X



アメリカ合衆国、ミャンマー自由主義勢力に対する支援パッケージをこっそり可決 [826759885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイ 97d6-4agn)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:11.27ID:vkcGNbVL0?2BP(1000)

米政府がイスラエルの次に武器を与える先は「ミャンマー」か?
https://courrier.jp/cj/364736/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前41)][苗] (ワッチョイW 2bd0-7eKG)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:18:33.10ID:lWDg7Zd50
ミャンマーは日本との繋がりも多いのでまためんどくさい話に
0003顏デカ 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (ワッチョイW f519-MOpb)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:21.12ID:VO3AhOa70
今のままだと中国に全部持ってかれそうだから慌ててか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前41)][苗] (ワッチョイW 2bd0-7eKG)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:22:00.17ID:lWDg7Zd50
>民主派勢力

そもそもあそこで暴れているのは民主派勢力なのかすら疑問なんだが
0005常駐 警備員[Lv.2(前35)][苗] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:12.30ID:AkcIfOiB0
>>4
テロ組織だよな
ミャンマーわ無教育の蛮族しか在ないし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW f1eb-7YBT)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:29.22ID:J3/ia6Ev0
火付盗賊
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:33.71ID:llxZyovsM
テロ支援国家米帝定期

犬の自民カルトは
「民主主義への挑戦」連呼しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW bb4a-x7it)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:37.34ID:b80uIIMG0
ミャンマー軍と戦っている勢力多すぎ
中国もサジ投げたからミャンマー軍事政権は終わり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW 6fc1-veKW)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:23.09ID:XLPEUMw90
何故かジャップと繋がりの深いミャンマー軍事政権
軍事パレートでは旧日本軍の格好で日本の軍歌が流れると言うね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW d177-9k2Y)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:03:39.89ID:c7IzPQ4d0
まーた戦争煽ってるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW f1bf-7YBT)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:06:54.19ID:J3/ia6Ev0
>>11
自衛隊で訓練させたり安倍ちゃんの葬式呼んだりお金上げてたのが馬鹿みたいだな
0015 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ab09-kkLK)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:56.40ID:G/K6IrSE0
>>7
反政府勢力は軍事政権とは違って中国からオレオレ詐欺師引き渡せ!と言われて素直に引き渡すように真っ当なんだわwww

アメリカも遅まきながら勝ち馬に乗ろうとしてるだけなんだわwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前44)][苗] (ワッチョイ 7356-W6jz)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:30.18ID:pF6vNH3q0
軍は文民政府から独立した独自の財政基盤を持ってるからそもそも民衆の支持もいらないと聞いてたから負けてるのは意外だった
てか普通に軍は中国よりだからアメリカは最初から反政府軍に支援してたんじゃないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ 0ba2-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:42.89ID:UgFun1pS0
>>17
アメリカ平和研究所のレポート読めばいいよ
中国は表立ってクーデター政権を攻撃しないだけで、内心では滅茶苦茶腹が立ってたから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイ 0ba2-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:03.90ID:UgFun1pS0
ちなみに民主派勢力も少数民族との共闘ばかり強調されてるが
既にMNDAAなんかとは揉めてて攻撃しあっている
アメリカの支援法案通ったところでどこまで出来るのか謎
支援ルートとかくっそ限られているし、そもそもアメリカ自体弾薬あんまないし
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイ eb4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:34.79ID:opU8b1x60
クーデターでミャンマーぶっ壊した現政権がクソ過ぎるからなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ 0ba2-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:25.59ID:UgFun1pS0
>>20
スー・チーが気に食わないっていう一点だけだからな‥‥
中国の特使がミンアンフライにスー・チーに会わせてくれと言っても拒否するし
マジであいつら何がしたいんか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況