
この中で風俗と掛け持ちが一番多いのはコンカフェ嬢だな
0252 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 1370-8MMS)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:32.32ID:3/J+I42z0
>>251
しゃべらなくていいから陰キャ女には楽なんだよ風俗って
0255聖帝🏺 (ワッチョイW 6d87-WMmZ)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:37.48ID:HmCh3+PZ0
(ヽ´ん`)たまに5万くらいの缶コーヒーのんだりするし
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0fa2-j66X)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:18.02ID:0huhUnZM0
>>40
水道水のほうがマシ
花崗岩の成分って銅、鉛、亜鉛、ヒ素、硫黄だからただの毒水

> 六甲山の花崗岩の成分を含み、滞水層の通気に優れているため、大気中の酸素が水中に飽和している美味しい水です。



日本の花崗岩類中の銅、鉛、亜鉛, ヒ素と硫黄
https://www.gsj.jp/data/bull-gsj/35-03_03.pdf
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:30:49.98ID:XE7YVmQO0
>>253
ハゲゴブリンが何言ってんだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3b-k6iO)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:55.90ID:Z+0jSCI+0
この見た目ならもっと稼げるだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-n6Nf)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:53.76ID:Q63UaOyJ0
>>258
もちろんもっと稼いでると思うよ
コンカフェでもイベントなんて100万単位の売り上げあるのはザラ
イベント日に開けきれなかったボトルで遊んでるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況