X



【島根】北海道から宮崎まで計22道県で窃盗を繰り返した住所不定・無職の男(33)、ついに捕まる。被害総額は2250万円 [663766621]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイW 3ffe-ZOXv)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:34.07ID:LKzfJEDN0●?2BP(2000)

北は北海道から南は九州・宮崎まで…1道21県を渡り歩き窃盗などを繰り返した33歳の男が、17日に松江地検浜田支部に送検されました。被害総額は約2250万に上ります。
送検されたのは、住所不定・無職の33歳の男で、2023年7月に島根県浜田市の書店に侵入し、現金約2万7000円を盗んだとして、建造物侵入と窃盗の容疑で12月に逮捕されていました。
その後の調べで、容疑者の男の余罪が次々と明らかに…。
犯行件数は、侵入窃盗が58件、建造物侵入が4件など合わせて81件で、被害総額は約2250万円に上りました。
警察によると、男は、2021年11月15日に岩手県で犯行に手を染めたのを皮切りに、北海道から東北の秋田、山形、福島、北陸の新潟、石川、関東では栃木、群馬、山梨、埼玉、東海では、静岡、岐阜、三重、さらに関西で滋賀、和歌山、中四国では岡山、鳥取、高知、そして九州の長崎、宮崎と、島根県で逮捕されるまで1道21県を飛び回り、犯行を繰り返していたということです。
調べに対し男は「自分がやった」と容疑を認めているということで、17日付けで松江地方検察庁浜田支部に送検されました。

https://www.fnn.jp/articles/-/700805
0003顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイW 0756-3sKD)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:54:39.29ID:Uwt8gzaE0
楽しそう
0007 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ab51-J8tK)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:42.38ID:j8hZ7s2o0
ドラクエの主人公
0008顔デカの晋🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 2bd3-4MEY)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:59:52.29ID:o/UoCdE00
すごいな
大泥棒じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (JP 0H17-Fgwy)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:11.91ID:bnJQPsJ6H
年収700万程度とか厳しい世界だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW fb64-+mb8)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:04:17.39ID:8lNfeJjh0
平成のゴエモンやんけ
0012顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前36)][苗] (ワッチョイW 538f-ACwR)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:49.51ID:PAATqMHh0
鹿児島と沖縄でコンプリートだったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前3)][新苗] (ワッチョイ 7b0d-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:16.58ID:b9GgnxVQ0
移動はなんだろ
チャリかな
0014顔デカ🏺 警備員[Lv.7(前13)][苗] (ワッチョイ 4f73-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:29:45.74ID:7NgCt89F0
八田とは違うの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW 0bd3-tiND)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:20.86ID:hamBgOes0
でもナマポよりは逞しく生きてるよな
0017 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 5bdc-JJIu)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:42.95ID:cEN6xUbJ0
映画化決定だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前30)][苗] (ワッチョイW 733b-N19c)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:30.86ID:CGMOysZJ0
懲役何年くらい?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (スププ Sd2f-Qzm4)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:29.70ID:92V2EwW6d
プロやな───
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (JP 0H17-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:54:11.81ID:/zDuKHCvH
強盗→97%捕まります
侵入窃盗→2%未満で捕まります
0024🏺安倍🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 45f2-kDVs)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:35:40.78ID:6399a4zR0
一県辺り100万が稼げてるのかそうでないのかよく判らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況