嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715775570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこ
>>4 安倍晋三を貶めようということならやめたほうがいい
あのタルタリヤゆう兄ちゃんやけど、「ファトゥス」なんやろ?朔次郎がこの前、あの人のことについて話してたんや…あと璃月で何をしたかも…
あの兄ちゃんが危険なのはうちも知っとる。せやけど、岩夫を助けてくれただけやなく、子供たちと一緒に遊んでくれた。それに、興味津々って感じで「袋狢」を探す手伝いも約束してくれた。
ファデュイは恐ろしくて、危険で、見ただけで距離を置きたくなるような存在やって、人から聞いとったけど。
あのタルタリヤっちゅう兄ちゃんは、ずっと子供たちの相手をしてくれとる。しかも、真剣に「袋狢」の強さについて話し合っておった…
うちが見た感じ、タルタリヤの兄ちゃんが、子供たちと接する気持ちに嘘はあらへん。子供たちの目にも、きっとあの兄ちゃんは頼りになる「ええやつ」に映っとるはずや。
うちは思うんよ…タルタリヤの兄ちゃんの正体が何であれ、今は「ええこと」をしとる。せやから、それに相応しい接し方をするべきやって。
せやけど心配せんといて。うちもちゃんと警戒するさかい。絶対に気ぃ緩めんから!
>>30 試しにシークレットモードで開いてみたけど開けたよ
モナちゃんのおっぱいがデカければケツが2つあるみたいになってお得
ノエルもジンさんも胸プルンプルン揺れるのにクロリンデは揺れないんだろうなぁ
硬い乳キャラ引いて損した気分になる不思議
漫画の神様も女の胸とケツはデカければでかい方がいいと言ってるし盛らないやつはホモかまんさん
6000ポイントに到達したのでもう鬼ごっこしなくてすむ
璃月にもバーバラちゃんやニィロウちゃんみたいな娼婦キャラだしてほしい
ハンターほたちんがバーバラちゃんやニィロウちゃんを捕まえるエロゲーしたい
放浪者欲しくて合計で95回ガチャしたら星5すら出なかったけど問い合せた方がいいのかな?
>>67 そう思ってスクショ取って3回くらい数えたけどどうやっても95回だった
思い込みもあるだろうからもう何回か数えてみる
風の行方6000までハンター3レンジャー5
7勝1敗くらいかな
遺跡のハンター役クソすぎね
95回ならガチャ履歴19ページ分
これはみなさんも読んでおられないと思います
いや〜〜〜ほんと
なんかなるしおは日本には敵が多くていかんねえ
ゴミホヨ信者にプラナリア派閥にパニグレ民に
なるしおは敵が多すぎるよ〜〜〜
これは配信開始されたらマジでアンチ共にあることないこと的外れ甚だしい適当ネガキャンされまくるんだろうなあ
今でもめっちゃされてるけど
正味これパルワールドのときより敵視されてる気がするわ
いかんせんなるしおはさらに日本人受けが悪いから余計に日本人からの攻撃がやばい
日本人どんだけなるしお憎いねんw
いくらハラゴミの完全上位互換だからってそんなに敵視せんでもw
あースタジ煽るのたのしw
お前らスタレスレ見て来いよw
あいつら顔真っ赤にしてやんのwデヒャヒャw
日本人「鳴潮は流行らない」
↑そりゃ鳴潮が日本で流行らなく当然だろ
よくわかってんじゃん
日本人みたいなクソゲーしか愛せない連中に鳴潮みたいな真の神ゲーが"理解"できるわけがないからなw
当然だろ
なにを当たり前のことを言ってるのか
これがわからない
正論だよなあ
日本人はセンスも感性も終わってる審美眼のない感性弱者しかいないから鳴潮が日本で流行らなくて当然だよ
そんなこと誰だってわかってるだろ日本人なら
そういう自覚あるから言ってるんだろうし
まっ、俺みたいな感性強者は例外だけどなw
なんか日本人のくせして突然変異で強靭なセンスをもって生まれてきてしまってごめん♥
本当に力のあるやつって孤独なんだよね
真の強者は孤独なのはどこでも同じか
天才はいつだって孤独なもんだ
あまりにも当たり前すぎて忘れていた大事なことに気づかせてくれたことだけは褒めてやるよ
欧米人はいつだって物を見る目がある
日本人はウンコ
そりゃあ日本人のセンスじゃあ無理だよ
自殺して感性リセットするか
渡米して人生観変えるか
無理やり感性矯正するかしかないよ
日本人マジで可哀想……
センスのない日本人に生まれてきてしまったばっかりに鳴潮を"理解"できないんだからマジでかわいそう
なんのために生きてんだろ
さっさと自殺したほうがいいだろ
う〜〜〜ん非常に素晴らしい
幻塔はそもそも中身がクソだったから流行らなかったわけだが
鳴潮にいたっては中身が神ゲーすぎて流行らないっていうのがパンチと皮肉が効いてて最高やなwww
影の実力者って感じがたまんねーーーーーーぜ!!!!!!!!!!!!!
