【⚠緊急】スレ立てしてるヤツ、ちょっと来い【⚠必読】 [305926466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html !extend コマンド生成フォーム
⬆ここを使い
・レベル0書込み可
・大砲(どんぐりキャノン)禁止
どちらか、或いは両方のコマンドを生成してスレ立てろや🖕
乱射してる大砲荒らし放置したままクソスレ立て続けるとかガイジか? そんな事だからアフィカス扱いされんだよお前らは
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
関連
オレはわざわざお前らがドングリ撃たれないように毎回スレに大砲無効コマンド設置してるんだぜ。感謝しなさいよキョン! [832531231]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716340015/
スクリプトなんぞとっくに消えてるんだからもうレベル規制も大砲も要らんだろうが
顔デカがまたやって来てからどんぐり規制と大砲を発動させればいいだろ? ほんと使えねえ連中だわ
スクリプト対策のためのどんぐりだったはずなのに
レベル0書込み可、大砲禁止の設定しなきゃいけないの本末転倒だろ
>>2 サンタ帽ときんたまんこ、あとまりもとか数人しかやってねえなよな。他のバカは何もせずクソスレ立て続けてる
立てられない、吸い込まれる奴が多いのに色々とおかしいのも確かだわ
>>6 それはヨガデブと運営に言えよ
大砲荒らし産んだのはこいつらなんだしな
>>9 死ねクソボケ
スレ立てができない
>>11 よし死んだな😊
1にあるコマンドコピペして本文頭に貼るだけでええからやってくれや
>>12 おなじbeがずっと立てられるのと何が違うんやろな?
最近スレほとんど立ててなかったから知らなかったけど
大砲禁止・LV0可で試しに立ててみたぞ
【LV0】コルタナ、Win11の次期大型アプデでカイルくんに続き消される [683737824]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716424519/
>>17 すまん第2指定値を弄るの忘れてた
↓にしないとだめだったな
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
下記のコマンドでIDとワッチョイ表示有り、レベル0書込み可能、大砲禁止になる。これを本文頭に貼って立ててくれ
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri
>>16 おおありがとう!今後とも頼むわ🙏
悪い最後抜けてたわ
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
これな。
立てられる時に定期的に告知するようにしたいけど、ワイは多分もう立てられないやろなw
専門板無差別スレ乱立スクリプト対策でスレ立て規制がギッチギチになってるからな
何十回も試行すれば1時間に板合計10スレくらいは立つ設定だと思うがきつすぎる
+も当初巻き込まれててAce★が立て子★のみ規制バイパスの処理をしてたが
嫌儲に関しては直訴も少ないし放置されて多分忘れられてる
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間を…
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1714403607/
毎日、対立スレ立てる奴は生きてんのに
スレ立て規制はギチギチにされてんのか
謎すぎる
>>24 でもよお、連続して立て続けてるbeおるやん? アレ何なん?
たとえば 377482965 👈こいつとかさ
>>24 beにログインしないとスレ立てできない嫌儲と
be関係なしでスレ立てできるところとで
同じ規制にするの無能過ぎへん?
>>25 ほんとそれなんよ
他スレまで追ってきてワイを撃ってるアホおるやんw ストーカーかよ
>>26 単純に試行回数の差だと思うよ
規制されない安全な間隔を突き止めて無数にリトライ
とてもやろうと思う作業じゃないが
>>27 本当にな
だってキャップ制の+も、誰も使ってないが●板とかもだぜ
雑に全板にかけてるんだろう
1000板近く個別とかやってられんだろうし
まあ5chに詳しい規制ボラじゃなきゃ嫌儲や旧速、+系が例外とは分からんだろうし
じっぷらとか扱いに困る板もあるわな
そろそろ「ケンモメンが○○やらかした」
「陽キャがパルクールで失敗」
辞めない?
>>31 それは本人に言ってくれw たぶん話なんか通じないアレな奴やろうけど
>>26 こいつ真性のガイジやからな
伸びもしないスレを1日中立てとる
>>42 スレタイしか読まずに書き込んだ時とかやべーってなるよな
あとIPスレとか
5分以内に書き込みしたレスは削除できるとかそんな機能あってもいいのにな
レベル0のスレ立ててスレタイの字数に余裕ある時は頭に【LV0】って付けたほうがええね当分の間
別スレ立てたがやっぱ吸い込まれたな。ダメだこりゃ
>>35 ケツプリンがやってるみたいにか。立てる時は注意しとくよ
スレ立てようとすると失敗してそのあと書き込み規制される🥺
>>39 吸われるやつ(一見成功だが秒数が6954になってる)ともどもNGワード食らってないか
立てる前にテストか2以降に貼った方がいい
MANGO
ttps://agree.5ch.net/mango/
スレタイで引っかかるのか本文で弾かれてるのかサッパリだわ
MANGO板でNGチェックしようとしたらそれで規制されてワロタ
クッキー消せばまた書き込めるけど
>>3 ソースの制限がかかりすぎてますね
本文が長いとアウト
NHKソースでもひっかかります
立てられけど何が引っかかってたのかはやはり分からん
>>41 うろ覚えで昔の情報だけど、2ch/5chのRock54ではスレタイも原則的に本文の一部だったような
(分けて規制することも可能)
スレタイと本文両方入れてNGワードテストした方が確実かもな
>>47 面倒な事になっとんのなあ。政治系とかNGワードめちゃ多そう
>>50 上川が失言したときスレ立ってたけど、大砲禁止にしてないもんだから撃たれまくってたな。政治系スレは大砲禁止必須やろて
スレ立て間隔短すぎ規制のせいでスレ立て自体やめたわ
>>53 逆やろ。撃って撃たれてヒートアップしてスレ伸ばしてくれる方が有難いとか考えとるんやないか?
だから対立煽りスレなんかは大砲禁止にしてないクソbeが多いやんけ
自.民.叩きがなくなって女叩きスレばかりになってしまった
これこそアフィの思うツボだろうに
住人がアホだから気づけなくなってる
>>56 分からん。ワイは今コンスタントに立てられてるけどいつまで続くのやら……
>>56 ・通常のスレ立て規制や連投規制にかからん範囲で連打
・すいてる時間帯を狙う
以外に突破法がない規制かと
誰かが言ってたが「いす取りゲーム」だ
>>59 マジ?連打したら別の規制されそうで嫌だな
>>59 クソ掲示板にクソスレ立てるだけの行為に何故そこまでせにゃならんの?アホなのこの掲示板?
>>59 昨夜検索してたら知恵袋に「板にもよるが立つか立たないかは完全に運ですよ」とか書かれてたな
>>60 される
いらないIP使って色々試してからがいいだろう
1時間に9~10スレというMAXが決まったガチャだと思おう
面倒くせえ
スレ立てようといつやっても頻繁なスレ立を検知しましたとか言って跳ねられるからやる気がなくなった
もうケンモウは終わりだ
昔から思ってるけどスレ立する前に今立てられるか無理かを可視化して欲しいんだよね
せっかくスレ立てよう、じゃあ何を貼ろうって全部作って書き込み押してようやくそこでエラーかどうか分かるシステムほんときらい、無駄
>>66 わかる。あれでガックリする
罠の前に「罠です」って書きたくないのもよく分かるが
あれはつらいね
今の時間帯は立てても弾かれるな。多分夜もダメだろう
>>71 ソースや長文は2レス目に入れるといいが
このコマンドの欠点として
>>1は防御されないので注意
リロードして新スレがずらっと並ぶ時はやっぱ無理。体感で30分くらい時間置いて新スレが1つとかの時は立てられたな。まああんまり参考にはならんやろうけど
あと「余所でやってください」って表示が出てURLと画像貼れない人は
文頭にURL貼れば書き込める場合がある
「コマンドを生成する」をクリックすると同じ行が3行出てくるんだが、3行とも貼るの?
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
>>77 1行あればいい。スレ立てるときに必ず本文頭にコードを貼ってね
>>66 信じられないほど馬鹿な人間が管理してるからな
imgurやTwitterの画像含めて書き込もうとして「ERROR」→「ERROR」→「マルチポストされているURLがあります」ってほんとアホかと
1回も書き込めてないのに何がマルチポストだ
この端末では~が出ちまったよ。全然立ててないのに何やこれ💢
そろそろある程度の荒らしを許容してソースと表現の制限がかからないようにして欲しいですね
なんでニュースたてるのに言論統制くらわないといけないんでしょうか
リニア関連のスレ立てたけど一度目は見事に吸い込まれた
アフィカスのしのぎ方にならって1に記事貼らないようにするしかないのかねえ
スレタイ+本文+URLでパターンマッチされてシロになるのは難しいんで
素直に分けた方が良いと思う
ただし立てた瞬間を狙ってくるやつもいるらしいので最善かは微妙
別のブラウザで予備のどんぐりを育てておくと安心
個人名、団体名、サイト名、長文なんかは何気ない文章でも吸われやすい
スレ立て人の情報交換スレは定期的に立ててほしいわ。このスレのイッチは別目的で立ててるけど正直助かる
ソースと内容によってはNHKのURLがエラーになるようです
最近は本文少し長いとスレ立て時に弾かれます
嫌がらせに近い設定が行われてますね
自民党関連のスレとかは難易度高いですね
>>90 やっぱソースと本文分けるとかやった方がいいのかねえ
捨てBEと別回線でテストしてないとやってたんだろこんなん
同じ政党名が重なると規制されやすいが
真面目にやるとスレタイと本文では普通重なるので
どちらかを政.党.名でエスケープするとよい
可能なら2以降に分けよう
>>91 わけないと物理的にたたないですね
スレタイに自民が入ったら
記事の中で自民が入ってるとまず無理です
自民を抜いても本文に何度も同じような単語が繰り返されるとだめ
政治関連の記事に検閲かかってるのかってくらい厳しいです
>>94 俺も前自民党の裏金かなんかのスレめちゃくちゃ吸われたな
nhkかyahooか忘れたけど
あと東京新聞吸われやすい気がする
政治一切関係なくても引っかかるよ
ようつべとついったーを英語表記で併記するだけとかでも
もっと平気そうな単語でも
スクリプト対策で雑に全体的に厳しくした結果だと思う
どんぐりとは無関係な規制で直訴も無意味なのがまた厳しい
しかも今はタコついてクッキーリセットする必要すらあります
元首相も暗殺されて暫くたってますし1度運用にお願いしに行ったほうが良いレベルですね
荒らしを防ぐという名目でかなり板事態に嫌がらせされてます
youtubeはスレたて可能なときと、駄目な時がありますね
規則性はよくわからないですが明らかに厳しくなってます
ついったーとようつべ、この2つの単語をレスに入れるだけでもタコつきます
いや1000くらいある板全部同じ規制だよ
嫌儲なんて良くも悪くも眼中にないと思うよ
>>97 運用情報にも規制議論にも権限のあるキャップはいないぞ
社説+や削除系のAce、UPLIFT焼きの第3の~、どんぐり板のどんぐりキャノン、XのJimのアカウントくらいしか窓口ない
というかこれら自体別に窓口じゃない
検索したらこの端末情報では~も時間経過で立てられた、本文短くしたら立てられたとか出てくるし、かなりいい加減な規制なんかこれ?
コマンド貼ってスレ立てようとしたら、
ERROR: Sorry 新スレッドにしか使えません
こんなの出たんだが、なんなん?
>>102 従来の規制+1板1時間に~スレまで規制+NGワード超強化+不意の銃撃
というイメージでOK
>>102 端末では~が端末規制じゃなくて本文かスレタイなことは稀によくある
今度はこれだ
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-5a-04-4713
ほんと鬱陶しい
>>103 珍しいけど昔からある発生条件不明瞭なエラーっぽい
あまり気にする必要はなさそう
他のエラー(余所とか)もそうだが
古の規制の仕組みを流用して異常に厳しく締め付けてるみたいなんで
いちいち考えてたらやってられん
>>109 先月だったかな
全板に顔デカスレ立てスクリプトが発生して
それ対策でいきなり異常に厳しくなるまではほとんど見かけなくなってた規制も多いけどね
書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]
Twitterの本文画像URL貼ったら、今度はこれでRock54規制だよ
ほんと地雷原歩いてるようなものだわ
>>114と
>>115の画像とURL、一緒に貼っただけで
が出た
ほんとわけわからん
鬱陶しい
腹立つ
NGワード絞り込みスレッド★281
ttps://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1714943733/
Rock54だけならマンゴー板で詳細条件を調べられるが
マンゴー板でさえ🐙がつくことはあるのがなあ
ついったはstatus以降だけでそれと分かるから規制しやすいだろうな
画像は上げ直した方が楽
全然立てられない
シネやクソ運営
スクリプトハンターが暴れてるんだからこれで立てるのは義務でしょ
昨日からちょっとLv0スレ増え始めたし効果はあったんじゃない?書き込む連中も撃たれるのはコマンド設定が無いスレだと気づけばええけどな
運営も住人も頭おかしいし、スレ立てても良いことないよ
>>101 権限ありそうなのACEしかいなそうですね
困りましたね
むっはーまた2日書き込めなかった。
おまえらを馬鹿にするのが僕の務めだかんな
まーたTwitterの画像とURL一緒に貼ったら、
が出てRock54規制
結局、本文、画像URL、ツイートURLと3回に分けて書き込み
さらに続きを書こうとしたら、
429 Too Many Requests
心底馬鹿なんじゃないの?この掲示板作ってる奴
こんな状態じゃ、まともにスレ立てようとする奴なんか減って、しょうもない脳内作文でスレ立てる奴ばっかになるだろ
>>128 Twitterは完全に狙い撃ちで規制されてる感じだから無理
スクショでスレ立てたほうがいいかと
浪人使って戦況スレに動画はっても
最近は3つ動画を1レスに貼るとアウトになりやすいですね
波みちあなのがありますね
タコがつくだけでなく暫くサーバーエラーみたいなのがでて書き込めなくなるというのもあります
書き込める人を妨害すると人が減りますね
ソース貼る人から弾いてしまうと、ソース読めない人しか残らなくなります
>>124 どんぐりキャノンは8割Code Monkeyだと思うから権限自体はAceよりあると思う
問題は規制システムは触ったことも興味もなさそうなところ
推測通りの人物なら嫌儲のbbs.cgiにスレタイBE番号付けてくれたりしてた人だから、直接cgiいじってもらう方が現実的かな
ERROR: この板へURLを投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0]
スレ立てたらまたLv.0にされた
うっざ
自分のスレはLv.0でも書き込めるようにしてるが、URLは相変わらず貼れない
【画像あり】中1女子「今日はママのお誕生日。パパが予約してたレストランはすごいステキなお店。景色がキレイだったぁ」 これは上級国民 [808139444]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716535610/ ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
こればっかりでもうスレもまともに立てられなくなった
ドングリシステムって結局運営が荒らしとマッチポンプだったこと証明しただけだろ
>>130 つべは名無しだと1個で精一杯だね
マルチポストする有名な荒らし(自覚なし)がいたそうな
>>133 URLてか画像がLv.0,1だと貼れないようだ
>>133 予備のブラウザ、とにかくクッキーが別管理ならなんでもいい、を用意してレスしておくと
いざってときにレベル3くらいにはなってるぞ
youtubeは浪人使ってもリンクひっかかることがありますね
浪人でも2個は無理です
>>131 正直スクリプトが完全に5ch破壊してどこか別の企業が
モダンな掲示板作ってくれて群雄割拠のがよかったですね
浪人だとスレ立て7本くらいでスレ立て暫く打ち止めですかね
金払ってもあまりメリットがない
浪人なしでもソースとか貼れないと趣味関連のスレとかどうにもならないですしね
>>138 YouTube、TikTiokは1つだけならOKだが、2つ以上貼るとひっかかる
これはURLだけでなく、YouTube、TikTokという単語すらも(だから今は全角で書いてる)
あれもダメ、これもダメ、異常だよこの掲示板は
>>141 ある1板で荒らしが出た→よし1000板全部で規制しよう!
ってやり方だから当然反動がでかい
書きやすさよりマルチポストを絶対許さないことに重きを置いてるよなあ
5chの商売上必要なのか規制ボラの個人的な宗教なのかはさっぱり分からん
>>124 ttps://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1716445191/228
どんぐりキャノンはフットワーク軽くて
今日もchmate作者に連絡を試みたりしてた
Lv.2にならないと画像貼れないから、スレの続き貼れない
くそうざ
他人のレベル下げて喜ぶ愉快犯だけが得するシステム
>>141 スレ本文にyoutube ツイッター一緒にいれると浪人でもエラー出ます
荒らしをある程度許容してでも、色々貼れるほうがいいと思うんですよね
どんぐりキャノン「嫌儲民の皆様、対策できました、この武器でスクリプトを潰してください」
嫌儲民「嬉しい」
ドングリキャノン「これから規制で苦しむと知らず、スクリプト対策を喜んでるw」
嫌儲スレ建て民「どんぐりのせいでスレ立てられない」
嫌儲民「効いてる効いてるw」
嫌儲レス民「レスできない、リンク貼れない」
嫌儲民「効いてる効いてるw」
独裁国家の圧政みたいな飴と鞭で締め上げられてる感がリアルですね
締め上げられてる大多数は満足しているという
まったく立てられないな🤷♂
コンスタントに立て続けてる奴と何が違うのかと
浪人の有無ではないでしょうかね
浪人あっても連続7本くらいですね
>>134 エラーコード9997は恐らく数値文字参照が原因だと思う
使ってない?
Twitterの画像とURL一緒に貼ると、
が頻繁に出る
くそうざ
(でも出ないことの方が多い)
これだけユーザに嫌がらせしてんだから、運営は刺されても文句言えんぞ
>>150 本文中にで始まるコード使ってない?ってことでした
>>153 三男が潰れ、りぶれは過疎、orgは雑談しか伸びない
以前はスレタイと本文に自民党が入ってると
スレタイ時にエラーメッセージがでず
書き込みが終わりました表示
画面が遷移せずそのままという変な仕様でした
現在は
書き込みできませんでしたのエラーが帰ってきますが
タコが自動でつきます
与党のスレが建てられないのはさすがにおかしいですね
なんとかしてほしいです
吸われた
荒らしが減ったから規制を戻すというより
どんどんきつくなったままがんじがらめになってます
コマンドちゃんと機能してるこれ? ワッチョイ非表示でやったつもりなんだが反映されてない。 設定ミスってんのかな?
馬鹿みたいなスレしかないなと思ってたけどもしかして馬鹿みたいなスレしか立てられないだけかこれ?
このコマンドてIDとワッチョイ無しにするのてどんぐりレベルが必要て事なんかな?。何回か試したけど駄目だったわ
>>167 いやレベルやその他条件は不要なはず
単にスレが立ちにくい
>>168 そうなん?コマンド設定通りにならんの何でなんやろか……
>>169 http://dongurirank.starfree.jp/extend.html 生成フォーム通りでダメだと謎
chmateの次スレ立て機能が悪さすることあるが、嫌儲でそれはないだろうし
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-59-02-2516
ってのが出てスレ立てできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています