神崎かおりさん(30)、メチャクチャ幸せになっていた。💕現在は会社の執行員。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母ママの顔になってる🥺
あの状況からケンモメンより遥かに幸せな人生描いてんの凄いよな
鋼のメンタルやな
思ったより幸せそう
こう言うのが普通の幸せって言うんだろうな
素っ気ない美人は3日で飽きるが徹底的に尽くしてくれるドブスは飽きないからなぁ
根がいいんだろうなこの人
王子のキャバクラにいたんだっけ?
遊びに行きたかったなー
旦那さんの会社で働いてるのね
社長さんかな?とにかく無事落ち着いて幸せそうでよかったね
スレタイの執行員ってなんだよ、暗殺でも執行するのか
執行役員だろ神崎さん以下の語彙力って
周りの人みんな「(あっ、神崎かおり…)」って思ってるんだろうな
知ってる感だすのもあれだから
なんでこいつは幸せになれて
坂口杏里はどん底に落ちてるんだよ
凄いな
こんなめでたしめでたしエンド、おとぎ話でも早々ないだろ
ソフマップのブスなんて当時いっぱいいたと思ったけど、なにがみんなに刺さったの?
だいぶ前に出産した気がするのに全然赤ちゃんが成長していない
もう1人の大島似のブスドルは、AVに行かなくて残念や。
風俗AV経験アリの子持ちのブスと結婚するとか旦那は修行僧か何かか?
人間行動力とメンタルの強さがあればなんとかなるという事を体現してるな
すげーな
いい旦那さんだ
ネタにされてたとき若かったんだな
一回ここに来てたよな
子供いくつなんだろ?そろそろ母親の正体バレる頃じゃねーか?
自分の好きだったアイドルが結婚するとすげー悔しいけど、そういうときはそのアイドルの水着画像でオナニーして、「お前はみんなの好きなアイドルと結婚してドヤ顔かもしれんけど、お前の嫁さんはみんなにシコシコピュッピュッされてんだぞ。おれも今お前の嫁の顔にぶっかけてやった」と考えることで平常心をたもってる。だから今回もいまから神崎かおりのAVを見てシコシコし…いや別にどうでもいいな…射精するまえに賢人モードになってしまった…
そうかりりちゃんは邪悪だったけど神崎さんは性格は良かったんだな
ISMS取ってんじゃんそこらへんはその辺のSESよりちゃんとしてそう
とあるのかんざきかおりより有名になってしまったよな
人生は体力と行動力、タフネスだって思い知らされる
親が金持ちだとか、顔が好かれないだとか、そんなもん行動力バケモノの前じゃ些細なことなんだな
>>49 歳いってても子供産まれてるみたいだし
社長?ぽいし完全に勝ち組入りしてるのが凄い
30過ぎた売れ残りまーんさんより日本に貢献してるわ…えらい
まだ30なのか
ソフマップで振り返ったときいくつだったんだよ
自分の顔を信じて整形しなかったの偉いわ
その辺の整形まんよりずっと格上
良かったなあ
全国のソープを流しながらシンママやってた頃は割と終わってて心配したけど普通の人生まで巻き返したやん
AV風俗経験して成功者になってるとかインフルエンサーとして再ブレイクもあるんじゃないか?
こんなおばちゃんどこにでもよくいる
もう誰もあの神埼さんだと思わないだろ
もうちょい流行ったのが後の時代ならもっと有名人になってたろうに
ソフマップだともっとすごいのいただろ
たしかニュー速のスレタイで化け物召喚とか書かれてたようなやつ
良い人に巡り会えたんだな
この人自身も良い人を引き寄せる人柄であるんだろうな
>>96 インフルエンサーになったら反社系ビジネスの底辺へ逆戻りだろ?
拾ってもらったとはいえ反社系じゃない世界で続いてるのはすごいわ
執行員の使い方間違ってない?こどおじの軍師に似たものを感じる
やっぱ無名でいるよりは有名になったほうがうまくいく可能性が高いんだなぁ
ソフマップはまだ良いよ
単なるグラビアだから
裏ビデオ出てたり風俗勤務は良いのかよ
何した人なん?
ブサイクで炎上したって調べたら出てくるけど
これでAV出てるって言われても信じてもらえないからAV出演なかった感じにできる
生まれとか育ち関係なくひたむきな人間は成功するって良い例だよな
鉄のメンタルと圧倒的行動力
ケンモメンにないもので人生を切り開いた英雄
東京の女の人てこんな感じに鼻が低くて目と眉毛が離れすぎてるのなんなんだろ
今考えるとブスだから炎上っておかしいよな
何も悪い事してないじゃん
まだ(30)なのかよ
高校生くらいで嫌儲に見出されてたけど
>>85 写真のはたぶん第二子よな
30歳でシンママ経由で結婚して
元グラビアアイドルの会社役員で
11歳と数歳の二人の子持ち
嫌儲の上0.01%くらいのスペックだろ
SES会社かよ
こういうなんちゃって経営者きついて
>>125 あんた何歳? Z?
見返り美人図で有名になった人だよ
子供3人だか4人くらいいなかったっけ?
また産まれたの?
マジで強弱やんかっけぇ
デリヘル勤務時代はめちゃくちゃ評判悪かったよな
客から金借りて返さないっていう典型的な水商売クズムーブ
まぁ仕事にするほどの容姿じゃないってだけでこいつくらいの見た目ならそこら中にゴロゴロいるからな
,..-‐-...、
,.':::::::::::_:::::::ヽ,
i::::::::::::/-、ヽ,:::l
|::::, 、/ tテi .ャ:::!
l::::ゞ ` ノ _〉ソ
ゝ` 、 ; '―ノ:i
,´/  ̄ `i|
/ イ l
i | |
l i | |
|=ノ=====┤ l
li´|.l | |
!ノレ l |
| ! l l
l ゙. !
/、 ゛、 l
/ ` ー . =― ヘ !
l ; ´ レ〉 ゙,
ゝ、 i i i
`i`ミゝ | ノノ
| `ヽ |´
>>39 知ってる人そんなにおらんだろ
所詮ネットの有名人よ
よかったやん
他にも言いたいことあるけどそれはノーコメントで
>>111 単にブスすぎて炎上した
年齢的に15歳とかだったと思う
普通なら性格曲がりそうなもんだけどな
かおりですらこんなに幸せそうなのに俺らってなんなん?😭
まぁ参観日を思い出すと、これでもルックスも中の上だからな
なんにしても幸せになって良かったよね
執行役員は凄いな
メンタルも最強だし天才だと思うわ
嫌儲公認三大天才の1人
知名度的にはもっと何かすごいものになっててもいいくらいだ
そういやAVにも出てなかったっけ?
AV仲間の友達の木村つなちゃんが結構可愛かった記憶ある
概要
現役女子高生アイドルである
2010年秋、グラビアアイドル神崎かおり(当時16歳)のファーストイメージDVD「神崎かおり Doki!doki!」 の発売を記念したイベントが、秋葉原のソフマップにて行なわれた。
しかし、イベントでの撮影写真うつりがあまりにも悪く、2ch(主にニュー速で)で話題になる。
しかもその後自身のプライベートブログで飲酒・喫煙・便秘・切れ痔・ホスト狂い・風俗・レイプ体験等の内容を書き込んでたことが発覚。
いつもならこういった不祥事に対して全力で粘着するねらーも流石にドン引きしたのか、「死人に鞭を打つようなことはやめろ」「なんか可哀想」といったコメントも見受けられた。
SESは零細ばかりだからまぁ…
それでも旦那が社長なら世帯収入はそこら辺のリーマンより上かもしれんが
何がc#だよ、自己顕示欲マシマシのプロフィールで中身があるもの何もないだろふざけんなよ
ちょっと失礼かもしれないがaespaのwinterって神崎さんと同系統の顔立ちしてるからメッチャ改造すればwinterも神崎さんのような美人になれるかも
嫌儲か旧速か忘れたけど九州で弁当屋開いてた弁当屋コテが居たじゃん
嫌儲民が来たら値引きするお店
あの弁当屋どうなったんだろうか
ソフマップで振り向いて伝説になった人ワロタ
そのうち激レアさんに呼ばれるかもな
ケンモメンは相変わらず非正規で働いてこどおぢしてるのでした😅
Tehuくん、ペロガク、神崎さん…
なぜ嫌儲が育てた若者は大成してしまうのか?
風俗上がりからのサクセスストーリーすぎて同姓や元同業者のアンチ多そう
ちゃんと手に職つけてエンジニアやってるのめちゃくちゃ偉いじゃん!
旦那さんすごいな
男のおかげで女は常にイージーモードだね
>>181 そうそう
特に炎上はしてないんだよな
面白がられてただけで
こっからのソフマップのグラビア陣も酷かったよな
まぁ神崎さん超える逸材は居なかったけど定期的にスレたってた
女は愛嬌さえあれば何とかなるを体現しているな
フェミ堕ちコースもあっただろうにそうならなかったのは本人の人柄か
まだ30歳なのに驚く
ルッキズムに抗う強メンタル
旦那も器がデカいな
ここの子なし閉経クソババアともが発狂するぞ
完全に勝ち組じゃねえか
>>202 チリ人ってスレ立て人が、ソフマップスレを立てまくってたんだよな
執行役員が本当かどうか知らんけど多分社長の愛人枠とかではないんだろうなっていう安心感はある
ていうかあんだけメンタル強かったらどんな業界でも頭角表すよね
ギャルサーでパラパラ踊ってたのが13歳とかそのくらい?
お前らの半分以上は神崎さんよりブスと結婚するんだろうな
何も悪いことしてないのにネットであれだけからかわれおもちゃにされたんだから
今後は幸せなことだけが続く人生を歩んで欲しいしそうなるべきだ
>>197 何だかんだ潰そうとしてる訳じゃなくネタとして面白がってるだけだからな
他のネトサポや鬼女が群がってる悪意しかないところとは違うんだよ
>>49 歳行ってそうだけどちゃんと整備されてるイケオジだし、いいの捕まえたなって感じだわ
なんでんかんでんの社長みたいな強者と結婚したか
お幸せに
本人曰く
両親から可愛い可愛いと言われて育ったらしい
ソフマップだけで伝説だったのにその後の迷走が凄すぎたよな
ネタみたいな人だった
神埼さんとバードカフェのおせちでキャッキャしてたら地震でとんでもない事になった
>>197 Tehuはネタなしに優秀だろ
その他のゴミ2個と並べるのかわいそうだよ
執行役員って簡単になれるの?
