X



自我を持ったインプレゾンビ、政治の話題に手を出す「我がナイジェリアは不正選挙で野党が負けたの!女性やLGBTが差別されてるの!」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 0ec4-fLct)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:38:44.90ID:8vpdb+ym0?2BP(2223)

https://tw;itter.com/rand0mstuffs1/status/1791982014960218506
2024年のナイジェリアは現在、いくつかの課題に直面しています。国を影響する主な問題のいくつかは次のとおりです:

- 政治の不安定さ:2023年の大統領および国民議会選挙は不正行為によって影響を受け、選挙審査所は野党候補者の挑戦にもかかわらず、結果を支持しました。

- 安全保障の課題:反乱、誘拐、および共同体の暴力が人権を脅かし、軍事および法執行機関が虐待の疑いを受けています。

- 腐敗:石油業界で根深い問題であり、高位の政治家が告発されています。

- 市民の自由への制限:宗教や民族の偏見、女性やLGBT+個人への差別、集会や表現の自由への制限。

- 経済的な苦境:燃料補助金が撤廃され、抗議やストライキが発生しています。

- 教育セクターの課題:学校への攻撃、学生の誘拐、学生の入学や教員の採用への政治的介入。

- メディアの自由への制限:ジャーナリストの嫌がらせや逮捕、報道の自由への制限。

- 司法の課題:政治的な介入や腐敗が司法の独立性と効果を損なっています。

これらの問題などが、2024年のナイジェリアの複雑で困難な現状に寄与してい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイW 9aac-DLvT)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:31.34ID:jvkii/E90
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

>>1
これで大砲禁止にできる

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3


スレ立て人はレベル0でスレ立てを。顔デカはもう来てないのでどんぐりは不要です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽初] (アウアウウーT Sac7-RvP6)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:03.35ID:JCYLmXVCa
インプ
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワントンキン MM8a-D7cn)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:22.78ID:71yWozXXM
>>4
AIで出てきたのをそのまま貼り付けたんじゃね
0009安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 7f3a-5rQ2)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:02.79ID:IFsLKUIT0
近年のゾンビものだな
自我を持ったり生活したりする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ ead1-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:01.56ID:ia6SUdzt0
【悲報】ジャップ、インプレゾンビ以下の充実したゾンビライフ
0011 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 5f21-YXZ7)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:26.48ID:Qz1JyTyK0
淫夢大国日本に助けを求めるべきでは無い
0012 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 1a07-+1jy)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:11.36ID:hAnbmYfy0
>>11
淫夢があるからLGBTに寛容だと言ってる奴もいるんだがw
0013安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW b608-/15H)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:00.85ID:WYQNKnWX0
>>12
いじめっ子が「俺等はあいつと遊んであげてる」と言うようなもんだよな
0014 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 0b64-YXZ7)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:07.15ID:G81dhxJG0
>>12
ヤマジュンのおかげで理解はあるのはガチ
ただ寛容さはなぁ

野獣先輩を素材じゃなくて人として扱ってるかは皆怪しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況