X



最近の芸能人ってすぐに「法的措置を検討します」みたいな脅しを多用しすぎじゃないか?なにかあればすぐ「誹謗中傷」「誹謗中傷」ってさ [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (オイコラミネオ MM87-bbQQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:30.73ID:TWbKiKYFM?2BP(1000)

知名度によるメリットは青天井で享受するけどデメリットはごめんこうむるとか本当に卑怯だわ
甘えが過ぎる

https://baka.com
0002 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (オイコラミネオ MM87-bbQQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:29:43.43ID:TWbKiKYFM?2BP(1000)

ほんと芸能人とか有名人って
すぐ被害者面するから最低だよな
罪を償うどころか逆ギレて…
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ bfb7-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:07.37ID:VCLG6hFD0
言っていいのはダチョウ倶楽部だけだよな😔
0005 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5bf7-DJfH)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:18.53ID:UjG6SHte0
脱糞民主党が一般人に刑事告訴とかドン引きしたわ
0006 警備員[Lv.9(前10)][新苗] (ワッチョイW 9ba6-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:18.65ID:w+BXz5YA0
ビートたけし「悪口や批評は視聴者の権利。好きなだけどうぞ。我々はそれで食べていけてるんで」

ビートたけし「応酬する必要はない」
0008顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0f46-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:33:45.63ID:J8CAsdoB0
自民党のおかげ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ 4547-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:04.01ID:tPur/Jdo0
ええっと、まるでネトウヨみたいってこと?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 83b1-ofdn)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:08.45ID:CuTnwb9f0
>>6
 恐怖体験はテレビ朝日系の「たけしのTVタックル」にゲスト出演した際に発生した。出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。

 吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。吉田氏は誤解であることを訴えつつも、スタジオの空気が悪くなることを配慮し、自身の出演取りやめをスタッフに提案した。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW bd5f-1DdC)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:06.81ID:RDTWbwAC0
そうは言っても簡単に一線超える阿呆も多いからしゃーなし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eb2e-4BYE)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:18.75ID:0qpkzC+q0
SNSに露出しまくってる人間が一方でHSP繊細アピール
なぜか共感しましたとかいう奴らが絶えない
全く住む世界もメンタルも違うのに
対価として金を得てるそういうクッションがある芸能人とクッションのない一般人では置かれた境遇が違いすぎるのにな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (アウアウウー Sa9f-X0xO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:32.48ID:iEu41jRma
>>13
芸能人はテレビでお前個人の悪口言わないけど
0019顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ベーイモ MM83-f+qr)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:30.35ID:fqNtGhp3M
検討だからしたければすれば?で終わり
訴状が届いていないのでコメント出来ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 977f-3URx)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:42.99ID:3MT4dw9r0
むしろ匿名で誹謗中傷しといて反撃されるのは嫌だとかいうバカは根絶やしでいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ササクッテロ Sp99-dURO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:41.89ID:axKJ7vRrp
>>10
一般人とは発言の影響力が違うんだからあるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:42:57.12ID:0ZIMrcVJ0
実際裁判やりまくったやつはクソ赤字になってるし
中には捏造書き込み指摘されて逆に訴え起こされてるのもおるで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:39.56ID:0ZIMrcVJ0
>>20
なるわけないだろ
むしろ名誉毀損裁判はクソ赤字ってのがバレて裁判できなくなるって見透かされてるわwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:16.83ID:0ZIMrcVJ0
>>9
稼げないから多くの弁護士は受任しないよ
まじでクソ赤字ばっかりだからな
一部食い詰めた弁護士が受任するんだがたいていクソ赤字になるので
次から依頼主がやってくれなくなる
特に最近は一線超える書き込みの無職率が跳ね上がってるから全然商売にならない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 977f-3URx)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:25.52ID:3MT4dw9r0
効いてて草
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr99-ZZTz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:47:29.79ID:erCoJixwr
しょこたんの悪口はやめろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:53.13ID:0ZIMrcVJ0
・一線超えない強烈な批判書き込みを開示請求だ! ← 実際にはこれをやめさせたいだけ
→超高確率で開示失敗
・なら一線超える書き込みに限定して開示請求だ!
→開示成功するも相手が無職生活保護障害年金で絶望
・民事だと金かかるから刑事告訴だ!
→刑事告訴も金かかり弁護士依頼で44万円也www(弁護士なしだと警察が受理せず追い返される模様)



