X



ディズニーシーでゲス不倫したベッキーがオープン前のディズニーランド新エリアに招待されディズニーファンブチギレ金剛 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 9bb7-kBfH)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:04.50ID:jCHqAWYb0
多様性
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdba-sa5M)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:15.94ID:73NVYGQId
プレ招待の人選に疑問の声が上がる中、多くの指摘を受けたのがベッキーだ。ベッキーは14日から自身のインスタグラムを立て続けに更新しており、「ファンタジースプリングス」の感想を写真と共に綴っているのだが…。

「ベッキーといえば、2016年にロックバンド・ゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音との不倫スキャンダルが“文春砲”により発覚。生々しいLINEのやり取りが流出したことなどが話題になりました。当時の報道では、文春砲直前のクリスマスイブにディズニーシーでデートをし、その後、千葉市内のホテルで密会していたことも明らかに。ディズニーファンからは《不倫の現場に夢の国を使うなんて…》などと幻滅する声も聞かれました。そんな過去を持つベッキーが今回のプレビューを楽しんでいることに、ネット民からは《ディズニーシーでの“ゲス不倫”思い出してしまった》《クリスマスに既婚者とディズニーからのホテル不貞して『ただただ幸せ』って強烈なライン流出した人を招待したわけ!?》《ブランドイメージを損ねたタレントなのになぜ?》などとツッコミの声があがっています」(前出・ウェブ情報誌ライター)

 騒動から8年以上経つが、ディズニーシーでの“ゲス不倫”という強烈なインパクトは未だに色褪せず。多くのユーザーがディズニーへの不信感を募らせてしまった。
0010 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4] (ワッチョイW b6d8-P779)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:14.92ID:/E0yZyLW0
じゃっぷマンさん人口半分はネズミ信仰宗教でその聖地なだけに
マンさん界隈ではマンさん特有のマンさん同士陰湿マウント合戦が苛烈であろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.75] (JPW 0H23-Pqjl)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:53.72ID:BQtC1CwSH
https://i.imgur.com/lpJM5AS.jpeg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ f60d-AONw)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:49.86ID:ASMGBOkm0
俺も金剛だわ
0013🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイ b36e-pLq2)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:10.69ID:K5pSWT8Z0
松本の番組に出れば許される時代だった

タレント・ベッキー(33)との不倫騒動で世間から批判の声を浴びたロックバンド・ゲスの極み乙女。の川谷絵音(28)が、
7日に放送されたフジテレビ系トーク番組『ワイドナショー』(毎週日曜10:00~11:15)にゲスト出演し、10カ月ぶりにテレビ復帰を果たした。
冒頭、松本人志が「ゲスが出たぞー!」と絶叫しスタジオ爆笑。川谷は苦笑いを見せながら、「よろしくお願いします」とあいさつし、出演者からの質問に丁寧に答えていった。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ffcd-x+Rt)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:52.63ID:e3LGHWo90
ディズニー系YouTuberもやたら当選してるんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a81-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:11.90ID:mKro7nA50
ディズニーって🏺とほとんど変わらんよな
資本主義の生み出した邪教だよ
子供にアニメ見せて洗脳
聖地に足しげく通って高い物買ってお布施
子供にもアニメ見せて🏺洗脳
金の力で法律も変える
いい年こいてディズニーとか言ってる知恵遅れはなんなだよ
いい年こいてアニメ見てるキモオタと何も変わらんだろ
子供にディズニー見せるのは虐待
0022(ヽ´ん`) 警備員[Lv.25] (ワッチョイW db8c-f6pK)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:28:11.72ID:tpeqpP8U0
ディズニー嫌いだけど、どうしてこういった所にこういったのを呼ぶのでしょうね…
0023(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 2334-Gxq3)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:29:11.94ID:JaLxW3FU0
どっちかっていうとディズニーの人選に問題あると思うんだがw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 5fd4-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:19.18ID:1ALErqY90
ベッキーはあれから結婚して子供持って新しい人生歩んでる
叩く資格あるのは川谷エネの奥さんだけだよ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 1a7d-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:13.72ID:hfMWE3Wz0
TDLの新エリアに特別招待されたベッキーが、ゲス開発されたパンツの下の新エリアを突然公開してしまうハプニングに出せるアーハーラインは3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況