X



「Vtuberのゲーム配信動画」で、先の展開をネタバレしちゃいかんの? [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイW 4f14-wb7P)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:09.83ID:oNZe8KIn0
チャット欄やコメント欄を管理している人が消すんじゃないか
0004顔デカ 警備員[Lv.30(前32)][苗] (ワッチョイW ef9c-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:18.02ID:rI+litlC0
あっその先重要アイテムあるよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前12)][苗] (ワッチョイW d177-9k2Y)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:31.11ID:nQm1ty1z0
ネタバレやめろ!!概要欄読め!!!ってしつこく言ってる配信者いるけど
ネタバレするようなやつが概要読むわけないじゃん
0007顔デカ 警備員[Lv.4(前4)][新苗] (ワッチョイW cbcf-DFeU)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:31.13ID:W/sPpKAS0
>>6
大抵ADHDだもんな
注意書きなんかVTuberの顔面に書いてあっても目に入らない障害なんだからどうしようもない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイW e773-0Dp5)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:43.28ID:4f1IxfR40
法に触れなきゃなに書いてもいいぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 357b-G+4P)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:14.56ID:QxKB66Ze0
配信自体がネタバレだからな
ストーリー公開してんだから
0019顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.34(前33)][苗] (ワッチョイW 6be5-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:35:11.39ID:3U6LSzs+0
指示厨wwってキッズに煽られるだけだから全力でいけ!
0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイW cb1a-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:05.68ID:S+Wsmhap0
いいよ
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2b16-IfqH)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:24.45ID:OZUok7QK0
ストーリーバレはともかくRPGで一生たたかうしかしないバフデバフ理解しようとしないやつとかモンハンやデビルメイクライ系でボタン連打しかしないやつには言った方がいい
特にボタン連打マンは絶対に直さないしすぐに逆ギレしてくるがそうなったらそいつから離れた方がいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW c33e-4tVG)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:44.49ID:deZ66EeS0
https://i.imgur.com/mgjc4ht.jpeg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 1730-P6q0)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:41.78ID:7S/3CQ7B0
そんな法律は無いから好きにコメントしたら良いと思うよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前30)][苗] (ワッチョイ e1af-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:48.78ID:9HIdSAjt0
ボリュームの少ないゲームなんて配信前に内容一通りチェックしてたりするからな
なにこれわかんなーいっていうとチーがウキウキで書き込んでくるからそう演技してるだけで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイW e7c4-IBBV)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:22.50ID:SLfIq6Cj0
取り扱い説明書に書いてあることまでネタバレ扱いする奴いるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d951-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:20.21ID:UmWQD9Wz0
こいつらはアーティストでロックバンドだからな やたら年齢の話ししてるやついるが 年相応そのものと言ってもいい 体系だって努力しなきゃこのスタイル保てないそれも4人揃って
0035 警備員[Lv.22(前15)][苗] (ワッチョイW bb91-po7x)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:32.53ID:uKQxhYPq0
てす
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW bfbb-5wrm)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:57.86ID:llb90ofG0
前にFF2のスレでFF2の配信で必ずネタバレ厨指示厨が現れるって嘆いてるモメンいたな
自分が好きなゲームやってる配信だけ見るってタイプの視聴者がネタバレ厨だと結構被害大きいのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況