X



【再掲】「インセル」という究極のゴミ人間たちについての考察 [653462351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイ 5340-PwS8)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:34:17.58ID:PRAXAW5m0
■インセルとは?
「インボランタリー・セリベイト」の略語で、「不本意な禁欲主義者」を意味する。
自分の容貌を醜いと自覚している男性たちで、
女性達から蔑視されているせいで恋人ができないと信じている。

女性への憎悪を募らせて、過激な行動に出るインセルも社会問題になっている。
2014年5月にアメリカでは、インセル向けの掲示板で活動していたエリオット・ロジャーが、
銃を乱射して6人を殺害し、自らの命を絶つ事件が起きた。
0003 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイ 5340-PwS8)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:34:45.66ID:PRAXAW5m0
> 「僕には女性嫌いっていう、生きていく上でおよそ助けにならない考え方がある」

> 英国に住む19歳の彼は、もっと低年齢だったころから掲示板に活発に参加してきた。
> 家族と同居しており、無職だ。
> 女性を憎んでいるの? と直接的な質問をしてみた。

> 「ある意味、そうです」とリアムさんはしどろもどろに答える。
> 「そうしないようにしているけど、ただ話していて、本当は言っちゃいけないようなことを言ってしまっていることに気が付く。
> 掲示板を前から見てたってだけで」。

> 「引き込まれて、自分と同じような問題を経験した人たちがお互いの考えを増幅するような場所に入っていく」。

> 「何かちょっとしたことが頭に浮かんで、ずっと極端なことを考えている人がいるのを見て、
> じゃあちょっとくらい言っても大丈夫だと考える」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイ 0b7e-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:35:40.31ID:6wtXgkEN0
じゃあ女は男を憎悪してないのかっていうのも
0011 警備員[Lv.38(前15)][苗] (ワッチョイ 8b89-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:04.41ID:jwiZnPXe0
インセル挿ってる
0012顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c7aa-X6uQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:06.26ID:Nbb86ZAa0
嫌儲でこの話題は冗談にならないからやめて差し上げて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 8360-yV/0)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:43.75ID:1UlCfQb20
ガンダムインセルとかいそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2daf-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:56.68ID:BdK6ttL30
https://i.imgur.com/MhNY6uu.jpg
ウヨサヨでも男女でも地方と東京でもなんでもいい
ゴイム(奴隷)達同士を互いに憎しみ合うように仕向け
不満が上に向かないようにするのだ
0018 警備員[Lv.5][新苗] (スッップ Sd2f-z5QT)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:04.76ID:0ByJRBMzd
インセルというか
何でもかんでも人のせいにしてるから成長しない

人が悪いことも多いけど
自分が悪いことの方が多い
そこからスタートしないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0b33-7r9C)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:09.26ID:Fv4vb45b0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 138e-9lmv)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:39.18ID:t25a0HYm0
🐍も誰かのコピーでしかないんだよ
本来の彼は意志薄弱な弱者なんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前10)][苗] (ワッチョイW 9fa4-5t7/)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:54.45ID:08w5Kfv80
ブサイクとか女嫌いとかいう以前に
発達障害か人格障害なんじゃないの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ b15f-3EBa)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:56.76ID:LFtciDlM0
でもインセルさんは優しくて誠実なんでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイW 8360-yV/0)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:25.18ID:1UlCfQb20
>>26
歪んだ優しさを持ってそう
0028 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ 5340-PwS8)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:29.94ID:PRAXAW5m0
ここが重要

> インセル文化と、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動とは、
> 一部が重なっているようにみえる。
> 両方が、人種的ステレオタイプを伴う集団的な遺伝子の眼鏡を通じて世界を見ており、
> 自分たちは政治的正しさによって不当な中傷を受ける少数派だと考えている。
> また、両方がほぼまったく自制のないユーモアのセンスがある。

> オーストラリア出身の元インセル、マシューさんはインセルが政治的な何かに変化したと
> 感じたこともあり、コミュニティーを離れた。
> 「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。
> 一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。

> 彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW e3ed-CDX1)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:53.25ID:sg41bn5l0
究極のゴミはまんこ定期
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前13)][苗] (スプッッ Sd2f-94+k)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:53.66ID:+RZRb7xWd
ミサンドリー(男性嫌悪)とフェミニズムというのは全くの別物です。 ミサンドリーは男性への憎悪感情から男性差別をする人のこと。 フェミニストは社会における、あらゆる性差別から、女性を解放し、その権利を主張する人のこと。 女性の権利を獲得するために、男性を差別していいわけではありません
0033安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW 21bd-mVUO)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:22.52ID:JYcdpymy0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   馬鹿まんこが発狂してるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪嫌儲板ではみんな~ 平和に語っている~と~
 
 モメンの中からボワっと(ボワっと)
 
 まんさん軍団 登~場

 いつだって嫌儲は フェミ共を駆逐する

 そんなの~常識 ンン

 あっあ 安倍さん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前12)][苗] (ワッチョイ cd44-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:31.07ID:X1iRrCLo0
インセルレーシング
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (オイコラミネオ MM49-Vs7F)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:46.26ID:mrPuYy9mM
統一教会に扇動されてる愚民
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:52.88ID:Kc/wVFZx0
でも可哀相な面もある

