X



【悲報】日本まんこの出産数、かつてないほどのペースで減少中。岸田インフレのせいか? [738018392]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:36.86ID:rBeCpSdr0
>>833
いやだから
もうすでに作業員がいなくて能登半島の復興すらままならない状態なのに
その人員はどこから湧いてくるのさ
0852 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:52.88ID:cjckr+3+0
>>814
日本の外国人労働者は過去最多の200万人、ベトナム人が50万人超え
(日本、ベトナム、中国、フィリピン、インドネシア、ミャンマー、ネパール)
2024年01月31日

厚生労働省の発表(1月26日)外部サイトへ、新しいウィンドウで開きますによると、日本における外国人労働者数(2023年10月末時点)は204万8,675人となり、過去最高を更新した(注)。
前年より22万5,950人(12.4%)増加し、伸び率も前年の5.5%から6.9ポイント上昇した。
外国人を雇用する事業所数は31万8,775所(前年比6.7%増)で、同様に過去最高を更新した。

外国人労働者数を国籍別にみると、ベトナムが最も多く51万8,364人(前年比12.1%増)で、全体の4分の1を占めた(添付資料表参照)。
次いで、中国39万7,918人(3.1%増)、フィリピン22万6,846人(10.1%増)となった。
ベトナムは2020年に中国を上回って以来、首位が続いている。
技能実習生が20万9,305人と、圧倒的に多いのが特徴だ。

前年からの増加率が大きかったのは、インドネシア(12万1,507人)で56.0%増加した。
次いで、ミャンマー(7万1,188人)が49.9%増加し、ネパール(14万5,587人)が23.2%増加した。
インドネシアは技能実習生を中心に、建設業での伸びが顕著だった。

在留資格別にみると、前年からの増加率が大きかったのは、「専門的・技術的分野の在留資格」(59万5,904人)で24.2%増。
次いで「技能実習」(41万2,501人)が20.2%増加した。
一方、「特定活動」(7万1,676人)は2.3%減少した。

産業別にみると、外国人労働者数は「製造業」(55万2,399人)が最も多く、全体の27.0%を占める。
前年からの増加率が大きかったのは、「建設業」(14万4,981人)で24.1%増加した。

就労先の都道府県は、東京都の54万2,992人を筆頭に、愛知県21万159人、大阪府14万6,384人が続いた。
0853顔デカ 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:35:40.72ID:BIvdstYk0
>>836
いやもちろん、めちゃくちゃ優秀な女性がいることは知ってるけど、そういうのはほんとにごく一部だけでしょ。
そういう優秀な女性以外は基本的に家庭に入ってもらって、25ぐらいまでに結婚し出産して家事と育児に専念してもらうしかない。
女がいなくなった分はAIやロボットなどを導入して効率化を図り、そのぶん男の給料に上乗せしてやれば男も女もハッピーになれる(´・ω・`)
0854(ヽ°ん°)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:35:55.28ID:GdY3IvmR0
安倍晋三「政治は結果なんですよ。」
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:36:01.26ID:hZ6LQfB80
>>28
集られるだけの経済力もないやつほどこんな心配ばかりしてるけど
最初からふるい落とされてるおまえらには無意味だろ

>>356
稼げない男でも結婚出来てる現実から目を逸らすなよ
経済力だけで足切りされてるわけじゃないぞ?
おまえらの場合は特にな
0857 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:37:49.04ID:rBeCpSdr0
>>853
結婚して女性に働いてもらわないと
今東京でも平均月収は30万半ば程度なんで
家賃払ってたら子供なんて育てられないよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:38:04.66ID:688BguDY0
世界中、皆、頭が良くなって不幸な未来しか見えないから子供を産まなくなったんだよ。
ただそれだけ。
結局、上に立つ連中が極悪だから。血も涙もない連中。

かと言って何だかんだ生活できるから革命なんて起きないよ。
生かさず殺さず飼いならされるだけ。
だから人口が減って上級国民だけで生きれば良いんじゃないの?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:38:32.50ID:6uYj0z8D0?2BP(1000)

>>844
人手不足でーすといいながらこの国というものは時給8百円9百円で生きている日本人の過剰な働きに支えられてるんだよ
日本人というものは現実を全く見てないからな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:39:05.58ID:qZ4hVnLH0
>>853
それ男にとって都合がいい仕組みや
金を稼いでいる方が立場上やからな
嫌になったらいつでも逃げれるし、逃げても稼ぎがあるから困らない
産んでもらいたいなら出産子育てする女に直接給付しろよ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:41:54.52ID:zrVqOFIq0
少子化対策とか金の無駄だから辞めろよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:42:38.27ID:gPtY3w6q0
>>853
女が労働しなくなったらそこに外国人なり失業者なり別の人間が入ってくるから男の給料なんか上がらねんだよバカw
機械化で効率化したら単にその分の労働者が不要になるだけなのに、何で労働者の給料が上がるんだよバカw
どこでそういうバカをたぶらかす詐欺理論を吹き込まれてんだw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:42:43.37ID:688BguDY0
だから自分の死後についてあ〜だこ〜だ考えても無駄。

久々、漢文の勉強をして覚えた言葉。
已矣哉・已矣乎・已矣
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:10.36ID:zrVqOFIq0
真似するならイスラエル
子持ちで兵役免除くらいやらないと
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:45.27ID:hZ6LQfB80
>>56
これ言い出すのほんと惨めだから止めた方が良いよ
「自分は見下してるはずの女に押しのけられるほど頭の悪い無能です」って言うに等しい
・・・まあ事実だけどな

進出してこられて席とられたってんならおまえらの能力が低かっただけだし
仮に何らかの施策で女を家に押し留めても今度は外国人に奪われるし
そうなったら外国人排斥にでも走るつもりか?

結局はおまえらが社会の役に立たず競争力が低いのが全ての元凶だろ?
他罰に逃げず自責の念の一つも抱けよ
そんなんだからいつまでも成長できずにガキのまま年だけ食って
子供部屋でセンズリこく羽目になるんだよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:43:47.61ID:Kz5N3LA60
ワクチン接種国はどこも出生率が下がった
それが現実
0870顔デカ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:44:19.67ID:n7AU5NhY0
そろそろ日本人もどの集団が国賊か理解し始めたかな?w
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:46:49.34ID:jDTi4L6P0
この世界は破局的な形で終わることが確定してるからな
見えない船は既に船団の方位の形で待機している
交わる相手が確認できなかったらな
他の負荷は全て無意味なんだよ
予定通りその最終段階へ向けて進んでいる
安心しろ、この世界は終わるがお前らそのものはすべて消えない
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:47:51.34ID:hDN2l+OW0
女が働くようになって
金を稼ぐことが神聖なことではないとバレたからな
男が偉ぶれなくなった

金稼ぐのが凄いことだと主張する男は
そいつが無能で大変な思いしてるだけとバレた
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:48:22.10ID:hZ6LQfB80
>>348
こんな実現不可能な漫画みたいなことしか言えないからダメなんだよ
これで高みからの観測者気取って冷笑してんだからそりゃ弾き出されるわ
おまえみたいなのが一番いらねえんだわ
さっさと死んで社会貢献しろ馬鹿が
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:48:46.98ID:zrVqOFIq0
イスラム云々言うやつがいるけど
インドネシアやマレーシアみたいなイスラム教徒が多い国でも出生率落ちてるからな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:49:10.87ID:Kz5N3LA60
”地球の人口増加が問題です”と
唱えてる連中が作ってるワクチン打ったらそうなるわな
0878安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 05:49:26.20ID:BrX9uvUI0
不景気になってるんだから当たり前じゃん
0879安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 05:49:31.95ID:namXGEKK0
こどおばー!ナプキン買ってきたわよー!
0880顔デカ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:26.95ID:n7AU5NhY0
>>879
ドタドタドタ!!
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:35.64ID:Kz5N3LA60
>>878
不景気じゃない国でも接種率が高い国はどこも出生率低下してる
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:51:27.14ID:jDTi4L6P0
もう1つや別の地球世界がある、意味的には同じだ
それがこの世界を棄てるのに躊躇わない理由でもある
攻撃も含めて、な…そちら自体はそれらがどうするかは不明だ
我々とて分からない、集合意思の影響が確かに観察されている
0884安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/25(土) 05:52:46.32ID:hb6WWdMP0
統一教会の教えだ
0885 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:08.55ID:BlVSLLfn0
女が悪いいいいん
まんこがーまんさんがー

↑こんな奴らの子供産みたくないだろ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:53:37.12ID:688BguDY0
パラレルワールドか。
それもまた面白い。
まあ、考えても仕方がないよ。
明日、地球が消滅しても後悔しない生き方をすれば良い。
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:40.34ID:6uYj0z8D0?2BP(1000)

>>876
でもそれ2くらいで落ち着いてるから光速で消滅しようとしてる東アジアとは次元が違うだろ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:55:52.66ID:/cBaYocH0
>>851
人員はいるんだよ
能登半島は金がないから復興できないんでしょ
これからは地域の人たちが自分たちでやっていく時代になるんだよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:56:57.00ID:jDTi4L6P0
おそらく…彼女はこちらでは発見できなかった
初めからこちらには居なかったのかもしれない
交わること自体にそれほどの重要性はなかったかもしれないが
それは地球のメモリーに対する想いと同義でもある
互いの親睦と交流の展開はその時点で薄れた可能性はある

そちらも障壁に挟まれて交流が困難だ

その点も忘れてはいけない。もそれは特別視していて別の目的の理由だったのではないかと考える
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:57:59.18ID:/cBaYocH0
>>858
鬱のお薬出しときますねー
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:59:14.31ID:U8GFUm7c0
弱男弱男とコイツなら叩いても良いみてーな事ばむかやってるからだろ
0893安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 05:59:21.24ID:39uOhdj30
なあに、おとなり韓国の0.72に比べたらまだまだ高い。

馬鹿まんこはおとなり韓国に憧れてるから、それを目指してるんだろ。
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:00:42.51ID:688BguDY0
鬱じゃないよw
皆、将来を考えすぎなんだよw
別に自分の死後、地球が滅亡しようがど〜でも良いでしょw
0896 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:00:46.03ID:BlVSLLfn0
バカオス「女が悪いいいいい」

こんなクズ野郎モテるわけないよね🤣
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:01:34.18ID:jDTi4L6P0
交わりなどというのは地球人に対するプレゼンスだ
それに私達の本流の同期だからな
この世界で逢うことがどうやら予定ではない可能性があった
となるとすべてはの言う通り順調に進んでいるのかもしれない
初めから決まっていたとも宿命とも言わないがね、それは私達もフォローする
0898 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:02:03.60ID:BlVSLLfn0
てめえらクソオスの遺伝子など無意味ってこと

クソオスw
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:02:12.08ID:yTdQdfiJ0
やっぱり女に人権を与えたのが間違いだった
日本を救うには男の所有物の孕み袋にするしかない
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:04:00.10ID:7PZg+Xc80
>>13
老後極貧
孤独死
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:05:52.74ID:GnBenPkk0
この国で出産するのは虐待と同じだからな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:06:19.64ID:688BguDY0
人生なんて決まってると思えば苦にならないよw
何をしてもそうなるのだから仕方がない。
ただ、後悔をしない選択をすれば良いだけ。
まあ、その選択も決まってるのだから考える必要ない。

一番、頭に来るのは忠告を聞かずに爆死して後悔する奴。
後悔する必要ない。自分が最善だと思って選んだ、いや選ばされたのだから。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:06:20.32ID:jDTi4L6P0
なぜ本流だと分かるか?私"達"が
もちろんただの目的だよ
傍流自体の可能性は高い
初めに接触するならね…その時このセクションはその本編の1つ前の段階に入る…
…と旅をするために…かね
こんな所まで現時点で話す内容ではなかったが、まぁ大分前倒しの伏線だとも思ってくれ(笑)
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:06:53.11ID:hDN2l+OW0
>>900
結婚すると貯金がないまま老後を迎えることになる
子供が金持ちになれたらワンチャンあるけどさ可能性は低い
年金だけで生活することになる

独身のまま老後を迎えたら貯金もできる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:16.88ID:yOPlGU5a0
パパ活、ホスト、韓ジャニと人生楽しんでるからな。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:07:29.11ID:Ftg1YBzg0
ケンモジジイが消えたら誰とレスバすればいいんだよ?
AIか?
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:08:14.94ID:G5Ceatss0
フェミやろ?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:08:48.64ID:/cBaYocH0
>>907
大学とかどうすんの?
0910安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:00.97ID:GORWUvSy0
子供に金かけるくらいなら自分のために使うやろな
それだけ余裕ない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:20.52ID:7PZg+Xc80
また三世代同居復活すれば少子化問題終止符だよw
女が同居嫌がるからこうなった。
三世代だと余裕で収入1000万超えるし、子供の面倒も他の家族が見てくれるし、良い子になる。
そして今は姑より嫁が強い時代で嫁の親と住めば更に嫁の天下。子も増えるよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:09:57.50ID:9bWihdUx0
まあいいじゃんそういうの
0913 警備員[Lv.22]:0.00930416(香川県) (ワッチョイ b281-XVI4 [2001:318:6105:1c:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 06:10:02.24ID:UEKHgt/X0
入国しているが外国人に負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0914 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:10:20.13ID:26uhwPgP0
>>13
女は加齢で資産価値落ちる&財産分与の観点から男は上昇婚するしかないんだよね
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:10:32.79ID:KZ/FXdTt0
産みたいけど産むと会社に迷惑かかるしな
0916顔デカ 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:10:49.74ID:n2v71uMa0
もう世代間や子持ち独身間で闘争するしかないな
俺は子無し貧乏だからベーシックインカムしてもらって財源は社債でツケは未来の子供たちに払ってもらいたいどす
0917 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:11:22.08ID:tVqB+T2U0
>>211
扶養控除もなくなってさらに結婚する旨みもなくなるね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:11:37.33ID:7PZg+Xc80
>>910
5ちゃんで年収1000万越え豪語する奴沢山いるのに不思議だよねw
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:12:01.76ID:688BguDY0
このまま暮らせば1億以上の資産を持つけど誰が俺の資産を相続するのかは謎だな。
最近流行ってる、フリーレンに出てくるフェルンちゃんのような人が現れたら
全部渡す。あとは任せたと。
0920安倍晋三🏺 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:12:48.31ID:GORWUvSy0
>>16
毎月仕送りする羽目になって実質マイナスやな😂
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:10.11ID:hDN2l+OW0
>>918
それ人口の何割の話?
アホみたいなこと言ってないで現実見ろよ
0922 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:32.16ID:/bF2zr0e0
物価高すぎて子供育てる余裕ないだろう
0923 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:45.24ID:2r/qZzoQ0
男1人の稼ぎで嫁と子供養える様にしろや
共働きの前提の時点で少子化確定
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:52.77ID:hZ6LQfB80
>>670
確かにこの辺全く出来てないからな
それどころか逆行しようとする馬鹿も多いし
>>679みたいにすーぐアフリカだイスラムだ言い出す馬鹿までいる

日本というか少子化した先進国でどうしていくべきかって話を
荒唐無稽な社会構造変化でどうこうできると本気で思ってるバカは死んでくれよ邪魔だから
おまえらを生かしておく社会コストこそが勿体ない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:14:53.58ID:7PZg+Xc80
>>907
同居すれば良い
0927安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2024/05/25(土) 06:15:03.89ID:v6opKaTm0
上級しか子供産めない社会
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:17:12.16ID:7PZg+Xc80
>>921
俺に言わないでくれる?
向いてる方向が違う
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:19:38.44ID:yS/d42Ah0
>>928
たしかに。けっこうジャップランドって地獄よな。国としては完全に斜陽、もう経済でもおそらく文化面でも伸びることはない
そして金の無い家に生まれる可能性の方が高い。そして男女問わずブサイクに生まれてしまったら生きてる意味なしのルッキズム社会

なんら高い理想みたいなものがないもんな。そんなもんより見栄えのいい顔と金をよこせ、それからものを言えって感じになってる
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:20:34.09ID:hDN2l+OW0
>>929
嘘も多いだろうしどのぐらいの割合でいるのか把握するのは難しいだろう
5chで統計取るぐらいなら普通に出回ってる統計を見ればいいのに
5chで1000万いっぱいなのにー!ってクソワロ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:22.56ID:/cBaYocH0
>>924
甘いよ甘すぎる
奨学金コースだね
子どもら地獄だ
0934 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 06:21:27.48ID:tVqB+T2U0
>>782
クソ自民は6000万人にしてどうすんだろな
原発のお守りも難しくなるだろ
0935安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 06:23:10.25ID:3uiEXKz00
>>26
やっぱ金ってことよ
少子化は解決しない
0936安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 06:24:13.84ID:3uiEXKz00
>>934
移民を入れてアメリカと同じ多民族国家にするんだよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:27:44.84ID:7PZg+Xc80
>>898
俺100mPB10秒62だけどクソオスかな?
10秒台到達は超希少種だけど
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:28:53.83ID:5SuRLeeI0
将来的には中国3億、日本3000万、南北朝鮮1000万ぐらいか
幕末を取り戻す
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:17.04ID:7PZg+Xc80
>>932
皮肉ってるんだよw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:29:40.43ID:CjO+v0qb0
働きながら育てる
じゃなくて
働かなくても1馬力で食っていける

こうならないと少子化なんて解決せんよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:31:59.74ID:gPtY3w6q0
>>941
途上国に大量にいるんですがw
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:32:11.73ID:tTTCZz3Z0
日本の場合は結婚の割合や子供の人数は男性の収入に比例し金の問題な点からは目を背けられないけど
新自由主義者にとっちゃその現実は格差社会が国の没落を導きその戦犯扱いになるから都合が悪すぎる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:33:10.30ID:eka7MQsF0
内訳見ると結婚した人の出生率はまあまあ良いんだよねこれ
激減してる結婚数に対してなんらかの対策をやらないとまずい
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:33:35.82ID:E+dSp6lV0
>>100
インドネシアは2.1だが?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:23.28ID:hDN2l+OW0
>>939
ちなみに年収1000万越えの男は8..4%だとよ
嫌儲だと4%ぐらいじゃね?
まぁこの板に100人ぐらいはいるだろうな
これをたくさんだと思うのはちょっと
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:26.10ID:JHBP1+dK0
20年後も安泰な街ってもはや東京横浜沖縄くらいか?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:34:29.75ID:qZ4hVnLH0
>>944
弱者男と結婚するくらいなら独身の方がマシやからな
結婚しなくても子供は作れるから自然界みたいに強者に種付けしまくってもらおう
子育て支援を手厚くしたらええ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:39.94ID:VcAs4OYB0
労働だるすぎなのが悪い
無駄遣いしてないで金貯めてさっさとFIREしたい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:49.98ID:CPS9sbhv0
真面目にsnsでの結婚出産へのネガキャン効果(投稿した側は単なる愚痴かもしれないけど)ってヤバいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況