X



野田元首相、岸田総理に「顔を洗って出直してきたらいかが?」と暴言を吐いてしまう🥺 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 336d-bxyO)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:31:03.24ID:bHZMa9Xj0?DIA(101002)

悪夢の野田政権
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0Hb6-Agzo)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:19.25ID:dQqd7Fd6H
お前だよ
いや前に出てくんな引退しろ野田
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20] (ワッチョイW bb22-/F5V)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:33:21.51ID:/SlwpPiZ0
こういう顔してたんやろなあ
ttps://i.imgur.com/rbvxy1K.jpeg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 4e8f-l9Ga)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:04.53ID:JP27FtWm0
こういう威勢のいい啖呵は愚民受けする
よっぽど目立ちたいようだな
泉を追い出してもう一度総理になるのを狙ってるのだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 1a9f-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:31.09ID:S3gl2Q6N0
メガネごと洗いそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 0387-uMTD)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:41:59.47ID:Cz9eA1tQ0
なんでこの豚はそんな偉そうな態度なんだ
立憲の一兵卒に過ぎないだろ
0013安倍晋三 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1a8e-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:57.98ID:A5dd3X+T0
こんな○○に負けてはいけない!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 0ee7-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:25.46ID:bQMIaABi0
のだぶーは叩き上げのエリートで優秀なのに
アベノシンジャっぽいのがな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ ce9f-xZ3c)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:07.22ID:m/mdDura0
安倍ちゃんの魂を受け継ぐもの
頭の悪さを醸し出す言葉ではないからまだまだ及ばない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 63af-40VT)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:08.99ID:0zzvIRUC0
短い首を長くして待ってろよ
0017顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.8][新芽] (アウアウウー Sac7-enFB)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:42.25ID:IdizB6jRa
お前が痩せて出直せよ自民党清和会のスパイ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (JP 0Hb6-yamM)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:06.70ID:R67k/PP6H
使い道の公開が望まれているのにやりたい放題クソメガネ自民党
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW b671-4AVf)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:11.54ID:9HUKhI9/0
ネトウヨがDD論に持って行こうとしててほんと草生える
アホらしい
世の中的にはそんな工作しても流石に無理になってきてるよ。岸田が圧倒的に分が悪い。嫌儲でいくら立民下げDD論展開したところで意味ないからTwitterとかでやってきな
0024 警備員[Lv.13] (シャチークW 0Cf6-Y2Yy)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:02.65ID:0/04Jkx2C
野田がどうこう以前に自民案は公明がどう妥協しても飲めないくらいひどいからなあ
何であれで行けるとおもったんだか
0025🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 5a56-nw/I)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:19.27ID:HGxXIKPr0
つまりは汚く醜い顔だと言っているわけだな。一家揃ってその通りだけど。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 3ee8-dyCy)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:17.94ID:EqQdzOs00
うるせえノーサイドデブ
0028 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3e77-xhKC)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:34.58ID:IlqwtKtr0
>>24
最初に有り得ないほど酷い条件のモノ提示する事で
相手の感覚を狂わせて妥協させようするビジネスの駆け引き的なふんわりメソッドなんじゃないか?
モリカケで味をしめてしまった感がある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 8a3a-a3kX)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:04.93ID:keDV/+E70
ジャップから政権交代という制度を葬り去ったのが野田の功績
自民党からは崇め奉られてると思うよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 8a3a-a3kX)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:02.71ID:keDV/+E70
今の野党が政権奪取したいなら野田のクビ落とさにゃ話にならん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 4ed1-RWt2)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:48.63ID:AC3t7Xqz0
野田=シロアリ
野田=財務省、消費税
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (オイコラミネオ MMf3-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:41.86ID:NEHYgTG+M
こいつ財務省と安倍派の犬やろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 3ec9-SfAW)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:30:17.23ID:VbxPS5F70
この発言をいつも通り蓮舫や辻元が言ったらネトウヨ発狂だけど
今回野田がこれ行ったのはいいのかもしれない。
ただ岸田追い詰めすぎて総裁交代まで解散しなさそう
0036 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 97c2-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:34:53.60ID:TvdGXNzf0
民主時代の無能ぶりを棚に上げて良く言うな
まあ政治家なんてそんなもんだろうけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW b301-+Zxj)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:15:28.12ID:imJVwonK0
顔を洗って出直してこいではぬるい
足を洗って政治家やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況