X



職場にブツブツ言いながら数字とか数えてる事務職のオッサン社員いるんだが、いくら社内で注意しても止めない… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (バットンキン MM93-BXs1)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:49.10ID:oH2Wj8V2M
幻聴ってやつ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前10)][苗] (スプッッ Sd13-3URx)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:07.41ID:OH+ldnXNd
わかる
うちの職場にもそういうおぢいるわ


落ち着くんだ…
『素数』を数えて落ち着くんだ…
『素数』は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字……

わたしに勇気を与えてくれる

2…3…5…7…

11…13…17…

……19…23…28…

いや…ちがう 29だ

29…31…37…

とかやってんの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前3)][苗] (ワッチョイW 298f-lIJD)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:59.05ID:sBpn9SV00
Lotナンバーの入力間違えないように口に出してまうわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイ 8556-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:10.26ID:DSAU36K/0
>>3
刑務官モメンもいんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 035b-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:34.71ID:uP1q825T0
それレインマン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 8d56-pKog)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:04.29ID:atot6+N30
独り言の音量大きい奴はどこの職場にもいるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (JP 0H17-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:51.97ID:aDM78m9FH
でも映画のラストでその数字がキーになるんだよね
0010 -kYAF) 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW 1b06-T7ny)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:52.00ID:mQgwTtkF0
やってみたけどブツブツって言いながら数かぞえるのめちゃくちゃ難しい
どこまでかぞえたかわからなくなる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 97af-yw2P)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:40.29ID:ckf9Yp0l0
うちは考えていることがそのまま口から出てくる人がいるわ
糞うるさい
客先に行っても同じなんでホント困る
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW ef26-O1xs)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:31.60ID:I3m/vAgJ0
電話番号や登録番号なんかは必ず声に出して確認する
字面だけ読んで確認してるとそれなりの頻度で抜けあるからな
まあ声に出しても抜けるときはあるが
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ef26-O1xs)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:41.66ID:I3m/vAgJ0
>>16
まじかよ
ミスの全責任負ってくれるのか
そりゃいいや!
0020🏺 警備員[Lv.9][新初] (アウアウウー Sa31-Q8zB)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:03:55.06ID:kgG5scoxa
相手の事情も知らず毎秒ブツブツ文句言ってるオッサンがいる
まだいたのか…とか、何やってんだよ…とか
ブツブツ返ししたらもっとブツブツしだしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況