X



???「助けて!汚らしい中年のハゲチーズ学校教師が若い女の子と交際して射精してるの!」嫉妬民の通報により人生終わる [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 618e-E1bA)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:29.76ID:18K6i5g20?2BP(1000)

18歳未満と知りながら少女にみだらな行為をしたとして県立高校の教師が逮捕されました。

県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは安芸市に住む県立高校の教師西岡達二容疑者・54歳です。

警察によりますと西岡容疑者はおととい午後4時半ごろ、18歳未満と知りながら県内に住む10代の少女とみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察に「学校の先生と若い女性が付き合っている」という情報が寄せられ、事実関係や周辺を捜査したところ容疑が固まり、5月14日朝に逮捕しました。

https://www.sunsuntv.co.jp/news/2024/05/2746968
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイW 4f14-wb7P)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:34.20ID:oNZe8KIn0
どう知り合ったのか書くことも多いが今回は謎だな
0003顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 5b51-CmJB)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:21.53ID:G9slxIGk0
教員ってのは自由って言うかタガ外れてるもんなんだな
0004ニクイシ顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前25)][苗警] (ワッチョイW 1bc1-PuP0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:45.65ID:81JAlcqV0
ん?付き合ってるだけで何で逮捕されたの?
未成年に淫行して認めて逮捕なら判るが
0005顔デカ 警備員[Lv.30(前32)][苗] (ワッチョイW ef9c-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:48.88ID:rI+litlC0
わくおじも教師にさえなっていたら
0008 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイW bf76-JJIu)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:10.86ID:vMDTQ6ib0
すまんハゲソースどこ
0009 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW c383-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:58.31ID:BdirBXng0
女と遊びたい人へ

・議員や公務員などの公職についてるならすぐ辞めて、それから遊びなさい

・既婚者ならすぐ離婚して独身になってから遊びなさい

・真面目な女性や、疑うことを知らぬ女性を弄ばず、遊びなら尻軽女と遊びなさい

・不同意性交で訴えられたらあきらめなさい
0010 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 490d-gP73)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:04:09.99ID:hUp1CUUN0
>>3
嫌儲民が矢鱈と「自由だー」を連呼してるからな
ネット上を汚染させてる奴らにも原因の一端はある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW cdc1-GmFT)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:28.83ID:OSHdWfOR0
安倍政権でこういう通報とか匿名でするようになって純潔主義が進んでなによりだね
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイW cb1a-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:44.83ID:S+Wsmhap0
アザラシが本当に情報学科の教諭になったら女子高生と恋愛する為とか言ってたレス内容を通報する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況