X



(ヽ´ん`)「弱者男性はDQNやヤクザより危険。DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新警] (ブーイモ MMb6-iktt)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:48:27.13ID:kHnkCXaAM?2BP(1000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 4e51-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:05.20ID:JIeqHl1r0
ヤクザ まずは脅す 金せびる(90%ここで解決) 暴力で終了

弱者男性 いきなり殺す

怖すぎ・・・
0006 警備員[Lv.11][新] (アウグロ MM92-vY5l)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:39.08ID:PQf3DNfoM
だろ?
だから俺は十年以上前から番長制度復活を唱えてる
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:44.27ID:Tu5suuGfH
(ヽ゜ん゜)女を宛がえ🔪
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:20.00ID:Tu5suuGfH
順序吹っ飛んでるのはある
1秒前まで一般人だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ b338-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:57:26.94ID:wFuR5LiI0
ないない
反社を美化しすぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (オイコラミネオ MMe3-1Ja/)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:19.87ID:U10XgRtHM
>>1
デマ乙
自分がちゃんとしていないという
自己紹介でしかないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 5b00-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:07.51ID:RhCaM+Zo0
https://i.imgur.com/j4p7Gl7.jpeg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (オイコラミネオ MMe3-1Ja/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:01:08.84ID:U10XgRtHM
>>15
塵屑雑誌定期
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0ef1-4+fd)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:02:59.06ID:dT0Z0DZw0
同じやんけ
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:16.52ID:Tu5suuGfH
>>14
DQNって発達入ってるやつ多いからね
障碍者なのに精神科へいきもしないパワー系
人間見た目が9割であって、こんな見た目だけど誠実とかねーからw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (オイコラミネオ MMe3-1Ja/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:53.75ID:U10XgRtHM
>>15
しかしSPA読者層に向けて「連載」って
あのさぁだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ aac1-YsZb)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:35.42ID:ew3huKKY0
>>1
フェミニズム男子
@feminism_danshi
また非モテの僻み言説が出てきたけど、その屁理屈が正しければネットで女性叩きしてるチー牛がモテるはずだが、実際は非モテだし、DVや浮気モラハラはだいたいチー牛しかやらないからな

男の人格とモテは比例するんだよ
午後6:05 · 2024年2月25日

Arima@呉鎮
@arimasouichiro
まぁその理屈だと
「歌舞伎町界隈で情弱女を騙しているホスト」もチー牛
「DVモラハラ上等な半グレやヤクザにすらなれない半端者」もチー牛 なんでしょうな。
「DV 逮捕 日本」で検索するだけでも
『ど う み て も チ ー 牛 居 り ま せ ん が』 とすぐわかりそうなのにね(笑)
午後1:03 · 2024年2月26日

manami
@___ony1009
DVモラハラはめちゃくちゃチー牛多いんだけど、何が見えてるんだろ…
午前4:25 · 2024年2月27日

【悲報】チー牛は彼女持ちで既婚者だった
0021◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 0e4e-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:59.57ID:eD9nl1nu0
正論
弱オスやチーオスは存在自体が女性に対する加害
0023安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 0b1f-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:17.03ID:pmjVtqql0
強者になれば狙われないって事やん
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:50.85ID:Tu5suuGfH
DQN=適応障害の言い方を変えただけ
さらに自分が正常だと思ってる人達で集まってエコチェンバー組んでる状態
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 338f-9phA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:04.47ID:f+uTeb4e0
まあそんなことはないけど
ただ安易に接触してあの人と知り合いで実はいい人なんて言ってた奴が後になって恐喝されたとかはよくあること
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW b669-ndky)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:39.40ID:EvSM5iSZ0
>>3
>ヤンキーはうまく使えばむしろ安全だし

バカだなあ…
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:55.08ID:Tu5suuGfH
金の使い方おかしそうなやつとは
家計ともにしちゃダメだよ(ヽ´ん`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0ee5-xVDD)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:08.55ID:qClOBixj0
弱者男性にビビってていい感じだねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 5a56-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:16.59ID:vYkrkGc00
無差別な狂犬タイプが法で駆逐できたと思ってそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 36ce-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:43.08ID:I4vrBIm60
はいはいガイジガイジ、キチガイ死刑斬首
0036 警備員[Lv.30] (ワッチョイW b656-txwz)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:57.39ID:g8pZqLks0
ヤクザは人口少ないけどチー牛は各クラスに数人いるから、一般女性からすりゃ目の前に存在する現実の危険人物なのよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (JPW 0Hb6-FtTr)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:34:49.36ID:0J5bA+JqH
殺すまでの距離感ぶっこわれてんだわ
ライオンがマサイ族を襲わないだろ?
そういうこと🔪👅🍭
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 0e47-jD06)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:18.87ID:AAtVUfyN0
普通にDQNもヤクザも危険だぞ
あっちから絡んでくるし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:58.63ID:dleQWMQOr
チーズはいきなり殺すからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ ff26-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:18.03ID:LQmLrdO50
横浜タイタウンで流れ者のヤクザとタイ人が殺し合いしたのをもう忘れてるのかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (スプッッ Sd5a-q+UM)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:28.76ID:gPxw2gggd
接点ないところからいきなり殺しにいけるのは距離感バグってるアスペならでは
0044顔デカ 警備員[Lv.25] (ワッチョイW f63f-AsnN)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:48:35.78ID:3jjkhJnD0
チーズ上がりの反社っておらんの?!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ bbd2-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:28.39ID:tFPA/BSl0
まんさん 「弱者男性はやっかいだからミリも勘違いさせないように冷たくしてる」
0046顔デカ🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0314-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:35.17ID:iHcaTmc10
(ヽ´ん`)🔪殺すか

マジでこれだからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ ff26-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:26.09ID:LQmLrdO50
自分で>>41書いておいて思ったが
たしかにヤクザが攻撃しかけるのは男相手がほとんどかもな
そう考えると、女目線からはチー牛の方が危険性が高く思えるのかも知れん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (オイコラミネオ MM07-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:37.53ID:CsIMvYbgM
陰か陽なだけで本質的なものは似てるんじゃねーの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.41] (ワッチョイ 4e8f-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:09.33ID:72nnexBk0
反社とつながりあるんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 970f-BU10)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:41.31ID:NzY2up5F0
チギュアアアアアアアア!!!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 0bf9-ndky)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:14:44.72ID:A85zsxpk0
>>47
ホストも裏にヤクザがいるんだから同じことじゃん
0053顔デカ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイ d74e-z2vB)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:48.92ID:Nh+f7eb00
自称強者男性のネトウヨ(ヽ´ん`)
0054 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 4e8f-O567)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:18:24.90ID:KdW7wFHh0
頂き女子のが危ない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ b6c9-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:34.73ID:+SvHGra00
岸田が一番危険だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (スププT Sdba-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:06.32ID:2ETSjyLjd
>>3
んなわけないだろ
少しでもトレンドのファッションアイテムは全部狩猟対象
スニーカーにジャケット、ピアスにベルトなんでも狩り
年上ならオヤジ狩り、弱そうならにオタク狩り、同世代の陽キャは
金髪狩りにボンタン狩り。街歩いてただけで路地裏に連れ込まれて
ボコボコにされるのがヤンキーとかチーマーの全盛期だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.53] (ワッチョイ aadf-MXJx)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:43.85ID:nE6vYkOo0
まぁ正論
ある程度喧嘩慣れしてっとメンチ切ってビビらせて解決、怒号飛ばして解決、殴って解決
みたいな程度に応じた解決策が取れるけど
人の顔面殴ったことない弱男はすぐ「相手に全面降伏するか、殺すか」の0か100かの極端な二元論に陥るから危険
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ff57-gcOw)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:57.27ID:rsPpjwYT0
育ちのいい人の発想だな
知らないんだよいわゆる悪い人たちのことを
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 5f05-4AVf)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:01.16ID:g3tobfsL0
最近は松戸に侵入した工藤会みたいな事例もあって昔ながらの悪党への警戒も再度必要になってきているんだけど
20世紀の悪どもは自分たちのシマと勝手に決めたところから外へは出てこなかったから
その頃の記憶がある40代以上はスレタイみたいな認知になっているのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 5f73-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:46.54ID:fSijXsCf0
>>36
ヤクザとか暮らしてて関わることはまずないから
チー牛はどこにでもいて勝手に惚れてきて振られたら嫌がらせしてきて迷惑
0067自民党の悪政に反対します🏺顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW b660-PrAK)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:26.35ID:klt81TZC0
>>2-3 >>60
へー、そうなんだ
たとえば神原三兄弟みたいな理不尽の権化は例外中の例外って言いたいんだよね
でも、あの域に近い厄介者ってどこの街にもいるんだよね
理不尽な目に合わないと彼らの酷さが分からないんだろうね
あの手合いに遭遇するかどうかは交通事故の貰い事故みたいなもの
この先も関わらないで済む幸運が続けばいいけど
どんなに気を付けても避けられないことは知って欲しいよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 7a21-+Zxj)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:26:17.99ID:JnGhHaYy0
頂き女子ってヤクザの10次請け程度の存在だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b38b-kPUG)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:38:38.15ID:yNwmUs2S0
「こちらから関わらなければ」っていうのがもうすでにアホだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b38b-kPUG)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:40:22.73ID:yNwmUs2S0
つうかチー牛なんぞより
投石で大学生がホームレス殺してたり
高校生ヤンキーが平成30年とかでも家宅不法侵入して強盗殺人してんだぞ?
ちょっと前は中学生が美人局で人死なせてたろ
お前らガチでニュースとか見てないんか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 9a56-wmdq)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:43:42.11ID:xyT4L1BX0
>>1
おぢがセカンドレイプされてるってなかなか面白いな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 5b4e-WgSd)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:44:40.77ID:Jm3thH9H0
DQNやヤクザが弱者男性出身じゃないと何故思うの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 9a56-wmdq)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:47:58.29ID:xyT4L1BX0
弱男は本質的に弱いからヤクザになったら瞬殺
マイクタイソンじゃなくチーズギュードン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況