X



「大阪はゆるいけど、東京ならイチコロやで!」 男が路上でスケートボードしていた10歳男児を叱りつけ、両肩を持って揺さぶる事案発生 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイ ef72-oDp6)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:28.80ID:NzOqTTa60?BRZ(10000)

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1241866

大阪府 > 大阪市東淀川区 > 子ども被害 > 詳細情報
子ども被害情報など(大阪市東淀川区菅原4丁目)

 5月18日午後2時45分頃、大阪市東淀川区菅原4丁目2番付近路上において、
スケートボードをしていた10歳の男子児童に対して、「大阪はゆるいけど、東京ならイチコロやで」等と叱りつけたうえ、
両手の平で児童の頬を挟み、更に両肩に手を乗せて揺さぶるといった行為をする人物が現れました。

 不審者は、60歳代、身長160センチ位、やせ型、白色キャップ帽、白色半袖シャツ、ベージュ色のチノパンを着用した男1名。

 不審者を見かければ110番通報して下さい。
 防犯ブザーを活用しましょう!
0002( ^ω^)転載禁止 警備員[Lv.5][新芽]:0.00291099 (ワッチョイW 5527-KGnB)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:06.19ID:yIGcqkgX0
笑かすな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 5b6e-e7zj)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:01.78ID:JUsOXGjW0
https://imgur.com/sdoexxy.jpg
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイW e7c1-hcCT)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:00.70ID:B6OQpuZj0
正しくは スケボーは(日本人なら)イチコロやで です ところが外人が店とかのショーウインドに当てたり公共物器物破壊やら街行く奴ワザとぶつかりそうにビビらせたりして動画で証拠自分であげても無罪どころかカッコいいとか外人土下座するのがジャップ 逆差別ジャップ 逆 差 別 ジャアアアアアップ 敗戦
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][芽] (ワッチョイW 61af-Xqgu)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:53.61ID:+6KueaHm0
一発でコロされるんですか???
0006安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 5b3a-ofQJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:52.20ID:0WM8jHT50
優しいおっちゃんやん
0007安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ 5de9-YwS8)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:03.26ID:pi9tWmQh0
トキョには1m内に5個以上の小型監視カメラが設置されてるサイバー監視シティだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ 5b51-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:02.46ID:e76NRBt30
ええおっちゃんや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38] (ワッチョイW 9b2a-u3yF)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:46.32ID:xGjeKmiW0
5~60代が10歳を殴ってんのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ f385-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:47.62ID:HtkiAG0I0
めっちゃ東京にあこがれてんじゃん
東京でおまえそれ大阪じゃ通用しねーぞとは言わんもんな
0016顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21] (ワッチョイW bade-k9rd)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:52:07.88ID:YzkJf+Gm0
東京出羽守
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 0e0d-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:23.35ID:5ZGDFu8F0
てめぇらこそが民主主義への挑戦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況