やればやるほどクソ赤字になるので最終的に放置するしかなくなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 977f-3URx)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:49:08.06ID:3MT4dw9r0
実態は好き嫌いの書き込みとか開示請求誹謗中傷告訴ビジネスの草刈り場だぞ
示談金の相場も100→200万に上がってきてるし
0033顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 2b62-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:30.84ID:LZX7jwvx0
カスハラもそう、クソサービスを隠して社側の主張だけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:50:56.11ID:0ZIMrcVJ0
>>32
一線超える書き込みの大半は無職生活保護障害年金なので200万円だろうが取れないものは取れない
特に最近は金や社会的地位のあるやつほど警戒して慎重な書き込みするため
無職率が跳ね上がってて全然金にならない

忽那って医師が50人に開示請求したら無職生活保護障害年金だらけだったって言ってるで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 977f-3URx)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:59.36ID:3MT4dw9r0
>>34
低収入の弱者男性相手でも身ぐるみ剥いでるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイW 7f8f-chDO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:04.05ID:gU1Pd5vp0
>>6
たけし「幸福の科学が勝手に俺の名前を使って本を出してんのよ。やめろって通達したらさ「たけしさんではなくたけしさんの守護霊なので。守護霊からは許可をもらってます」だってよ。もう相手するのバカらしくなっちゃったよ」
0037 警備員[Lv.5(前2)][新苗] (スププ Sd2f-I30v)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:25.39ID:qfNhC4/Wd
誹謗中傷はなくならないし嫌ならネットを断てよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 4183-4tVG)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:50.65ID:fhtV4sHI0
売春疑惑いわれた俺達の山田太郎参議院議員は文春に法的措置したの?
まさか表現の自由戦士がスラップ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:51.40ID:0ZIMrcVJ0
>>35
身ぐるみはぐためには
①確定判決文を得る
②弁護士照会で口座を特定して強制執行
③それ失敗したら財産開示請求か動産執行
いずれも弁護士噛ませると費用が跳ね上がっていく
んで相手が生活保護だと高確率で失敗する

判決文得たらそれで金取れるって思ってないか?
債権回収まで必要なんやでこれがまた
債権回収の手続き1つ取るたびに弁護士動かしたらクソ金かかる
相手が無職や生活保護なら取れる見通し立たないから裁判にも移行せず終わるパターンばっかりになるで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ bd89-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:00.33ID:0ZIMrcVJ0
ちなみに弁護士なしで>>40みたいなことをやろうとして数百件も開示請求出した堀口が今どうなってるか知ってるか?ww
カンパ口座に3751円しか残ってない状態になって本人も今どこいるかわからん状態になってるでwww
0044顔デカ 警備員[Lv.23(前33)][苗] (ワッチョイW 33d8-LzwK)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:02.01ID:5Bx9USVq0
嫌な事も言われるからサラリーマンとは比較にならんような金を貰えてるんだろ(´・ω・`)
0045顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW b12e-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:44.36ID:zdiL8L520
最近流行りのチー牛煽りも誹謗中傷だからな
結局民度の低さを露呈してるだけだということに気付かないレベルだから顔真っ赤にするんだろ
0047🏺 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW a969-hwJS)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:48.43ID:7RFjeWt70
個人から有名人に対しての発言が誹謗中傷になるなら
有名人から不特定多数に向けた中傷は被害を感じた個人全員に訴える権利あると思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ ff9f-GBWn)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:46.39ID:N6w+zuCm0
開示請求がスラップみたいになってるのは良くないと思う
0049 警備員[Lv.9(前10)][新苗] (ワッチョイW 9ba6-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:47.23ID:w+BXz5YA0
>>10
サンドバッグだが

有名勢は存在しないなんてほざいてるほうが妄想

普通に存在するから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW c358-D9Pl)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:41.18ID:9F2RfDL70
爆笑問題の太田とかヘタレすぎてな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイW 7f8f-chDO)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:25.36ID:gU1Pd5vp0
>>50
でも太田が訴えたのはパンツ一人だけという
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前26)][苗] (ワッチョイ 61e1-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:53.99ID:7HvA0alA0
>>1
誹謗中傷してる方がおかしい誹謗中傷依存症だよ
自分がおかしいと思え
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (オイコラミネオ MM49-rvLr)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:09.65ID:SKt7D9XKM
○○○子
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ c987-rsn2)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:03.34ID:HSj91s3r0
クソみたいなインターネットになってしまったよな…
まあ弁護士増やしまくった国も悪いよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ab0a-vU1n)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:09.80ID:uPqDCwbr0
アホにアホって言ったら罪になる社会
もう終わりだよ
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 0122-U5Uv)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:17.86ID:VRKIW5400
あいつらに構うな
テレビ捨てて、SNSやらなければ見ることもない
と思ってたらクソ公務員が行政の仕事で使ってるから詰んでる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (スッププT Sd9b-gQNF)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:59.32ID:7KEi/mV2d
実際とんでもないやつでもそれを指摘したら誹謗中傷だ名誉毀損だなんてスラップできちゃうからなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1717-qtKU)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:31.77ID:Wl9ClHHP0
開示怖くて書き込み慎重になったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (ワッチョイ f3d9-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:28.89ID:yjHEJtu30
結果SNSは無味無臭な場所となり廃れていった
0062 警備員[Lv.10(前10)][新苗] (ワッチョイW 9ba6-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:42.71ID:w+BXz5YA0
>>56
あるけど
0063 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 2baf-qJFM)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:32.37ID:1sxhfqqI0
ここらへん、まじでネトウヨと変わらんな
こんなの普通に誹謗中傷しなきゃいいだけで
まともな人はなにも影響を受けない
自分が訴えられるほどの誹謗中傷をしてる自覚があるからこういうのにビクビクする
0065 警備員[Lv.10(前10)][新苗] (ワッチョイW 9ba6-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:53:11.10ID:w+BXz5YA0
>>63
その名前欄でよく言えるな
ブサヨってやっぱりゴミから生まれてきたんかな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bb83-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:54:17.69ID:72HhXdFR0
お前らも匿名悪用してんじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 4551-/iUc)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:10.92ID:eB5MdENa0
立憲仕草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bb83-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:11.12ID:72HhXdFR0
訴えられるの嫌ならチラシの裏にでも書いたら?
当人の目に届くところに書き込んでおいて何が有名税ガーだよ
てめぇも大きな影響力持ってんじゃん
0070 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 2baf-qJFM)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:47.03ID:1sxhfqqI0
>>65
なにも反論できないけど悔しくてレッテル貼り
頭の悪い人は自分の頭の悪さがバレバレでも気にならなくて羨ましい
0071 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5bbe-DJfH)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:12.41ID:UjG6SHte0
>>65
安倍が死んでも安倍叩きしてる掲示板で名前欄安倍の人間が「こんなの普通に誹謗中傷しなきゃいいだけ」とか笑えるよな
どれだけ自分を客観視できてないんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7356-fP7h)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:03:35.40ID:vozWHIVd0
個人が不特定多数に暴言を言うのは良くて不特定多数が個人に暴言を言うのはNG
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW abc6-L9gc)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:18.92ID:hiTYAPkr0
有名税も今や昔
0076 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 2baf-qJFM)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:13:11.09ID:1sxhfqqI0
>>71
ネトウヨにとっては「されて当然の批判」と「誹謗中傷」の区別がつかないだけだろw
だから「誹謗中傷には法的対処をする」と言われるのが怖くてたまらない
0077 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 5bbe-DJfH)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:16:46.95ID:UjG6SHte0
「されて当然の批判」と「誹謗中傷」の区別がつかないとかいうけど、
「安倍の下痢漏らし」がセーフで「脱糞民主党」がアウトの嫌儲基準なんか区別つくわけないんだよな
0078安倍晋三🏺顔デカ ころころ (ワッチョイ 41b5-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:25.98ID:tMQbT44y0
昔と違ってSNSで相手にダイレクトに言ったり目につきやすい場所で言ってるからだろ
ネットの片隅の2chで言ってた頃とは違うわ
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (スププ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:33.16ID:/VkCjF/Rd
誹謗中傷なんてメリット皆無なのに何でやっちゃうんだよ
0083顔デカ🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2bcc-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:16.35ID:LZX7jwvx0
そうだネットやらなきゃええやん
露骨にしょうもない発信商売しといて声出すなって馬鹿か
0084 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW 9ba6-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:32.67ID:w+BXz5YA0
>>76
名前にいつまでも安倍を貼ってるのはおまえだろクソガイジ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 9bac-xDdP)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:35:47.81ID:4byEelG+0
だからこいつらがテレビで何をやっても見なくなった人達が増えたんやないか?
笑わしてやってるとか感動させてやってるとでも言いたげな臭いが酷くて一切興味なくなったわ。一言でいえば傲慢やな。河原乞食呼ばわりされるような職のくせに
0086顔デカ🏺 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 2bb1-F0AK)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:43:02.14ID:LZX7jwvx0
>>85
まじそれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 4faf-uoq+)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:04.79ID:1RRHnbEX0
これは思う。結局そこに逃げるんかって
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 4f00-kxyn)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:12.21ID:nvt5w3R+0
誹謗中傷の被害者ぶる有名人が多いけど、そもそも先に有名人の方から
大衆に対しておのれの華やかな生活を見せつけたり、
注目されるためなんだろうが、挑発的な発言で大衆を不快な気分にさせたりして、
多くの人々に精神的ダメージを与えてるわけだからな。
不特定多数に見られる商売していて、嫌なことは一切言われたくないっていうのは虫が良過ぎるんだよ。

だいたい、名誉毀損だの侮辱だので訴える側って、有名人とか社会的地位のある強者ばっかりだからな。
腐るほど金儲けといて、その上大衆の自由な言論まで支配したいとか強欲過ぎなんだよ。
0089安倍晋三 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:32:12.74ID:vqSJ3r0V0
貴殿は耐えられるかな?
0090顔デカ の名無し 警備員[Lv.28(前30)][苗] (ワッチョイW 85da-2Yh4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:58.82ID:kMi6TI3I0
まあどんなに持論を並べても誹謗中傷はダメなんでねえ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ef0d-8CCd)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:47:32.49ID:nwesBa5T0
>>1
自分達は一般人を誹謗中傷しまくりなのにな
0092 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 4def-BnfT)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:22.20ID:TvZRu0FG0
自民の片棒担いで恥ずかしくないんかい 鶴瓶は除く
0093(ヽ´ん`) 警備員[Lv.25(前28)][苗] (ワッチョイW 5b3a-ty4U)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:29.61ID:fGuUo6EE0
マイク・タイソン「SNSのせいでお前らは人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れ過ぎている」
0096^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$ 警備員[Lv.5][新初] (スッップ Sd2f-d1mO)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:00.15ID:Zf3xXf/ld
>>88
いかにも批判じゃなくて誹謗中傷してそうだな
嫉妬が混ざるとヤバいわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前35)][苗] (ワッチョイ 9b4c-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:49:38.34ID:e2MPNiwA0
ネットで中傷してるやつが一番おかしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前45)][苗] (ワッチョイ 01d2-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:27.66ID:omZtImzW0
裁判所パンクしそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW db16-NI+i)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:02.41ID:/NdSGe9v0
法整備されたからね
5チャネラーもいっぱい特定されているみたいじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (アウアウウー Sa31-xDdP)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:19.89ID:t+/Ob6iOa
わざわざ危険な中傷せんでも見ない聴かない話題にしないだけでこいつらすぐ飯の種に困るような連中なんよ
少ないパイ(ファン、視聴者)の取り合いしてるって自覚が無いイキリカスから消えてく
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW db16-NI+i)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:57.28ID:/NdSGe9v0
嫌儲が人減ってんのももう2度と誹謗中傷や書き込みしませんって約束してるからなの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (アウアウウー Sa31-xDdP)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:25.33ID:t+/Ob6iOa
>>101
どんぐりでヨガデブに飼われてるアホな🐷しか残ってないよここw
俺みたいなのが🐷をバカにする為に覗かれる程度の場所になっちゃったね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗告] (ワッチョイW dfc8-hTP2)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:59:27.32ID:9CDfYkSZ0
松本人志の件てその後どうなったのかな
0106 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2baf-qJFM)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:56.54ID:Y5zhqQUt0
>>77
俺はどっちも使ったことないわ
安倍に対してもあくまで政治上の批判をしているのであって個人的侮蔑は別にしている
というかネトウヨがそこをごっちゃにしてるんだろ
自民党の政治家を批判されたら困るから
批判をなんでも誹謗中傷扱いし
自分たちが野党を叩くときは誹謗中傷をしておきながら政治的批判であるかのように誤魔化す
それを裁判でハッキリさせられると困るから訴訟を恐れている
俺は有名人や政治家がどれだけ誹謗中傷への訴訟に躍起になろうがまったく不安ではない
個人への誹謗中傷などしていないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況