【悲報】中国「キシオよ、図に乗るな。民衆が業火に焼き尽くされても良いのか?」中国の逆鱗に触れる🇨🇳 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250 日本を追い出したあとに「それでは中国人同人ともに協力して素晴らしい国にしていきましょう」って手を取り合えばよかったのに
色気を出して同じ中国人を攻撃しだしたのは中国共産党でしょう
琉球有事は中国有事って言い変えたら日本のヤバさが分かる
>>253 国民党がさんざん共産党を迫害してきた歴史的背景があるわけだし信頼できなくて当然やろ
>>253 手を取り合わずに何回も共産党弾圧してるのは蒋介石の方だが
岸田は国民の苦しみなんて全く興味ないからその言葉は効かないよ
日本の軍艦とか基地にとまってる戦闘機とかドローンの群れになすすべなさそうだし
潜水艦くらいしか役に立たなそう
日本政府すら正当な国だと認めていない台湾自治区に日本が肩入れする理由がさっぱり分からんし完全に今回は中国が正しい
これで関わったらただの侵略
虎の子のイージスが戦艦大和みたいになっちゃったりして
キシオ「おう!キンペーこっちこっち!民衆なら先に焼いといたぞ!」
>>257 ソ連の後ろ盾で先に攻撃し始めたのは中国共産党だよ
逆の立場で考えるなら沖縄が社会主義国として日本から独立するのを中露が応援してるようなもんだろ
これは神経を逆なでするよね
業火される民衆って上級じゃなくて低級ジャップのことだよねw
なんつうプロレスだよ
ところでさっきの統一問題を民主党のせいにしてたバカ
どこ行っちゃったんだよ
結局岸信介の政党を答えてもらってねえぞ
関係ない国民巻き込むなよ、キシオだけにしといてくれ
キシオが先に火付けて焼き加減吟味してる所だもんな
中国が出る幕ないわ
>>273 下級はちうごくから見ても役に立たないからね
残当
>>15 ホントに買う思ってそうだから、そうなる前になんとかせなあかん
中国って、負けたことしかないからな。
器ちっさい国や。
シナは戦争に弱いから楽勝
チャイナウイルスばら撒いたお仕置きもきっちりさせてもらうぞ
>>205 まずはシナチョンどもを武器持たせず特攻させよう
ごみが減って一石二鳥だ
シナゴキブリは日本刀で百人斬りされてるのがお似合いだわ
トンキンに核落として終わらせんか?
俺はちうごく人と戦いたくないな
キシオもいいけど口曲がりも大分イキってるから
〆てやってくれ
中国は昔から台湾が独立宣言か類似行為したら開戦するゆってたし
そりゃ悪戯な内政干渉して国を割ろうなんてしたら戦争行為なんだから極当たり前の意見じゃね?
日本が同じ事やられたらブチ切れる奴しかいないでしょ
中国さん、そいつはアメカスの工作員だから米軍基地に核をぶちこんだほうがいいよ
なんで民衆なんだよチャイナゴミさぁ
キシオを燃やせよ
疑問なんだけど日本国民のどれだけの人が日本政府は一つの中国を支持していて台湾を国として認めていないって知ってるんだろうか
日中平和友好条約を破棄した上で台湾有事に日本が参加しますだったら筋は通るけどそうじゃ無いなら完全に中国に対する内政干渉でしょ
いや、キシオ暗殺して消していただければWin-Winだと思いますんでお願いできないだろうか?
>>308 台湾の政府が一つの中国の政府であって、共産党が本土を不法占拠してるんだから、その共産党が台湾島まで出張って来るのが台湾有事。
正規の中国政府(台湾)から援助要請を受けて、テロ組織(共産党)の排除に加担するという事になるのかな?
>>308 米国だってちょっかい掛けてるわりに国交は結んでねえしな
日本も台湾に防衛だの何だので肩入れするなら筋通して中国と断交してでも台湾と国交結べよとは思うがそこまではやらねえあたりが小狡い
これもまた統一自民の日本人絶滅計画の一部
マザームーンのご意思のままに、日本人を駆逐してやるでメガネ
笑顔でナパームに許可出すに決まってるじゃん
自民党を何だと思ってるんだ
とにかく自民党の腐り切ったのは須く暗殺処分をお願いしたい。
国家安全部の暗躍に期待する。
岸田はSBIサウジETFの株式を日本で上場した。
中国にイラン が擦り寄る中サウジを日本陣営に引き入れた。
その功績は大きいゾ。
BE:315952236-2BP(1000)
ID:trKhfFWI0
露中 朝鮮 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 Zロシアからの
巡航 弾道ミサイル飽和攻撃 迎撃率が、大幅低下 日米欧安保同盟 クアッド圏ウクライナ、2024年 4月は30%
ID:HHKwo6V6d
2024/05/15
露中 朝鮮 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 Z ロシア軍の、
令和バグラチオン作戦で、ウクライナ東 北部 スームイ州や、東部ハルキウをギガ包囲。 首都キーウ防衛用の予備戦力も、全滅させる。
【全戦線崩壊中、我に余剰戦力なし!、 NATO 日米欧韓安保同盟 クアッド圏 同盟軍の、直接介入をこう、来援をこう!】
日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、第三次世界大戦 いますぐやれえw
多国籍軍、有志連合が、あるじゃんw
湾岸危機戦争、ユーゴスラビア連邦戦争。アラブの春後半 リビア シリア武力介入。はい、論破w
第三次世界大戦 大災厄 小災厄 大災禍 ペタメイルシュトローム
大救済 大審判 大選別 大災厄 小災厄 大断絶、❤🔥の7日間 暗黒の7日間 大破壊 ピリオド 令和に、きたあああああ
自公維新 都民F 令和大政翼賛会マニアック 令和平家マニアック
令和幕府マニアック ゴースト シャドー 霧 政権の、
森羅万象を司る閣議決定での、海上警備行動、安保 有事法制
国際治安武力行使 集団的自衛権武力行使 海賊対処法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 外出禁止令のJアラート ステイホーム テレワーク
フルロックダウンな緊急事態宣言 〇〇特別警報 緊急地震速報が、
オーバーシュート パンデミックw
ここらパーフェクト稼働での、
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇 引き上げ ギガ資本流出化、 ギガ円安インフレ化、ブラックアウト化 超重税化
預金封鎖 デノミ 財産税化、
スタグフレーションギガ構造不況化で国債 地価 株価 連鎖ペタ大暴落、
令和大恐慌 令和ハイパーガラへw
ここらへw
2024/05/22(水) 00:28:53.12 I
【速報】
ロシア国防省は、南部軍管区で
戦術核兵器の演習を開始したと発表した:時事ドットコム
【令和 第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争 大災禍 大災厄
ナイトメアストーム ダスクエイジ
ピリオド 🔥の7日間 暗黒の7日間 大救済 大審判 大選別 13日核戦争 開始 速報】
ID:/wAB8waI0 ID:HHKwo6V6d
漫画 アニメ ラノベ 小説 ゲーム
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドック トーキョーナイトメア
GTA ブラックラグーン 裂けた明日 応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 パトレイバー2
旧エヴァ ギルガメッシュ 望郷戦士 マッドマックス2以降
サバイバル ブレイクダウン ドラゴンヘッド 最終兵器彼女 AKIRA
雲の向こう 約束の場所 天気の子 君の名は。すずめの戸締まり。
スワンソング 姦染 バイオハザード 〇物語 ブルータワー アイ・アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD 風の谷のナウシカ
エンドオブヒーローズ 歌うクジラ
ゾンビになるまでしたい100のこと
雲の向こう 約束の場所 終末の鳥人間 UN GO 軍靴の響き とある 対魔忍 夜が来る 凍京ネクロ
東京デッドクルージング トワイライト ガンスモーク ガンドック
空の境界 魔法使いの夜 月姫 Fate トーキョーナイトメア
リアルが、ここらへ ID:HHKwo6V6d
むしろ積極的に核を落としたがるのがキシオだと知るべき
日本は9条があるんだぞ?業火に焼き尽くされるわけねーだろ
嫌儲は統一教会が表に出てから韓国切り捨てたけど
中国礼賛からの掌返しはいつ見れるんだ?
よし!
中国を台湾に併合しようぜ
政治体制替えればいい
ぶっちゃけなんで日本が台湾のために死なねばならんのだ?
厨二かな
まあこう言う日本人の心理にどう作用するか計算せずに話す外交官の方が与し易い
逆に駐日ジョージア大使みたいな人の方が脅威度が高い
日本の民衆が業火に焼き尽くされる?
岸田は大喜びするだけだぞ
しかも敵国条項があるから中国のやったもん勝ち
国際社会があてにならないのは今の世界情勢見てればわかるだろ
>>333 しかも日中平和友好条約を日本側から無効にしようとしてるから
中国ががいきなりミサイル打ち込んできても文句が言えないという
鼻の穴をおっぴろげて恫喝するのがチンカス中国の十八番
弱い犬ほどよく吠えるwww
焼かれるのは民衆であって政治家はとっとと逃げてるのを理解されてるのがさすが
統一自民党が国民の事考えてるわけねーだろ
脅すなら統一自民党自体に脅威を感じさせろ
>>42 アメリカの後に隠れてギャーギャーと野次ってるだけのお前がそれ口にする?
アメリカ様が頼りにならないし、中国様の奴隷になる日も近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています