X



【悲報】David Axe先生、一つの記事に同じ文章を2度載せてしまうほど動揺してる模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 0b09-qfd/)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:38.28ID:Z9HUgS8P0
軍の動揺や住民のパニックを誘うことこそロシア側の狙いか

ロシア軍が5月9日の対独戦勝記念日にウクライナで新たな攻勢を始めるであろうことは、この戦争を観察してきた人々の間では広く予想されていた。果たして9日未明、BMP歩兵戦闘車やMT-LB装甲牽引車に乗り込んだロシア軍部隊がウクライナ北東部の国境を越え、ハルキウ州の州都でウクライナ第2の都市であるハルキウ市から北へ27kmほどしか離れていない一帯に進軍した。

ウクライナ軍は即座にBMPとMT-LB数両を破壊した。続けて、大破したこれらの車両を回収するためにロシア側が送り込んだBREM装甲回収車1両も破壊した。

それでもロシア軍の第11軍団と第44軍団の小隊規模の部隊、つまり数十人程度の部隊は国境から南へ15kmかそこら前進し、ストリレチャ、ピルナ、クラスネ、モロホベチ、オリーニコベの各村を占拠した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][新苗警] (ワッチョイW e76c-CtGX)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:11.32ID:bLmgemOc0
ナザレンコは?
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 0b09-qfd/)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:26.81ID:Z9HUgS8P0
動揺やパニック起こしてるのは先生とForbesじゃん😨
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新初] (アウアウクー MM23-I08Y)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:24.25ID:XLZM5pbXM
あっさり村取られたな
0007顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイW 2b06-TTzL)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:25.47ID:lEGAtPcP0
ウク信の俺だがもう負け戦だわ
敗戦の理由はいくつかあるがアメリカ共和党がロシアのスパイ状態なのが敗因の1つだな
なんで共和党の連中はロシアのご機嫌を伺ってんだ。冷戦の勝利者としてのプライドがねえのかね
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前37)][苗] (ワッチョイW 774e-KGnB)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:30.95ID:Bw8ot7jw0
大本営発表しっかりしろ
0010顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイW 2b06-TTzL)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:45.32ID:lEGAtPcP0
アメリカ共和党の裏切りとサボタージュでどうしようもなくなったな
まあ裏切りとサボタージュという古典的な東側の決め台詞を使うことになるとは思わんかったが共和党はひどいムーブをやったもんだ
0012顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイW 2b06-TTzL)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:10.03ID:lEGAtPcP0
今回の戦争で明らかになったのは
・ドローンの強力さにより従来の装甲車両が陳腐化したこと
・GPS誘導は万能じゃなくなったので西側の兵器のかなりの部分が陳腐化したこと
・西側には金はあっても生産力がなく次の総力戦では負けそうなこと

この3つが明らかになった
アメリカですらロシアの砲弾生産能力に負けるという

これ西側はロシアにすら負けるのに中国と戦ってみろよ。ボロ負けだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ 7b46-5v/N)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:28.83ID:+e7T6wpg0
> 敗戦の理由はいくつかあるがアメリカ共和党がロシアのスパイ状態なのが敗因の1つだな

人のせいにしてもアメリカ製ファンシー兵器群の現場での無力さは何も変わらない。
さらにはロシアを侮って逆に滅茶苦茶強化してしまった。
つまり敗因は「アメリカ(民主党)の勘違いと思い上がり」
そして共和党は別にウクライナ軍事支援には反対ではない。
何故ならばアメリカの政治体制は既にアメリカ人が呼ぶところの「Uniparty」であり
ほぼ一党独裁制と何ら変わらないからだ。
現実を直視できるトランプ派が真っ当な判断として反対しただけの話
0015 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前33)][苗] (ワッチョイW 73f0-OeNM)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:10:35.98ID:YaFTQa0R0
大事なことなので二度言いました

ロシア製スコップ最強兵器!!!
0016 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 3d82-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:16.47ID:p1Z0oMbZ0
斧先生 終戦後はどうするんだろな 永遠のゼロみたいな本でも書くのか
0017 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 73f0-OeNM)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:42.79ID:YaFTQa0R0
永遠のスコップ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 0313-cbRo)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:54.22ID:TGXG2scp0
やろうとおもえばシャーペンの口金生産設備を銃弾生産設備に即変更できる国だからな
0019顔デカ 自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.24(前15)][苗] (JPW 0H17-4BE7)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:49.64ID:xyItb8SmH
>>16
ペンネーム変えるだけだろ
0020 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7791-6QIG)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:55.25ID:EvmzZDwj0
>>19
デビッド・スコップ先生に改名 理由は姓名判断か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況