X



ペルー政府、トランスセクシャルを精神病に指定 LGBT団体が抗議 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (オイコラミネオ MMc3-Xy+p)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:44.41ID:SxTJ6J2zM?2BP(1000)

イスラエルのジェノサイドを支援するクソ白人の主張するポリコレとか無価値だからな
0003顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新苗] (スフッ Sdd7-Qzt4)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:30.81ID:eRMvBv1Kd
リンク先開いたらおっぱいの大きいタクヤさんの画像が出てきたんだが🥺
0005首吊晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前16)][苗警] (ワッチョイ c15d-jb77)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:49.88ID:HsT8zxfa0
転換手術が3割で受けられるのかいいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前28)][苗] (ワッチョイ e770-hAqC)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:47.11ID:ZFR93ig90
いや

病やで
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H17-G2k+)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:45.26ID:aG11vHaTH
はなからの詐称もあるけど
そうじゃないのは心の病というのは
極めて正しい認識。
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイ 0fd2-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:28.95ID:XNAxNlFO0
これは立派な精神病でしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:10.42ID:PL8LTRZX0
>>1
下半身確認できず
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前35)][R武][SR防][苗] (ワッチョイ 0b69-qK8s)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:32.76ID:GtUTXZ4q0
実際精神病とまではいわないけどそれに近いものがあるぞ
男が男のケツを掘りたいとか女が女のマンコ舐めたいとか頭おかしいとしか言いようがないし
こうやって言葉にするとやってることの異常さがよくわかるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前35)][R武][SR防][苗] (ワッチョイ 0b69-qK8s)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:12.52ID:GtUTXZ4q0
実際ソース元の画像を見るとなんかおかしい感じの人達だし
そういわれても言い訳出来ない気もする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:51.12ID:PL8LTRZX0
元々女性体なのが胎内でY染色体上のホルモンに暴露されて男体化したのが♂なので
実際大脳のどこかがホルモンの影響を受けずに女性のままなんだろうなということは想像できるよな
ホモは先天性、レズは後天性
0018顔デカ 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイW 9708-x9vR)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:54.04ID:Tvs3wD6w0
どう考えても発達障害の症状だしな
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前19)][苗] (JPW 0Hc1-K58w)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:51.80ID:SIhljjYRH
病気でまちがいない
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前19)][苗] (JPW 0Hc1-K58w)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:46.77ID:SIhljjYRH
インドネシア空軍が「LGBTは精神疾患」と明言
イスラム教徒のもつ根強い偏見
Jan 13, 2018
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前35)][苗] (ワッチョイW 9be6-DC0K)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:18.75ID:mKI5wV/j0
心の病ではあるのでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイ 77d5-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:19.16ID:YieVrFK40
LGBTの歴史調べた感想としては言いたいことは分かるんだがやっぱ精神病だと思うわ
完治不可で抑えるしかない精神病なんていくらでもあるし、もうそういうもんとして受け入れていくしか
それでも市民権得て差別もかなり減っただろ
統失なんて誰も多様性と言ってくれんのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 9f21-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:12.03ID:5onFJQLu0
欧米的価値観がどんどん否定される流れだな
パクス・アメリカーナは終わる
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 55f9-shx2)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:26.64ID:5WybnxtU0
おまえらはたまたま異性愛者に生まれてきただけであって今度生まれてきたときに自分がLGBTQで精神病とか言われて差別されたらどう思うよ
くだらんことで差別すんなや
0027 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW bb51-G7gd)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:11.41ID:IMzY+BkV0
じゃあ病気ならナマポくれてやれよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (スププ Sd2f-nWAz)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:47:15.88ID:mdUPyh36d
同様に肉体的性転換する
トランスセクシャルは認めてもいいが

女装して興奮すると言って
女性を襲うようなトランスジェンダーや
心は女と言って女子トイレに侵入して
女性を襲うようなトランスジェンダーの
権利(犯罪者の言い訳)など決して認められない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:41.98ID:PL8LTRZX0
結局イスラエルがイスラム虐殺するための方便なのが真相
LBGTに寛容なわれわれの方が遥かに人道的であるってね
0031 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイW bbb2-G7gd)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:28.32ID:IMzY+BkV0
>>30
逆にイスラムがLGBTを認めない理由は何なの?
認めて人権アピールすればもっと支持が集まると思うんだけどw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 1b56-HL2C)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:04.98ID:FyHBfjFg0
>>31
コーランで神がダメって言ってるから
でもその部分はユダヤ教のソドムとゴモラの話

つまりイスラム教徒がゲイを否定するにはユダヤの力を借りなきゃいけない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイ 67cc-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:34:54.33ID:Q/6s3V1s0
今の医学で性別を変える手術はできないのに肉体的性転換とか性別を変えるみたいに言う人
ちんぽが見えるかどうかが男女を分けるという考え方なのかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイ 17cc-VIB3)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:32.42ID:evGsMHLH0
病であれば適合手術も治療の一環だと思うんだけど、それなら予後というか長期的な研究ってあるのかな
あと認知症や高次脳機能障害になったらどうなるのか
手術受けた人が認知症になって「俺のチンポ切ったやつ誰だ!」ってブチ切れてるという事例も聞いたが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイW 63af-s/jp)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:39.09ID:OA7mHlOm0
障害として扱って国が適切な医療支援を行ったほうがいいしこれは正しい
科学的正しさが政治的正しさによって歪められるのは地動説が弾圧され天動説が支持された中世ヨーロッパと変わらん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 6756-ncjA)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:28:14.95ID:IIathGWb0
>>39
病気扱いすると
「トランスは病気=異常=社会から排除するべきゴミ」みたいになるからな

>>36
すでにホルモン性転換手術で治せてるやん
治したトランスを党派生やイデオロギーで拒絶しまくってるのが今のネトウヨやフェミニスト
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 6756-ncjA)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:33:30.99ID:IIathGWb0
例え変身願望だって

トランスしないでキモいハゲ散らかしたブサイクおっさんになるのを強制されたらそれは可哀想やろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][芽] (ワッチョイ 17cc-VIB3)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:28.65ID:evGsMHLH0
トランスしたキモいハゲ散らかしたブサイクおっさんになるだけなんじゃ・・・
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 33ff-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:52.43ID:/4LaszOY0
ホモは病気
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW 5b5f-eDhy)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:25.49ID:ornqOMJV0
>>1
正しい判断だわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイ 1780-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:09.09ID:40Erotax0
性同一性障害っていつから存在しないことになってたんだ?
上戸彩が金八で演じてた頃にはまだあったはずだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スップ Sdba-AONw)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:55.15ID:2KSJv17ud
まあそうだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 36ce-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:03.20ID:9oaSDROe0
あなるに入れたい人9割本質的ホモです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW 1aeb-yCL5)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:39:23.83ID:G3kjekVS0
>>33
なに言ってんだお前は
ユダヤ教とキリスト教やイスラム教の違いはキリスト以降を預言者として認めるかどうかだけの話
イスラム教徒が旧約聖書を信じててもそれはユダヤ教に従属してることにもユダヤ教を認めたことにもならん
0049顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新] (アウアウウー Sac7-kGmh)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:41.34ID:1lBgWORPa
マリコン(オカマ野郎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況