(ヽ´ん`)二度と俺の前で親ガチャとかゆうな [388560661]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-DGE1) sage 2024/04/27(土) 16:00:58.16 ID:uXJ4Wemi0
精神病院の入院中に知り合った両親から生まれた統合失調症の俺にもそんな事言える?
https://aabbee.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
うーむ…
どーすんのこれ
それは自分の努力不足じゃなくて
親の責任に出来るやろ
俺も似たようなもんで、こいつより社会的ステータスは上だと思うが
親ガチャだと思うよ
親がまともならもっと高みに行けたな
>>18 いやいや親ガチャとかないから
親のせいにするなよ
親ガチャZはやっぱ公衆トイレでクソと一緒にヒリだされてそのまま放置されたガキかな
これが嘘だと全く思えないのがケンモ板の普段の投稿のレベルだよな
でも子孫を残せた時点で生物としては勝ったんだよな
負けたのは子孫残せなかったコイツだ
つまり子ガチャ失敗
モメンの構成比が気になるな
まともな親、まともどころか有能な親の下に何の間違いか生まれてしまった招かれざる不良品は何割で高卒底辺とか障害者の夫婦が何も考えずに作ってしまった 約束された不良品が何割なんだろう
親ガチャ(エピジェネティクスでも証明済み)
ケンモメンがまたしても正しかった
ふだんは氏素性をやたら大事にするネトウヨ(ヽ´ん`)がなんで不幸自慢???
意味はわかるけど
ガチャ引いてるのは親であって子供じゃないよね
日本のこういう造語センスが許せない
>>37 じゃおまえ排除なってなるやつそんなにほしいか?
ヴィランだのジョーカーだの本当のことでも言って良いことと良いことがあるだろ…
これでちゃんと嫌儲に行き着いてるから血統っていうのは信頼度が高いな
>>38 誰かを加害者にすることなく、後始末で迷惑をかけることなく、死亡届が発行される状態で自分を処分してほしいとは思うんよね
親の子殺しか子供の安楽死は認めるべきだよ
ガチャバトルしてると切りないけど立場を確認するには役に立つよな
>>45 親も子も望んでなくても他人が勝手に白黒つけるのが優生保護法じゃね
まあ順番から言えば親ガチャって言うより子ガチャだな
親が子ガチャハズレ とか思ってんだろうな
母子家庭で貧乏でも立派な大学いった人もいるから親ガチャとか言うな。
とかってのもあるが貧乏から東大出て一流企業入って自殺した女性いたがこれなどはどうしたものか…
γなんたらがとかいう話なら、もう肝臓が壊れきっているから逆に値が出ないんだよ あれが高くなるのは臓器が壊れるときに出るやつだから
>>53 親から見た子の質はランダムじゃないのでガチャではないな
前世の自分と同じような親の元に生まれたのだから親を恨むような事はするな
親に尽くせば悪い輪廻の連鎖を断ち切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています