X



【悲報】なぁ、漫画って強くなった主人公とラスボスが一騎打ちで終わりじゃないの?なんで呪術廻戦は3vs1始めたの? [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5b8f-yyes)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:04.09ID:4Uglw1Ka0
大暮が似たような漢字4文字の連載始めるんだな
0075安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][新] (スッップ Sdba-VCKe)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:15.96ID:BDFSbL4Zd
>>61
RPGって普通そうだろ
0076顔デカ 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW 9a37-wPLv)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:43.62ID:L5lqN37F0
血と灰の女王が似たような展開だけどあっちは2人が別格に強すぎてタイマンしてるな
0077 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 8baf-rXjn)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:33.52ID:qe+xwtuF0
>>73
しない
夏油が復活しないのと同じ
0080q 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 7adc-X8JX)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:03:42.87ID:d90RB1Y60
>>33
無産さんは群れているようで
常に一人だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW b3cf-l3WF)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:25.46ID:NZHNLFDg0
みんなで一列に並んで宿儺に自慢の一発芸を披露しては退場していくラストバトル
0082q 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 7adc-X8JX)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:35.38ID:d90RB1Y60
>>76
結局、善は何者なの?
0083 警備員[Lv.12] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:24.83ID:UeCOvRMXr
逆張りで五条殺したせいでグダグダ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:14:54.82ID:PrzvT/EyH
高羽が死んでおらず
「ドッキリ大成功!😄」の看板もって出てくればすべて丸く収まる物語
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 8baf-5wUl)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:34:23.55ID:e0KFjRN20
3人いれば勝てると思ったのか
0089 警備員[Lv.17] (ワッチョイW d938-ZnRQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:16:36.20ID:BiwM1lk10
東堂がブギウギ使えるなら日車の剣でも天使の術式でも簡単に宿儺に当てられてたのでは?
世界を断つ斬撃を宿儺自身に当てることもできたと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW d338-sKtO)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:41:57.26ID:Z4dQBYJh0
>>76
絶対カキィン!するに決まってんだろ
お前あの漫画の何を読んでたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況