X



馬鹿「猫は外飼いが幸せ!」?馬鹿「猫ちゃんが泡吹いて死んだ!」獣医「お前の外飼いのせい。アニオタはサザエさんの真似するな」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017777-7777 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 3ecc-7A+A)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:06:10.31ID:uRjQHi4j0?2BP(2000)

飼い主が切望「泡を吹いて死んだ」愛猫の死の真相
獣医病理医がすすめない「ネコの飼い方」の結果
https://toyokeizai.net/articles/-/754665
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 3ecc-7A+A)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:07:13.91ID:uRjQHi4j0?2BP(2000)

交通事故の次に毒死が多いのが意外だった
0003アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 1ad2-DZm5)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:08:16.33ID:EdoqIsDC0?DIA(100002)

言うても我が家のちいこちゃんは外飼いで19歳まで生きたよ
0004顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 1a56-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:48.30ID:SK3mPG8B0
猫好きと同じくらい猫嫌いはいるからね
地域猫とかいう迷惑行為やり始めてもっと嫌われた
猫キチは無責任
鳩に餌やってる迷惑ババアと同じ
0005アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 1ad2-DZm5)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:50.23ID:EdoqIsDC0?DIA(100002)

向かいの家のみいちゃんは5歳で交通事故で亡くなった
0006安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.41] (ワッチョイW 5b89-zGH+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:09:52.85ID:84D6uxKq0
外飼すると病気にも感染する
外飼してる人は死んでもいいと思ってるから出してるんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ b657-RvP6)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:10:04.93ID:2sA5Ymmf0
全国の100円ショップやホームセンターに必ず
猫迷惑グッズが置かれている理由を考えたことないんだろうな
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1ad2-DZm5)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:11:24.99ID:EdoqIsDC0?DIA(100002)

また猫ちゃん飼いたいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW b6b4-ntuj)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:17.03ID:byg6S7KQ0
飼い猫って外出しても戻ってくるんだよ。
室内が安全なのわかってるから。
基本室内飼いで庭を散歩ぐらいがちょうどいいんだよ。
外飼いだと車にはねられたりするから危ないし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新] (ワッチョイW 0eb2-BxZQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:38.57ID:LKHCq8280
まぁ死んでもまた飼えばよくね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 9b99-pLq2)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:52.43ID:OgpwxJPe0
まあ昭和中期はどこの家も外飼いだった
外に出た猫は勝手に玄関の戸を開けて家に入ってくる
0014顔デカ 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0bb9-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:36.83ID:MRtyG3OJ0
野良猫のエイズ率高すぎィ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW bbd2-C3fA)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:49.79ID:RrHTDHTA0
youtubeでも外に出してやれとか言ってる奴いるよな
0016🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.34] (ワッチョイW cba2-UN0a)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:16:55.61ID:sD0IPCoA0
田舎ならな
youtube で山散歩してる猫ちゃん見てる
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 5f72-TcTi)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:52.59ID:bcgoWTJd0
害獣なんだから外に出すなよ
迷惑なんだよカス
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW b6b4-ntuj)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:12.91ID:byg6S7KQ0
田舎だと完全外飼いで、家の中に入れるのが嫌で入れないとかいう人もいるからなぁ(理解できないが…)
そんな田舎でも最近は室内飼い推奨だけど。
事故やキチガイのこと考えるなら室内飼いだわな
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (オイコラミネオ MMe3-PDDc)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:43.92ID:HN94Z/t2M
糞便の処理をどうにかしろ
隣家が数百メートル先の田舎じゃないんだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 0ba1-+Zxj)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:22:18.11ID:PfYgiOqC0
糞の処理したくないだけなんだよな
本当にかわいいなら危険に晒さないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ b67c-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:25.25ID:bTXqQlpm0
うちは100坪くらいの庭に自由に出してるけど
庭からは絶対出られないようにフェンス自作した
ここまでしてる家は少ないと思う
フェンス作るに当たって調べたけどどうしても脱走するから諦めた人や上をネットで覆うみたいな強硬手段に出てる人しか出てこなかった
0026顔デカの晋🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1771-ahPQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:49.07ID:7+0o4CMc0
中学生時代に可愛がってた猫が外から帰ってきたら具合悪そうで起きたら病院連れていこうと考えながらいつも通り一緒に寝たら腕の中で硬くなってたのは今もトラウマ

それからは絶対外には出さなくなった
0027顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 1a56-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:46.35ID:SK3mPG8B0
道路で猫煎餅になってるのも外飼の猫
0028 警備員[Lv.16] (ワッチョイW c7f5-f5Db)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:47.81ID:HhMYSTo20
猫は交通事故にあいやすいからな
車がほとんど通らない山の中なら放し飼いしても良いけど田舎の集落でも放し飼いは猫には危険
0029顔デカの晋🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1771-ahPQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:05.29ID:7+0o4CMc0
>>4
犬が吠えて五月蝿いからと毒団子食わせるようなもんか
0031安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 3e10-G8gz)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:42:42.59ID:gquMkPDb0
猫ちゃんが外に出たがるなら出してあげるべきだろ
それで死んでも自己責任だし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 9b48-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:08.75ID:vKbSbyib0
監禁虐待野郎多すぎだよな
何が危ないだよ自分の都合しか考えてないくせに
0034顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11] (ワッチョイW f674-aR0j)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:44.23ID:5VHchAlg0
外には絶対出さない飼い方してるよ
どうせ外に出したってそのへん縄張りにするくらいだろ、だったら家の中縄張りにして生きてろ
0035 警備員[Lv.6] (JPW 0Ha6-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:48.61ID:AArQCDvnH
昔は床の下とかに住まわせて餌は土間で猫まんまだ
最近は犬も猫も甘やかされ過ぎだろ
タロとジロに申し訳なくないの
0036顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c73b-OIp9)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:52.36ID:6g56KOf60
家猫ぶんちゃんの一年まだかよ
0037 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b382-ztLj)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:47:10.66ID:DLkgNCrM0
>>26
判断が遅い!!
0038🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1aab-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:14.84ID:mKro7nA50
猫を放し飼いにするのは虐待だよ
テレビcmでやってほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 27d2-PFh+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:49:35.17ID:qzJg9sx50
漂白剤に布巾を漬けたバケツをベランダに置いておいたら
野良猫だか放し飼い猫だか知らんが
飲んでったらしくゲロ吐いていきおったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 8ac1-I9+A)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:51:26.06ID:fpzqaVBv0
家飼いが幸せなんて人間のエゴの押しつけだよ
ただ都会で外飼いは現実的ではないのは事実
0043🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1aab-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:43.61ID:mKro7nA50
>>42
それな~
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 4ed1-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:55:57.90ID:+EWwbvnQ0
実家のおかんは猫を外飼いしてた時、車に撥ねられたり行方不明になったりしたのに室内飼いにしたら猫は外に出たがってるとか可哀想だとか全く学習しない
そんなに外に出したいならリード付けて散歩させろって言ってもリードは嫌がるとか屁理屈ばっかり
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ b656-qU1l)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:29.02ID:aFjmuFSR0
地域猫に迷惑なエサやりするババアがいて、そのせいで野良が繁殖して子猫がんがん産んでたけど
イタチの多い地区だから、だいたい食い殺される。そこらじゅう子猫の死体だらけ。

ある日、うちの敷地に手足をバラバラに切断された子猫の死体(人間が切断して殺してる)が投げ込まれてたんで
エサやりババアが隠れて餌付けしてる秘密基地みたいな場所にその死体まとめて置いといたら
発狂して叫びちらかしてたwww

殺した犯人は俺じゃないが、たぶん犯人だと思われてるが、どうでもいい。 エサやりババアは迷惑すぎる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ bbd2-40VT)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:12:47.81ID:paEXe0T+0
田舎のyoutuberが子猫拾って外にも出られるようにして犬と一緒に散歩したりしてる動画ずっとリアルタイムで見てたけど
最近車にはねられて死んで悲しかったわ
ずっとここらの地域はみんな放し飼いなんでーって言ってたけど案の定って結末になってしもうた
飼い主さんは最低の飼い主ですとめっちゃ落ち込んでたけども
0049 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aa47-WYEJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:19:23.81ID:d/JlviDJ0
猫は外出すとすぐ病気になるけど犬は平気なの何でなんだ
0050安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 9b5c-ZSCu)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:24:50.62ID:BOtqDzNK0
>>49
猫ちゃんは汚いから汚れを見に纏うだけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 1a4d-WVSO)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:33:31.59ID:53KXYtft0
雄猫は縄張り争いでケガするから
0054顔デカ脱税自民 警備員[Lv.19] (ワントンキン MM8a-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:20:11.24ID:N1gFLwYSM
外飼の平均寿命は内猫の二分の一だっけ?もっと短かったかな?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0ea2-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:23:37.68ID:Nfa/4yMt0
動物園みたいなガイジ施設がある時点でね
0056顔デカ🏺 警備員[Lv.6] (ワンミングク MM8a-TqzK)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:56:08.48ID:BL9BVwg7M
他人への迷惑とか交通事故とかなければ
たとえ寿命短くても自由に外に出れた方が本人は幸せだと思う

でも今の時代では無理
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW ff11-EW+2)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:05:16.94ID:BzHMYKJg0
ネズミは増えるな
都心みたいに
0059 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 17a8-tR/9)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:06:10.59ID:Fx4AtSol0
出してたけどメス猫たちは23歳くらいは生きてたな
オス猫はよく怪我して帰って来てたからか腎臓弱かったからかあんまり長生きはしなかった
0060名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26] (ワッチョイ 8baf-X1PU)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:06:43.92ID:iKZDVoDx0
うちの外飼い猫も全く同じ原因でこないだ死んだ
やっぱ農村だから百姓が農薬まいたりカラスの毒餌とか蒔いてたりするんだろうと思うわ
一番の天敵は人間っていうね
0061顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW b3df-huK5)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:57:59.69ID:RhipOR4O0
猫好きと猫嫌いどちらも正しいから理解し合うことはない
殺し合いをするしかない
0062安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 3a84-w0qs)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:00:06.60ID:ThajgM9k0
ボコボコ死ぬのに対抗してボコボコ産む野生の生存戦略舐めてるよな
一匹個体を大切にしたいなら外に出すなよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 5a97-ntuj)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:28:24.30ID:oZyBnmZ40
外飼いが自由だとか思ってる馬鹿は困ったもんだなぁ。猫って縄張りがあるんだよ。弱いのは追い払われるんだよ。で、キチガイな人間も含めた天敵だらけのヒャッハーな世界なのな。天気の影響も受けるし食事にもありつけるとは限らないし。弱い猫は生き残れない過酷な環境なんだよ。
だから外に遊びに出した猫は家に戻ってくるんだよ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1780-0ziB)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:22.45ID:Gu3l/fiF0
>「うちの子が急にもだえ苦しみ出して、泡を吹いて死んでしまったんです」
>50代の男性が、飼いネコの…
クソジジイが「うちの子」、基地害だろ
0071顔デカ 警備員[Lv.13][新] (オイコラミネオ MMf7-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:07:39.30ID:dvCqEufmM
子供を狙うシリアルキラーが現れて全然捕まらなかったら
子供を外で遊ばせるのは虐待って話になるのだろうか?
気温35度の中で子供を遊ばせるのは虐待と言われるようにはなってきたが
いまでも子供は外で遊ぶものだと考える人は多いわけだし、学校もクーラー無いとか外で体育やってるところまだあるよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 3364-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:07:53.93ID:bTfAH+La0
俺の愛車に乗ってたクソ猫追い詰めて保健所送りにしてやったわ
0076 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1acb-Zzid)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:31.42ID:uGMc8AQE0
攻撃性発揮しちゃってるのおもろ
予備軍だね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1780-0ziB)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:24:13.86ID:Gu3l/fiF0
>>72
地域の平和を守っていただきありがとうございます(猫基地風挨拶)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 1aa1-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:31:48.62ID:mRtGV4MX0
近所の動物病院がどんどん豪華になってくわ
自由診療って儲かるんだな
0081 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 9bee-ztLj)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:24:09.08ID:n539cVPh0
>>72
保健所の人が可哀相、ネコ殺すの押し付けられていい迷惑
しかもしょーもない理由で野良猫捕まえて殺処分しろって猫が持ってくるとか頭痛くなるだろな
0082 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 9bee-ztLj)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:28:01.12ID:n539cVPh0
猫嫌いって割りとマジで犯罪者多いって思うわ 
根本的な何かが欠落してる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 174c-yq6b)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:27.05ID:pvco2d3i0
近所の爺さんが猫を散歩させているが
猫もじいさんもずっと動かずに立っていておもろい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 4e89-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:08:07.44ID:4hbCE7+l0
>>82
人間が標的になった事件一覧
・岩崎繁勝(80)2021.11.24 京都府向日市
 集合住宅で岡桂一さん(52)を刃物で刺した殺人未遂で逮捕。岡さんはその後死亡した。
 男は岡さんの上の部屋に住んでおり、猫への餌やりを巡って住民らと度々トラブルを起こしていた。
・東仁和子(71)2020.10.19 奈良市青山
 近隣トラブルの相手の車にガムを吐き捨てたり、ゴミを放置したりした廃棄物処理法違反で逮捕。
 6年前に猫の餌やりを注意されたことを逆恨みし、嫌がらせを繰り返していた。
 警察の調べに対し容疑を否認し「クソオニババアに罰が当たった」と話している。
・佐藤俊彦(38)2019.6.25 名古屋市北区
 路上で男性2人を刺殺して財布を奪った強盗殺人で逮捕。男は「猫のことで因縁をつけられ口論になった」と供述。
 男の自宅周辺には猫が集まることがあり、猫の世話を巡るトラブルが事件につながったとみられる。
・田代晃(65)2019.3.18 福岡県北九州市八幡東区
 近所に住む男性の家に油を撒いたり何度もツバを吐く嫌がらせをして逮捕。男が野良猫に餌を与えていたのを
 男性が注意したことからトラブルになっていた。相談を受けた警察が何度も注意したが嫌がらせを止めなかった。
・福永元(76) 2017.8.1 福岡県北九州市若松区
 隣に住む84歳の女性の自宅に押しかけ顔面などをくわで殴打し殺害しようとした殺人未遂で懲役6年の判決。
 男は自宅の前でたびたび野良猫に餌をやり女性とトラブルになっていた。
・小林一男(81) 2015.6.30 大阪市東淀川区
 自宅マンションの駐輪場で野良猫に餌を与えていた男を男性が注意したところ、口論となり
 顔などをカッターナイフで切りつけて殺害しようとした殺人未遂で逮捕。
・菊池達之(61)2015.5.27 東京都江戸川区
 野良猫への餌やりを隣人に注意されたことに腹を立て「殺す」と言いながら
 刃渡り12センチの果物ナイフで切りつけた殺人未遂で逮捕。
・無職の男(57)2014.11.19 福岡市東区
 「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高。注意した男性の胸ぐらをつかんで押し倒した上
 顔面を数回殴り、全治5日間の怪我を負わせた罪で逮捕。
・宍井良夫(65)2011.3.30 静岡県湖西市古見
 公園で市主導で野良猫駆除を行っていた獣医師に激高し、胸ぐらをつかんでカッターナイフで
 「殺してやる」と脅した暴力行為で逮捕。男はこの公園をよく訪れており、野良猫に餌をやっていた。
 また、逮捕理由を説明していた警官を突然殴りつけたとして、傷害の現行犯でも逮捕された。
 さらに2017年にも男性を殴ったうえ、駆け付けた警察官に木の棒を振り回し、暴行と公務執行妨害で逮捕。
 同年6月に裁判で実刑判決を言い渡された後、悪態をつきながら暴れだし壁を壊した建造物損壊でも逮捕された。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意されたことを逆恨みし、帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・平野幸男(73)2008.10.22 長崎市
 犬の散歩に通りかかった男性を、餌やり中の野良猫が逃げたからと木刀で脅し、暴力行為で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 入居アパートの経営者片野文也さんに野良猫の餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで刺殺。
 片野さんの長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 野良猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 野良猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為と脅迫で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 野良猫のフンで迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害で逮捕。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (スップ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:02.97ID:Kz8EnGcId
猫好きは例外なく反社会性人格障害の犯罪者予備軍
0090💩 警備員[Lv.9][新芽] (アウアウウーT Sac7-YLHO)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:18:08.92ID:+Rfe+qk3a
>>81
何で保健所で猫を殺す発想になるのか?
今の保健所は殺さずに犬猫の譲渡やっているだろうが
知識のアップデートができない知能だから猫キチやっているんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW c798-kojG)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:03.10ID:XJcUmXDg0
・車に轢かれる
・治らない感染症が蔓延してる
・虐待厨がゴロゴロ居る

外飼いする奴はアホ
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8baf-VSTk)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:37.90ID:+mmcDatR0
猫飼ってるやつらの気狂い率は異常
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3e10-iZ3L)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:33.36ID:V2trux9q0
>>93
可愛い家族ちゃんです
とか嘯きながら去勢や不妊手術を当たり前にやってんだからサイコだわ
0095🏺安倍🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 1718-ETBJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:03:36.56ID:qN4TvabT0
>>63
そっちのが怖いよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 8a8c-yyes)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:12:56.69ID:lihKyAvZ0
>>91
猫エイズは生き地獄
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 1ab7-Sfu0)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:26:11.59ID:CeQIlZoa0
野良猫と仲良くなってうちに夜は寝にくるようになって昼間は外に出してたけど帰ってこなくなるの怖くて引っ越しを期に家の中で飼うことにしたけど最近は外に出たい様子も見せないのでよかったのかなと思ってる。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 5f25-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:32:39.12ID:DTY/nGLk0
>>23
猫が登れないフェンスってどんなの?
ある程度の高さのある金属製で縦に板が並んでる感じのかな?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 8a8c-yyes)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:07.12ID:lihKyAvZ0
ちょっとでも爪がかかれば数メートル垂直で上がってくもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況