社畜だったからわからん
普通にブサイクだけどこのくらいのブサ面で普通に生きてるまんこ大勢いるしな
>>235 ネットのおもちゃになることも許容してるからレベルが違う
>>193 あの弁当屋は福岡だっけ
たしか潰れてたはず
>>135 弱男叩きがなんだかんだ言ってるけど元々ケンモメンあたりがこの手の叩いてるのが容姿叩きの始まりだよな
自分らがやった事をやり返されて泣きわめいてる状態
>>200 これがイージーに見えるか?
超ハードモードだろ
この子供もたしか男不明でしょ
AV出ないでYouTubeでもやっておけばよかったな
YouTubeやったとこまではスレ建ってたから知ってるけど
YouTubeから執行役員の間は何してたか誰か知ってる?
>>222 まあ、よく勘違いされるが執行役員って役員のことではないからな
あくまで従業員側の人間よ
>>241 お前の部署の部門長も実は執行役員だったりするぞ、取締役じゃないから会社法的にはサラリーマンだ
>>248 中小人売SESは潰れるべき
家族経営人事やばすぎ
ネットのおもちゃ化してAV墜ちまでしてそこから復活したのも凄いけど
まだ"30"っていうのが凄い
この経験持って仕事すれば無敵やろうな
俺でも1人会社持ってて業務執行社員だからな
まあエンジニアやるのはかしこい
ギャルのパラパラ動画に出演したのにほとんど映して貰えないイジメを受けていた神崎さんが幸せそうで良かった
神崎さんの何がすごいって決してあんだけネットでバカにされたりしたのに成功者になってもそれを恨み節にしたり煽ったりしないのが器デカイと思うわ
旦那が一番謎だわな
金も髪もあって太ってもない
今までにいい物件山ほどあった気がするけど
旦那の心が海より広い
良かったなーいい人に出会えて
今度こそ幸せになってください
>>135 昔はみんな年齢も若かったんじゃ無い?
今は年取ってモテない事が自分の身に降りかかってるから余裕が無いと思う
>>17 そりゃ自力で稼ぎ出すパワーウーマンとただの寄生虫との差だな
靖国近いとこ住んでるってすげーな
水道橋か御茶ノ水とか?
最初に産んだ子はどうなったんよ。もう小学校あがってるんじゃないのか。
>>268 ブスってだけで中身は有能なメスなんだけど
まだ30だったのかよ
つーか今見ると普通の奥さまよな
昔はブサイクと思ってた俺が思い上がってたわ
みんなが言うほどルッキズムなんて無いし
近くちいてなんとなく居心地さえよければ
恋愛なんて成り立つんだよ
みんなsns病だよ
>>271 ケンモジが100人いても勝てない波乱万丈の人生だからな
メンタルも鬼強い
>>178 はぁ?
神崎かおり知らないとか嫌儲から出ていけよ、逆に居づらいだろ
なーにがハンターじゃボケがっ!!!
恥ずかしいやつだな
なんだかんだ行動力あるとこがすごいよな
スレ建つからみんな神崎さんの人生知ってるのもおもしろいよな
俺らより結局幸せになってるし頑張ってるよな
>>178 知らないやつはモグリだよ
もはや生ける伝説
神崎かおりさんの半生 その1
13歳:クラスに1人は居る少し派手めな女の子。吹奏楽部に所属し、コンクールにも出場。
しかしギャルサー・ハロフクへの加入をきっかけに人生が傾いていくことになる
14歳:クラブに通い始める。クラブ通いをするうちにホストの魅力に取り憑かれ、ホスト狂になる
やがてホストに通う金を稼ぐために地元・西川口のソープで働くようになる
クラスの交友関係も悪化、モバゲー内のブログで「死にたい」を連呼。
ストレスのせいで14歳にして髪の毛が大量に抜け落ちたことも
15歳:ソープで働いてることが学校にバレ、家庭崩壊寸前まで陥る
さらに飲酒・喫煙・レ●プ被害・自殺未遂・ 切れ痔など生活は堕落していく
生活を改めるべく天理教校学園高等学校に入学しようとするも、よろづよ八首が覚えられず入学を拒否される。
美容師を目指すため、国際理容美容専門学校 美容高等科に入学する。
その一方で週末には歌舞伎町に繰り出し、ホスト通いを続ける
16歳:渋谷で歩いているところをスカウトされ、グラビアアイドルデビュー(本当にスカウトされたかは不明)
2010年11月、ソフマップにて1stDVD『Doki! doki!』発売記念イベントを行い、Stereo Soundで記事になる
悪名高い2ch・ニュース速報板の記者が神崎さんの記事を発見し、スレが立てられる。
スレは9時間で消費、芸スポにも拡散。★4まで伸びる騒ぎになり、一躍ネットで有名人になる。
ネットでの騒ぎを知った神崎さんは精神的ダメージによりブログ休止を宣言。
ニュー速民は最初同情していたが、次の日何もなかったように
「電車に乗って新宿に行った」という内容のブログを更新。逸材としての頭角をあらわす。
顔の美醜を気にせず自撮りしたりSNSに上げたりAV出る精神がかっこいいわ
ルッキズムの対極にいる
俺が神崎さんなら風俗の給料で整形してるよ
この人のメンタル凄すぎるわ
実際メチャクチャいいやつなんやろな
>>241 会社法上はなんの規定もない
法律的には取締役代表取締役が役員
神崎かおりさんの半生 その2
17歳:2010年12月、神崎さんの身内と思われる人物がニュース速報板に神崎さんのプライベートブログを投下
過去の悪事が一気に明るみになり、計20スレ近く消費する騒ぎになる
その過程で明らかにはぶられているパラパラ動画、ソープ嬢時代の客の評価など、
あらゆるものが発掘され、ニュー速公認・グラビアアイドル(ニュー速民のおもちゃ)としての地位を確立する
この騒動せいで事務所HPから抹殺・解雇され、事実上芸能界引退
その後もニュー速民に喧嘩を売ったり、訴訟をチラつかすなどネット住民を楽しませるも、
年明けと同時にグルーポンのおせち騒動が勃発。その影響で神崎祭りは収束。
約1年間大きな動きはなかったが、この間関東圏を中心に風俗嬢をやっていたと思われる
18歳:時は流れ、2012年1月。神崎さんが岡山のデリヘルに出勤しているのを発見される。関連スレ含めて15スレ近く消費
その後、岡山→大阪①→大阪②→東京と全国風俗行脚を決行。嫌儲民の度肝を抜く
神崎さんのケツの右下に「ν」の刻印があることが発見され、選ばれし者だったことが発覚する
さらなる人気獲得のためにmixiでコミュを立ち上げ、mixi民との交流を深める
この時に仲良くなった30代のmixi民とサシで情熱ホルモンに飲みに行き、帰宅&ホテル代として1万円を借りる
これに味をしめた神崎さんはmixiコミュ内でのオフ会を企画する
しかしオフ会直前になっても予定が決まらず最終的にバックれ、「さすが鉄板クズ」など名言が生まれる
1ヶ月以上経っても「おばあちゃんが入院している」等、何かと理由をつけて1万円をmixi民に返さず、訴訟直前までこじれる
mixi民から1万円を借り逃げしたまま、マカオに風俗出稼ぎ旅行へ旅立つ。帰国後、芸能活動再開宣言を行い、
過激IV出演後にAVデビュー。神崎さんはグラドル兼AV女優となった現在も密かに風俗勤めを続けており、
「会いにいけるアイドル」AKB48を上回る、国内唯一の「ヤリにいけるアイドル」として磐石の地位を得て現在に至っている。
>>286 なんか応援したくなるんだよな
子供を親に預けてホストクラブで遊んだりとか大概クソムーブしてんだけど、
神崎さんくらい強い人間でも幸せになれなかったら本当にこの国終わってるってこと受け入れなきゃいけなくなるから神崎さんにだけは幸せになって欲しい
ケンモッサンは何一つ進展ないのにね( ´ ▽ ` )ノ
このブスを抱ける高齢の旦那すごいな
子供まで作ってハンパない精力
コイツほんと強いよな
新田恵海といいB型の女は図太すぎる
>>290 こいつ顔真っ赤にしてドングリ打ってきたぞw
キミもやられたか?w
あの頃バカにしてマウント取ってたケンモメンはどんな人生だい?🥺
すげー床上手なんだろうな
巨乳だし嫌儲民嫉妬ですわ
まだ30ってまじで!?
若すぎる何年ネットにいるんだよ
いくら高学歴高収入でも弱メタルじゃすぐ死んでしまうもんな
16ぐらいでホストにハマって風俗落ちしたんだっけ?
この人youtubeも一回チャンネルつくっていろいろ手だしてんだよな そんですぐあきてやめる 漫画太郎だよ
>>266 たしかに今日日すぐ開示チラつかせる奴ばっかなのに寛大だな
もともと頭が良くて経営のセンスがあったんだろうね
幸せな道に進んでるようで何より
あの状況からここまでになるのは本当に凄いし尊敬するわ
整形しなかったのも凄いわあんなコース歩んでたらしそうなもんなのにマジでメンタル強い
酸いも甘いも知り尽くして子供もこさえて
お前らよりよっっっっっっっぽどしっかりしてる
>>309 同じ店でよく遊んでたけど
評判悪くて指名しなかったんだよな
今普通に結婚してるのかよ旦那もかなりの強キャラだろこれ
狼の忌み子:指原莉乃
VIPと共に:中川翔子
V即の女神:神崎かおり
経歴から出演作まですべて把握されてて
幸せに暮らせるならいい環境だわ
デリヘルで働いてた時の写メ日記とか口コミみたけど、
神埼と坂口は根本的に人間性が違う
神埼の写メ日記で、
「何かしたいプレイがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!私はド変態なので、こんな事言うとひかれるかな?って心配したり恥ずかしがる必要はないですw」
って書いてて、すごくホスピタリティのあるいい人だなと思ったよ
ビジネスで成功してるのもわかるわ
人間性がいいから
ブスでも若ければ金持ちオッサンと幸せになれるんだね
良い話じゃん
女は若さ
男は金
>>335 神崎の経歴と今知ってて馬鹿にする奴とかどんだけ立派な人生歩んだらそんな奴になれるのか
散々おもちゃにされて来たのにしっかり成り上がってるの凄いよな
>>348 神崎さんは本人のメンタリティーが凄いからその辺の女とは格が違う
いいOK
ルッキズムで叩く連中がアホ
神崎さんはそんなイジメを跳ね返して
幸せを掴んだんだ
立派だよ 自殺なんかしたら負け犬
自分で死んだんじゃない世間に殺されたと同意だからな
グラビアとしてはあれでも一般人基準ならどこにでもいるごく普通な容姿だろ
まあグラビアやAV出てたから叩かれてただけで
一般人ならその辺に普通にいるレベルのブサイクだしな
>>367 もう十五年前という事実
俺達もおっさんになるはずだわ
そのまま幸せな人生送って欲しい
次スレは永久にいらない
元風俗、AV嬢がなんの執行役員になてるんだにゃ???
嫌儲が後援者として陰から多くのサポートをした結果だからな、感謝して欲しい
ネットでおもちゃにしてた奴より勝ち組だな
やっぱ行動力が全てなんだ
行動力が凄まじすぎる上に金を借りて返さない肝っ玉も凄まじいよ
すまん、何歳からでも人生はやり直せるってことか?
引きこもりの俺もどうにかなるかなぁ
SES?
ケンモメンが一番お世話になってる業界だろ
>>291 これ天理教校学園から拒否されたわけではなくて、よろづよ八首の暗記ができなくて本人が断念したって話だったと思うんだけど違ったっけ
そいえば、こいつと一緒にいたロリ系のAV女優ってどうなったん?
全然まだまだめでたしエンドではないだろ
旦那年上だから一人になった時にどうなることやら
これは煽りとかじゃなくて
幸せなら本当に良かった
嬉しい
ちなみに天理教校学園高校は去年閉校になってまったのだよな
ギャルサーのパラパラ動画で露骨にカットされてたの本当可哀想だった
うんこ食わされるレベルのAVからよくここまで来たな
1枚目ってだいぶ前なん?
かなり前に子供産んでたはずだけどふたり目?
>>276 参議院向け院内ネットワーク設計及び敷設支援作業とかすげえな
知能とか切れ痔とか関係ない
行動力が全てだよな
むしろ中途半端な知能はブレーキかけるだけ
旦那が寛容すぎだろ
AV、風俗、子持ちで結婚するとか
AV女優だった過去が黒歴史にならず、むしろ箔がつくという稀有な存在
>>135 そもそも炎上してない
ソフマップで凄いのでてから
壮絶すぎる経歴をみて
彼女の動向が気になった人だらけだっただけ
ストローマンをひたすら叩いてるチーのたたきとは全然違う
神崎さんの写真は池袋かどっかで待ち合わせ中のところ隠し撮りされてるのにカメラ目線してるエンカウント感強い写真がめっちゃ好きなんだけど検索しても出てこなかったわ
>>374 20の頃から漂うオーラが人生の苦労知り尽くした40代のオーラだったからな
>>250 全くその通りなんだけど
その当時の加害者と
今の弱者男性の被害者は違うかもしれないね
この人はなーんも悪いことしてないし
ただただケンモメンが笑い物にしてただけ
メンタル強すぎでなんやかんやどんな環境でもやってけるのが凄い
人生に対するバイタリティが異常 初動さえ間違えなければマジで天下取ってたと思う
>>17 みんなを笑わせた人とただ金奪った犯罪者を比べること自体がおかしい
>>410 嘘つくなよ
失礼なタイトルでスレ立てたりAA作ったり誹謗中傷しまくってただろお前ら
>>414 自分の昔の出演作見返して不細工だってXで言ってたぞ
>>121 言うほど不細工じゃないしね。
痩せる前のややぽっちゃりの頃なんて愛嬌あって可愛かったし。
>>428 歴史改変はネトウヨだけじゃないよなあ
元ニュー速民全体の性質だわ
AVの切り取り画像がまた悪意あってブサイクなんだよな
ケンモメンが泣いて許しを乞うメンタルの強さが神崎さん
>>431 文脈としてはソフマップって修正しないから
修正なしで写すとブサイクに見えるってブームの走りだったんだよな
その象徴的な存在だったからやたらそれが強調されたという流れもある
>>426 別に天下なんか取らなくても今が幸せならそれでいいよね
>>418 ケンモメンはちゃんと神崎さんの売り上げに貢献しにいったんだぞ
>>428 なにが「お前ら」だよ
全体主義者かよ気持ち悪いな
>>418 14でホストにハマって夜の仕事したり借金踏み倒しの噂もある
AVやってる頃に妊娠してデジタルタトゥーもバッチリという
ここにきての聖人設定とはなんなのか
>>368 赤さん、最近エロサイトの広告に使われてない?勝手に利用されてるのか、赤さんぽいクソ加工で赤さんに見えるだけなのかわからんが
散々ネタにした俺のほうがクソみたいな人生を送っているのは間違いない
幸せならokです
C#?
そういうのできるのにグラビア出したの一体何なんだ
この人も臭いんでしょ
みくさんとどっちがキツいか比べてほしい
みんな第一子のことを気にしててワロタ
なんたかんだでみんな優しいよな
10代当時のほうがきたなくてばばくさかったわ
いまはアラサーでは肌きれいなほうじゃねーの
補正や化粧はあるだろうが
お前らもずいぶん丸くなって大人になったよなぁ…
当時の流れ知ってたら感慨深いわ
>>39 このスレ見るまで10年ぐらい忘れてたから誰もそんなこと思わんよ
坂口杏里ルートの特殊な成功モデルケースが神崎かおり
この前耳鼻科行ったら子供結構いたんだけどやたら可愛い子がいて
親はどんなもんだろと思って見たら相撲取りみたいなかーちゃんだった
このデブが結婚して可愛い子供いるとかどういうことだよって嫉妬しちゃったね
神崎さんがネットデビューして14年かあ
お前らの同級生もこの14年の間に結婚したり子供ができたりしたけど、お前らはなんか成長した?
この人は人として成長した
お前らは何も変わってない
女ゴリラーマンみたいな顔で
生命力強そうじゃん
何をされた人なの?
ときどきこういうまったく自分は知らない過去のバズネタらしいのがくると困惑する
昔は人も多かった
神崎さんは役員にまで登り詰めたわけだ
で、おまえらはどうなった?
>>488 神崎の水着姿だの、魔法陣からカブトガニが出てくるAAだの
何でコイツらは同じネタを何度も何度も引っ張ってるんだろう?
これが面白いのか?と端から見てたわ
神崎さんハロヲタだったのか
ソフマップもアイドルに憧れての行動だったのかな
正統派じゃ無理だがグラビアならまだ何とかって路線の始まりか
30になるといつの間にか幸せになってるエピソードが身近にも多すぎるのよね
20代の女なんかどんな苦しい境遇におかれててもどうせ助かるから助けなくていいのよ
見た目も歳をとるとまぁ普通のおばちゃんってなるよな
>>371 あれっ 逆だったかナッアッオーエィッ!
c#できるんならゲーム作ったり、クラウド(Azure)いじったり、ちょまどとコラボもできるな
人生バラ色だろ
働いている業態違うから分からんのだけど、
Web系は会社でもこの手のノリが普通なんか?
https://toybox.co.jp/memberlist/ >>502 スタッフ紹介ページは陽キャでも実際にオフィスを覗くと事務機器やキーボードの音以外は静まり返ってて、必要最低限の事務的な会話しかしてなかったりするぞ
そのギャップがカッコいいかも
ある意味有名になれたからな
そこを勝ち組にできたのが大きい
へずまも弁護士もこいつも有名になれたのがでかい
幸せそうでよかった
ニュー速からの付き合いだからな
>>511 流石に無いがAV見た時は
コイツも女なんだなって思った
この人マジで自伝なり自己啓発本なり出して欲しい
鋼のメンタルというか自己肯定がめちゃくちゃ強いんだろな
人間こうあるべきだと思うわ
過去の恥なんか気にしてもしゃーないんだよ
ここから会社倒産で負債をおっかぶさせられてからの零落→奇跡の大復活ぐらいのストーリーは用意されてるはず!
やっぱ行動力なんだな
間違えるとどん底に落ちる事もあるけど行動をしないと幸せも成功もつかめないといういい例
怖いものなし状態だったろうけど
ポジティブな方向に行けたのすごい
流出とかじゃなくてガッツリ無修正に出てんだね。
旦那は心広いわ、それか実際の神崎さんがもの凄い魅力的なのか。
わっちも今年からこの業界入ったけど出来るやつとか若いのはみんな自社開発とか受託に転職していっとる
どんだけ嫌われてんねんses
>>524 議員なったら今井絵理子より全然いい政治家になりそう
神崎さんすげーよな
最近のメンタル弱いくせにギャーギャーうるさい女とは全然違う
なんでそんなに強くいられるのか知りたいわ
幸せになってよかったと心から思う
つーかまだ30かよ、濃密な人生送ってると思うわ
生きるのに一番大切なのは鋼のメンタルってはっきりわかんだね
旦那がデカいのか神崎さんが小さいのか
ところで上の子はどうしてるの?
13年前の2ちゃんねるスレ
現役女子高生アイドル・神崎かおり(17)さんの「飲酒・喫煙・便秘切れ痔・ホスト狂い・風俗」
ふと思い出したがあかさんっていたよな?
元気にしてるかな
30にしてケンモメン50人分くらいの濃い人生なんやろなあ
お前らとか30年以上前のゲームの話とかキャラや村の名前まで全部覚えてるもんな
どんだけイベントのない人生歩んどん
だから言ったじゃん
こいつは将来事業起こしてやがて慈善事業に目覚めて日本のマザーテレサになるって
こいつと同時期にもう一人ドブスいたろ
富士子まいってやつ
あいつはサクセスしなかったのかな
AV男優にアナル掘られてた状態から
どうやってこの地位まで上り詰めたの?
透明感のある素朴で可愛らしい感じの女性になってるな
今思うと、村田のターゲットが最初レオだったの無慈悲過ぎて笑うw
確かにここまで何でもやってるのに一切整形しなかったの凄いよな
今の売女とかほぼサイボーグなのに
神崎さんが嫌儲に現れた時に浅古が嫉妬でバチギレしてたのが面白かった
女の幸せも手に入れて会社役員とか完璧やな
ガルちゃんの9割はこの人に負けてるだろ
>>564 つってもベンチャーの役員の給料なんて大してもらってないだろ
Xに巣食ってる顔面改造肉便器界隈より普通に幸せそうでよかったわ
>>291 15歳死ぬほどストレス溜まってそうなのに身体的症状が切れ痔だけって強すぎる
そういや神戸のソープに凸してレポートしてたモメンおったなw
>>483 トップ画に神崎さん使えば話題沸騰なのに
>>291 ホス狂いやソープでもりりちゃんと違って挫けず自分の力で金を掴みに行く人生
>>575 まぁでもその割には子綺麗にしてるし当たりだろうな
嫌儲に降臨したとき神埼をチヤホヤしてたお前らの事を忘れない
どん底から這い上がった女
刑務所に入る女もいれば、殺される女もいる中で
神崎さんだけはガチ
メンタルは遺伝子ガチャによるんだろうけど、それでもこういう人はメンタルを強くいられる方法を公開する義務がある😤
>>582 ぶっちゃけ低い知能も強さの一因だよなきっと
時空が歪んでいる謎
これ解き明かしたらノーベル賞いけるだろ
同居?してたAV女湯が喋ったらまじでアカン感じのやつだったのは覚えてる
この人の存在知ってから、とあるのアニメ見たから違和感ぱねぇかったわ
なんだかんだで苦労はされたと思いますのでお幸せになすってください
こうやって手に職をつけて立派になってるのもすごく偉いんだけど
それよりもそれを手に入れたときに「アンチども! おまえらがネットでカチャカチャやってる間に私はこんなに成功したんだぞ! ざまあみろ」みたいなことを言わないのが偉いよなぁ
精神的に大人というか、そんなことに興味ないというか
誰とは言わんがコスプレイヤーとかインフルエンサーはそういうツイートしがちだし
精神病んでる人ってハロプロ好きだよね
マツコとかユースケサンタマリアとか
この役員就任の話聞いたの結構前だったと思うが
まだ続いてたんだな
どん底の人生っぽかったのにそのへんのSNSで管巻いてるまんこより幸せそうで草
最初の子供どうなったん?
預けて風俗で働いてただろ
>>43 ワロタ
人生は箱の中のチョコレートってか
>>181 あれそんな感じだっけ
無修正AVにまで出てた気がするけどありゃん別の子か
話題になってたのがかなり前な気がするんだがまだ30なのかよ
>>1 ネットで声のでかい低スペック未婚おじさんは常に「金で身体を売る女や、容姿に鐘かけて男に身長や経済力を求める女は不幸になる、容姿に金をかけない無欲で従順な女が幸福をつかめる」と主張するが
現実はホスト狂い神崎さんやキムタクや稲葉や羽生名人の嫁や野村沙知代など、金金金で強者男性を追い回し、不満があったらギャーギャー騒ぎ立てて触れ回る派手な厚化粧の女が幸福を掴む
一方で金をかけなくても股を開く無欲で地味で従順な女は全ての男を増長させ「こいつは金をかけなくても酷使できる女」カテゴリーに入れられる
安く買える未成年は安く買われてハメ撮りされて捨てられるし、すっぴんボロボロでで髪振り乱して家事育児義両親の介護やパートにこき使われる妻が逃げないように共同親権制度も施行される
ワロタ
行動力お化けだからカルマ回しまくって幸せルート入った感じかw
やるじゃん
旦那凄いとか言ってるけどよくよく考えたら裏表の無いいい子だよな
人生は自由だし何度だってやり直せるんだよな
お前らはそれに気が付かないだけだよ
嫌儲に降臨してたのって崎さん本人じゃなくてニコ生のイベントで招待枠あたった一般人の女じゃなかったっけ?
>>202 ソフマップスレに貼られる嫌儲ベストイレブンのコピペ好きだったわ
>>255 彼氏だかホストみたいな男とYouTube始めたけど2-3本動画だして逃走した
>>291 この人は立ち直ったけど、やっぱホストというか夜職界隈は客が身を持ち崩さんようになんらかの規制が必要なんじゃねえかって気になるなこれ見てると
このスレで謎に持ち上げられてるけど第一子の存在が全く見えない時点でお察しだろ
>>619 あの一般人の女は仕込みだよ、ちなみに当時キャバ嬢
だれだっけ?女優の娘で芸人のもともと彼女
あの人も這い上がってほしいな
こいつの前は沢本あすかだったな
神崎さんの衝撃の顔面が沢本をオワコンにしてしまった
>>348 おっさんは金あってもホス狂風俗嬢が限度
若くて可愛い子に尽くしてもらってタダマンできる若きイケメンのほうがいいだろ
素直にすげーな
ネットでボコスカに言われてAV風俗堕ちまでしてここまで這い上がるメンタリティよ
AVも風俗もなんとも思っちゃいなそうだけど
>>642 上の方のレス見ると初期から風俗で働いてたみたいではあるよ
この人そもそもなんでこんなにネタにされるようになったんや?
>>637 沢本は行動はともかく
顔や身体は普通だった
ケンモメンが手放しで祝福する貴重な人
他に誰がいるよ?
>>1 有名人以外の夫婦って基本容姿は女の方がブスやデブや見るからに老けてるよね
知らん間に第二子産まれてるじゃん
俺なんか結婚も子育ても夢のまた夢だぞ
これとタワマン殺されマンコ
どこで差がついたのか…
お前らは見た目が気に入らないからと酷い誹謗中傷してたけど幸せになってよかったね
チー牛煽りはお前ら自身がそういうことやってきたからだ
>>644 全てはソフマップでの見返りポーズが話題になったことから始まった
あとは過去を知ってる人が居たりででこの子ヤバいって知られていった
詳しくはwikipediaでも見たほうがいい
良かったじゃん
十数年ぶりにあたたかい気持ちになれたわ
ホストに人生狂わされた1人だわな
ホストという業種自体違法にしたらめんどくさくなくてスッキリしていいんじゃね?
ニコニコ動画に出てたの見たけど普通に自分の考えをしっかり言語化できるし頭いい感じの人だった
とても高いプログラミング知識があるとは思えんのだがこんなんで通用するのか…
これなら色々と自分でちょっとしたソフト作ってる俺は神扱いか?
普段女叩いてる嫌モメンが
神崎さんに対しては久々に孫にあったジジイくらい慈悲深くなっててワロタ
>>663 会社社長の嫁だから役員になってるだけで実際は事務作業とかしてるんじゃないかと思うけどな
金バエに貢いでるJKみたいな物好きな奴が世の中にはいるから売名は正義なんだよ
今日は神崎さんで抜けるか挑戦してみるか
最高傑作あるのかね
>>592 明確な定義は無いけど一般的には会社の実務と役員の仕事の両方をやっている取締役のこと
58で子供残したくてめっちゃ焦った結果神崎でいいかってなったんかな
14〜15くらいで西川口のソープで働いてて
西川口壊滅の一因を作ったっていう噂もあったな
>>628 ソースくれよ ニコ生のアンケート4択で神崎だすに5割ぐらい入らないとださないっていって1時間ぐらいださなかったのにそんなやらせ必要ある?
役員て、ぶっちゃけ何にもしなくていいからな
俺も会社の監査役やってるけど、マジでなんにもしてない
俺と同じ年齢なのがすげえ
一方は何もない一方は成功者を体現してる
神崎さんのバイタリティには生物として憧れるがほんとブスだなー
旦那50くらいじゃないのこれ
全然勝ち組じゃないな
・10代で画像がネットのおもちゃに
・整形はしない
神崎さんとドヤコンガ、
どうして差がついたのか…
>>291 AV見てシコれるか当時試したけど無理でした(´・ω・`)
>>671 執行役員は取締役じゃないから役員じゃない
何言ってるかわかんねーと思うけどそういうもんだから
自分を愛してくれるおっさんと結婚したんだな。
良かったと思う。
よくセックスする奴ほど成功するし成功してる奴らは全員セックスする。
>>701 勝手に決めて良い便宜上の役職名なので会社によってバラバラ
会社法上の取締役の地位に在る者もいるし執行役員の方が平取より格が上の会社もある
15年くらい前にも結婚して出産みたいなスレ見たけど
なんでまだ30なんだよ
人生ループしてない?
今時、顔も体も改造してないのが好感持てるね。
普通なら顔辺りを速攻でいじりそうだもん。
ガイガックスの よし!こっちに来てくれ… ってセリフがほたちんを路地裏に連れ込もうとしてるようにしか見えない
これ何か広告出す時にお客様の声みたいな部分に転載されたりすんのかな無断!
>>656 ソフマップしてなければここまで叩かれてない。
全国3000万人はこの顔レベルだろ
>>715 今をときめくあのちゃんですら整形前はクソブス。
整形前のあのちゃんがソフマップしてたら炎上してるわけで
世間の目というのはいい加減なものだ。
土浦のソープで発見された時はマジで可哀想だと思った
2chねらーにJKが人生ぶっ壊されたなって
でも今は俺よか幸せそうだからまあ良いか
>>597 神崎さんは、なんというか大きいんだよな
常人とはスケールが違う
なんか普通に存在してるけど神崎さんの初出ってなんだっけ
あの頃アタックしておけば今頃俺は執行役員夫君だったのか
https://toybox.co.jp/recruit/ そんな悪くない待遇だしかおりに会えるからお前ら応募してみれば?
>>597 ツイート見るとアウディが修理中で代車の国産車はダメだのなんか結構マウントしてるけどな
>>668 それはおれもわかる
哀れな他人の死に様見たいもん
やっぱ女って最後の決め手は性格よな
あとどれだけ苦労と努力してきたか
振り返らず、行動力がある
神崎さんはいい女だったんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています