X



YouTuberってなぜ子猫を次から次へと拾うの? そんな偶然ある? [425744418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 6b62-/pmq)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:29.35ID:jk1Ig6cC0
おれもしりたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 61fa-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:47.23ID:L/+5KlOV0
何が言いたいのかはっきり言えよ
0008 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:51.77ID:/gzZoeoR0
あっ
0009 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:45.48ID:/gzZoeoR0
ペットは利益剥奪しろよ
0013安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW 434d-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:40.13ID:N/JoSnOo0
>>10
リアリティーショーは世界中で問題になってる
無論YouTuberのそれも
0016 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:47.98ID:/gzZoeoR0
ショーだからな
0017顔デカ  警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW 7356-Pc7F)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:38.78ID:5kXOmiY90
一時期よく叩かれてたけど、まだYouTuberが拾ってる動画あるのか?
さすがに今はもうないだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 8753-Kr69)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:16.82ID:0hIc1lLs0
田舎なら割とよくある、うちの小屋の下で毎年子育てしてるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ bbaf-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:33.79ID:EI88DRAE0
昭和ならあったけど、すごいスピードで逃げていく
めっちゃ足速いよあの子達
0020 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 0fd2-COpf)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:33:01.73ID:pkkVCELR0
こうやって簡単に金稼げるんだからお前らもやればいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前8)][苗] (ワッチョイW eb56-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:27.96ID:e5/EPd1g0
衰弱しきって死ぬ寸前の子犬や子猫を発見したので保護しました 
っていう動画がよくあるけど 弱々しく鳴いてる子犬をまずは
カメラでじっくり撮影してから保護してるのがちょっとな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ c987-rsn2)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:30.18ID:j3hz762X0
悪いのは全部Googleだよ
0027安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 41ed-75pp)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:24.60ID:RD4jD2mp0
死んだらすぐ新しいの調達するのはさすがにドン引きするよな
そう考えたらポチパパとか猫かますとかは普通に愛護活動してんだよな
0028竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイ 7756-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:49:14.20ID:zqd6rtqm0
うちは4匹猫飼ったけど
1:店の床下に迷い込んできた野良猫(多分人に飼われてた)
2:店の近くでゴミ漁ってた野良猫(1よりは野良味が強かった)
3:保健所で貰ってきた
4:動物病院で募集してた譲渡猫
でも最近は全然野良猫見ないなぁ
どこかに人慣れした野良猫落ちていない物か
0029名無し募集中。。。 警備員[Lv.27(前13)][苗] 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 8923-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:48.07ID:+Afasouh0
>>14,27,6
アメリカの社会調査では、リア充やファミリー層はイヌを飼い、
経済的弱者、社会階層的な弱者や中高年の独身はネコが好きって出てたな

ようは底へんや弱者に相性が良い動物なんだろうから
そりゃーYouTubeしか娯楽がないような層をかもにしてんだろ
0030🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.35(前21)][苗] (ワッチョイ 2bf8-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:41.18ID:n71wclLw0
見る馬鹿がいるから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前29)][苗] (ワッチョイ e344-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:22.60ID:YelFJhnR0
リアリティ動画だろ

演出演出
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイ d9ab-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:00.37ID:L8KoGjAJ0
>>4
wwwwwwwwwwwwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ 1745-P6q0)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:48.79ID:Aq5UrQaT0
SNSとかyoutuberの話まともに信じてるやつ全員バカです
0037Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (スップ Sd03-PusN)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:54.43ID:ORJKPR/Kd
外歩けば日に数回は捨て猫よく見るよな(´・ω・`)
0038顔デカ 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 614b-u9Py)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:04:20.80ID:729SkdBP0
ヒント チャトラン
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW ab43-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:36.19ID:l/1E8wLc0
神奈川県住まいだけど、2000年代に入ってから野良猫は全然見かけないな
昔(90年代)はけっこう何処にでも野良猫がいたし、なんなら野良の子猫拾って飼ってた。その子猫たちも歳をとってみんな死んでいって、またいつか子猫の野良や捨て猫でもいたら拾って飼いたいなとかぼんやり考えてたけど、まあ野良の子猫どころか大人の野良猫もみない。ごくごく稀に飼い猫っぽい身なりの綺麗な猫が散歩するの見かける程度。外で猫をみかけることはまずない
飼い猫は室内飼いが主流だし、野良猫も保護活動とかで激減したんだろうね。
0041顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ f7d0-4VsE)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:39.96ID:Q5UI6L320
勘ぐれお前
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前30)][苗] (ワッチョイW 61af-Xqgu)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:15:26.47ID:+6KueaHm0
親猫がシャーシャーいうから近寄れんて
0044 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:49.83ID:/gzZoeoR0
まず一回捨てます
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前14)][苗] (ワッチョイW bb4d-8QTF)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:17:00.39ID:zRK0j0JN0
昨日はぐれ仔猫が庭でニャーニャー鳴いてたがしばらくしたら母猫が咥えてどこかに連れてったわ
0046 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイW 2969-QEaQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:29:08.54ID:p6KS9Roy0
あるんだろ
実際拾ってんだから
0048!omikuji 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW bbe3-/5Yv)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:49.94ID:wLMgGX340
ぶらり途中下車の旅と一緒で仕込み
0049岸田岸雄 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 41a7-MjhT)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:40:34.82ID:2jpy8dUt0
え!? 犬?
イヌ!イヌ!

犬って書いてあったってバイクでツーリング中に
道端に置いてあった段ボールの小さな文字まで読めるレベル
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイW 4fc0-kHI4)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:44:52.81ID:NRM2SHqz0
久々にタイピー見たらまた知らない猫増えててワロタ
何匹目だよ
0051顔デカ 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 9f44-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:45:05.13ID:jU1dWQ1h0
ないから1匹よこしなさい(´・ω・`)
うちのネコちゃんが友達欲しがってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 5ff5-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:46:20.23ID:Q1hbF1pm0
猫はこの件についてもっと声上げていい
黙るな、人間と戦え
0054顔デカ 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイ 5b3a-4VsE)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:07:58.44ID:0WM8jHT50
ペットショップで買ってきたっていうとイメージ悪いから?
0056顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワンミングク MM7f-9985)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:12:57.81ID:SkYvb3CgM
https://i.imgur.com/2pXlHHm.jpeg
https://i.imgur.com/m55zL5N.jpg
https://i.imgur.com//NG4dXRZ.jpg

何年か前に炎上あったな
おっぱい強調女がきれいなダンボールに捨てられたきれいな子猫を見つけて拾う時から偶然録画してて
拾うと同時にYoutubeチャンネル、あらゆるSNS、仕事依頼メールまで用意されてて
開設間もないタイトルがGoogleのサジェストにも表示されて
0057donguri 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 4902-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:18:43.09ID:Xk9H6uDs0
まず海に投げます
0058顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 03fb-5++3)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:20:51.12ID:pAglUnUZ0
うちのは正真正銘死にかけてた子猫だ
野良の親猫がネグレクトした末
あんまり悲痛な鳴き声あげるんでかわいそうになって拾ってそのまま飼ってる
最近は朝テンションが上がって寝てる家族の腹を踏み台にしてジャンプする遊びを繰り返してる
0061 警備員[Lv.11][芽] (JPW 0H73-BTVz)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:18:32.31ID:r0vSgi5YH
いろんか動画のワンシーンをつなぎ合わせて一本のショートに仕上げてるだけやぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (ワッチョイ 45ff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:22:16.41ID:GVuu1GC50
こつがあるんやろな
俺も子供の頃は頻繁に見かけておとなになってからは見てないから
歩く場所の違いとかがあるんやろな
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ bfb7-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:24:39.26ID:ZqjVzeS20
保護ってなんだよ
勝手にさらうなよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽初] (ワッチョイ 3b05-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:24:43.26ID:BKBt/ieN0
たまに出会うけど段ボールに入ってるのは嘘だな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新芽初] (ワッチョイ 7756-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:34.08ID:WocGGdd60
Fラン大学就職チャンネルがこれネタにしてたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][芽] (ワッチョイW cb1f-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:38.94ID:WJrYZmLo0
保護活動してる人ならありうる
0069 警備員[Lv.10][芽] (オッペケ Sr6f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:47.85ID:uhN+NEsgr
海から猫が流れてくるらしいからなYouTuberの世界では
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ cf95-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:36:19.33ID:OeG9DTXW0
地域によるんでないかな?
猫って繁殖力強くて爆発的に増えるから

都市部だと、野良猫自体がいないし、ほぼ去勢されちゃってたりするから
野良猫で繁殖すること自体が少ないけど
田舎とか地方都市の郊外とかだと、野良猫同士で繁殖してるんでないかな?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 594e-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:37:19.95ID:Wg59s0780
ヤラセだから
0073ジャップ 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW 0baf-nuG9)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:16.60ID:iugHHKTV0
その辺歩いてる野良を捕まえても、保護したという事になるんだろ
0075🏺 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW cb56-kmxB)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:34.91ID:TIPHECXZ0
>>56
これすげえよな
・動画上げる数日前にツイ垢作ってIDがhimono_cat
・一本目からカメラマンによる撮影
・猫もこの女も別の動画に出てる奴の使い回し

動物商材の極致だと思う
0076顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ c936-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:04.78ID:rTwETg6T0
保護猫動画はおすすめに出しだい即非表示ブロックしてる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 3fb3-GmPa)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:00:51.44ID:H+eE3tO00
そりゃあもうそこらじゅう子猫だらけよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽初] (ワッチョイ 37ad-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:15.02ID:oLkIgZeP0
お前らの近所にだって
猫拾いまくって数匹飼ってる家あるだろ?あれと一緒だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 3fb3-GmPa)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:37.75ID:H+eE3tO00
そのうち空から降ってくるぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽初] (ワッチョイW cd1f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:19.08ID:JvKtL2Ex0
勘のいいお前らは嫌いだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 1a68-ZWkU)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:59.27ID:cdp2n6rh0
全身隅々まで粘着剤まみれの子猫見つけて
診せた獣医から「自力でこんなんなるか?」みたいに言われてた動画見た覚えがある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (ワッチョイW c783-5z3v)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:59.14ID:wrqjjNOl0
知人のヒヨコを預かりました
こんな状況ねえよwww
あってもネコに近づけさせねえよwwwwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 5fb3-zmae)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:52:30.54ID:Tn/NOx3Y0
メルカリでぬいぐるみを買ったら本物が届きましたとかやるか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 3e83-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:18.97ID:zPfk2EQQ0
>>1 発情期に入った雌猫は2月頃から11月まで
妊娠期に入る
1回に生まれる子猫は6匹くらい
この子猫が2週くらいで乳離れして親から引き離すと
「親猫はすぐに妊娠する」

いいか親猫は1シーズンで最大5回は子猫を生む

30匹だ

この恐ろしさを知れ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 3e83-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:08:48.12ID:zPfk2EQQ0
>>1
猫は繁殖力の強い動物です

ヒトや犬など多くのほ乳類は「自然排卵」といって、メスが排卵
する前後のわずか数日のうちに運よく交尾があれば受精(妊娠)
する仕組みになっています。
これに対し、猫は交尾をした刺激で排卵します。いわば精子を迎える
ように排卵が起こるため、交尾すればほぼ確実に妊娠します。これを
「交尾排卵」といい、ほ乳類の中でも猫とウサギなどごく一部の動物
しか行わないめずらしい妊娠形態です。
猫は単独行動を好むなわばり動物で、ふだんはオスとメスが別々に
くらしているため、少ない交尾の機会に確実に妊娠できるような
しくみになっていると考えられています。
猫は日照時間が長くなると発情するので春(2〜4月)が発情期と
いわれていますが、子育て中でない、栄養状態が良い、人工光の
明るさなどの条件が揃えば一年中いつでも交尾、出産することが
できます。

猫の妊娠期間は約2ヶ月(60〜68日)で、一度の出産で平均5頭
(4〜8頭)出産します。
そして、約2ヶ月後に子猫が離乳すると次の妊娠が可能になります。
その子猫も生後6ヶ月前後で繁殖可能年齢に達するので、繁殖
サイクルが非常に速いことが特徴です。
また、猫は交尾によって排卵、受精が起こるので、タイミングが
あえば2頭のオス猫の子どもを同時に妊娠することがあるなど、
妊娠率・出産数の高い動物です。
環境省は計算上、1匹のメス猫が3年後には2000頭以上に増えると
試算しています。
0089岸田岸雄 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 1799-Bill)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:19.18ID:gq3crgAv0
ネコ好きを公言して複数飼ってたりするといろんなとこから子猫貰ってくれとか話が来るんよ

今の時代、そこから先はお察しやで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 4e8f-Riez)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:44.65ID:PCRO5udJ0
ペットショップで飼ってきたや
保健所から貰ってきたっていう動画だと伸びないから拾ったっていう設定に
する方が伸びるんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 03f1-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:21.03ID:aIZUl1e00
秘密結社NNNで検索したらわかるよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 5a9b-x/UU)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:24:28.98ID:3JvtpaNN0
>>4
ふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況