真の強者はいつの時代も日陰にありってね
まっ、あえてその位置に居座ることによって
隠れた超名店として情報強者の上流階級たちの間で密かに嗜まれることだろう
俺だけが知ってる優越感
堪能できる穏やかな時間
まさに至福のひと時
いつの時代だって真の天才は煙たがられ、真の強者は恐れられ拒絶される
鳴潮という名の怪物もまた
その一人であった
これはセンス強者にしかわからない優越感だからお前らには味わいましぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん🤪👉
音ゲーもDBDも放置してるからいい加減やらねえとなあ
鳴潮はを流行らせようとしているのか?
それとも新手にネガティブキャンペーンなのか??
もっと追いかけ回す鬼が似合うキャラほしいな
嫌儲卿が猛ダッシュで幼女追いかけまわす恐怖の絵面見てみたい
あ〜〜〜〜〜〜俺の中の鳴潮信仰の高まりを感じるぜえ〜〜〜〜〜〜〜
やはり貧困感性の下民を見下すのが一番AGARUぜ!
やはり鳴潮に関してだけは絶対の絶対の絶対に"絶対"だと言えるわけよ
こんなに"絶対"を確信できるなんてあまりにもあまりにもだわ
どの角度からどう見ても"神"の一言しか浮かんでこねーんだから
あまりにもわかりやすい神ゲー
俺でなくても見逃すことはないはずなんだけど
いや絶対的な感性強者である俺じゃなきゃ見逃しちゃうねw
やはりお前らには超攻撃スタイルで罵詈雑言を浴びせてやるに限るぜ
どいつもこいつも俺の敵だ
Twitterでフレ募.集してる女性のなるしおユーザーに申請を送るようなことを僕はしたりしない
てか連投ガイジNGすり抜けてるんだけどこれって間違ってる?
この正規表現だとドングリ低くてかつデフォネームのやつをNGに出来たと思うんだが
どう変えたら良いか教えてくれ
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[1-3](?:\(前[1-3]\))?\]\[新(?:芽|苗|初)?\]|ころころ)
決してなるしおメスユーザーとマルチを楽しんだりなどしないのだ
僕はそんな下劣な精神を持ち合わせていない
僕は紳士だからね
やっぱり俺以外にいねーだろこいつら
なーーーんか中途半端そうなのしかいねーなー
結局のところハラゴミが自滅してなかったら移るなんて言ってなかったような連中だろアイツラ
そこんところ多少微妙だわ
まあ、なるしおはフレンドいたほうがいいゲームなのも確かだけど
マルチでエコー掘れるし
マルチ楽しそうと思わなくもない
俺はやらないけど
>>121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[1-3](?:\(前[1-3]\))?\]\[新?(?:芽|苗|初|臭|警)?\]|ころころ)
仕様が頻繁に変わりすぎこのクソシステム
ハンター有利て聞いてたけどレンジャーも結構勝てるじゃん
健常者が多い時間帯(18時~22時頃)ならレンジャーでも結構勝てるよ
それ以外(深夜とか平日の朝とか)ならハンターでも負けやすい
クリーヴちゃんは脱走未遂とか何やらでお仕置きとしてレイプされまくってるんだよね…
ドロケイをかくれんぼと同じだと思ってる奴がいると負ける
そもそも原神とかやってるやつでゲームが好きでゲームやってるやつなんて微塵もいないしなw
ゲーム好きなら普通に鳴潮やって当然だもん
結局お前らはライブ感とか売上とか知名度とかそういうのでしかゲーム選んでないゲーム弱者なんだよw
言い返せるもんなら言い返してみろよホラホラホラホラw
結局のところお前らなんて"そんなもん"なんだよ
だから気持ち悪いんだよお前らハラゴキ信者はw
ゲームの本質なんて微塵も見ていない
数字が高いコンテンツに無条件でイナゴみたいに飛びついてカサカサしてるだけw
な?だよなゲーム弱者共w
なんて気持ち悪い連中なんだよ
だから俺はなるしおに人気になってほしくないって何回も何回も言ってんだよ
なるしおもハラゴミみたいにそういうゲーム弱者の溜まり場になってほしくないから
だから絶対に目立つ実績なんて作ってほしくないんだよ
それこそ盛大に爆死してくれていいんだよ
日本ではの話だけど
覇権ゲームとか人気ゲームとか社会現象とか鳥肌が立つわ寒気がする
それってオワコンの同義語じゃん
なめんなよ
中身のないユーザーを排除するために"流行る"ことだけは断固阻止しなくてはならない😡
流行ってしまったが最後終わりなんだよ
日本では空気であってくれ
頼む
トレンドとかにも入るなあああああああああああああ
セルランも上がるなあああああああああああああああ
空気と化すんだなるしおよ
企業側は流行ってほしいんだろうけど
信者としては絶対に流行ってなんてほしくない
ハラゴミの惨劇を経験してるから絶対にだ
まじでやめろみんなのお金でこんなへんなこと
健常者が多い時間帯はレンジャーが勝ちやすいハンターが負けやすい
ほーん
それ以外の時間帯はハンターが負けやすいレンジャーが勝ちやすい
んん?
主語がハンターでもレンジャーでもなく自分なら理解できる
>>114 この人はエロい絵じゃ無かった時のほうが好きだった
>>129 んー、一部は消えたんだけど
>>106以前の連投は残ったままだわ
ケイドロというけれど捕まった人が解放されたの一回しか見たことない
ガチ勢が多い時間帯だと
30~45秒以内で全員捕まる場合があるからなぁ
そしたらポイント30ぐらいしか貰えないから
>>152 捕まったレンジャーの場所わからんから助けに行けない
>>151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[0-3](?:\(前[0-3]\))?\]\[新?(?:芽|苗|初|臭|警|告)?\]|ころころ)
鳴潮リリース直前放送まだ始まってないけど同接少なすぎる
おまけにゲスト…声優だけにしとけよ…
これダメフラグだわ
原🐷言われてて笑う
原神パクリとかも言われてて面白い
歴史は繰り返す
>>156 ありがとう
でもだめた…やっぱり106以前のは見えてる
何が違うのかなと思ってたんだけど、レベルの後に何も付いてないのが見えてるっぽいわ
警備員[Lv.2]
の後に[警]とかも何もついていないやつ
>>159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[0-3](?:\(前[0-3]\))?\](?:\[新?(?:芽|苗|初|臭|警|告)?\])?|ころころ)
鳴潮生放送ゲストカスみたいなの呼んでるけど原神もゆゆうたとかに案件投げてるし同レベルなんだよな
ナヒーダのパチモンみたいなやつリネットの声優じゃん
取りえず事前登録だけした
タンキンちゃん、アンコちゃん目当てだけでも
やる価値はあると思う
とは言え、俺たち弱男の本命はアズプロの方なんだよなぁ…
鳴潮なんでキャラデザがあんなに古いんだろう
キャラデザの人83年またはそれ以前の人でしょ
ホヨバ日本支部はゴミみたいな動画と配信者に金を配ったことを死ぬまで悔いてそして叩かれるべき
生放送が全然駄目駄目だな…
どうしてこうなった??
デフォ名消したくないけど連投荒らしは消したいと言う方は次の日曜まで
-lB5S
↑NGNAMEに設定でいい
モンドで原神置いたリネットちゃんはプレイすらしなそう
かくれんぼ面白いわ
サブ垢3個分6000Pまで貯めた
刻晴やモナのような原神初期を支えたキャラクターと比べるといまいちチンコに響かないんだよなぁ
・鳴潮の良い点
グラフィックが綺麗らしい
アクション性が優れているらしい
無課金にも優しいらしい
・鳴潮の駄目点
世界観が弱男向けじゃない
弱男は中世西洋文化に染まった
剣と魔法のファンタジー世界が大好き
中国名キャラが大半
序盤から中国ゴリ押しストーリーか?
弱男向け美少女キャラが少ない
有名またはメジャーな声優が少ない??
>>160 うおおおおお連投全部消えたわ!天才かよ!
璃月みたいに世界に中国感あるなら全員中華ネームでもよかっただろうけど
鳴潮はパニグレを知ってたら色んな意味で日本人向けじゃないゲームになるのは分かると思うんだがなぁ
つか期待してる人間自体、中国勢が殆どでしかも原神に不満を覚えてる層よりぽちぽちインフレに嫌気がさしたスタレ脱落組がメインだろ
面白いか面白くないは別としてゲームエンジンが新しいのは体験したい
毎回どっちが有利とか言う奴見ると頭悪い人って本当にいるんだなあと
1983年以前のおじさんだけどソシャゲ掛け持ちするほど気力ないわ
原神もスダレハゲも探索終わって虚無だから鳴潮やるけど課金はしなさそう
するとしても祝福くらいかね
ただでさえ3Dオープンワールドの開発ハードル高すぎでライバル出ないんだから多少は頑張ってもらわないと
寡占は腐るからな
40連でアンコちゃんをゲットできるのなら
実質配布みたいなもんだろう?
まぁ~恒常だから余り強くは無いと思うが
そこだよな
一強は良くない
スダレはゲームジャンル違うしな
原神はタイツ越しの生尻やハミケツを堪能できるけど鳴潮はパンツ見れるんか?
>>162 ゆゆうたどころかチャンネルがーどまんとか社長が部下に飯食っておいおい言うショートのやつとか本当に見境なく案件投げてるぞ
>>170 タンキンちゃんなかなか急進派やん
気に入った
よくこの手のゲーム掛け持ちでやる気になるね
原神の日課こなすだけでも時間足りないのに
鳴潮は試しにやってはみるけど本命は饅頭のアスプロだから
鳴潮やってもいいけど
おまえらとふーたおまんこのあいさつを交わすのは辞めたくないんだよ
アズプロこそコケるだろ
オープンワールドで弱男ゲーやってどうすんだ
NIKKEみたいにケツ見せとけば喜ぶのに
幻塔の時もスレがこんな流れになったけど1月もしたら信者消えたよね
めいちょうくんは探索が快適とかいうのがセールスポイントで宣伝しまくってるけど探索が快適なだけで売れるなら同じく探索が快適な幻塔が今頃爆売れしてるはずなんだよな
実際は探索が快適なだけじゃ売れるというわけじゃないのは幻塔くんが証明してるから同じく探索が快適なのをウリにしてる鳴鳥くんは幻塔と同じ道を歩んでるのと同じなんだよななあ
今気づいたんだけどかくれんぼでクレー使ってるやつ全員おっさんじゃないか?
クレー使ってるけどそんなことないと思う
ソースは俺
ダッシュするモナケツのケツを眺める機会なのに・・・
好き好んで笠っち使ってるプレイヤーは全員リアル女の子だと思っている
Xでホモっぽい20歳くらいの男が原神を始めて早速ヌヴィレットと放浪者を取ってた
Z世代は攻略サイト見てゲームの最適解をなぞる事に楽しみを見出すからね
ホモじゃなくてもヌと傘とポでPT組むのが最強で千織やクロリンデ引くのはマヌケなのさ
おっさんより若い子の方がプレイヤー多いし女子高生も結構いるかも知れない
ほたちんの漫画書いてる人久々に見たらめっちゃ売れてるの草
DLsiteだけでも1万とか売れてるのにFANZAとかFANBOXとかfantia入れたらもう金に困らないくらい稼いでるんじゃないの
フォンテーヌから追加されたキャラで今のところ1番役に立ってるの千織ちゃん
マジで怖い真の忍
レイラはスキル使わなくても突進して首へし折るくらい造作もないから
弱いフリやめろ😡
会話自動再生が選択肢で止まる不具合早く直せ
テキスト一括表示できない不具合早く直せ
世界任務が長くてだるい不具合早く直せ
モブが腕組んだり広げたりするモーションが終わらないと次のテキストにいけない不具合の修正も求む
サブアカやってるから会話スキップとか選択肢自動選択は欲しい
最近スマホで原神やってるけど操作ムズすぎだろ
スタレみたいなターン制RPGのほうがスマホには合ってるな
>>238 キャラアイコンは横顔で統一してないんだな…てか一枚絵の使いまわしか?
神は細部に宿ると言うけどそういうとこやぞ
ちょっと興味湧いたけどpcはepicなのか
PCでもGooglePlay版出てほしいけど今後出たとして、最初にepicで始めてもアカウント共有できるのかが気になるわ
スマホとかヌヴィ必須だろ
ふーたおとかしょうで螺旋やったらスマホ投げる自信あるわ
>>238 GUIの配置は原神に近いな
https://i.imgur.com/6nqH6Hi.jpeg 螺旋は火力高いお父様とかで攻撃アイコン連打するだけ
>>249 近いどころかまんまだったから普通にホヨバのゲームだと思って最初これがスタレなのかとか思ってたわ
>>247 スマホでヌヴィの重撃の操作結構むずいよ
普通の水キャラのがダメ出ると思う
>>245 >2024年5月23日(木)にPC・Epic Game Store・App Store・Google Playにて正式リリースいたします
GooglePlay版あるしこの文面見る限り公式からもクライアント出そうだけどね
螺旋倒したらokぐらいの難易度にして欲しいわ
殺すか殺されるかの戦闘を楽しみたい
世界ランク上げたばかりの頃はその辺のボスでも緊張感が有って楽しかったのに
パンツは?
原神と差をつけられるのはそこしかないぞ
PvPはイライラするから好きではない
イライラするためにゲームをやるとか訳わからん
風の行方楽しいぞ
ハンターで捕まえて何度もジャンプするだけ
FPSの屈伸と同じ感じ
>>258 予定はあるけどすぐには来ないらしい
あとPS4はスペック的に多分厳しい
風の行方ごときでイライラする人って渡ろうとしたら赤信号になったってだけでイライラしてそう
風の行方ごときでイライラする人って完凸してる七七がすり抜けで出ただけでイライラしてそう
お父様は偉そうに座るからハンター時に動けなくなったレンジャーの前でやると煽り性能高い
酒飲みながらレンジャーでハンターおちょくったりして楽しんでたけどダダウパのハンターやらされた時は逆にレンジャーの奴らに翻弄されまくりでめっちゃイライラして真顔になった
ダダウパはハンターもレンジャーもつまらんから消してるわ
隠れんぼて最初からマルチ4人でいたらその4人でやれるんけ?
頭のたけのこで食べ頃をアピールするわよちゃんかわいい
七七ー七マジかぁ!
わよちゃんは春節で思う存分凧について喋れたから
腐りかけの死体に負ける自称ヒロインのアラサーおばさん
最近原神始めた奴は実質刻晴ちゃんの伝説任務だった怪盗祭体験したことないのかわいそう
わよちゃん伝説来たらモチーフも来るはず
そこで正ヒロイン完全復活わよ
178cm88kgの自他ともに認める大デブだが見た目俺より太ってるお姉さんが割とそこら中にいるから不思議
なんかもう努力が必要な太り方してる
正式な伝説任務じゃないけど
旦那には闇夜の英雄という話があった
もうみんな忘れると思うが…
宵宮の伝説任務が2ってことはあの本当にしょぼい伝説任務がディルックの伝説任務なんだ😭
闇夜の英雄の話はみなさん読んでおられないと思います
ぶっちゃけメインシナリオで絡みなしで伝説任務も本人よりモブと会話してる方が長いようなキャラより恵まれてるよな
始めたての頃七七の圧倒的なヒール性能に惹かれて恒常ガチャ回したっけなぁ~(原神老人会)
かくれんぼ下手すぎてつらい
毎回300ポイントくらいしかとれない
この時間帯なら健常者(普通の人)が多いから
勝ちやすいだろう?
ハンターが低身長キャラ選んでるのにレンジャーで高身長ホモキャラ選ぶ人間にはなりたくないね
>>310 僻地の発信機を修理しつつ、発信機が見える位置かつ捕縛されない位置に早めに行けばなんとかなるぞ
ハンターは男:一斗・鍾離・ヌヴィ・タルタリヤ・ガイヤ・ディルク等
レンジャーは美少女:きらら・バーバラ・ノエル・ほたちん・フィッシュル等
これが基本でしょ~?
ハンターでもレンジャーでもクレー使うけど
脚が遅くて普通に走ってもレンジャーの長身男に追い付けない
かくれんぼ最高で1700点だったわ
脳汁ヤバかった
>>270 デブはもっと首が太くなるだろ
デブニワカかよ
今更参加してもシステム全く理解してないから足引っ張るだけだし
せめてハンターかレンジャーか選べるならいいんだけど
>>310 発信機から少し離れた位置に隠蔽領域を作りそこで待機
ハンターがマップの反対側に行ったら発信機に近づいて修理開始
アラームが鳴ったら隠蔽領域に戻る
これを繰り返すだけで800点ぐらいいくぞ
>>327 それしたらデドバみたいに偏ってマッチングしなくなりそう
フリーナてどっかからスカウトして連れてきたイメージだったけどフォカロルスが自分の体と神格を分けて人間にしただけなんだよね
ムービー再度見ると記憶と全然違う認知症疑い
https://i.imgur.com/4ffQAQ2.jpg あいぽん128GBだけどあと6GBしかない
去年高校の入学祝いで買ってもらったばかりだから親に買い換えたいとも言えない
もう終わりだよこのスマホ(ヽ´ん`)
>>332 (ヽ´ん`)「お嬢ちゃんパンツ何色?」
ふーたおもフリーナも二次性徴終わってるからもうおっぱい成長しないよ
おまんこのおけけもふーたおはうっすら有毛でフリーナは無毛だよ
野良でもかくれんぼガチ勢のハンター増えてきてつらい
ワイナリーと離島ハンターにガチでやられたら勝てないって
3つ絶対死守するマン無理だって
5連続でハンターやらされてんだわ
絶対全滅させるから覚悟しろよ
くえーがいたからこっちもくえーにしようとしたらガイアにキャラ変更された悲しいよ
まんさんに続きクソガキがはらかんべに紛れ込むまでになったか
>>332 (ヽ゜ん゜)「高校生が嫌儲なんてやるな!クワッ」
他の板は殺伐としてるし
ホヨラボも結構殺伐としてるし
平和にふーたおまんこしてるのここぐらいだろ
あいほんってSDカードみたいので
記憶容量増設みたいのできないの?
一晩我慢してモナれば最新のあいぽん買えるだろ甘えんな
>>349 嫌儲卿、1晩1万5千円じゃ2週間はかかりやすぜ
胡桃のおっぱいは盛っていいものとする
生やしてもいいものとする
クロリンデ楽しみにしてたのになぁ
コロリンデしちゃったので石貯めます
セノティナリコレイがモンドに来たイベントでそういう話があったっけ
貧乳キャラ全員(辛炎除く)ひん剥いておっぱい順に並べてぇなぁ
>>367 シャルロット
取材と称してぶち込み放題
モンドイベントってセノがカードを100万モラで買うと言ったのしか覚えてないや
モンドイベって期間限定だろ?
新規とか途中辞めててイベントやってない人とか確かに今回急に妹とか言い出しても分からないかもしれんな
いい加減スダレみたいに無報酬で良いから限定イベ残せよと思うわ
どうせYouTubeに全部上がってんだからいいだろの精神やめな?
風の行方メンバー見るけどアチーブ1000もいってるやつほぼいねえなぁ
>>372 昔からそうじゃないか?
期間限定イベントで重要な設定ボンボンぶちこんでる
最近の無味無臭なイベントばっか見てると重要な設定連打してた前のイベントが恋しくなるわ
4.5の錬金イベと今回の稲妻イベが虚無すぎて発狂しそう
セノの妹云々は別にイベントやってなくても話の下りで誰か分かると思うが
セノの妹のくだりは英語だと親しい間柄では〜だから誤植だな
>>376 錬金はともかくロックフェスはストーリーに絡めてただろ
ジャップはマイナーな地方の方言みたいなものだから仕方ない
ウインドブルーム祭で焚火囲んでたときに俺とティナリの事は兄と思えみたいな話コレイにしてなかったっけ
そのように私の股間をじっと見つめるのはやめたほうがいい。
ナニを見てしまうとも…限らないからね。
ポロン
去年の夏イベはフォンテーヌの予告編としては良く出来ていたな
夏イベが次の国のプロトタイプという位置づけになるなら今年の夏イベはナタの頭出しだな
ホヨバがちょっと焦るくらいには他も流行った方が良いんだよな
原神・鳴潮・アズプロの三頭体制が理想かな?
携帯電話も3社で競ってるし…※楽天は無視で…
>>393 こういうのたまにならいいんだけどな
去年の風の行方で開催期間終わりかけの時とか何度も連続でやる気ないチャット馴れ合いキッズとマッチングしてキツかった思い出
くえーちゃんもちんぽにゃも七七ー七も働いてるから仕事行ってくる
七七は雑草むしる仕事してるけどヨォーヨはなんの仕事してんの?
おはヨォーヨは超スゴイ!大根を販売するおしごとしてる
フリーナお父様に脅かされた時絶対おしっこ漏らしてたよね
呪いから解き放たれたフリーナちゃんは大きくなるが今ではない😡
神を演じる必要が無くなっただけじゃないの?
不老不死じゃなくなったのに高級タワマン最上階追い出されて騒音に悩まされるアパートで特売のパスタ啜る生活とかひどいじゃん
フリーナは成長期でほたちんにもよく吸われてるから胸がデカくなってきてる
フリーナの重ダメージボイス聞くとおじさん興奮してきちゃうよ・・・
フォカロルス見ると例え成長したとてフリーナッパイな気がする
神って別に成長止めてるわけでも無くて自分の人間の姿を創造してるだけだから
神力無くなっても老化はするかもしらんけど成長はしないでしょ
おっぱい絶望的だよ
フリーナはフォカロルスの理想の形態として産み出されたわけでして
フリーナちゃんはあのおっぱいだからこそいいんだろうが😡
フォカロルスってメガテンにいたよなエイみたいなヤツ
と思って調べたら完全にフォルネウスだったわ
>>423 笑ってしまったがどうやら発音が違うだけで同じソロモン72柱の悪魔
フォカロル
フォルカロル(Forcalor)あるいはフルカロル(Furcalor)とも呼ばれる[1]。『ゴエティア』によると序列41番の地獄の大公爵。30の悪魔の軍団を率いるという。
フォルネウス
『ゴエティア』によると72体の魔神の1体で、序列30番の地獄の大侯爵である。一部は座天使、一部は天使からなる29の軍団を指揮する。
序列が違うから別の悪魔だぞ
https://i.imgur.com/0su3gPi.jpg エミリエ
炎元素
星5
片手剣
会心ダメージサポーター
元素爆発後パーティ全員に命の契約を付与
エミリエが付けた命の契約中はエミリエのHPを基準に控えも含めてパーティ内のキャラも会心ダメージが上昇
5万まで盛るとダメアップ約46%
ダメージアップは20秒で解除されるが命の契約はそのまま
5.0で実装
真のお父様強化パーツじゃん
これもう真のお母様だろ
>>425 ジンなら完凸だったのにね(´・ω・`)
>>435 弱男向け美少女キャラじゃね?
星5の限定キャラはニィロウ以来2年ぶりか??
名は体を表すと言うだろ
前世のルッカデヴァータは胸がマハーでも
なひクサナリデビは胸がクラで終わるかもしれない
命の契約って重複できるの?
重複すると上書きされて片方の効果しか発動しないとかいう罠ないよな?
鳴潮事前DL始まってるじゃねーか!
PCググプレ版あるの最高かよ
>>435 帰終っぽいデザインじゃなくて帰終実装しろよ
モラなし真君の夢女がキレそうだけど
リサさんにかぼちゃパンツをプレゼントしたらドン引きされたけど引きながらも受け取ってくれて興奮した
https://i.imgur.com/Pr6ADLX.jpg (ヽ^ん^)「フレンド4人と談合すれば風の行方楽勝じゃんwww」
ホヨバ「ダメだぞ」
( ヽ゜ん゜)「ンモー!」
信頼できる情報源(胡桃の棺)よると
黄色い髪とメガネをかけた女性キャラ
草元素で燃焼反応に特化
だと言ってるが…
どっちが正しいねん
>>474 ロボ雷電ってゲーム中1番でかいらしいね
さすがの圧巻サイズだわ
>>475-476 妙に速いやつがいると思ったらそれなのか
でも聖帝は生身の肉体捨てちゃったんですよね…
もうおっぱいソードが本体という悲劇
私は情報生命体となり岸田文雄の肉体をあの世からテレワークでアンダーコントロールしているというわけであります
胸を盛るやつってちんぽ生やしてるのと同等の行為をしていることに気づいてほしい
>>437 本当なら大歓迎だぞ
赤月の最大火力が誰でも使えるようになるから護摩超える槍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています