X



派遣のおっさんがホテルの朝食ビュッフェで食べすぎて朝から動けなくなっててドン引き…なんで弱者男性ってバイキングで張り切るの? [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新芽初] (ワッチョイW f1af-5x1h)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:36.22ID:CM8EKBXk0●?PLT(14072)

好きな「ビジネスホテル」ランキング! 第2位は「ルートインホテルズ」、1位は?(ねとらぼ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a3eef71d49e5456b2c250e35e3c68a7443f3c4b


朝食食べに行ったら派遣のおっさんがお皿にいっぱい盛ってたから「食べ切れるの?」って聞いたら全然いけるとか言ってたくせに
部屋に戻ったら食べすぎて苦しいって言い出してドン引き…
なんで弱者男性ってバイキングで好きなもの全部食べないと気が済まないの?
明日食べればいいでしょ…
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW cdaf-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:47:43.54ID:sJuaphaE0
それが生き甲斐だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽初] (ワッチョイ 6fc1-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:23.64ID:zuLnBdPe0
https://imgur.com/LCJ2piK.jpg
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 3f98-seKu)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:32.00ID:VmmWUBRx0?2BP(1000)

お泊りしたのか
0006顔デカ山下🏺 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイW d789-/q4g)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:38.59ID:5iK6yl5z0
1周だけバイキング
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW f52f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:42.39ID:8FhcAzn60
で、その日はデート出来ずに一日中ホテルで過ごしたってわけね😔
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 4108-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:57.08ID:ltX7X26z0
一夜を共にしたんか
0013◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW cb07-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:56.38ID:XSQQ76mc0
>>4
ベッドも一緒だよ
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 11d2-PusN)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:28.80ID:F6Q98kSC0
>>1
NGBE登録完了
0019🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 1fd2-3sKD)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:52.79ID:rZoiNxdJ0
>>16
この後どうなったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f5d0-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:06.75ID:jQkdBVm90
立派なフォアグラになるためでしょ
0022安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW f3c0-0OoS)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:48.29ID:nnD+0ANO0
食の軍師ごっこか
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 3f98-seKu)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:13.13ID:VmmWUBRx0?2BP(1000)

こないだ派遣のおっさんと街を出るってスレ立ててたけど逃避行中か?
0027安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 9ac0-eXix)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:02.68ID:uWRHWktu0
>>19
逮捕されて刑務所で話してる漫画
0031 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:36.36
 
  お腹いっぱいになるまで食べよう!って考えがメチャクチャ卑しいよな。育ちの程度が知れるというものだ。

 
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 4e09-JXSF)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:36.88ID:HskwKN8b0
二人で仲良くキャッキャッウフフと作りたてオムレツの列に並んだんだろ🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽初] (ワッチョイW 0e28-PSs5)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:02.44ID:SG7VLUJG0
派遣のおっさんとホテル泊まったら、据え置きのパチスロ打ち始めてドン引きした…
0035顔デカ 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 7ae6-TMYf)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:12.83ID:cHYSxOuh0
だいぶ昔だけど北海道の安ホテルの朝食ビュッフェめちゃくちゃ美味くてスレタイみたいになったわ
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW b3bd-aR0j)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:09.64ID:vP7Z+X0K0
朝飯がっつり食える奴羨ましいわ
全く食う気にならない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 9b29-iSzL)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:56.36ID:Mcze7pTJ0
毎日派遣おっさんについてスレ立てろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW 5f81-aR0j)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:21.96ID:jqry3v3y0
バイキングで張り切るのは女じゃね
男はどこでも食えるようなベーコンとかウインナーとか取ってくる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽警] (ワッチョイW 030d-RxUO)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:45.79ID:2cUjDFyK0
>>38
女だけどそう思う
バイキングだよ?張り切って楽しまなきゃね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW f60a-9egC)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:29.31ID:hGsa+azw0
ngbe
0042 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW ff58-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:42.05ID:GY1F+PVn0
イッチと熱い夜を過ごしてお腹ペコペコだからだと思うんですけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ fa4c-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:21.03ID:Xf7td7IO0
子連れ夫婦でビュッフェ来て、父親が嫁子供を残し先に店出て
母親が子供達にゆっくりタラフク食べさせて帰っていった まあいろいろ事情あるもんな
0044顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 172e-6Ik0)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:51.08ID:CvERS8m60
不定期連載
0046顔デカ 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイ 3e76-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:38.96ID:U+SSc66x0
派遣のおっさんが気になってしかたない年頃
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽初] (ワッチョイW 1a56-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:01.94ID:Gyd5SNhW0
ゆうべはお楽しみでしたね
0050 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 338d-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:39.96ID:ftJadquZ0
朝食妙に美味いとこあるからなw
分からんでも無い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (スップ Sd5a-dUlm)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:43.65ID:5KQ4f6KZd
昔のツイッターか何かで見たけど、各所を巡るバスツアーで宿泊先のホテルの食事がバイキングと聞いて自分だけタクシーで先回りして一人でほぼ食い尽くしたおっさんがいたとか
0053 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW ff58-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:04.91ID:GY1F+PVn0
>>43
知らない家族をそこまで細かく監視して記憶してるの普通に怖いんやが
0054顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイW 1a56-6mfv)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:54.83ID:TOlEzaUY0
まあ最近は多様性の時代だから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW f68a-byy0)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:38.80ID:zAnFg7AA0
大体チェックアウトの1時間ちょい前に食べ終わるようにして、1時間ゆっくりしてれば消化できる
その後は散策して腹ごなし、これよ

ドーミーイン一位になってるけど、朝食はそこそこよな、JALとかあの辺のシティホテルのバイキングの方が美味い、地域によるけどドーミーインよりシティホテルの方が若干安いことがある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW f68a-byy0)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:07.23ID:zAnFg7AA0
>>38
普段ウインナーとかベーコンスーパーで買おうと思うと結構高いからな
少し良さげなウインナーとか厚切りのベーコンだと必要以上にとってしまうね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ fa4c-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:20.50ID:Xf7td7IO0
>>53
仕切り無いから見たくなくても目に入るんだわ
ビッフェは線上よwいちいちそんなの気にしてたら生きていけないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW 9bfc-Iy/O)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:43.06ID:9dtjRkNu0
食べすぎてる奴いるよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 674e-K98i)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:23.62ID:Ee/wNegI0
>>15 >>16
実際に朝食バイキング腹一杯食ったら昼飯食べなくても全然いられるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 674e-K98i)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:36.31ID:Ee/wNegI0
>>38
あのベーコンてかなり塩気が強いからとり過ぎると後悔することになる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 5f93-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:07.92ID:MkfzfjY/0
それ嫌儲のおぢさん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 7abd-KcuC)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:11.40ID:gsnjHsBA0
派遣のおっさんと派遣のガキスレ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイ 1a44-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:09.13ID:mc9eWp8E0
東横やルートインのアレな朝食で皿一杯にして必死で食ってるオッサンがいてドン引きだったわ
0066安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 0eb7-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:57.40ID:4ZTTMQK20
めんぼくない😔
0067顔デカ🏺 警備員[Lv.11][新芽] (ワンミングク MM8a-TqzK)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:59:02.37ID:8z1LCy1FM
千鳥の番組でやってた「一周だけバイキング」だと
みんなだいたい同じパターンだったな
みんな最初に目についたエビフライとか鳥の照り焼きとかを取っちゃって
途中でもっとごちそうを見るとそれも取っちゃって
最後にカレーやラーメンを見るとそれも取らずにいられない
結局食べられない量になる
0068安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9ac0-eXix)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:59:27.56ID:uWRHWktu0
>>38
ホモでは?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW f68a-byy0)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:01.37ID:zAnFg7AA0
パンも食いたくなるのがな、ご飯中心でメニュー組んでも、やっぱり最近はパンが美味しそうな朝食バイキングが多い

最後におやつ感覚でパン食べて腹パンになるケースが多い
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 4e7e-UWgn)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:10.71ID:AQQjzPK00
### タイトル: 「さくらと派遣のおっさん」

#### 第1章: 出会いの朝

その朝、さくらはいつも通りオフィスに向かっていた。大手企業の管理職としての忙しい日々が続く中、ある一人の派遣社員の存在が彼女の視界に入るようになった。名前は知らない。みんな彼を「おっさん」と呼んでいた。派遣のおっさんは他の社員たちと少し距離を置き、黙々と仕事をこなしていた。

ある日、会社の旅行が計画され、さくらとおっさんは同じグループに割り当てられた。旅行先のホテルでの朝食ビュッフェで、彼が驚くほどたくさん食べている姿を見たとき、さくらは心の中で呆れた。

「なぜこんなに食べるの?」と彼に尋ねると、彼は笑って答えた。「食べ放題だから、元を取らないとね。」

#### 第2章: 不快感とトキメキ

旅行の間中、さくらは彼の行動に不快感を覚えることが多かった。彼が蕎麦を音を立てて食べる姿に、周囲の目を気にするさくらは恥ずかしさを感じた。それでも、彼の「綺麗だ」という言葉に心が揺れた。

夜になると、彼は「一緒に寝たい」と言い出した。最初は拒んだものの、彼の真剣な目を見て、さくらは心が緩んだ。その夜、二人は一線を越えた。

#### 第3章: 新しい生活の始まり

旅行から戻ってからも、二人の関係は続いた。彼が「手料理なんて何年も食べてない」と言うのを聞き、さくらは仕方なく彼のために料理を作るようになった。毎晩遅くまで料理を作り、彼の家で過ごす日々が続いた。そんな中、彼は「自家用車を売って結婚資金にする」と言い出した。

「そこまでしなくていい。私たち、結婚しましょう。」さくらはそう言った。

#### 第4章: 結婚生活の始まり

入籍してからの生活は、想像以上に忙しかった。さくらは彼のために料理を作り、家事を分担しながら、仕事もこなしていた。彼も少しずつ家事を手伝うようになり、二人の生活は徐々に落ち着いていった。

「ありがとう、さくら。君のおかげで毎日が楽しい。」彼はそう言って、彼女の手を握った。

#### 第5章: 未来への道

ある夜、彼は「大切にしていた自家用車を売って結婚資金にする」と言い出した。さくらは驚いたが、彼の真剣な顔を見て、心が揺れた。

「そこまでしなくてもいいよ。私たち、もう結婚してるんだから。」そう言って、さくらは彼を抱きしめた。

二人は手を取り合い、新しい生活を築いていった。彼の派遣社員という立場や過去の不安も、さくらにとっては愛する人の一部だった。二人は共に支え合い、笑顔を絶やさない毎日を過ごしていった。

### エピローグ

さくらと彼の結婚生活は、困難もあったが、愛と理解によって支えられていた。彼女は彼との生活を受け入れ、彼もまたさくらを大切に思い続けた。

「さくら、君と一緒にいられることが何より幸せだ。」彼の言葉に、さくらは微笑み、彼の手を握り返した。

二人はこれからも手を取り合い、共に歩んでいく。愛する人と過ごす時間が、何よりも大切な宝物となった。
0073🏺安倍🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Srbb-ETBJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:06.87ID:+mBvTMtrr
だから何で派遣のおっさんとホテル泊まったり一緒に住んだりしてんだよ
0074🏺安倍🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Srbb-ETBJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:33.53ID:+mBvTMtrr
朝食バイキングはヨーグルトを楽しむ場所
既製品でもいいけど手作り感のあるヨーグルトがあるとテンション上がる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW 17a7-+FO6)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:21.80ID:M+ODMn/h0
>>38
空港ラウンジでドカ食いしてるのはおっさんだらけだぞw
しかも複数ラウンジはしごする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 9b62-bm05)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:52.36ID:BuradG650
最悪夕方まで飲み物だけでいける
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 17d0-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:09.04ID:CKHXoCit0
>>72
なにこれ?wやけに素直に結婚しちゃってるけどw
0079🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワントンキン MM8a-ohbH)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:17.14ID:pCJMVmyFM
>>27
なーるほ
0080顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 7a75-Tr41)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:06.91ID:KGirMB360
かわいい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 1a56-sC7m)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:53.07ID:Jsg8m8s+0
貧乏人は量なんだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽初] (アウアウウー Sac7-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:19.27ID:Q4YJhNaba
>>72
おぢ
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 4e7e-UWgn)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:41.20ID:AQQjzPK00
### タイトル: 「さくらと派遣のおっさん」

#### 第1章: 出会いの朝

その朝、さくらはいつも通りオフィスに向かっていた。大手企業の管理職としての忙しい日々が続く中、ある一人の派遣社員の存在が彼女の視界に入るようになった。名前は知らない。みんな彼を「おっさん」と呼んでいた。派遣のおっさんは他の社員たちと少し距離を置き、黙々と仕事をこなしていた。

ある日、会社の旅行が計画され、さくらとおっさんは同じグループに割り当てられた。旅行先のホテルでの朝食ビュッフェで、彼が驚くほどたくさん食べている姿を見たとき、さくらは心の中で呆れた。

「なぜこんなに食べるの?」と彼に尋ねると、彼は笑って答えた。「食べ放題だから、元を取らないとね。」

#### 第2章: 不快感とトキメキ

旅行の間中、さくらは彼の行動に不快感を覚えることが多かった。彼が蕎麦を音を立てて食べる姿に、周囲の目を気にするさくらは恥ずかしさを感じた。しかし、夜になると、彼の態度はいつもと変わらず、ただ静かにさくらを見つめていた。

「一緒に寝たい」と彼が静かに言った。さくらは最初、戸惑いを感じたが、その後彼の真剣な目に引き込まれた。

布団の中で、彼は優しく囁いた。「さくらさん、あなたは本当に綺麗ですね。」

その言葉に心が揺れ、さくらは彼を受け入れた。

#### 第3章: 新しい生活の始まり

旅行から戻ってからも、二人の関係は続いた。彼が「手料理なんて何年も食べてない」と言うのを聞き、さくらは彼のために料理を作るようになった。毎晩遅くまで料理を作り、彼の家で過ごす日々が続いた。そんな中、彼は「自家用車を売って結婚資金にする」と言い出した。

「そこまでしなくていい。私たち、結婚しましょう。」さくらはそう言った。

#### 第4章: 結婚生活の始まり

入籍してからの生活は、想像以上に忙しかった。さくらは彼のために料理を作り、家事を分担しながら、仕事もこなしていた。彼も少しずつ家事を手伝うようになり、二人の生活は徐々に落ち着いていった。

「ありがとう、さくら。君のおかげで毎日が楽しい。」彼はそう言って、彼女の手を握った。

#### 第5章: 未来への道

結婚生活は安定してきたが、新たな課題も次々と現れた。さくらの両親が大きな借金を抱えていることが発覚した。両親の事業が失敗し、家が差し押さえられる危機に陥っていた。さくらはそのことを知り、何とかして両親を助けたいと思ったが、彼に負担をかけたくないと考えた。

一方で、さくらは仕事を通じて知り合った弁護士の男と親しくなり、その男との関係が次第に深まっていった。彼女は両親の借金問題で追い詰められ、弱さを感じていたとき、弁護士の男が支えとなった。

ある夜、さくらは弁護士と一線を越えてしまった。その後、彼との関係に対する罪悪感と、派遣のおっさんへの申し訳なさで心が乱れる中、彼が重大な決断を下した。命よりも大切にしていた愛車NSXを売却し、そのお金をさくらに渡したのだ。

「これで君の両親を助けて、私たちの未来を築こう」と彼は言った。

#### 第6章: 失踪と衝動

さくらはそのお金を受け取ったが、弁護士との関係や両親の借金問題に対するプレッシャーから、全てを捨てて新しい生活を始めたいという衝動に駆られた。彼の期待に応える自信がなく、彼の愛が重荷に感じられるようになった。
さくらは何も告げずに姿を消し、遠くの都市で新しい人生を始めようと決心した。彼は絶望に打ちひしがれ、さくらの失踪に心を乱され続けた。
数週間後、彼は街を歩いているさくらを偶然見つけた。衝動的に彼女に駆け寄り、怒りと悲しみの混じった声で問いただした。「なぜ、さくら?なぜ僕を裏切った?」
さくらは涙を浮かべて答えた。「あなたを愛しているからこそ、期待に応えられない自分が怖かったの。あなたの思いが重すぎて、私は逃げ出してしまったの。」
しかし、彼の心にはその言葉は届かなかった。その瞬間、彼の心の中の何かが切れ、衝動的に彼女を襲ってしまった。通りは混乱に包まれ、さくらはその場で命を落とした。
#### エピローグ
彼はその場で逮捕され、裁判を経て刑務所に送られた。彼の心には深い後悔と絶望が残り続けた。
彼の弁護士として現れたのは、さくらと関係を持った男だった。彼は冷静に状況を把握し、裁判の準備を進めた。弁護士はプロフェッショナルな態度を保ちながらも、内心では複雑な感情を抱えていた。

「さくら、君を失ったことで、僕は全てを失ったんだ。」彼の言葉は虚しく響き、空虚な毎日が続いた。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽初] (スッップ Sdba-WK+r)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:45:47.67ID:3A6DQTnrd
>>72
一線越えるの簡単過ぎん?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 9ad1-hUz8)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:30.70ID:/rClD1YW0
すまん気絶するわ
チェックインの時間になったらおこして
0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW b6d0-txwz)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:01:41.73ID:vph8P5EH0
おにぎり持ち帰ろうとしてバトルになる漫画か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています