X



ただ、ただ毎日が面倒くさい。毎日をやり過ごして、ただ食って眠るだけ。過激な同性愛動画にハマる…。新聞の人生相談の魅力 [306119931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004顔でか 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 9b4c-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:34.68ID:bTSQg/NL0
>>2
駄目な人って面白い文章書く人が多いな
0006番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイ d74e-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:30.56ID:QKdiCtMq0
ケンモジ(笑)が反応するものだけ集めても
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 3750-pLq2)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:04:28.58ID:4A7TE0C30
安楽な人生を送れてるというだけでも幸せだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW b654-9dCv)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:05:37.55ID:/d2zM2zX0
めんどくさがりな割に毎日新聞読んでわざわざ投稿するマメさ
0011安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 1799-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:02.59ID:/EqecrkQ0
回答は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 7aa7-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:12:16.05ID:PlXb5gnt0
作家を目指すべきだよ
ある意味不満なく生きてる人は面白いものは書けない
ブラック企業や単純作業でも頭の中は自由じゃん
ブコウスキーになるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW b628-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:14.95ID:tcsLXvWN0
何がやばいって
生きてる限りめんどくさいが続くこと
しかも歳とるほど状況は余計ヤバくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 0b8c-f+dW)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:41:49.03ID:6HyRoCjN0
相談を生かすも殺すも回答者次第だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 0b8c-f+dW)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:46:10.77ID:6HyRoCjN0
>>20
認知行動療法の人か
雅子妃の治療してた東大医療チームの1人だな途中で撤退したけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 23e9-4Vxx)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:48:42.15ID:7MqotR4i0
淫夢厨の末路
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 8baf-8bN/)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:18:40.33ID:UXAaOydX0
誰かAIで作曲して初音ミクに歌わせてみせてよ
0026安倍晋三 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 4efd-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:32:12.52ID:kC7sIME00
メンタルで通院中なんだけど最近グロ動画とか病気動画よくみてる だいぶなれた 嫌儲の事故動画も普通に見てる
さっきまで生きてた人の人生がいきなり終了するのに興奮はしないけど見たくなってはしまう
病気動画も俺らみたいなゴミが一応見た目は五体満足で生まれてきたのに何の罪もない子供が顔面欠損とかシャム双生児でうまれてくるのみてなんかもやもやする
0027 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 17df-+vO3)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:39:02.38ID:m/mfV82A0
>>26
自分もメンタルやられてたときはそんなんだったな
こどもの虐待死wikiとかよく見てた
どうして自分はこんなに駄目なのに悪いことが起こらず生きているんだろうと思って
自由意志なんてないんだよ
何かおおいなるものにただ生かされているだけなんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW b358-l3WF)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:43:14.33ID:6kwjEy360
>>4
明治の文豪が駄目人間揃いになるわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況