同世代の男に負けた人達でしょ
0037安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 45a4-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:55.34ID:/WzcFxVt0
別に禁欲はしてないだろう
男女同じでAVや二次元でシコってるだろ
0038 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイW 95a2-SQQ3)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:44.47ID:eCYZXpHj0
今の流行りはMGTOWだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:11.94ID:Kc/wVFZx0
>>36
しかも同世代の勝ち組の男には刃向かえないから、弱い女に攻撃性を向けるしかない

本当は女に相手にしてもらいたかったのに、、
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 330e-qtkq)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:29.88ID:lz+uiaf50
爆サイでよく見る単語
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:25.59ID:Kc/wVFZx0
>>37
現実逃避の自由まで奪う気は無いけど、ミジメなオナニー行為は隠れてやってほしいな
0043安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 45a4-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:31.12ID:/WzcFxVt0
男に限らねえ女も一緒だよこんなの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2daf-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:55.11ID:BdK6ttL30
>>28
「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。
> 一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。



ここがポイントな
日本の反韓ブームも初期からイスラエルが金出してた
新しい歴史教科書を作る会とかユダヤ教の連中ばかり
https://i.imgur.com/AIQDMEc.jpeg
https://i.imgur.com/1hbyQRw.jpeg
https://i.imgur.com/dUc6im9.jpeg
https://i.imgur.com/55WwjDj.jpeg
https://i.imgur.com/G7fG9CZ.jpeg
https://i.imgur.com/B2EuDyi.jpeg
https://i.imgur.com/Iq2YpNy.jpeg
https://i.imgur.com/WnozGwE.jpeg
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 53e0-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:57.97ID:NOV6u0Kb0
ああいう物事や価値観にグラデーションをつけられない極端なアホはちょっと女に優しくされたら今度は頂かれ男子に変貌するんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:59.95ID:MRoIrp270
>自分の容貌を醜いと自覚している男性たちで、
じゃあ死ねよ!wぎゃはは!wナルシストなのか?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:01.92ID:Kc/wVFZx0
ブサイクに生まれた

彼女ができない性的負け組になる

代用品の空想の彼女で逃避オナニー

温泉むすめを非難された!

絶対に許せない

女が憎い

女を叩く

こうだよな
0049顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 6b32-zG20)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:09.90ID:eZ1LqjMk0
インセルってネトウヨのことか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:26.87ID:MRoIrp270
おめえの遺伝子が腐ってんだから死ね!子供残す意味ねえぞ!w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 414f-qtKU)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:38.41ID:efE/erex0
女版はfemcelって呼ばれてるけど
日本語ならまんセルのほうがいいと思う
ナイジェルまんセル
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:05.75ID:MRoIrp270
ねえ、なぜ自覚があるのに自殺しないの?お前の子どももまた同じだと考えたら絶対に生きてる意味ないだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:16.00ID:Kc/wVFZx0
>>49
アメリカではオルトライトの多くはインセルと言われてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイ bb65-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:23.33ID:s/a6V9Ic0
>>52
なんでそんなに女性器名称にこだわるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:28.27ID:MRoIrp270
産まれた時から絶望で15でインセルなってたよw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdb7-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:41.28ID:o+zyuSDKd
>>41
弱男のカウンターパートは夜職風俗嬢だよな
弱男がアニメゲームにのめり込むのと同じように整形や推し活やホストに金注ぎ込んでる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2daf-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:48.13ID:BdK6ttL30
>>45
はるか昔から変な奴らが下の人間同士をいがみ合うように仕向けている
そして上には矛先向けないようにコントロールしている
フェミとかの内部にもキリスト教的な連中が入り込んでわざと攻撃的な動きをしている
0059安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 45a4-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:58.78ID:/WzcFxVt0
>>41
F1走らせそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:01.57ID:MRoIrp270
ブサイクってマジであかんねん
しゃべるだけで不快だと理解できてねえからネトウヨなんてもんができあがる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:27.81ID:Kc/wVFZx0
>>57
負け組の反対は勝ち組の男達では?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:34.56ID:MRoIrp270
>>58
じゃあブサイクは上級殺していいから行って来いよw
0064安倍晋三 警備員[Lv.32(前36)][苗] (ワッチョイW 2b76-uF05)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:19.18ID:CMnz409I0
>>49
ネトウヨのことでもありケンモメンのことでもある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:35.49ID:MRoIrp270
お前の命なんて価値ないんだから安倍晋三がいたら殺し安倍晋三がいたら殺せばいいだけの人生じゃん
なんでブサイクのパヨクが存在するんだ?おかしいだろw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前19)][苗] (ワッチョイ bb65-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:55.26ID:s/a6V9Ic0
>>57
弱男は体を女に売って生計立てられないじゃん
0067 安倍⭐晋三🏺暇空⭐︎心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW bbf8-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:32.89ID:j0hCuGrd0
インセルならもちろん母親のことも嫌いで殺したいんだよな
底辺家庭や貧困とか特殊な出自とかで母親に暴力暴言とか吐かれて、
虐待とかされててそれが女性蔑視になっているんだろう…可哀想

