暇空茜、またも神原弁護士に本人尋問の要請を受ける🥸「行けません」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
行けない理由探すのかっこいいね🥸
理由なく拒否して勝手に負けるんだから弁護士はやるよう求めるわな
誹謗中傷の訴訟だから本人の意識を確認する必要性高いし
まぁ、原告に支払われる賠償金が、弱きものから集めた金ではなく、
ヘイト弱男から吸い上げた金だってのが救いといえば救いである
モニター参加みたいなの出来るぞ
それでも無理と言うならご自由に
不参加≠尋問却下なのだから
裁判所から「本訴とは関係がない」「出廷の命令に対する態度としてはそのまま受け止める」って言われるね…
民事で拒否し続けたら民事は絶望的に不利になるし
結果的にそれが刑事にも反映されてどのみち出廷しないといけなくなるから
ここで逃げてもたいした意味はないんだし出廷して自分の意見を述べるべきなんだがは
40過ぎてずっと家にこもってるのはヤバくないか
真面目に社会復帰した方がいいと思うけど
衝立ありでもいいから行ってほしいわ
あの声聴きたい
いうてセガのゲームにクレジットされてるから開発メンバーで顔知ってる人も多いやろ
太田弁護士の件って新橋さんの関連だっけか
新橋さんも附帯控訴するようで、高裁でどういう判断になるか面白そう
://pbs.twimg.com/media/FreEPT7aUAAA85p.jpg
もう盛り上がらなくなったななんか動き欲しいな
もう一個のスレは必死にいつもの信者が盛り上げようとしてくれてるけど
>>22 新橋九段の反訴は棄却されて確定していたはず
いつまで引きこもってるんだよ
本名も年齢も住所もバレてるのに
41歳のおぢさんよ
>>25 堀口くんが消えちゃったらほぼ話題ないからね
つばさの党の件も別にそんなに面白い事は起こらんだろう
>>25 俺も盛り上げようと先週あたりから頑張ってるけど全然だね
暇アノンの方が詳しいんだからもっと面白い事言えばいいのに
>>32 それがおかしい
本来主がコラボで堀口くんなんて副だろう
>>22 新橋の裁判であのツイートが平穏権の侵害には当たらないってはっきりしたから
太田が負ける要素ないんだよね
>>35 堀口くんがあれこれしなかったら
暇空は去年の夏くらいにはとっくに飽きられて過去の人になっていたと思うw
これを繰り返すことで裁判官の心証は悪くなるのかな?
既に悪いだろうけど
>>38 ネットから消えて学習院告発サイトも見れなくなった
今どこで何しているのか不明
学習院裁判では神原先生が弁護についたからどこかで元気にしているんだろう
>>44 多分そこいらにいるチー牛レベルの普通のブサイクだと思う
でも今までさんざん他人の容姿バカにしてきたから、ご尊顔バレしたらクソほどいじられるの確定してるから嫌なんだろ
チー牛呼ばわり嫌ってるみたいだしな
いつになったら刑事は始まるんだ?
民事でいくらボコボコにされてもカンパでなんとかなってしまうから民事ではもういいよ
Uberで顔知ってる人が似顔絵書いて、暇空とは言わずアップしたら雰囲気とかで誰か気づくかな
>>48 7月のタコ部屋判決以降じゃね
たぶん罰金刑で終わるだろうなと予想してる
>>45 リモートですら断るってどういう理由なんだろうな…
顔出しなしが出来るかわからんが少なくとも出て相手の質問に対して否定しとかないとマズイ気がするんだが
>>52 別に弁護士通して反論書面提出したら裁判は問題無く成立するわけで
顔出ししないと暇空の負け!と決め付けているアンチは楽観的だなと思うw
略式は罪を認めること前提だし、仮に示談せず徹底抗戦での起訴となれば少なくとも3ヶ月なり6ヶ月なり何らかの懲役刑が求刑される可能性が高いよ
>>52 まずもって堀口ガー程度では正当な理由とは絶対認めて貰えないよ
そもそも裁判所は暴力団絡みの事件だって尋問できる用意をしてくれてるのに、ましてや実際に物理的行動を一切とってない堀口くんを危険とか喚いたところでな
これが警備法廷(暇空たちの裁判所襲撃予告事件では堀口くんが実際に申請した)やリモート尋問の申請ならともかく、堀口ガーであらゆる尋問を拒否なんてやったら裁判官は単なるバックレとしか受け取らない
これタコ部屋デマ訴訟の本人尋問バックレの時も言ったけど、正当な理由が欲しいなら仮病でもした方がマシだぞ
可能性で言ったらそりゃ天から光り輝く文鮮明師が下りたって警察も検察も全員平伏して暇空不起訴の上で大急ぎで仁藤と堀口くんを逮捕しに行く可能性だってもちろんゼロではないよ
でもまあ順当に行けば民事で全面敗訴の上で示談せず全面否認となれば検察は求刑を懲役刑として起訴する可能性が最も高く裁判結果は執行猶予の可能性が最も高い
>>56 まあ認められなかったからタコ部屋のデマ裁判では本人尋問やりますってなってるわけだもんな
つか暇空本人がそういうのあるなら警備つけろよと言ったり他の人に警備費出すぞとか言ってるわけだしな…
あと純粋に疑問なんだがガチのなんらかの病気としたらそれって本人尋問延期になるんじゃ?
>>24 暇アノン臭が染みついているな
スパイさんですか?
あー、堀口くんか・・・
学習院裁判で民事だけで済むと良いですね
まあ神原先生が弁護に付いたから民事だけで終わりそうだが
本スレも過疎ってるしもう終わってるだろ
結局つばさの党にも相手にされずに終わった
つばさの党が終わったの間違いでは・・・
左派嫌儲民が関わるとみんな酷い目に遭うよな
キングボンビーかよ
>>59 うん、急病だとその回の本人尋問は中止になるけど、単に治ってから来てくださいって言われるだけで本人尋問自体が全く取りやめになるわけではないねw
でも実際問題、本人尋問をブッチする正当な理由って病気か災害くらいしかないし、「面会謝絶で入院一年」みたいな診断書を提出すれば
裁判官も相手方に「退院まで待ってもいいですけど、本人尋問なしで行きませんか?」と聞いて、本人尋問無しで進行させるとは思う
>>64 問題は出廷できないような病気であるにも関わらず元気に配信をやるようなことが許されるわけがないという
>>64 あぁそうか勝手にインフルエンザみたいなの想定してたが長期入院みたいなのが出たらナシにしませんか?ってのもあるのか…
ただ暇空の場合はそんな言い訳できなさそうだね…
しかしほかの手段も一切拒否します、当日大人しくするわけじゃなくツイートしまくるってなぁ…不利になるとしか思えないがそれでいいんだろうか…
>>63 あの連中って結局立花から始まる迷惑系だから、暇アノンと同じ
なかなかしぶといかもしれん
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>68 ガーシーも執行猶予で済んだし
仮に上の方が逮捕されても支持者が消える訳はないから、この先も任意の政治団体としては残るだろうね
国政で国会議員を誕生させるのはほぼ無理になっただろうけれど
投射投影もここに極まれり
てめぇらがネットリンチとリアルリンチの両面で被害者を自殺寸前まで追い込んだのに、
暇空脳では「あいつがおれにサツガイヨコクー」となってるのか
頭イスラエルだわ
>>67 暇さんはアレだからまあ仕方ないとしても、四騎士は一体どういう説明をしてるんだろうってのが謎すぎる
四騎士は流石に本人尋問が通ってしまった時の堀口ガーでは逃げられないことを知ってるはず
ちゃんと暇さんに説明してないならこれかなり不誠実な話だと思うよ
リーガルバトルなんだから相手の装甲が弱いとこを狙うでしょ
あと寿司屋炎上の女、テレビで顔出ししてた
>>76 本人尋問が決まったあたりだったかその本人尋問の少し前だったか…
本人尋問出ないって本当?不利になるけどいいの?みたいに聞かれた時に
民法で「裁判所は本人尋問欠席したら相手方が質問内容を真実と認めることができる」みたいな文面を引用して、出来るであってしなきゃいけないではないから認めるのにハードルがあるみたいに言ってて理解が変なのかなんでそうなった…と思った覚えがある
>>79 Xで「オレの通報でオレの手下である警察を動かしてつばさを壊滅させた オレSUGEEEE!」という熱い思いをあふれさせております
【七転八倒】尋問に出れない正当な理由
・悪の秘密組織ナニカグループガー
・渡英したと嘘をついてナイフを持って日本を彷徨いてる堀口ガー
・ポルッタのハンガーストライキガー
・渡辺の「暇空狩り」ガー
・元しばき隊がエストニアから監視ガー
・「ぶっ◯し」に太田がいいね!ガー
・晒し者になりたくない
↓
無事に呼び出し状が届く
前まで新橋九段のツイートを理由に欠席してたのに今は堀口が理由なんだな
本人も主張に無理があることわかってそう
こいつが武勇伝にしている、例の最高裁まで争って6億ゲットした裁判には出廷してたんだろ
それから何があったんだ?
こうまでして出廷を拒む理由はなんなんだ?
>>88 ちなみにその裁判、最高裁では争ってないよ
高裁判決を不服とした暇空が上告したけど棄却されて高裁判決で確定してる
>>17 鮨よしだか実際には引っ越してもいなかった自宅マンションあたりでスルメの漫画の顔を参考に張っていれば間違いようもない
>>30 暇空さんが控訴したんじゃあなかったっけ?
>>53 わーくにの裁判ってそんなシステムでしたっけ?
民訴207条、208条にはそんなこと書いてませんよ?
新橋九段の裁判は暇さんが控訴したから新橋九段も附帯控訴できるよ
だから「ぶっ○すは殺害予告でない」認定が覆るかどうかだけでなく
「暇空のデマは意図的とまでは言えない」とか「殺害予告をしたと喧伝すること自体が名誉毀損」みたいな
暇さんが勝った部分も再度争われるし覆る可能性がある
>>88 もともと顔出しがきらい
なんか自分の理想の顔と現実の顔の違いを嫌がる思春期の感覚がそのまま残っているような感がある
あとは6億のアーニャのときダイエット体験記で登録者ゲットしようとしたけどダイエット失敗で表に出にくくなって、そのときのパーソナリティ設定をそのまま続けている面とか
誠実に社会活動してる奴ならどんな不細工だろうが悪く言いたくはないが
暇さんは社会悪で他人の容姿品評もしてるからな
顔出たら玩具にする気満々でいるわ
>>1 堀口くんって殺害予告なんかしてなくないか?
例えしていてもアレだけ嫌がらせ繰り返したらそうなるよなってレベルなんだけども暇さんには分かんないか
>>100 暇さんやアノンちゃん達がそんな健常入ってたら今頃こんなことになってねえよw
また逃げるんか
あんだけ一人で訴訟起こして稚拙な言い訳で敗訴してりゃ本人にどういう了見か聞くのは当然だと思うが
>>100 まさに1の画像は?
心情だからセーフとか言わないよな
>>103 これを殺害予告と取るのはかなり恣意的な解釈しないと無理だろう
>>81 さすがに警察まで手下とは言ってないのでは?
石黒が警察に相談に行ったとの動画をアップしたと5ちゃんで知って比較的早い時期にみた
生活相談課に行っって暇空の名が出たらサイバーセキュリティ課に回線つなぎっぱなしにして話を聞かれたと言っていた
石黒は自分に都合よく解釈していていたようだけど、あれは暇空とコラボの問題は警視庁ではサイバーセキュリティ課の担当事項に完全になってしまっているということだろう
例の警察で事情聴取を受けたと思われるあたりからWBPCを扱うはずのスレがコラボ問題をほとんど避けて堀口君攻撃ばかりになったようだという話も聞く
本人自身がヤバいとは一番思っているだろう
誰も写真を漏らさないのある意味怖すぎじゃね?
全く職場の付き合いなかったのかな
そもそも暇空は前回本人尋問要請されたときも
「襲撃される恐れがある」と言い訳したけど
裁判所には通用せず要求通り本人尋問が受けつけられた
という事実を見なければいけない
よくある暇空に対する文句や暴言、誹謗中傷など
本人尋問に出ない理由にはならない、と司法に判断されたということ
暇空の言う「裁判官わからせゲーム」でわからせられずに負けてるわけだ
>>109 これ散々言ってるんだけど「身の危険があるから」という理由なら警備法廷とかリモート尋問とかいくらでも使えるものがあるからね
暴力団絡みですらそれで対応するのに、物理攻撃される一方の暇アノン被害者の会が仕返ししてくるかもなんて理由で拒否できるわけがない
実際堀口くんが暇空たちに裁判所襲撃予告された時は警備法廷を申し立てて警備法廷ではないけどより警備のマシな法廷への変更は通ってたりする
出ないのは自由だけど証言しないってことは相手の言い分全部受け入れると同義
裁判に出てきた堀口の襲撃計画を身内でワイワイやってた奴が
殺害予告されてるとかよく被害者面できるもんだよ
暇空と暇アノンがやってきたこと
全部返ってくるんやで
>>115 じゃ堀口の殺したいを殺害予告と言ってる水原くんも相当頭アレだな
>>117 そうだと良いですねー
警察がどっちの言い分を真面目に聞いているのか・・・
前回おさぼりした時の情報と証拠が、この返答がされる以前の時点ですでに提出準備完了してる悲しさ😢
>>118 まあ無職のお前よりは聞いてるんじゃね?
では論破でw
堀口のことを措置入院だなんだって言っておいて襲撃がどうのと言うのは矛盾してないか?
>>126 堀口くんが日本とイギリスとシンガポールに同時に存在したり、在学していない大学を休学になったりする暇世界で、そんな細かいこと気にする奴がいるのか?
ぶっ殺しにいいネしたとかって訴えてる裁判か
大元の新橋九段がこの件ではお咎めなしだったんなら、もう暇ちゃんに勝ち目ないんでね
去年あたりからこの暇空とか暇アノンとか言ってるけど何の興味もないし
スレタイをなぞるだけで無視してたけどさ こいつは何者で何をしたい人なの? 簡単に教えて下さい
>>127 ポストの内容で堀口と裁判になってるのにそのポストが矛盾だらけってどういうことなの?
その矛盾を裁判内で指摘されたら暇空確実に負けるよね???
>>132 裁判10割負担で負けても精神的には勝利してるんだが?
あえて負けることで相手の攻撃を封じる妙手とか意味分かんないこと言いだすから考えるだけ無駄だぞ
テテンあんなに崇拝してたのにだいぶ暇空から心離れてんじゃんw
都内に一人暮らししてひきこもりって
都内に住んでる意味ないよな
>>104 なってるよ「自分は堀口氏等から殺害予告を受けている」という真偽不明の文面を世界に大公開してる。
たぶん「等」で誤魔化そうとしてる。
本人尋問って顔バレしたくないとか言ってる場合じゃないんだけどな
>>138 それ範囲を広げてるだけで全然誤魔化せてないだろw
某弁護士ドラマで大量の衝立が法廷に並べられててワロタ
真面目な話、なんでここまで頑なに本人尋問拒否るんだろう
暇さん自身も本気で物理が危険とか考えてるわけじゃないだろ?
裁判に負けてでも顔バレしたくないってこと?
>>150 逆に顔バレしたらダメな理由ってなんや
少しの間は笑われるかもしれんが慣れたら顔出し配信とかもできるようになるやんけ
青識みたいにテレビにだって読んでもらえるかもしれんのに
中高から不登校だし今も長く引きこもりやってるから、知らない人間とリアルで話す機会が
普通の人間よりも極端に少なそうだよな
ガーシーみたいに反省したフリの泣き演技とかもできなさそうだし
出廷してボロが出るのは自覚あるんじゃない?
まあ真実はわからんけど
あの性質上笑われるのが死ぬほど嫌なんだろうなあ…
こふじに描いてもらってるあの女の子キャラクターが自分そのものなので
素の水原なんとかが表に出たらそれだけで負けなんだろうな
エーアイ社のキャラの仮面付けて他人の容姿をバカにしまくった手前
顔バレしたら自分も同じことされるのは避けられないしな
たまに貼られてるゲーム会社のを見る限り酷い顔面の人いないから、どっちかというと言動を直接指摘されるのが嫌なんかなと思ってる
婚活の写真もエロゲのランスってキャラ使ってたんだろ?
病的なほど顔見られて批評されたくないんだろ
殺害予告?
告訴してなければ理由にならんぞ
裁判官働けよ
他人の容姿をあざ笑ってきたツケが回ってくる自覚があるんだろうな
天才軍師と言いながらミリオタとも会話もボロボロだったし
いざとなれば逃げられるスペースならともかく法廷で喋るのはキツそう
>>158 どうなんだろうね
でも、基本的に面識のある同士の裁判だろうから顔見せのハードルはなかったとは思うけど
デュフフ
本人尋問には行けまへぇん
今シンガポールにいまふ
出廷を嫌がるあまりすべての非を認めて略式起訴で終わるとしてもだ、
最低一回は裁判所に出廷しないといけないわけで
個室に呼び出されてこわーい顔した検事にキツいことを言われる羽目には
なるわけだけど第三者に顔を晒すくらいならその程度は我慢するのだろうな
警察でも楽しくおしゃべりしてたんだしそれくらいは難なくこなせるだろ
>>165 警察で証言を引き出す優しい担当ピの誘導に乗っかってペラペラ堀口くんの悪口言うのと
法廷で裁判官を前にどう裁かれるかを前提に話すのは全然違うんじゃない?
警察の担当ピに自分のスマホ指さしてる写真撮られちゃった~って喋ってて、あっ…てなったわ
>>166 違う、検事と個室の方はこなせるだろって話
町山さんとの対談みたいな暇さん的に大勝利(実は失言だらけで後々不味い)ってなると思ってる
堀口くんは措置入院してる(設定)だから危険は無いぞ
暇空茜
@himasoraakane
神原弁護士(被告太田啓子弁護士)から恒例の本人尋問がきましたが、被告太田啓子も原告僕も同行になってるの、一緒にいこってお誘いですか?
神原弁護士が複数受任している堀口英利等から殺害予告を繰り返し受けてるので行けません
あと尋問内容、考えられるがどうか?ってこれ意見質問じゃない?
>>169 今はそこに20時までは外出してる設定も加わってるからな
>>170 20時までは外出してネットカフェにいるらしいから襲撃は可能だな。よし!
顔出しより他人がレフリーを勤める場に出るのが嫌なんだろうな
勝手に勝利宣言してバックレるいつものムーブが使えないし
>>174 > 顔出しより他人がレフリーを勤める場に出るのが嫌なんだろうな
> 勝手に勝利宣言してバックレるいつものムーブが使えないし
俺も暇空の出頭拒否はこの動機だと思ってる。
暇空って5chの匿名レスバとか言論そのもののみでの勝負苦手そう
常に金と裁判チラつかせてやっと人並感
>>152 そのわりに、警察署にいそいそと出掛けて行っては加害届けを提出し、長々と講釈たれてくるのは大好きなのが水原被告
>>151 テキサス親父は顔バレした瞬間信者が蜘蛛の子散らすように逃げたからな
似たような文脈で、嫌儲ではよく「青識は顔バレして信者が減った」って言われてるけど、別に減ってなかった
フェミアカウントを作って、エロ絵師を叩く自作自演してたのがバレてもなお信者がいたし、暇の顔がバレても平気なんじゃね?と思ってる
暇空本人が顔バレしたら全然平気じゃないところがポイント
青識は少なくとも自分から顔を出していけるタイプだった
暇空の容姿が実際どうであれ、あまりにも嫌がってるので無駄に注目が集まってる
そこまで見せたくない弱点なんだ?っていう興味
>>103 殺害予告にはならないだろう
だから暇空は「ここまで思い詰めさせた堀口が怖いので外に出られません」と言えばいい
殺害予告ってしょっちゅう言ってるけど、被害届出してないのか?
この人起訴されたらガチのマジでどうすんの
傍聴しに来る人がとんでもない数になりそう
抽選外れてもツラ拝みたくて出待ちする奴大勢いそう
コイツを神輿に担ぐのはダサいと見切ってからのネトウヨの離れる速度すごいからな
井川相手の配信きっかけでフォロワー減ったのも単純にダサかったからだろう
あの笑い方と逃げっぷりがね
>>193 こいつは堀口くんを自殺に追い込もうとしてるからな
自殺は暇空にとって「勝ち」なんだよ
でも逆にこれで「相手を自殺させるつもりで誹謗中傷してる」ということがわかる
裁判で証拠にできるかも
>>194 ネトウヨは事大主義だからな
自分の人生が負け犬だから勝ち馬に乗りたくて勝ちそうなほうを応援し虎の威を借りる
>>192 テキサス親父もそうだったし、いかにも"弱男"みたいな一面を見せたら終り
しかし暇空さんというかこの界隈はそれを肌感覚で感じ取って必死で自分を隠そうとする
心の奥底ではお互いをまったく信用してない不毛な界隈なんですわ
>>195 なんでもかんでも他責思考だしな
自分がやってる事は傷害レベルの誹謗中傷なのに自殺したらソイツが悪いみたいな置き石とか
セコい事この上ない
っていうか暇空さんって強いよなあ、本人は政治的に権力もないタダの弱おぢっぽいし言ってることも滅茶苦茶なのに
何故かいつまでたっても表舞台から消えない
どっかの官僚とか政治家のご子息なんか?
発言が公正公平に判断される法廷の環境に怯えてるんだと思うわ
顔出しが怖いのは二の次だと思う
>>200 裁判になにかトラウマがあるのかもしれないな
法廷で失言して弁護士から怒られた事があるのかもしれない
寧ろ公正公平に判断してくれるなら暇さんチャンスじゃないか?
今まで魅せてきたご自慢のディベート能力を遺憾なく発揮して欲しいね
「このアカウントで言ってることなんか全部ジョークですよ
裁判所では真意を主張すると思いますよ」
みたいなこと言ってたのになあ
http://imgur.com/bcxVKja.jpg >>202 本人曰く
わからせゲーム
なんだから、自分の主張をわからせりゃいいだけの話だしな
>>204 つばさの党に狙われてますでいいじゃん
ナイスアシストだろ
顔面開示しなくていいからそれこそ衝立ありでもいいんだから
「裁判官というジャッジの前で、逃亡禁止で、議論しようぜ」
ってだけなんだけど本人はその条件だとボコボコに負けるって内心では分かってんだろうね
自分で裁判しといてこれは本当に裁判所も問題視しないとダメなのでは?
ノイホイ理論だと
こういう人やそれを応援している連中は
暴言や嫌がらせで性的興奮と欲求を満たしているらしいぞ
>>196 そういうの見抜いてる潔癖な独裁者に擦り寄るも粛清されそう
>>184 顔バレ?
自分からABEMA出演してたのにまるで隠れてたような印象操作やめようよ
いくら青識相手でも失礼だよ
痛快!きよてる茜のネットバトル血風録、とか
この顛末をいつかマンガ化してほしいなあ
嘘が気持ち悪い
殴ってないし 勝手にババアが 死んだ
絶対に来ないのがわかってるんだから本人尋問は必ず要請したほうがいいなw
>>220 なんかどうしようもなく落ち続ける株価みたいだな
いっそのことスカート履いてるキャラは全て捲れてるのがデフォにしてしまうのはどうだろう
買えというけど信用買いや貸株をやると空売りできる数が増えてしまう。 このスレにカバーのVtuberファンがいて本当に買い支えるなら現物で買って貸株の設定は切らないと駄目だよ。
ひろゆきみたいに逃げ切る奴ばかりと思ってたがそうでもないんだな 実際払わん奴が多い話も聞いたが
すっごい久しぶりにクレヨンしんちゃん見てるけど絵柄がなかなかいいね
室内電波糞弱いから止めとけ なんてこの場所で圏外なんやってびっくりするくらい建物の中入ると圏外が多い 近くに基地局有る屋外なら問題ないが 規制は大量に使うと普通に食らう ただ1メガは出るから動画見なければストレスは溜まるが行ける いつ解除されるか分からんのが辛い
日本におけるAIの発展にはITに詳しいジャーナリストがどの官庁の記者会見にも自由に出席できるようにすることが必要 AIの規制に関する報道は記者クラブメディアが中心なのだよね
YouTube板とか雑談たぬきみてるとそもそも裁判する金のない個人勢にはかなり攻めてた書き込みしてるからな 資力のあるやつらにもアレやっちゃうんだろう
これはキレていい あとこの逆で「これ嫌い」って言って勝手に相手の皿に置く奴も
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240514051/ ネクソン,2024年度第1四半期の連結業績を発表。「FC ONLINE」「FC MOBILE」「ブルーアーカイブ」が牽引し,業績予想を上回る
男は距離縮めようとしたんだろ 嫌な気持ちになったならそう言えよ そしたら男もまだそんな感じじゃないよねごめんね今度海老天奢らせてとでも言うだろ
金持ってて誹謗中傷するって馬鹿だろ あれは持たざる者 無敵の人がやるものだ
40にもなって人前に顔出せない人間とか社会的に存在していないようなもんだろ
会社が圏外になって電波改善依頼出したら、 楽天カーサ申し込んでくれとかクソみたいな 返答が帰ってきたので期待はしてない 街中は大丈夫だが、大きめのスーパーの中は圏外とかもある 楽天モバイル検討している人は 保険でPovoを契約することをすすめる
婚活にはこういう距離感おかしい変な男がたくさんいるもんなのか? 不幸な子供が増えるだけの結婚をどうしてしようとするの?
対暇空については警察は問題視してないから 今後も街宣続くだろうね
無制限からPL2=188Wにするとマルチ性能25%減アロタ
サイゼで注文するときの読み込みが遅すぎてキレそうになる
日経コンピュータ読んだら物流業界で予測に使ってると書いてあったぞ エリート層からのトップダウン的なのは出来てるんだろ
>>258 ウシジマくんで多用されてた
情報を「吹き込む」ことで他人に踊らせること
既婚者が代表的な例だけど ネトウヨが暴れまわったおかげでSNS上でもネトウヨ=恥ずかしいものというイメージがついちゃったから 一時期は「フェミ=ネトウヨ」という主張を繰り広げてた人が多かった
GPTsが便利すぎて作りまくって使いまくってる メールチェックもほぼコイツを通してまとめてもらってるがクソ楽だぞ
ブラック就職で3年以内に自殺した人の遺族にも 同じこと言えるのか
海外のIT……各国で売れるシステムを開発する 日本のIT……海外製システムを活用することがITだと思いこんでる 無産かつ多額のお布施 それが日本(笑)
このゴミをすごい連呼してた工作員達ってちゃんとPRついてたんか? 施行後は消えたんか?w
BUSIN新作待ってるけどそれより人気な世界樹も終わってるしもう未来永劫無さそう
モテモテ王国のヤクザに怯えつつナンパに繰り出すファーザー思い出した
外食や買い物の外出には襲わないで
裁判所に行く時だけ襲撃するなんて
ナニカグループさんは優しいねえ
ここから無惨編までほぼ何もないしな お労しや…兄上…まで飛ばしていいぞ
調べたらプロギアようやくCS移植されたのか 倉庫に眠ってる基板手放すか
神原なんか家バレしてるのにな。
143-0023 東京都大田区山王1-30-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています