X



【緊急】暇空茜の自宅に凸したつばさの党、家宅捜索によりカルピス軍団が芋づる逮捕へWWWWWWWWWWWWWW [776920507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (7段) (JPW 0Hb5-X4Ai)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:06.66ID:8PpFjX63H●?2BP(2000)



https://imgur.com/6BYipVG.jpeg
https://imgur.com/gR7w4Cn.jpeg
https://imgur.com/vN1OFBz.jpeg

https://imgur.com/SFfOOi4.jpeg
https://imgur.com/EQbYADJ.jpeg
https://imgur.com/sN7CNbv.jpeg
https://imgur.com/zGmXsfJ.jpeg
https://imgur.com/V4BtJ5B.jpeg


https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572b-JJIu)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:35.12ID:8v0slshi0
論理がガバガバだから尊師を信じるしチョットマッテ号の奇跡も信じてしまう
なんだか腑に落ちたわ
0419顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:59.18ID:FzSPBXUh0
「正解はAだよ。絶対間違いない!」「彼が怪しいのは間違いない!」「間違いないよ!」など、私たちは普段生活するなかで、何かを「間違いない!」と思うことがあるのではないでしょうか。
ttps://nativecamp.net/blog/20231007-undoubtedly

日本語としてふつーの言い回しですねw
0420 警備員[Lv.11][新初] (ワッチョイW 7f5d-m5DU)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:27.01ID:oikH5MzL0
>>415
超特殊キリスト教系朝鮮右翼はそう発音するんだよ多様性を認めよう
0421顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:29.63ID:FzSPBXUh0
論理がガバガバw
お前の頭がスカスカの間違いでは😊
0424顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:59.81ID:FzSPBXUh0
ID:PR63rEdQ0
ID:8v0slshi0
今日はアスペが大漁ですなあ🎣
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:30.94ID:rnu1LhE/0
典型的な陰謀論の手口だな
マッチングできる範囲が一切限定されてないから関連がありそうなものをどこからでも見つけ出すことができる
例えば8.6でなくとも何かあった日付や時間やナンバーをいくらでも引っ張り出せる

それにしてもラッスンゴレライはお粗末だが
なんでゴリラが日本猿なんだよw
0427顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:04:18.40ID:FzSPBXUh0
>>419
に反論できない時点でお前らの負けな笑
0429顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:05:20.11ID:FzSPBXUh0
いやー、アンチを揶揄うのはこれだからやめられないんだよな
賢ぶったアホの釣り堀でしょ😂
0431顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:06:26.00ID:FzSPBXUh0
例文として存在する時点で君らの負けでーす
0433安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:29.51ID:ala2o8qp0
>>428
いや戦う必要あるの?
意見が違う人間がいるだけの話を許せないってどうなの?
我々には信条の自由がありますってだけですむのに
赤は悪!フェミは悪って凝り固まってるのがどう見たら正義なの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:08:36.52ID:xxOH0GhU0
311と911があったからX11の日付に大災害かあるいは大規模テロが起きる!これは偶然ではない!

これと同レベル
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572b-JJIu)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:27.78ID:8v0slshi0
「用例があるから俺の勝ち!」の一点突破か
あまりにも哀れ
0436安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:32.72ID:ala2o8qp0
共産党は敵だ!ってやってきた結果
労働者は搾取されて今のお前らの辛い生活があるんじゃないのか?って私は思ってしまう
世の中バランスだよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4727-Y2Up)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:02.12ID:uloA72oH0
266914
数字は正直だなあ
0439顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:11.52ID:FzSPBXUh0
「間違いない」の類語と言い換え

「間違いない」という表現は、ビジネスシーンで

【確信や自信を示す言い回しです。】

以下に「間違いない」に類似する意味を持つ類語や言い換えとそれぞれのニュアンスを示します:

「確信しています」:自分の意見や判断に自信を持っていることを表す表現です。
「間違いありません」:自分の考えや判断が間違っていないことを強調する表現です。
「自信を持って言えます」:自分の意見や主張に対して確信を持っていることを強調する表現です。
「間違いのないところです」:自分の意見や行動に誤りがないことを示す丁寧な表現です。
「断言いたします」:自分の言葉に対して断固とした自信を持っていることを示す堅い表現です。
これらの言い換えは、「間違いない」と同じく、自信や確信を示す表現です。

ttps://metalife.co.jp/business-words/232/

はい論破ー
「間違いなく疑わしいです」が日本語としておかしいと思うならお前の日本語力がヤバいよw
0440安倍晋三🏺 ◆As4Ij06w0Q6C (ワッチョイW 8f91-tiND)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:15:51.40ID:8b7HM9nd0
この手のガバガバ妄想否定すると、途端に暇アノンは「ぼくの信じてる設定否定するな!ぎゃおおおおおおん!!!」だからな
完全にネトウヨの下位互換
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:16:55.18ID:rnu1LhE/0
チョットマッテ号にしても戦闘機なんて無数にあったわけじゃん
いや戦闘機に限定する必要もない
兵器でも部隊でもなんでも使える
膨大なデータの中から何かしら関連付けることができる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:57.08ID:TbQZ8N1d0
>>436
意味なく敵視はたしかに問題だが別に労働者のミカタは共産主義者ばかりじゃないだろ
今どきのサヨだのリベラルだのと括られてる連中の大部分はまあ社民主義者くらいはいても共産主義者はそんなにいる感じはしないが
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f86-4yJX)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:07.79ID:5+NLt9xR0
>>436
おっ、金貰ってレスするのは楽な仕事でいいよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:36.49ID:rnu1LhE/0
ユダヤ陰謀論に似すぎていて本当に怖いわ
この国はいつナチズムにぶっこんでもおかしくない
ギレアデみたいなディストピアがすぐそこまで来ている
0448顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:21.97ID:FzSPBXUh0
https://i.imgur.com/wV1HvlN.jpeg
これで揶揄する意図は全く無かったは無理があるわー
50m走の記録が8.6秒とか無理矢理な言い訳だよ笑
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f86-4yJX)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:31.24ID:5+NLt9xR0
>>433
なんで男を見下して唾吐く女どもと共存しなきゃいけねーんだよバカか
0450 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ 2f20-idbY)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:20:35.86ID:TPckjdC00
>>442
共産党と公明党の区別すら付かない勝共戦士にそんな細かい違いが分かるわけないだろ…
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f86-4yJX)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:17.95ID:5+NLt9xR0
>>446
ムーとか読んでそうww
0452顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:28.81ID:FzSPBXUh0
>>447
おかしいのはあなたの頭でしょうね☺
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:56.69ID:ala2o8qp0
>>449
いやお前も女を見下してるけど
女と共存してるやんけ
何を信じようがどう生きようが法を違反しない限りはすべて許される法治国家という枠組みにおいて
気にいらないから排除しろというのは国家の前提から覆そうとしてる国家反逆分子やぞ?
0455顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:24:00.45ID:FzSPBXUh0
確信を持って疑っています
と言い換えたらいい?

いつまで続けるのこれー🤣
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:14.15ID:FHZshDSo0
>>383
知性とか品性とか善良とか勤勉とか誠実とかも
尊師からは奪えませんな
0458 顔デカ🏺自民統一教会🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 57d5-RzT9)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:38.96ID:z7JfcxMZ0
>>12
最後のは妄想だろ?
0459顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:43.49ID:FzSPBXUh0
あ、いつもの???を使う低脳くんか
相手するだけ時間の無駄だったわ😇
0460顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:26:30.16ID:FzSPBXUh0
ってかワッチョイみたら6dだったw
アスペくんこんばんは🤣
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1769-gkyO)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:27:32.51ID:zHwnZuki0
>>449
おまえがそういう連中が気に入らないのは自由だが
別に暇はそういう連中と戦ってるわけでもないし、
現実になんら結果も出ていない

結果も出してないどころかそもそも戦ってもいないヤツを
「支持する」って、それカルト宗教って言うんだよね…
0464顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:00.78ID:FzSPBXUh0
俺以外にも細かい日本語の言い回しとかでぶつかってる
ぶつかり常習おじさんでしょ君
で、最後は草大量に生やして勝利宣言がお決まりのパターン

きっしょ笑
0465顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:26.87ID:FzSPBXUh0
暇アンチってこんなんばっかなんだよなー
あーキモイキモイ😅
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b47-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:22.91ID:tPur/Jdo0
つばさはネトウヨの一派だが、安倍さんに対するヤジを取り締まれえ〜と叫ぶ
自民維新系ネトウヨに利用されたか
0467安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:49.87ID:ala2o8qp0
暇が絡んだフェミ団体もちゃんと女性の保護を目的に活動してたしな
救われた女性もかなりいて驚かされたわ
0468顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:38.78ID:FzSPBXUh0
それにしても馬鹿を片手間で馬鹿にしながら仕事すると作業が捗るわ笑
いつもご協力ありがとうございます👍
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4727-Y2Up)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:41.82ID:uloA72oH0
>>460
6dにトラウマか笑
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:35:01.38ID:RfbvWAHn0
>>428
いまどき共産党うんぬんも不思議だけどマアそれはさておいて、
フェミと戦うのが世間的にも良いことみたいな思い込みはどこから湧いて出たの
0471顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ c746-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:09.41ID:J8CAsdoB0
>>449
すげえ被害妄想ww
0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:16.57ID:ala2o8qp0
暇が世の中の何をどう良くしたんだ?
ランスMODを潰してケンモメンを怒らせたくらいだろ?
0473顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:23.92ID:5VjHB5Mw0
>>224
これはわかりやすい
暇アノンのことがよくわかる
0474顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:16.44ID:FzSPBXUh0
>>469
トラウマってか、単純に頭悪過ぎて相手する価値がないだけですよw
必死チェッカー使って眺めたときに他のスレで別のやつとしょーもない事で揉めてるのみて確信したわ
0475顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:28.28ID:5VjHB5Mw0
224 顔デカ(ワッチョイW57fb-X6uQ 1/93) 05/14(火) 09:01:02.48 ID:FzSPBXUh0 1/93
なるほど落寸号令雷はこじつけだ!と必死に擁護していた層が暇アンチやってると
分かりやすいですねぇ


これは永久保存したくなる。
釣りじゃないんだよね?
0476顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:23.11ID:5VjHB5Mw0
>>243も凄い

釣りだったら、ハイハイだけど、
釣りじゃないんだよね?
0477顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:04.51ID:5VjHB5Mw0
やっぱ本物なんだよ
暇アノンは本物

本物の病人なんだよ。本当に煽りじゃなくて精神病者が構成してんだよ
0478顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:25.77ID:5VjHB5Mw0
>>225
とかもマジレスなんだよね
この人
0479顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:34.46ID:FzSPBXUh0
釣りじゃないが?
「落寸号令雷」という当て字はともかく
>>271で疑惑として書かれていたり、>>448の比較画像を見たらわかる通り
原爆投下を揶揄する意図が本当に無かったのか極めて疑わしいよねw
0480安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 6b3f-crFZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:10.57ID:rfGavkUt0
選挙妨害でガサ入れじゃねーの?
0481安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:33.45ID:ala2o8qp0
いやいや対して考えることもなく
雰囲気で戦ってるだけでしょ?
何と戦って何を勝ち取るのか
それがどう世の中に貢献するのか一切考えてないんだから
ただのごっこ遊びだよ
0482顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:32.35ID:5VjHB5Mw0
>>479
「ともかく」とか「偶然」>>240とか書いてるのは
「流石に俺はキチガイなんじゃないだろうか?」て正気の自分がまだお前の中にいるってこと?

そのお前に心の栄養をあげたほうがいいよ
0483顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:44.73ID:FzSPBXUh0
自分の気に入らない相手を病人扱いする奴って
時が中世なら魔女裁判で人間を燃やしてそうなんだよなあ
0484安倍晋三🏺 (ワッチョイW 076c-t8fc)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:56.46ID:hzlsUa0S0
>>483
まさに暇アノンじゃん
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:12.55ID:ala2o8qp0
>>483
美しいほどの自己矛盾をどうして書いてしまうのか
気づいてないのだろうか
0486顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:12.96ID:5VjHB5Mw0
>>483
「気に入らない」とか「気に入る」とかじゃないんだよ


「落寸号令雷が原爆の暗喩!」とかレスをしてる人を見て、その人の言動が正気ではないから
俺は病気と判断したんだよ。病人を気に入るも気に入らないもないよ。可哀相とか気の毒はあるけど。
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:51.15ID:rnu1LhE/0
>>475
これでスレ立てていいレベル
0488顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:04.28ID:FzSPBXUh0
>>484
ははっ、ぐうの音も出ないなw

あー、6dは病人というかただの馬鹿だと思いますよ😇
0489顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:28.22ID:5VjHB5Mw0
凄かった
ここまでハッキリ明示されたレスの流れはなかなか無いんじゃないかな

ウヨマゲドンとか余命とか振ったり「ネトウヨに質問」してもネトウヨは答えないのが常だけど
暇アノンほどになると「堂々と自白」をするんだな

いやー凄いスレだ。このスレを開いてよかった
勉強になった。疑いも確信になった。彼らは本当に精神病者なんだよ
0490顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:13.06ID:FzSPBXUh0
>>487
どうぞどうぞ
スレ立ったら>>448貼るけどな

今更蒸し返すのこれ笑笑
0491顔デカ ころころ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:02.15ID:FzSPBXUh0
>>489
ある程度根拠がある疑惑を提示している側を病気扱いする奴が病気なのではないでしょうかね☺
0494顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:03.63ID:FzSPBXUh0
「落寸号令雷」という当て字は流石に根拠が薄い決めつけだと思いますけどね
しかしそれ以外で怪しさが漂いまくってるので
デマだと決め付けてる奴こそネトウヨ叩きしたいだけでしょとしか思わんねw
0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:01:44.46ID:ala2o8qp0
もはやああそんなやつもいたなくらいの芸人の名前を上げて
何と戦ってるんだ?それで勝つと何がどうなるんだ?
それが全くわからんのだが
0498顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:45.97ID:5VjHB5Mw0
いやーでも怖いね
こういう人は

レスバ程度でもこういう本物の精神病者にかかわると
こっちまで沼にひきづり込まれることもあるしね

暇アノン問題は相当深刻な日本の病理だわ。
こういう人たちに目を一度つけられると堀口君も地獄になる構図もわかる。
これは本当に共同体を破壊する病理だと思うわ。
0499安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8311-UWHk)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:50.28ID:wAF8GmQB0
いまだに暇空はフェミと戦ってるから正しいんだ!レベルの奴がいて笑えないわ
むしろアンフェのレベルの低さを晒して足引っ張ってるくらいだろうに
目先の嫌がらせの気持ち良さに騙される奴が多いんだろうな
そりゃ落ち目になってもカンパも集まるし笑いが止まらんわ
0500顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:59.32ID:FzSPBXUh0
堀口くんは暇空と揉める前から何度も自◯未遂を繰り返してきたからなぁ
いまネットから消えたのだって、学習院裁判で予想外の展開になってしまったからじゃないの
送達してみろよ作戦は無意味だったね
0501 \(^o^)/🗿 👿 🌋🔻 警備員[Lv.14][苗](星の眠る深淵) (スップ Sdbf-1UWq)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:00.48ID:0h8bRXmTd
ID:FzSPBXUh0
BE:776920507-2BP(2000)

ID:0h8bRXmTd
🍯📕💒⛩🛕押し売り 
ギガお布施強要、盗逸狂怪 ナチスドイツマニアックムーヴ ヒトラーマニアックムーヴ 
カルト狂信妄信マニアック、
中世暗黒封建体制ゴリマッチョマニアックムーヴ、
バカウヨゴリマッチョ真理教マニアックムーヴ 
ギガいただき ペタ吸血鬼 テラねずみ 暇空茜 真理教 尊師団 
なんて、こんなもんだよw 

いわば、まさに、
劣性遺伝子排除法な、T4作戦マニアック ムーヴ 
ナチスドイツ ヒトラー総統の、人型ラジコン団、突撃隊 マニアックムーヴだなw

要するに、盗逸狂怪 リモコン 
中世暗黒封建体制マニアックムーヴ、ナニカ マニアック
バカウヨゴリマッチョ真理教 暇空茜 尊師団って、

ID:0h8bRXmTd
第一次世界大戦末の、発疹チフス スペイン風邪の、ツインデミック大流行。重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造大不況。
ここら、破綻国家の末期な、状態に陥った、
ロシア帝国 ロマノフ王朝が、2月革命で崩壊。

ロシア臨時政府の、ロシア ケレンスキー政府で、英仏帝国連合の尻馬に乗って、
ケレンスキー大攻勢を行って、
第一次世界大戦を継続しようとし、
敗戦国の、末期状態な、ドイツ帝国に大敗。

支持、民忠がゼロになり、休戦とパンのマニフェストを履行した、
ボリシェヴィキ ソビエト連邦に、
10月革命で、ぶっ潰された、
「レーニンは、ドイツ帝国 ノー ナニカ ガー 」を、ギャーギャー、
みっともなく喚いていた、ロシア臨時政府みたいww
ID:0h8bRXmTd
0502 \(^o^)/🗿 👿 🌋🔻 警備員[Lv.14][苗](星の眠る深淵) (スップ Sdbf-1UWq)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:59.34ID:0h8bRXmTd
ID:FzSPBXUh0
BE:776920507-2BP(2000)

ID:0h8bRXmTd
🍯📕💒⛩🛕押し売り 
ギガお布施強要、盗逸狂怪 ナチスドイツマニアックムーヴ ヒトラーマニアックムーヴ 
中世暗黒封建体制ゴリマッチョマニアックムーヴ、
バカウヨゴリマッチョ真理教マニアックムーヴ ペタいただき系 
ギガ吸血鬼系 テラねずみ系、
暇空茜 真理教 尊師団 なんて、こんなもんだよw 


ID:vMCPgx0N
ベトナム戦争を、道半ば この道しか無いで、十年もつづけ
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造大不況に。

ニクソンショック、
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウトから、 
パリ和平協定で、アメリカに切り捨てられ、
1975年 ホーチミン大攻勢で、滅亡の、
ペタいただき ギガ吸血鬼 テラねずみ 
旧南ベトナム グエン・バン・チュー政権  
カンボジア ロン・ノル政権
ラオス王国



 アフガニスタン 旧ガニ政権
日米欧安保同盟からの、
ペタいただき ギガ吸血鬼 テラねずみのはて、
重税化 インフレ化、 
スタグフレーション慢性化構造大不況から、
2021年 東京オリンピック 裏決戦で、
タリバーンに、第二次革命された。
ID:0h8bRXmTd
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:26.47ID:rnu1LhE/0
例えば特攻隊のアメリカ側の通称はBAKAだった
これを利用すればバカリズムとかにもデマ攻撃を仕掛けられるだろう
ちょっと待ってなんてありふれた言葉いくらでも狩れる
野獣先輩新説シリーズを本気で受け取るレベル
0504 \(^o^)/🗿 👿 🌋🔻 警備員[Lv.14][苗](星の眠る深淵) (スップ Sdbf-1UWq)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:36.69ID:0h8bRXmTd
ID:FzSPBXUh0 ID:0h8bRXmTd
BE:776920507-2BP(2000)
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ、ブルーコスモス

漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教  ミヤコ教。
小説 東京デッドクルージングの、同類項


19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、
ダギー暗殺マニアック教団

ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、
カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、
約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。

アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。


アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団


インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 
ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。また、オウム真理教テロ事件団。

教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、暇空茜 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ真理教 
グル 尊師 🏺印📕ギガ押し売り、
ペタお布施強要パンデミック団、
重税化、インフレ化 スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪ムーヴを、
組織犯罪処罰法 
カルト狂信妄信規制法、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、 テレワーク ステイホーム フルロックダウンな外出禁止令、
Jアラート 〇〇特別警報で、いまから、滅殺しろw
ID:0h8bRXmTd
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af3b-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:27.02ID:xxOH0GhU0
>>503
ガンバレルーヤって女お笑いコンビは広島原爆のガンバレル式から来てるってのはどうだろうか
0506顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ 9f56-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:41.89ID:5VjHB5Mw0
>>503
そういう当たり前のことが通じないんだよ
暇アノンには

本当に彼らは病人。
レスもわかりやすく「あうあうあうあー」とかだけ書いてればいんだけど
>>272みたいに「俺の思い込みだけは正しい」ていう狂気を内在した上で、他の事象についてはある程度、言語で語れるから
困ったもんなんだよね
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-jvW+)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:55.30ID:Ifcn/MP5H
>>224あたりを本気で言ってるとしたらテテンって想像以上にヤバイ奴だったんだなぁ
0508顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:40.93ID:FzSPBXUh0
ググったら

トリュフ スパイダー フラッシュ ローリングサンダー

きのこ くも ピカ 巻き雷

だとか言う説もあって草
これ蒸し返したらダメなやつじゃ・・・w
0509顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:28.28ID:FzSPBXUh0
暇アンチがラッスンゴレライの件を事実無根のデマ扱いで全否定すればするほど
ある程度根拠がある疑惑も無かったことにしようとする姿勢が際立っちゃいますね〜w

やっぱ君ら無能な味方でしょ笑
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-jvW+)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:32.59ID:Ifcn/MP5H
顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ) :2024/05/14(火) 09:01:02.48 ID:FzSPBXUh0
なるほど落寸号令雷はこじつけだ!と必死に擁護していた層が暇アンチ

顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ) :2024/05/14(火) 20:59:03.63 ID:FzSPBXUh0
「落寸号令雷」という当て字は流石に根拠が薄い決めつけだと思いますけどね


多重人格なんだろうか
0511顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:22.89ID:FzSPBXUh0
落寸号令雷(の件)はこじつけだ!
と略しただけだが
どしたん?話きこか?笑
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-fNWk)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:41.49ID:4DUk67NT0
>>507
暇アノンの異常性を際立たたせてレス乞食してるようにすら見えてくるw
この人は会話相手欲しさにここ来てる感じあるもん
0514安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8311-UWHk)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:02:59.13ID:wAF8GmQB0
暇空は叩き棒として利用してるだけ、フェミをわからせたらいい、とか
やたらと言い訳が増えて逃げの姿勢に徹するようになったから
かまって欲しいだけで暇空のことも正直見放してると思うんだよねー
でも、次の暇空が現れたらすぐ神輿に担いでまたレス乞食始めそうでもある
何しろ、暇つぶしと言いながら1日中嫌儲にいれるくらい暇な人だし
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:26.45ID:Rp3dUA2V0
やっぱこっちの100爺と椎間の100爺は別人だわ
こっちの100爺にはこんなこと書けない

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★867【鳴らない、電話】
827 :🐼 (ワッチョイ 18b7-CitS [240a:61:30cc:24ba:*])[]:2024/05/14(火) 15:22:12.75 ID:kyDWYT660
自戒を込めていうけど
黒うさの例に見られるように自分の方が間違いがあるのならそれはそれとして認めて引いた方がいいよ
一つ負けを認めたらかと言って暇アノンの言ってること全てが正しいことになるわけではないから
そしてありとあらゆる論点で自分が正しくて相手が常に間違っているということはありえない
0516顔デカ (ワッチョイW 57fb-X6uQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:41.17ID:FzSPBXUh0
決めポーズと原爆の子の像
>>448

チョットマッテ号(実在する第二次大戦時のB-29)

セリフ
トリュフ スパイダー フラッシュ ローリングサンダー

きのこ くも ピカッ! 巻き雷

うーん、偶然ですね〜😙🎵
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:05.95ID:d+xdtMv/0
ホッカル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況