X



フェミ「虚偽のレイプで訴えて何が悪い。草津町の件で新井議員が負けたのは町長が司法を牛耳ってるから」 これ本気で言ってるらしいな… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ ハンター[Lv.335][SR武][SR防][木] (ワッチョイ 97af-ZnCG)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:19:07.80ID:fXuHzcZt0●?2BP(2000)

【まさかの新説】ディープステートの親玉は草津町長だった…?(´・ω・`)


有識者「👩フェミニズム、ガチで若い世代からは嘲笑の対象になっててヤバいです。」 [312375913]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715956964/715
> 631 名前:安倍晋三 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ a187-txKt)[] 投稿日:2024/05/18(土) 07:21:07.10 ID:S/wFyBqQ0
> >>615
> 町長が独裁してる草津町が異常なんだよ

> 670 名前:安倍晋三 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ a187-txKt)[] 投稿日:2024/05/18(土) 07:35:38.16 ID:S/wFyBqQ0
> >>650
> 人間関係で対立した相手を独裁によって排除する首長なんて普通にヤバいんだよな

> 704 名前:安倍晋三 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ a187-txKt)[] 投稿日:2024/05/18(土) 07:48:02.77 ID:S/wFyBqQ0
> >>697
> アホやな、なんで税金使って真偽不明の件のビラまで撒いて住民投票で排除せなならんねん
> 普通に裁判しろよ

> 706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW cbb4-dhv7)[sage] 投稿日:2024/05/18(土) 07:49:20.44 ID:dUHmbqXG0
> >>704
> 裁判でもリコールは正当だと認められてますが?

> 715 名前:安倍晋三 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ a187-txKt)[] 投稿日:2024/05/18(土) 07:55:34.09 ID:S/wFyBqQ0
> >>706
> 裁判以上の決裁権を持つのが住民だ
> それが民主主義の原則、しかし町長が動員したことは独裁でしかない、司法は人民裁判を起こせる権力者には勝てない
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前26)][苗] (ワッチョイ a386-qsnW)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:00.68ID:oiWL19Tk0
ただのネトウヨだわこいつら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW cdaf-+5LD)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:14.15ID:Wi+aE/sU0
独裁を許さないリベラルな行為やん
許されるべき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイW c7ce-XIgX)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:47.75ID:m9XVaP9G0
この手の頭おかしい過激なのはなりすましだろ。あいつらそんなことばっかしてるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (JPW 0H17-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:46.42ID:0EB1UIJLH
>町長が動員したことは独裁でしかない、司法は人民裁判を起こせる権力者には勝てない

イカれてやがる
ネトウヨでもここまで言うやつは珍しいレベル
0007顔デカ ハンター[Lv.335][SR武][SR防][木] (ワッチョイ 4542-E89Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:22.26ID:B4ARjXw50
フェミ「しょこたんは名誉欲にかられた町長に虚偽告訴させられただけ!!!」wwwwww

> 785 名前:安倍晋三 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ a187-txKt)[] 投稿日:2024/05/18(土) 08:18:28.95 ID:S/wFyBqQ0
> >>779
> 騒ぎが大きくなったのは住民巻き込んでリコールなんかやっちゃったからだろ
> それ町長の名誉欲じゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 77af-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:29:35.22ID:WhYZlRa70
>>8
問題の事柄について反論できなくなった時のお決まりの決め台詞キターーーーーー(ヽ^ん^)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイ a386-qsnW)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:42:35.37ID:oiWL19Tk0
>>10
支援者じゃなくて加害者定期
0012常駐 警備員[Lv.1(前35)][苗警] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:22.74ID:uJAS0s+B0
>>2
いや意識高い系とかポリコレ教徒の典型じゃん
0013常駐 警備員[Lv.1(前35)][苗警] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:00.97ID:uJAS0s+B0
>>10
アメカス民主党とかナチラエルのパレスチナ民族大虐殺とか支持してそう
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 0bcb-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:00.17ID:jw53gqob0
わかるわかる
冤罪吹っ掛けて人を社会的抹殺しようとしてるフェミとかアメカス民主党やイスラエルそっくりよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW bb34-dhv7)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:02.54ID:u/nvOfO80
草津の一件でフェミニストは上から下まで、リアルで活動してるのもネットで活動してるのも満遍なく気が触れてることがはっきりしたよ
「まともなフェミニスト」なんてものは言ってしまえば幻想みたいなもんで、ほとんどいなかった
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 0bcb-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:58:37.29ID:jw53gqob0
まともなフェミなんてまともな統一教会信者とかまともなシオニスト並みに絶滅危惧種だろ
つまりほぼ皆無
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5530-D9Pl)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:20.09ID:SkYvb3Cg0
>>2
何でもネトウヨのせいにする典型的なフェミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています