X



言うほどコメダってお得感ないよな [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイW a79d-upX5)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:31.37ID:GQiF/GVb0?2BP(1000)

値段なりよね(•́ω•̀)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][新初] (ワッチョイW 19af-/DNn)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:40:47.02ID:rwO4Ihwj0
千葉の田舎だけどコメダがなかったら死んでる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワントンキン MM47-94+k)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:33.54ID:Lmf9JKynM
お得感で飯食うとこ選んでんのかよ
スーパーで半額惣菜でも漁ってろ🤪
0011安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 1789-W+jA)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:49.73ID:hBQowoGz0
パンがあんまうまくない
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ワッチョイW a79d-AezG)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:12.85ID:GQiF/GVb0
>>7
お前らが逆詐欺逆詐欺言うからやろ(•́ω•̀)
味でコメダ選ぶならそっちのが謎だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前45)][苗] (ワッチョイW 3daf-4h4v)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:21.19ID:DmhwNduM0
なんで客がこんなにいるのか謎の店
美味くないわりに高い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW b3ad-9+C2)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:14.62ID:JSdVCgLC0
値上げしたから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前37)][苗] (ワッチョイ 9fe6-6GnL)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:49:35.77ID:dbVCX2Pq0
飯 値段考えたらべつに多くない
コーヒー おかわり割引とかないしむしろ高い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW 4787-bTiW)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:59.41ID:UVdZBRqy0
文句言ってるのは普段喫茶店行かない層
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前45)][苗] (JPW 0H61-aLLf)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:08.87ID:2sIagNiTH
朝パンがついて5〜600円が普通なのであって昼にコーヒだけで同じ値段は高すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 2fe7-3URx)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:28.64ID:JjBiHwrG0
かつパン1000円か
びみょいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ 4daf-8azd)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:23.99ID:1MbvcdCq0
コメダって逆詐欺でほんと量多くて食べきれなくて~wとか本気で言ってるのって女子小学生くらいだろ
普通に食えるレベルだし価格考えても何も驚けない
0027🏺 警備員[Lv.28(前43)][苗] (ワッチョイW 5353-lzeL)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:55.46ID:Y3BMuh0Q0
映画始まるまでたっぷりブレンドコーヒーで時間潰す所
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前6)][苗] (ワッチョイW 79e1-K3SK)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:20:18.07ID:SFEPnkbt0
クソ高いし豆も7~8粒ぐらいになった

ありがとう自民党
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW df4c-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:33.52ID:9BmB6n0E0
ジョッキのアイスコーヒーで数時間過ごすところだから
0034顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 9150-/7Rt)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:37:58.76ID:X4MOr1o60
コーヒー不味いから行かない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗] (ワッチョイW f99b-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:01:08.97ID:PFI5y7/t0
大きい分高いだけだからまるでお得感ない
食べきれない人には無駄金でしかない
俺は余裕で食い切れるしデカ盛りみたいで喜んでたけど
それに気づいてから値段相応の量でしかないから関心なくなった
たまーにシロノワール食いたくなるけど
アレも正直大したもんじゃないし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5356-cbRo)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:26.33ID:GSQWlb+/0
たまにトースト食べたい時に行くくらいかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW cf5e-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:17:25.59ID:+Unbqey20
コメダ「でっかいよ♥皆で分けてね♥」
俺「…敵か?」
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 4f09-UWHk)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:19:51.04ID:xIuHQAu30
座って長時間うだうだする代金だと思ってる
だからテイクアウトしてまでコメダのコーヒー飲む人の気持ちはわからない
席でゆっくりしないなら普通にコンビニコーヒーでいいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 870b-CmJB)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:07.06ID:glXP2LOt0
ネットのアホが無条件に持ち上げ続けたからな、そろそろ反転くると思ってたわ
今はむしろ高い派が主流になって来てるんだよな、べつに高くはないだろとおもうが馬鹿だから流れに乗るしかないんだよね、イナゴ哀れなり
0042†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前40)][苗] (ワッチョイW fb54-ZubU)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:01.42ID:E8V5OBjI0
モーニングしか注文しないわ
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ 6f8c-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:17.99ID:Scc/A9DG0
庶民的な雰囲気出してるだけで別に安くはないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイ 5342-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:04:39.47ID:EILwQqho0
【朗報】今ならmenuで300円で出前頼めます😋

menu初回注文前にマイページ→クーポンの項目からこちらを入力すると、1500円以上の注文で使える1200円引きクーポンが付与されます✨

✅ fabj2va

menuスマートパス(30日以内解約で0円)で配達料も0円✨

これで300円でご飯食べれます♪
ご飯代節約に是非お使いください❣
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイW 459d-JbHg)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:27:04.73ID:uRWMGPvm0
コーヒーとサンドイッチで1500円は高いだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前32)][苗] (ワッチョイ eb8b-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:28.99ID:DBaFI3w60
街の喫茶店をデカ盛りにしてチェーン店化しました感がうけつけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況