X



司法「防衛大でいじめなんかなかったょ。証拠がないょ」声を失った学生の訴えを一顧だにせず棄却 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前32)][苗] (ワッチョイW e33b-Cn5k)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:09:32.91ID:pfI63jG70
ちん毛燃やしただけだろ
0003🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 1fd2-3sKD)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:09:33.50ID:d1J3Qr/O0
クソ司法
ジャップランドは中国人とかAIにでも統治させたほうがましだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW 9190-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:57.54ID:aMhDXHJU0
これはキツいな
防大はいじめがある所
防大のいじめはいじめじゃないと

こんなの益々アホしか入らなくなるぞ
0013顔デカ 警備員[Lv.7(前2)][新苗] (ワッチョイ 4547-kxyn)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:53.27ID:FIJCjDhf0
ネトウヨ「恨むなら全部9条が悪い!」
0014 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイW d7fd-PeJq)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:23:28.77ID:RrQBbW/40
かわいい子にはボディカメラ必須の時代
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW bb19-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:24:00.72ID:OEsEwWYo0
防大に入ったらいじめられるなんてって当たり前だろ
藪に入ったら蚊に刺されたとか言ってるようなもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前37)][苗] (ワッチョイW d359-uXV1)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:26:57.27ID:2Y5l6oZj0
ガキじゃないんだから録音録画しとけよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 03e0-7YD8)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:52.96ID:lkG0wiCK0
やっぱり強く生きないとダメだね
人間以外の動物にもイジメはあって
弱いと淘汰されるしね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイ 5b0a-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:30:25.28ID:Y4f63Nzj0
まあ本人の証言だけじゃね。。
録画録音は基本よね
0022安倍晴明 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 4195-IKHA)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:32:34.76ID:MmIP1zAY0
>>17
スマホ普段携帯できないんじゃなかった?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 9721-9iLX)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:04.81ID:OlMRiVd40
司法わろたもういいよオレが全て裁く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 47a4-4VsE)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:06.65ID:/u/go5dg0
これ自力救済していいってこと?
0025顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 9f44-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:46:58.66ID:e4SkiXOb0
日本の司法なんてどうしようもないだろ(´・ω・`)
検察ウンコ、裁判官もうんこ
圧力と利権でどうにでもなる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ af6c-YREO)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:28.86ID:CSzQo7Zc0
他に証言してくれる人とかいなかったのかな
さすが防衛大は団結力が違う
0028顔デカ安倍 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイ 3189-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:53.41ID:DoeKGpfQ0
加害者のほう普通に名前出せよ
やったことは認めてるんだから いいでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7590-8MMS)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:50.74ID:fElm02MI0
士官学校の防大にゴミしかいねえから自衛隊も自ずとゴミになるんだよな
こんな奴らに防衛費出す必要ねえよ
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW e3ed-CDX1)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:27.00ID:sg41bn5l0
ジャップを滅亡に追いやってるのは自民党以上に腐った土人司法なんだよね 俺は政治家よりクソジャップの司法に関わってるゴミどもに地獄に落ちて欲しいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:23.12ID:DFwgL4mRM
防大のいじめとか大昔から言われてないか?
裁判では証拠が大事ではあるけど
セクハラ裁判では認められてる訳で
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイ 5313-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:41.09ID:3KOthEp/0
経験的に見てただでさえ国賠の勝算は小さいのに教員まで含めて
総出で口裏合わされたんじゃ勝てっこねえわ。
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 19da-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:03.02ID:YTiR51Uj0
>>29
旧日本軍では陸軍・海軍がそれぞれ陸軍士官学校、海軍兵学校などを設置して軍の士官を養成していたが
それが陸海軍の対立やセクショナリズム、縦割り行政を招いて太平洋戦争の総力戦に失敗した
その反省を踏まえて「将来の陸海空自衛隊幹部に統一した基礎知識を身に付けさせる」ってことで防衛大学校が設立された

幹部候補生学校は防衛大で適性などを加味して陸海空に選別された学生に対して更に専門的な知識や訓練を叩き込むところだから微妙に役割が違う
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 19da-txKt)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:18.22ID:YTiR51Uj0
>>16
賭けトランプで負けた人間から金やタバコを巻き上げてたやつだっけ?
10年くらい前には防大の学生グループが口裏を合わせて「訓練中に怪我をして入院した」と嘘の申告を保険会社に出して保険金を騙し取ってた事件もあった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前35)][苗] (ワッチョイ 2daf-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:32.38ID:XmJGAYcl0
人手が足りません

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (スププ Sdd7-O1xs)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:48.73ID:leykWIx0d
報道特集で自衛隊幹部性の放送よくやってるけど
弱そうなチー牛フェイスだらけだぞw
チンピラ体育会系丸出しの奴なんて全然いない
あいつらがイジメとかするんやなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新初] (ワッチョイ 77af-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:49.69ID:TXnnZpP90
チーズ「チギュァアアア!証拠が無くてもイジメを認定しろォ!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイ 738f-Q4Lz)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:57.89ID:6Z/EveZK0
日本って邪悪だね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前33)][苗] (ワッチョイ ff9f-oxYc)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:30.56ID:RA7tQxdX0
録音は必須だな
有耶無耶にされるからお互いのため
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ d744-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:04.97ID:SmWmpnTv0
こんな調子じゃいざ有事になっても戦果や被害状況も大本営しまくりだろうなぁ
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 6d3b-IJxQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:44.18ID:Dx4DHOLi0
ゴミ司法がよ
法が裁かないなら人が裁く世の中になるぞ
0046顔デカ🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ c737-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:54:20.33ID:LIwGLX7b0
ワガグン育成学校が腐ってないわけがない
0048安倍晋三 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9fed-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:21.05ID:BUxT2NVO0
暴衛大
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW 9190-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:51.15ID:aMhDXHJU0
内が腐っていて、歯車が欠けた機械のような組織
勝てない軍隊
文字通り軍隊ごっこ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイ 3b57-d0Z3)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:31.53ID:kREYvhin0
ひでえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 3f3b-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:18.92ID:SzXoVtSG0
友人で防衛大→自衛隊→退職後、民間の奴一人おるけど
防衛大・自衛隊の時期が人生の底だった言うてたな
事あるごとに反抗心削ぐための懲罰的筋トレ強いられたと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 0be5-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:09.44ID:9cxo2Oh80
大学のスポーツ部を例に出すまでもなく全寮制での生活ってのはなにかと
問題が起こりがち。この組織は教える側も教わるほうも幼稚でなにかあっても
まじめに改善に取り組む気もないみたいだしまた何かしら起こるだろう。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 75d1-GBWn)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:55.80ID:qtF1Wo3S0
遺書とかも握りつぶせる環境だからねジエータイって
基地内に限るけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ 75d1-GBWn)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:13.52ID:qtF1Wo3S0
>>55
ハートマンはちゃんとデブの射撃は褒めてたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています