X



【悲報】ネトウヨさん、政権擁護ができないため民主党鳩山叩きを引っ張り出してきてしまう [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカの晋🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW bfae-4MEY)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:15.82ID:fcr9zuJn0
>>1
その後の自民党政権叩きにもなってるってことに気付かないんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ 7be5-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:14.79ID:AjZrbHOd0
死ぬまで同じ事を言い続けるんだろうな
0006顔デカ 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 4547-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:22.05ID:y+XH0tww0
自分らだけが正しいネトウヨ「ミンスが〜反日が〜パヨクが〜フェミが〜在日が〜部落が〜中韓が〜田舎者が〜老人ナマポが〜」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイ 2b5c-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:31.06ID:Uz69V4a30
正直今の政治家連中に土下座の一回ぐらいしてみせられる程度の精神性ほしいわ
パフォーマンスでも絶対できないような連中しかいねえじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ベーイモ MM83-DtGp)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:39.15ID:fnNg8FP8M
官僚が総理を騙した
0013顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa31-G2k+)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:13.13ID:A3mpwtG0a
>>8
そのタダの土下座すら出来ないのが自民党なんだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][新苗] (ワッチョイ c987-rsn2)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:12.52ID:gheTUZ8T0
15年前の日本の影響力すごすぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前18)][苗] (ワッチョイW f1f5-7YBT)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:22.21ID:dky3vn9x0
>>6
定型文だから頭使わなくて楽だな….
0016顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイ fb18-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:45.79ID:71ssZz+20
ネトウヨさんにとっては政治活動じゃなくてもう人生だからな、青春そのものとも言っていい
自分たちが信じてきたものが反日朝鮮カルトとべったりだったと今から認めて切り捨てるのは無理だ

人生を否定することになる、とくに氷河期だと家庭モテなかった奴も多そうだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイ 738f-Q4Lz)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:39.31ID:lXQiUcWI0
ネトウヨは知能があれだからね
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW 9b44-oKaA)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:46.33ID:wPRk6Op90
自民党批判すると爆散でもするの?
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa31-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:31.53ID:KR91gCo+a
俺は好きだよポッポ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 8971-TTzL)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:27.56ID:6a5dTYST0
にしても当時の失敗を克明に記録したり体験者が戦争の悲惨さを語り継ごうという試みの意義は
こういう局面になるとほんとよくわかる

ほっといたら安倍晋三みたいな享楽的な馬鹿の権力者の都合で
すぐに歴史を上書きしにかかりやがるからな😄
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイW f9a9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:32.73ID:Je43DGWB0
鳩山なんて民主党残党からも追放されたようなもんだからな
今更コイツ叩いても当時への批判になっても今は関係ないし
マネーパワーは凄かったから適当に煽ててATMとして置いときゃ良かったのにって思うけど
0025安倍晋三 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW d3a2-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:15.31ID:NIY/S+1C0
ネトウヨはせっせと岸田叩いてるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:39.93ID:ostvZ8rgM
>>1
糞馬鹿自民党カルトネトウヨは何時まで
ミンシュトウガー!(古い笑)続けるの?wwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:47.17ID:ostvZ8rgM
>>25
でも自民党は叩かないよ
肝心な所でパヨクガーと発狂して我に返る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 1be2-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:35.15ID:JgILPjIP0
裏金問題でさすがにコアな自民党支持層も愛想尽かしてきてるみたいだけど、なんだかんだ結局どこまでいってもカネの話でしか動かんのな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 1be2-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:53.18ID:JgILPjIP0
>>14
そらもう終戦後わずかな期間施されたというウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムによって現在の日本人の精神性の何もかもが形成されてるくらいらしいから影響ありありッスよ🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 1be2-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:55.30ID:JgILPjIP0
>>6
アベガーが~
も追加で
0031顔デカ&晋三 警備員[Lv.35(前39)][苗] (ワッチョイW d3a8-nKXC)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:06.36ID:Uv8GWKTX0
完全に洗脳されてるやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ d9ef-0DG/)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:05.51ID:KAbdoxGj0
ルーピーwwwwwwww
敵を作る天才
味方を作れない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況