え?インセルは別にそんな家庭でもない?母親は普通?
え?でも母親を含めて全ての女性を嫌悪しているからインセルなんでしょ?
母親はまともで自分を育ててきてくれたのに、そんな母親を含めた女性を含めて嫌悪しているのってただのゴミクズでは?
0068安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 45a4-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:04.65ID:/WzcFxVt0
>>66
ババ活すればいいじゃない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ 7b46-5v/N)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:17.21ID:zNwK/58N0
インセルはまだマシだと思う
自分はオタクインキャじゃないと思いこんでいる…
……というわけでもなくその境界にいると自覚しているのか
インセルやキモオタを叩く一方でLGBTQやらフェミやらを擁護し意識高いような面をして
おちんぽ騎士団をやるという
結局の所、多勢や強者に媚び諂っているだけで
ネトウヨwとか弱男wとか言って自分を安全圏に置こうと試みる
卑劣で惰弱な自称リベラルのほうがよほど究極のゴミ人間だと思うわ

まぁ嫌儲にメッチャ多そうだけど
0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前32)][苗] (ワッチョイW 1796-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:40.66ID:hZlhsCej0
>>18
また人のせい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 330d-RZ35)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:46.36ID:9/zLQ3WC0
>>46
そしてインセルおじさんたちにマウント取り始める
俺は彼女できた、努力してできた
お前らは努力不足、男を磨け

最後はボロ雑巾のように捨てられる運命は同じなのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前4)][苗] (ワッチョイW 3f6a-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:52.90ID:ToIAwCuQ0
ネトウヨもケンモメンも同じインセルの弱者男性なのに、政治スタンスは真逆になる
なんでだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW 8398-xDdP)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:44.10ID:o9t9AJoY0
日本共産党員にそっくりだよね
0075安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 45a4-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:45.09ID:/WzcFxVt0
>>67
これ自分で心の中で反芻しながら読んでみてくれんか
想像だけで全部完結させててキモいぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:45.91ID:MRoIrp270
お前さ、マジで容姿と性格しか遺伝しないの知らないのか?知的ブサイクなのか?
お前は生まれた時から失うものがない無敵の人間なんだぞ
早く死ねよ犯罪者予備軍
0077顔デカ 警備員[Lv.26(前35)][苗] (ワッチョイW 974e-3829)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:47.93ID:Y8xhZddN0
インセルがクズなのは異論ないけど
実際に男性蔑視してる女もいるわけで
そっちにはなんか名前ないのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:19.81ID:MRoIrp270
>>74
あいつらブサイクぞろいだったよな
0079顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ 9b44-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:24.09ID:KSvaomta0
インセルとかいうのは分断工作だよね🥺
「どうでもいい」か「メンズリブ」の2択でしょ
後者なら政治に働きかけるのが道理となる🥺
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (オイコラミネオ MM49-Vs7F)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:37.69ID:mrPuYy9mM
https://i.imgur.com/yoiJG45.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ f3ce-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:49.55ID:MRoIrp270
こいつらの存在が不思議で仕方ねえよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdb7-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:58.40ID:o+zyuSDKd
>>70
まさにこの通りの奴を知ってるので草生えたわ
0083顔デカ🏺山下安倍晋三 警備員[Lv.3(前37)][苗] (ワッチョイW c324-BZAT)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:58.92ID:dm8ofaXH0
フェミニストの男版か
ブスは心まで醜くなるからな
0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW e3ed-CDX1)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:11.41ID:sg41bn5l0
>>73
まんこの謎ネトウヨ認定て本当に呆れるんだけど

女尊男卑まんこ優遇をやめて男女平等を目指すリベラルケンモメンたる我々がネトウヨ認定されるのわけわからんのだけど 頭悪いまんこは死んでくれ
0085顔デカは無意味 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW bfb7-uF05)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:58.36ID:g9YlmR6n0
大砲準備スレ
0086顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c7aa-X6uQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:30.71ID:Nbb86ZAa0
https://i.imgur.com/AO1VZHv.jpeg
これがネトウヨだけじゃなくて
弱者男性の標準的な姿なんだろうねw
0087顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワンミングク MM7f-MYW7)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:43.58ID:FbrquglvM
https://forbesjapan.com/articles/detail/62501

「非モテ」男性の過激化が米国で問題に、その背景と解決法


1. インセル運動に加わる若い男性たちは、社会から疎外されている傾向にある

2. インセル男性は未治療の深刻なメンタルヘルス問題を抱えていることもある

結論
インセルコミュニティは、メンタルヘルス問題を抱え、社会から逸脱した男性たちの集団だ。
こうした男性たちは、ムーブメントに加わる前から疎外感を抱えている。
そして、こうしたコミュニティを心の支えとみなし、それが、さらなる有害性、魅力低下、絶望に至る落とし穴であることに気づかない。

カウンセリングや支援、孤立した人々へのリソースの提供といった、メンタルヘルスへの予防的介入が、こうした問題に対処する最善策と言えるだろう。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:50.44ID:Kc/wVFZx0
>>66
ブサイクだから商品価値ない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:43.48ID:A7PwFdP00
チー牛とインセルはどう違うの?
0090 警備員[Lv.37(前23)][苗] (ワッチョイ a9cc-8azd)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:56.00ID:wN3MFY160
vlookupとか使うの上手そう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前17)][苗] (ワッチョイ 9bef-Yvpy)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:19.47ID:WxMjvY7W0
すまんそろそろインセルの意味を教えて貰ってもいいか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW dd56-CtGX)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:25.33ID:Kc/wVFZx0
>>91
>>2
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bff6-m5DU)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:41.21ID:pZ9OmNa70
>>15
略語
Involuntary Celibate→Incel
末尾がエルに成ったからル
0097番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ c54e-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:52.60ID:Ubc5iyeX0
嫌儲ってインセル掲示板だよね(笑)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ブーイモ MMe1-Mqm3)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:53.28ID:oQRA8vk9M
ネットの闇にどっぷり漬かって負の感情を増幅させるっていうネトウヨと同じ過ちを犯してる
リアルの女と関わる時間よりネットで女の悪口見聞きする時間のが長いんだもん
そりゃ感覚おかしくなるわ
嫌儲でこんなこと言っても仕方ないけどさ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (オイコラミネオ MM49-Vs7F)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:46.78ID:mrPuYy9mM
https://i.imgur.com/nKd3ldL.jpeg
0101自民党の悪政に反対します🏺شينزو آب 警備員[Lv.7(前3)][新苗] (ドコグロ MM93-Mqm3)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:08.48ID:dz789vNRM
女がはじめた物語だろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW 7315-Vs7F)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:24.29ID:fiIn7Ay00
あなたは1000万貢ぐおちんぽ騎士団ですか?
それともヤラせてもらえなかった逆ギレインセルですか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdb7-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:25.97ID:o+zyuSDKd
>>98
ネット見てると「男(or女)はこうこうこういう本質の生き物!」って断定するような書き込みばっかで目が眩むわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前41)][苗] (ワッチョイW 9716-vAUx)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:06.24ID:AsDhVU6A0
インセル長友
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ 5b4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:35.94ID:IXqupbOH0
>>100
寧ろ毎日弱オスやチーオスが叩かれてるのに
嫌儲にしがみついてる弱オスやチーオスこそ居場所がないんだろw
0106顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7(前35)][苗] (ワッチョイW 6b11-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:01.48ID:GE0E5qxz0
イベントの感想で「男ばっかだったな」ってコメントに顔真っ赤にして反論してくる奴
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 9fad-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:28.46ID:FCElSPiY0
ケンモメンのことだろ
イラン擁護にワクワクおぢ擁護
典型的なインセルやん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 1b22-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:45.69ID:77ElOVvb0
女のキャラクターのヅラ被って女叩きしてるんだもんな
なんつうか複雑な心中を察して余りあるわ
俺の語彙力じゃ到底説明できそうにない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイ bb65-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:14.22ID:s/a6V9Ic0
持て余した闘争本能を勝ち目がない同性ではなく女に向けてるのがインセルってことだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:51.97ID:A7PwFdP00
>>97
傷つきたくないから一生懸命弱男叩きしてるけどちょっとでも女絡みのスレになるとインセル丸出しだからな
0112顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前2)][新初] (JPW 0H17-D9Pl)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:10.33ID:Rl1tjOlzH
男女平等から生まれた思想、大戦前男性優位であったが後に女性の立場向上政策が進められ女は男の所有物の政策転換が行われ女性が生き方を選べるようになると必然的に淘汰が起こった
こういった政策は大戦後に早い段階で進められて同じようなのは日本にもいると考えがちだけど何せ男女平等の歴史が違うので色々対策したけど少子化止められない欧州と無対策で少子化している極東型少子化は異なるのと同様に極東型インセル思想は発展途上でこれからどうなるか未知
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前28)][R武][SR防][苗] (ワッチョイ 0be1-qK8s)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:33.76ID:UkutWwOg0
インセルって言葉は統一教会がかな?そんな怪しいこと言ってる精神的におかしい奴がよく使う言葉だよな
初めてこの言葉の意味わかった
俺達は二次元とかの方が好きだし実際の女とSEXしたいと思わんぞ
本物の女だと汚いからペニス立たないし自分の可能性を試すために風俗に行ったときピクリともしなかった
二次元ならビンビンで一日3回くらい射精できるんだが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sdb7-5osL)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:09:57.77ID:o+zyuSDKd
上にもあるけど弱男叩くことで弱男から抜け出した気になってる奴が一番始末悪い
表面的にリベラル的価値観を実装しただけで元の攻撃性や欲求不満やコンプレックスは根治してないから
SNSで毎日のように弱男叩きに精を出したりフェミニストオフ会でセクハラやらかすようなモンスターになる
0117番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 831b-OH8k)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:33.34ID:C8hp2ieZ0
フェミニストとかいうキチガイ集団の対極として現れた概念
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイ 7b50-aaFR)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:08.10ID:kS9sAf9E0
このインセルという呼称イマイチ定着しないねw
むしろこの呼称を使った人間の属性が透視されてしまうという役立たずな呼称w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (ワッチョイW f121-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:11.00ID:xdr6OtRZ0
🐍、わくたん、岩手
嫌儲には何故こんなにインセルがいるんだろうか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 970b-Kk/+)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:00.78ID:ZjVjDQbi0
女🐍はコテ付けとけよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:11.04ID:A7PwFdP00
>>119
弱男、チー牛、オタクで実質インセルの意味も内包するようになってるからな
俺は弱者じゃないアピールする弱男が己の真に批判されてるインセル性を隠すために必死に自傷行為してるけど
0125顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウアー Sa83-CbyK)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:50.25ID:I/CNv4xXa
>>16
これな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:54.74ID:Zbvwni9F0
>>109
>>124
そんな陰謀論を駆使して弱男叩きをやめさせようとしても無駄だぞ
女性は弱男を絶対に許さないからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:19.06ID:A7PwFdP00
あ、インセル弱男に撃たれたw芯食っちゃったかあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイW 9723-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:54.52ID:fOM6y3H/0
>>117
これは間違いだと思うんだよね
フェミの中にはキチガイもいるけど基本的には女性の権利拡大のために活動してるけど
インセルの場合は男性の権利拡大が目的ではなくて女を攻撃すること自体が行動目的になってて単なるカウンターにしかなってない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 5d8f-op0K)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:26.08ID:GxJyL19A0
>>131
今俺が大砲撃った理由はインセルとかよくわからないことを言ってる奴に大砲撃つとどんな反応するか確かめたかったからだぞ
言葉自体はどうでもいい
俺の予想通り単細胞生物みたいな反応したな
インセルととりあえず言っておけばいいかみたいなあまり自分での頭で考えるの苦手なタイプ?
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ドコグロ MMdf-79lc)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:29.97ID:Q08U0UaIM
女にあぶれたモテないおっさんほどみじめなものはない
0138顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウアー Sa83-CbyK)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:09.62ID:I/CNv4xXa
>>16
こんな露骨な工作にまんまと引っかかるインセルモメン
マジで反省してくれ
🐍とか露骨に工作員やん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7b56-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:51.69ID:IDBlOaTU0
こっちだった

敗北をしていたことくらい 自覚しとけよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:55.46ID:A7PwFdP00
>>134
インセルの意味は明確にスレ頭でも定義されてるのにわからないとか障害者?
君こそ自分がブサイクで陰キャな弱男である以前に自分の不甲斐なさを女性のせいにしてる心のインセル性について自分の頭で考えた方がいいと思うぞ
5chに金払ってる暇があるならその金でジムに行こうとか思わないのかい?
0142ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW cbe3-P4s7)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:36.96ID:8nPYUc1U0
>>70
たしかに
ネトウヨやってた奴が流されてネトウヨ叩くようになって今度はフェミ騎士、みたいなただ流されてそれっぽい事言いながら利益を掠め取ろうとしてるクズが一番人間性終わってる
0143顔デカは無意味 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW bfb7-uF05)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:42.44ID:g9YlmR6n0
子育ての間は我慢してても熟年離婚は多いんだ
世間体や脳のエラーで結婚してもいずれ老いて互いが嫌になるのはありふれた話
過度に攻撃的にならなければ女嫌いも自然な在り方のひとつ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗警] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:10.76ID:Zbvwni9F0
フェミニストをミサンドリーと勘違いしてるバカがいるけど
フェミニズムは女性が生きやすい社会を作る思想だぞ
弱男が存在する社会は女性にとって生きにくいからな
フェミニストが弱男を排除するのは当然のこと
0146安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 9733-TTzL)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:32.72ID:CBuzOLPF0
>>26
インセルやけど人間以外には優しいで、和久井に殺されたのが犬や猫だったら怒り狂って叩きまくったと思う、人ならどうでもいい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:30.81ID:39CJIkyfM
>>1
でも実際は「女批判したらインセルである」
くらいの馬鹿みたいな扱いが罷り通ってるよw
0148ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW cbe3-P4s7)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:46.01ID:8nPYUc1U0
>>145
なんかまんさんって自分達が気に入らない物に名称付けたら勝ちみたいに思ってるのが頭悪いわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5d8f-op0K)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:52.76ID:GxJyL19A0
>>141
インセルとか言ってる人達は障害者を差別するような人たちなの?
よくないね
どんな人たちなのかなんとなくわかってきたよ

>>139はレベル高めで汚い言葉を使ってたからついでに撃ったよ
レベル1からやり直そうよく今まで撃たれなかったね

このスレ見てたらある程度把握できて来たよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイW 8b0d-F0AK)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:16.45ID:ebSzOH1L0
女性の権利というワードでムキーてなるやつね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:23.64ID:A7PwFdP00
>>142
真面目にフェミ騎士やってるなら全然いいんだよね
女性蔑視と非モテルサンチマンが全く治ってないのに上辺だけ取り繕って自分は負けてないアピールにひたすら勤しんでる様が醜すぎるというだけで
しかしこのスレ、久しぶりにケンモインセルが素で傷ついて発狂してるのが面白いなあw 俺に刺されてまたどんぐり撃ってきたわ
これから女叩きスレを見かけたら俺に正論言われて悔しくてどんぐり撃っちゃった障害者弱男の惨めな叫びを貼り付けてやろうw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗警] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:27.17ID:Zbvwni9F0
その通り
インセルは社会を汚す害虫
だからまともな社会にするためにみんなで駆除しないと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW bddc-Clfk)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:16.81ID:zGpp8SD20
人間社会はオスが富と権力を独占することにより
本来メスを獲得できない負け組オスにもメスをあてがってきたもんだから
それが当たり前の世界だと勘違いしたオスを生み出すことなった
メスを獲得するにはメスに選ばれるようなオスになるしかないのに
俺を受け入れないメスが悪いという思考になるのがインセル
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイW 8b0d-F0AK)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:23.61ID:ebSzOH1L0
フェミが排除しようとしてのはネトウヨだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:43.56ID:tGD4VuAQM
>>153
真っ先に駆逐されるやんキミ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗警] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:46.76ID:Zbvwni9F0
>>158
おれは社会に迷惑かけてないし
ちゃんと納税してるし
おまえ弱男のくせに貯金してるだろ
散財して社会に還元しろ
0162顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前33)][苗] (ワッチョイW 4faf-5b14)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:32.85ID:ab+TF6kk0
>>67
こういう妄想で憎悪を爆発させてるのはインセルと変わらんよな
0163安倍晋三小学校 警備員[Lv.3][新苗] (スッップ Sd2f-0yLd)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:16.36ID:r1uCwKHfd
>>1
女に迫害されてるんだから女恨んで当たり前じゃね?
ユダヤ人とパレスチナ人の関係性
お前は高卒障害者ちんほ騎士だから恨み辛みの因果性が理解できないんだろうけど
殺処分されとけ欠陥品氷河期世代
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗告] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:26.15ID:A7PwFdP00
>>156
俺は汗ひとつかかず君の醜さ、清潔感の無さ、おどおどした仕草、頭の悪さ、だらしなさ、そして心に巣くったミソジニーを軽く指摘してあげただけなのに
君はまともに反論もできず大いに傷つきできることといえばたかだか数分間嫌儲に書き込めなくするだけw ちょっと非対称すぎて可哀想になるなあw
君の発狂レスは面白いからこれからインセルの集まるスレを見かけたら定期的にコピペさせてもらうわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ f16d-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:31.15ID:kW2kjzab0
インセルとか言っとけば勝ちだと思ってるバカのワード
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前20)][苗警] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:15.42ID:Zbvwni9F0
インセルの何が嫌いって
みんな社会のために働いて家族のために色々やってるのに
インセルは自分勝手に自分のためだけにお金を使ってるところ
おまえらは社会の未来に貢献しないんだから
せめてお金は家庭持ってる人々に捧げろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:20.52ID:tGD4VuAQM
>>160
>>1
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイ 3bd2-puJj)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:22.93ID:A7PwFdP00
>>170
女なら大砲打つわという君の発言そのものが君のチー牛インセルという本質を見事に表してるよね
便所の落書きに金払って数分間相手を書き込めなくするという些細な行為ですらその加害性は女に選択的に向くというw どこまで女性を逆恨みしてるんだか
弱男やチー牛という煽りは本質じゃないことがはっきりしてこのスレは収穫があったわ やっぱり自分の魂のインセル性を指摘されるのが一番キツいか
社会や環境のせいにできないもんねインセルであることはw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW eb13-I30v)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:09.14ID:DgZUC0pf0
可哀想だよ
変な思想を植え付けられて不幸な選択をし続けるようになった人々
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW eb13-I30v)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:28.84ID:DgZUC0pf0
>>16
本当にこれ
敵は上
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:04.64ID:Zbvwni9F0
>>173
女性は仕方ない理由で無理やり叩かされてるかもね
インセルは自分から逆恨みしてるだけだが
元から性根が腐ってる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイW 9723-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:48.66ID:fOM6y3H/0
>>163
迫害とか意味わからんけど
仮にお前を迫害した女がいるとしてそいつ個人を恨むのは理解できるにせよ、その憎悪が女全体に向くのが異常なんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ c54e-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:01.32ID:Ubc5iyeX0
>>176
「女性は仕方ない理由で無理やり叩かされてる」

もうこの時点で思考力ゼロのバカそのものじゃん
俺は女性をこんな風にバカ扱いしたくねえなあ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bb84-P1RL)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:46.17ID:MRVQAW2E0
上が工作するまでもなく女憎んで噴き上がってくれる優秀なインセルだなあ
さすがですモテないおじさん軍団
0182顔デカ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 033a-X6uQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:53.01ID:4FNwrhGm0
>>116
ほんとそれ
0184顔デカ 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ブーイモ MMb3-kOiZ)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:50.46ID:HfSDzUxtM
あの子はぼくには手が届かない😭
→あんな女は酸っぱいに違いない
→女は敵!
→敵は殺す!!

使い道のないチンコがついてるのがいけないんだから去勢したらええんちゃうか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイW dd23-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:01.52ID:GXfnqi5D0
>>57
水商売風俗嬢の対照はガテン系運送業辺りのヤンキー兄ちゃん達であって弱者男性ではない
弱者女性は普通に無職だったり介護清掃辺りに居る弱男にすら相手にされないドブス陰キャ女
地味なだけの普通の女じゃなくてあからさまに不潔でヒゲとか生えててボソボソ喋る妖怪系
多分一般男性には存在すら感知されてないが確実に居る
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイW f121-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:22.08ID:xdr6OtRZ0
>>169
はい
0191弱者男性 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイW ef0d-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:43.06ID:Xj6ylfZe0
>>177
女という存在が迫害してるんだから女にむくのは当然
0192安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (スプッッ Sddb-shLt)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:02.82ID:NJIiBxPMd
女ってずるくて卑怯だからな
嫌というほど見てきただろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイW 9723-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:17.89ID:fOM6y3H/0
>>191
「パレスチナ人は全員ハマス」「イスラエル人は全員シオニスト」みたいな感じ?
そりゃおかしいよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ワッチョイW 7bd5-PJtK)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:16.70ID:SvP5GGip0
またケンモメンが稚拙なジェンダー論振りかざして男女対立激化させてる
アフィに扇動されるネトウヨみたいw
0197🏺 警備員[Lv.4][新初]:0.00016955 (オッペケ Sr69-HO1h)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:20.61ID:VTlfy2Obr
切羽詰まって自分の脳内ヲソースにスレ立てするようになったら終わりだぞ
ふくしに繋いでもらえ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前12)][苗] (ワッチョイW 4ba3-c8Fw)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:22.41ID:oNYRFUmr0
>>1さんの自己紹介スレが多過ぎて爆笑

日本だと>>1さんパターンのフェミナチネトウヨが
インセルの事例としてツイートで話題になってたよね
0200顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前22)][苗] (ワッチョイ 9b41-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:58.08ID:agBi7DRa0
モテなくて狂ったおっさん
多くはキモオタチー牛
0201顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前22)][苗] (ワッチョイ 9b41-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:31.89ID:agBi7DRa0
40過ぎて未婚の男は宦官か処刑かの二択を迫るようにするといい
アニメとかソシャゲとかアイドルとかの萌え文化に興味持ってる場合は強制的に処刑で
0202 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9b1b-m5DU)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:17.76ID:GD0KQDCJ0
>>14
暇 ア ノ ン
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイ 9b12-8azd)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:47.26ID:9KKt2K5+0
俺たちだって最初は無垢な少年だったんだよ
お前たちが俺たちを攻撃するからこうなったんだよ
0207(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW efdb-oKaA)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:59.38ID:D8TPvqNC0
攻撃性の高い弱者共通ムーブとして現状がゴミな原因わかってるのに解消しない理由探ししたり何故か現実逃避し始めるんだけど
それだと当然ながら人生は一切好転しないどころか悪化するだけなんだよな
ローコストで行なえるネットで暴れるだけの怠惰さから脱しない限り満たされることは永遠にないのに
0210安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 0fd2-m051)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:45.82ID:lPQX6lL80
>>16
自分が特権階級だったら当然こうするよなあ
一番怖いのは下の連中の革命だから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイ 9bc1-8azd)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:46:33.03ID:9KKt2K5+0
>>208
果たしてそうかな
何もしてないのにパソコンが壊れたみたいな意識のままじゃインセルがなくなることは無いよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイ 9f14-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:19.80ID:G031lvYt0
リアルでもネットでもぶつかりおじさんやってそう
0216 警備員[Lv.29(前24)][苗] (ワッチョイW 6b7a-GysT)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:31.51ID:qX014PGO0
インセルがいなくなったら強男の中でも最下層にあたる奴らが次の被差別存在にされる
人はどこまで行っても自分より下等な存在を作って上に立ちたがるもの
つまりインセルは社会のタンクなのである
そしてタンクであるのが存在理由の存在悪なのでキモインセルに何も配慮する必要もない
好きなだけサンドバッグに使って構わないのだ
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW ab4e-/Y+N)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:23.87ID:L6Dk//fV0
ストーカー殺人犯に自分を重ねて擁護してる人らね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW c3bf-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:46:54.15ID:/uhTodXj0
安倍を持ち上げてたウンコども
0220弱者男性 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW ef0d-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:18.30ID:Xj6ylfZe0
>>194
パレスチナ人が全員ハマスかどうかは知らないが、イスラエル人は総体としてガザ虐殺に関与してると言われても仕方ないだろ
0223🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 1fd2-3sKD)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:37.70ID:d1J3Qr/O0
そもそもなんで嫌儲にインセル以外の人間がいるんだよ
不本意の禁欲主義者という定義的にケンモメンはほぼ全員インセルだろ
どっから来たのか知らんがお客さん達そろそろ巣に帰ンなよ
0224顔デカイねん🏺 警備員[Lv.11][苗] (スププ Sd2f-9rpW)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:54.68ID:LWyWSldid
なんでもかんでもカテゴライズして気持ちわりいな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 9723-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:43.09ID:fOM6y3H/0
>>220
イスラエル国内でも虐殺に反対している人たちがいるのを知らないのかな?
0226安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイ e356-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:22.87ID:wCJE+cZT0
日本最大のインセル掲示板に来てインセル叩きとは👿
フェミパヨは嫌儲から出ていけ🤬
0227安倍晋三 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:16.80ID:M0RT/x0H0
>>194
全豹一斑という言葉がありますね
0228安倍晋三 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:54.72ID:M0RT/x0H0
>>226
対立煽りは注意を引けるから
やめません
0229安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][新苗] (スップ Sddb-i3oA)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:35:21.80ID:8P+8aLOwd
ナードとの違いがわからん
0230安倍晋三 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:56.39ID:M0RT/x0H0
>>20
特定の属性への憎悪は
政治的動員のツールです
0231安倍晋三 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:08:25.76ID:M0RT/x0H0
>>229
人が被ってそうなだけで
別の概念だろ
0232安倍晋三 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:38.60ID:M0RT/x0H0
ミソジニーという
射程範囲の広い言葉があるしな
こっちは非モテに限らず使える
0233安倍晋三 警備員[Lv.2(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:03.62ID:M0RT/x0H0
>>100
snsは対立煽りの実践の場であり
研究の場だから
0234安倍晋三 警備員[Lv.2(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:42.33ID:M0RT/x0H0
>>103
単純化した方が注目を集められるから
0235安倍晋三 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:39.15ID:M0RT/x0H0
男にとって
女から愛されること
女とセックスできることは
幸福感や自尊心に決定的な影響があるからな
0236安倍晋三 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:14.21ID:M0RT/x0H0
不全感煽りは
人を動かす道具だ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前53)][苗] (ワッチョイ 07c6-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:03.78ID:frXOnLOE0
>>156
やっぱりそこは「すね毛を見せろ」じゃないと
0239黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 2bf3-wFku)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:10.77ID:EH/Nq9dq0
>>18
いや普通に他人や社会のせいにしていいだろ、彼らだって望んで無能に生まれたり不幸になった訳じゃないんだから、それに自分で自分を責めるのはマゾヒズムでしかない
0242dongri 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 7f89-Rfj/)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:00.40ID:/JiDdj620
このように二人でいるならば、われに饒舌といさかいとが起るであろう。未来にこの恐れのあることを察して、犀の角のようにただ独り歩め。
0243 顔デカイーロンマスク安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW ad98-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:30.66ID:4vLCCCHD0
海外のインセル男は結婚した男
国内外の無惨様は結婚した女を叩くけど

和産チー牛とガイモメンは結婚した男女より
未婚女叩くよね
なんでや?
0244顔デカ 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW bf2b-jGGj)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:25.33ID:ZbGu6KTi0
インセル終わってる
0245安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:53.32ID:M0RT/x0H0
自分を救う力があるのに
自分を救ってくれなかった人
を憎むのは自然なことではある
0246安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:31.96ID:M0RT/x0H0
女が自分を愛してくれさえすれば
自分は救われる
というのは幻想だけどね
0247安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:44.99ID:M0RT/x0H0
分かりやすいことほど
注目を集めやすい
分かりにくいことほど
注目を集めにくい
だから注目を集めたい人ほど
物事を単純化したがる
0248弱者男性 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 3395-KGnB)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:15.25ID:1Kr2AY770
そもそもインセルの発祥自体が女がゴミなことを物語ってるからな
0249安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:11.92ID:M0RT/x0H0
インセルにとって
人助けをする人はヘイトの対象である
その人は自分を助けずに他人を助ける人だからだ
0251安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:58.46ID:M0RT/x0H0
あなたの母親は
あなたが女性から愛されず
惨めに孤独に死んでいくことを願って
あなたを産んだのです
0253安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 9b40-ngkw)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:45.21ID:djIIFk7O0
マジかよInterマジメルダだな
0254顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前36)][苗] (ワッチョイW 538f-ACwR)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:29.48ID:ueawmpjF0
流行らそうとしたけど結局流行らなかった言葉
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5d8f-op0K)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:12.90ID:GxJyL19A0
ID:1Kr2AY770はずっと1人でレスしてるが新手のスクリプトか?
嫌儲の勢いのない下の方でもスクリプトが活動してるんだが
お前がスクリプトじゃないならスクリプトじゃないから撃つなと言ってくれ
反応がなければスクリプトだと判断するぞ
0259 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 03e5-xDdP)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:36.18ID:tleLXucA0
>>99
チイイイイズww
0261安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW 6d3b-IJxQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:48.44ID:Dx4DHOLi0
気持ちの悪い弱男達には
国がVRエロビデオとオナホでも買い与えておけよ
0264🏺 警備員[Lv.5][新苗]:0.00034269 (オッペケ Sr6f-HO1h)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:22.40ID:IX/sDvlxr
>>263
インセルは子持ち男性を攻撃しないからね
どちらが重症なのか誰でも分かりますよね
0265 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 03e5-xDdP)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:08:44.89ID:r7T2WJLH0
インセル=歩くチーズ
0266 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 03e5-xDdP)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:11:35.17ID:r7T2WJLH0
非モテ男がネトウヨになりがちなのはどの国でも一緒か🤣
0268安倍晋三 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW 5156-QTl/)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:11:48.80ID:MXg4WVKq0
>>254
劣等感煽りワードも占有率をめぐる争いがあるからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 4f90-k6iO)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:40:48.35ID:hW1ndSN70
>>18
容姿が醜い云々ってのは自分のせいなのか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 4f90-k6iO)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:55:59.39ID:hW1ndSN70
>>157
お見合いって知ってる?
0271🏺 警備員[Lv.4(前7)][新苗]:0.00213486 (オッペケ Sr69-HO1h)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:18:20.14ID:kYInfO9xr
>>265
歩かないチーズってどんなの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウクー MM23-shx2)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:46:15.64ID:WYUL4BvmM
チーズ🧀で馬鹿にするマンさんはドリアをはじめピザやパスタに及ぶまでチーズ抜きで食えよ😡🖕
0275顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5bbb-5osL)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:16:43.15ID:yIVa/n+E0
性欲だけじゃなく鬱憤まで女で晴らして悲しくならんのかな
0276顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW cdb6-/iUc)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:02.09ID:wtIYCLLT0
まままままーんwwww
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 4f90-k6iO)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:33.69ID:hW1ndSN70
女を叩きたいんじゃなくて自分の好みに合わないヤツらをバカにするのはやめろって
人としてごく普通の話をしてるんだからな
そこを分かってなくて女叩きだインセルだと文句言うヤツ多すぎ
0278🏺 警備員[Lv.8(前7)][新苗]:0.00329355 (オッペケ Sr6f-HO1h)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:43:11.04ID:LQ5hplLwr
>>277
多くないだろ
ごくごく一部の箸にも棒にもかからない弱女が暴れてるだけ
ちょっと精神状態が悪過ぎて心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況