X



【朗報】岡くん、一般人に比べ癌で死ににくいことが判明 [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW 0331-e2jH)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:06:30.90ID:popuiCSN0?2BP(1000)

「身長168cm以上」の男性のがん死リスクが高い…身長低めな人とぽっちゃり体型の人に朗報となる意外なデータ

https://president.jp/articles/-/81260

男性は高身長に、女性はスリムな体型に憧れる人がいる。果たして、本当に「憧れの対象」と言えるのか。
スポーツライターの酒井政人さんが各種統計調査をもとに、「今は低身長とぽっちゃり体型が得する時代かもしれない」という
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウウー Sa9f-S1Wy)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:15:59.19ID:2eGfCxEma
生きてる間地獄だからさっさと死んだほうがいいのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bfbd-cRu/)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:16:57.04ID:mTpUcbhy0
なおヤニカス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 2b03-+GtK)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:20:28.79ID:msHGODYv0
いつも焦げた肉ばっかり食わされてるから癌になりやすいだろ
身長ばかりフォーカスされるけど、色盲だぞ
0006 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 3dfa-bTiW)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:17.68ID:R52G8rab0
>>2
だから何だよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.110(前116)][木] (ワッチョイW bb3d-iq7i)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:27:15.75ID:AIdt8NsE0
サルートン
0008顔デカの晋🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 0b05-4MEY)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:30:06.81ID:C6z0S1rS0
俺も癌死リスク高いのか
0009安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.3(前10)][新苗] (ワッチョイW 1789-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:04:04.59ID:MkuQMlbN0
性格が癌よりひどい病気
0013反日亭顔デカ 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW 0b2a-NjjP)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:20.54ID:ke3XvpU/0
あなたと~♪わたしが~♪ 畜生界~♩

魔界🗾の統一教会⛪(支部)で~♩
(合同)結婚式🔔💏🔔をあげました~♪

恐れる~産婆が~♪言いました~♪

悪魔の子よと~♪ はやしたて~♪

悪魔を生むの?♪と説きました~♪

胴体小さく~♪ 不気味に笑う~♪

顔だけデカっく~♪ しゃしゃり出て~♪

頭部がデカすぎ~♪挟まって~♩(なかなか取り出せない)

産婆は~♪心に決め魔した~🎵

殺るなら今よと~🎵使命感~♬

キュッ!👶✨🦴💀♪キュッ!👶✨🦴💀♪

キュッ!👶🦴✨💀♪キュッ!👶🦴✨💀♪と締めました~🎶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています