不倫騒動、新垣結衣も公式に否定し滝沢ガレソ完全にチェックアウトへwwwwwwwwwwwww [388560661]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219 証拠つかんでるから訴えられても事実の摘示でノーダメだと思ってるのかな
ほんで口止め料が嘘なのか、不倫が嘘なのか、はっきりしろや
もし俺が会社に10億払ってもらったら嘘くらいつくけどな
こいつはインプレ稼ぐためにずっとこんな事してんの?
名指ししてないから誰かを特定してないし無敵だ思ってるってこと?
俺じゃなくてほかの人たちが言ってるの!!って
>>249 名前さえ出さなきゃOKみたいな都合のいい話はないぞ
>>66 俺分からんかったけど
こいつのツイットだけでは
デマでも言ったもん勝ちでマネタイズ出来る仕組みを作ってるXがガレソや暇空みたいなネット悪を助長してる
今回のガレソは徹底的にやられて欲しい
>>257 いや誰かピンポイントでは分からんやん
俺が無知すぎただけ?
ガレソ頑張れ
俺ぁ星野源大嫌いなんだよ
10億円で揉み消したとか嘘くさすぎるしX見てる協会知能で稼ぐ魂胆なのだろうが星野源や新垣結衣は疑いかけられて迷惑でしかない
>>230 ジャーナリズムというより、大衆が食いついて金になるかが軸なんよ
週刊誌もそうだけど、政治ネタは売れない。XとかYouTubeだと、インプレッションを稼げない
仮にやっていたとして、「はい!不倫してました!」なんて言うやつおるか?
ガレソの大逆転勝利が見たいよ
火の無いところに煙は立たないんよ
>>260 お前が無知で低能で童貞なのが悪いだけだから気にすんな
>>260 具体的に個人を特定できる書き方しといてそんな言い訳が通るわけねえだろ
馬鹿かお前は🤣
>>219 これだけ拡散されたら今更消しても意味ないから
和解する時の交渉材料にする気じゃね
>>269 火のない所に煙立てまくって金稼いでるのがこいつや暇空だろうが
今さら何言ってんだ
擁護多いけど、やっぱ金出てんの?
ガレソだのコレコレだのほんとに百害あって一利なしだな
とはいえたぶん個人じゃないよねこいつら
反社の新しいシノギなんじゃないの
>>100 吉本→完全否定
松本→完全否定
小沢→完全否定
ん?
>>279 火に油注いで拡散してるじゃん
スレ伸びまくりだし
>>278 そうか?
害あるのは有名人だけで庶民に害なんてないだろ
>>280 松本は被害者が騒いでるケースでしょ
この件では新垣は被害者だが星野に付く可能性ある。
しかし元旦那が何か訴えたかというとそうでもない
なのに外野が勝手に不倫したもみ消したと騒いでる
アミューズはただでさえ陰謀論の件でイラついてるから今回は本気でブチギレてるだろうな
>>285 >>287 え、私刑横行社会が害じゃなかったらなんなん
偽のリーク情報掴まされた感じなん?
まあでも今の日本の法律だとこの手の暴露系やりたい放題よな
仮にもし名誉毀損や誹謗中傷が通っても日本は欧米みたく懲罰的な賠償で青天井されないから大手のアフィまとめや暴露系だと払う賠償より稼ぐ額の方が大きくて全然罰として機能してない
証拠があるかないかって話だろ
言った言わないではな
>>260 トレンドに乗るくらいには特定されるから無理や
ガレソが別人想定してたんだって~って言い訳考えてたとしても無理や
揉み消した件、と断定してるからアウトか?
名前出さなくても特定できる情報挙げたら名誉毀損は成立するよね
真偽不明だがもみ消したと噂される件で情報提供をお願いならセーフな気がするけど
自分で裏取りしてない発信者の情報は信じるに値しない
ゴシップメディアからしても邪魔そうだし嵌められたのかもな
>>285 >>287 歌い手かVTuberかにおどかされて自殺した二人組のJKがコレコレに相談してたって話あったような
先に警察や他に相談していてもこの結果になっていたかもしれないけどZ世代の駆け込み先になっているのはよい傾向じゃないと思う
検討って裁判やる確率50%もないでしょ とりあえず刑事告発すんのかね?
ガレソがチェンジアップしようが知らんが女子アナがネカフェ転々ってところがジワる
>>297 この数年で私刑にされたの有名人だけじゃないよね
>>157 その利益27億がその1人によって稼ぎ出されてたら?
まあさすがにそれはないけど毎年3億の利益(いままでトータル30億くらい)稼いできてて、これからも毎年3億稼ぐ見込みなら10億は充分ペイする投資に思える。
>>299 アミューズに問い合わせがかなり来ていると書いてあるから特定容易っていう基準に当てはまるのかな
>>304 理想ばかり語るやつのほうが子供だと思うぞ
どっかからデマ掴まされたのかな?
ネット上に転がってた事実と一致した!とか言ってるけど逆にそっからストーリー作ってる可能性もあるしなぁ
大手芸能事務所の勝ち逃げはつまらんな
週刊実話や三浦春馬オタク、サザンの原由子含めて登場人物全員ぶっ潰れてほしいわ
じゃあなんでNHKの番組案内消えたんだい?どう考えてもおかしいだろ
星野源もつまらないこと言うようになったな
昔の星野源だったら「不倫してたとして何が悪い? 文句あるならお前らがガッキー寝取ってみろやww ワイの使い古した中古マ●コやけどなwww」ぐらいのことは発信してただろうに
>>316 騒ぎになったらとりあえず消すのは最近普通では
だから証拠が必要なんだよね
週刊誌だと最低写真くらいは載せるし
証拠がないならいくらでも逃げられるからな
爪が甘いんだよ3流ゴシップ気取るのは3万年はええ
ガレソは適当な情報源のネタでも話しちゃうし捏造話付け加えるから信用ならないわ
同じ暴露系でもコレコレはそういうのしないのに
アミューズには訴えて身元公開させて欲しい
>>322 焼死事件の容疑者が出演した大河ドラマ消えてませんけど
>>293
>偽のリーク情報掴まされた感じなん?
昨年末に不仲説が流れてたらしい。
それで、12/3に「星野は女子アナと浮気してた」というやつが出てくる
↓
年末に「週刊誌に載る」というやつが出てくる
↓
週刊誌に記事にならず
↓
そいつが「週刊誌に載らなかったのは事務所が10億円払ってもみ消したからだ!」と主張する
↓
何故かそのハッタリを信じる馬鹿が出てくる
↓
ガレソが週刊ポストの「あれな旦那と離婚するのに心労をきたしてしまったNHKアナウンサーの記事」を見て星野との不倫は事実だったんだ!と勝手に早合点して拡散&情報収集をする
↓
今に至る アミューズが訴える→不倫が事実かわかる
事実なら面白い
事実じゃなくてもガレソ逝くから面白い
訴えなかったら答え合わせでそれも面白い
ヤジウマ的には何やっても面白い状況だわ
裁判で滝沢ガレソの正体が新垣結衣だったって判明したら、ちょっとした騒ぎになりそうだな
>>332 ガッキー「レスバで滝沢カレンに負けて悔しいから名前を奪うわ!」
>>313 お前は仮に無実の話で世間に責められたとき何も文句言わないんだな?
理想ってなんの話だ?想像力のない子供か?
立証責任はガレソにあるから
「不倫してない証拠を出せ!」「下方修正した10億円の詳細を公表しろ!」とかはイチャモンの類だぞ。
暇空茜はやってるけどさ
ガレソは裏でかなり裁判やってるみたいだし、ブラフとかじゃなくて普通に裁判すればいいよ😳
>>331 マジでこれ
和解で日和られるのが一番面白く無い
暇空に喧嘩売ってた奴らがみんなやらかして叩かれるのどういう仕組み?
星野ロミ 漫画村を作って捕まった人@romi_hoshino
星野源は星野性人気ランキング1位
星野ロミは不人気ランキング1位
でしたがガッキーの件があったので
不人気ランキング1位の座を星野源さんにお譲りします!
おめでとう!
>>260 ネットの真実みたいな噂をツイートしてるアカウントがあって、それに星野源の名前出してる
それにガレソが絵文字だけで反応してるからな
ガレソが直接名前出してないとも言えるが、それを判断するのは裁判所だな
ガレソの投稿がおよそ14時間前
過剰なまでの反応はちょっと微妙な感じ
日本国民の99%が知らない状況だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています