X



つばさの党、党首と候補者は「阪大卒&東大大学院中退」活動資金はどこから? [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 51bd-zGD4)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:25.97ID:g35rSOzK0?2BP(1500)

―潤沢な資金がどこから出ているか教えてください。

黒川 僕らは不動産とM &A事業をやっている会社を持っている。この会社は共同事業者とともに、政治活動をやっていくために立ち上げた会社で、昨年は億単位の利益を上げている。いまグループ全体では30人くらいで、社員は増え続けています。 都知事選だけでなく、来年の参院選にも10人くらい擁立する力はあります。6000~7000万円くらいで抑えられたらいいなと考えている。会社の共同事業者たちの中には政治活動をしていないメンバーもいますが、悪名は無名に勝るじゃないですが目立って良かったねと言ってくれるくらい理解があります。


―お金儲けのための活動ではない?

根本 YouTube活動についてそういう指摘を受けますが、広告収入なんてたかが知れていて普段は10万円くらい。今回は確かにビューが伸びましたが、せいぜい60万円くらいです。供託金すら賄えません。

――最初から当選を目指さず、いったい何をしたいのですか。最終的な目標は?

根本 国政政党になることです。次の次にあたる参院選でそれを実現する考えです。
黒川 国政政党になるのは第一段階で、最終的には僕らの力でアメリカ大統領を作るくらいまで、自分たちの勢力を伸ばしていきたいと考えています。実際、アメリカに会社の支店を2年以内に出す予定もある。もちろん、簡単な道のりではないことはわかっていますが本気で考えています。

全文
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/05131301/?all=1
0002 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7b0e-qLr2)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:31:19.29ID:FhiYa6XZ0
権力側に良いように利用されたアホども
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前10)][新苗] (ワッチョイW 5387-G2k+)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:57.40ID:BQngpBcz0
>>3
仲いいじゃなく仲よかった。
N国に接近してからは山本太郎の批判もかなりしてた。
0008!donguri 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ 03dd-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:17.76ID:q1ASoq910
こいつらの主張が一番まともと言うww 他がカス過ぎてねww
立憲では日本は変わらない このまま衰退していくだろう
アメリカの属国から脱却しないかぎりオワコン
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前10)][新苗] (ワッチョイW 5387-G2k+)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:24:11.16ID:BQngpBcz0
>>7
事実しか言ってない。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ 0be9-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:31:44.35ID:OjUKgfYE0
>>11
アメリカで失敗してるオワコンの二大政党制とか
最も目指したらダメなもんだろ
逆に一点突破の泡沫政党が増えてそれぞれの主張が広がる方が有益なんだよね
0013安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前21)][苗] (オッペケ Sr69-kkLK)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:51.93ID:orCGkpbIr
山中裕だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前15)][苗] (スッップT Sd2f-fuQe)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:42:56.21ID:8mdhmv7Jd
てす
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 4566-cEhf)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:35.82ID:wDJi9iuY0
自民党にこいつらくらいの気概が1ミクロンくらいあればなとつくづく思う
はやく消えろよ犯罪集団勝共連合統一壺ウヨ教会
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 4566-cEhf)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:47:34.60ID:wDJi9iuY0
>>11
はやく北朝鮮へ行けよ壺ウヨ野郎
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 4566-cEhf)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:01.56ID:wDJi9iuY0
勝共テレビ局「迷惑行為!迷惑行為!」

なお、彼らの主張は一切テレビでは流さない模様
ほんとやり方がフェアじゃないんだよな
このアメリカの属国
極東アジアの東朝鮮は
0018!donguri 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ 03dd-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:28.71ID:q1ASoq910
メディアテレビはアメリカの属国である今の体制が既得権益だからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW eb5f-fNWk)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:23:54.78ID:2k3OI3880
>>12
主張した所で何にもなってませんがな(福一の電源問題とか、安倍の森かけ桜とか)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW eb5f-fNWk)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:25:20.90ID:2k3OI3880
>>16
その二つ、俺大嫌いなんだよね
どちらも等しく滅べば良いと常に思っているよ(関係していた日本人もみんな腹切って死ねと思っている)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ d783-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:43:25.80ID:rziGEwLT0
なんだ上級じゃん
なんか冷めたわ
0024顏デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW f5a2-MOpb)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:38:23.47ID:YbyNt7Oc0
不動産投資だと中国人とも取引あるだろうし
今後警察からの情報で「つばさの党は中国政府関係者と金銭関係にあった」みたいな情報操作記事が出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況