真夏の夜の淫夢🚄🚅 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4:
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔じゃんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあひど野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
弱男がまだホモネタに逃げることで女がマッチョ求めることに対しての精神安定図ってるの笑うわ
淫夢で笑ってられる牧歌的な世界観は平成で終わりましたよ
まだ自分磨き何もしてないチー牛なの、君
>>4 もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ソフトバンクホークス負けてるの気分いいなあ
俺も絵の女の子ガシマンしてえけど
あっ
iherbが20%オフッセールだから何か買わなきゃ……(使命感)
94kgなのに懸垂10回できて誇らしいゾ
岸田が目の前歩いてたら素手で殺すゾ
結局YYKURに会いに行ったMUR居ないんですかね
会ってナニするんですかね
飲みに連れてってくれるんですかね
去年王道行って72歳指名したら結構な美魔女だったゾ
それまでは手コキで終わっちゃってたけどついにゴム付けて中でイったゾ、中が温かかった(小並感)
トイレでウンコ拭いたハズなのに
しばらくしてからティッシュで拭くとウンコがついてるゾ
こんばんはーウインカー出す奴ダサいから止めろ農業共同組のものですが
昼間ポッチャマの隣に陣取った肉まだ寝てんなぁ
男女共有スペースで堂々寝てフリルと蝶があしらわれたワンピース、そして端正な顔と胸の大きさから夜職だとガタイで分析
起きたらおまんこ売りの少女になるんだとしたらカワイソニ…カワイソニ…
肉の宅配でブス来たからお情けで勃起して射精してあげたゾ
K!払ってボランティア辞めたくなりますよなんか部活
サイゼで1500円分豪遊したら思ったより量あって腹がくるしい
朝飯食ってなかったからいけるとおもったんだけどダメみたいですね…
仕事わけわかんなくなったから帰ゾ
あとは明日のポッチャマに任せるゾ
MURさ、未来の自分は今日の自分よりも素晴らしいってバイアス(認知のゆがみ)があるらしいっすよ
トラック来たから19-21時の荷物届いたかと思ったけど来ねえなあ
>>49 388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa5c-7gyb) sage 2024/05/21(火) 21:11:57.95 ID:hSOYwCpB0
あっそうだ、5月26日がユッチャマ最後の東京での終日ゾ
グラスと都会の冷たさを抱えたバーテーブルにMURと書き残したユッチャマを雑踏の中すれ違いたいトレンディな人はカチコミよろしく!
場所は秋葉原の歩行者天国、14~16時頃ゾ
明日秋葉原いぐぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
結局今日もネットサーフィンで貴重な休日を一日潰してしまったゾ…
今日もドカ食いしたゾ
最後の締めのペペロンチーノが最高にうまかった...(小声)
今日の報告するゾ...(小声)
ポッチャマは今日は公園でブランコに乗ってたゾ
ポは気持ち悪くなるまで乗ってたっすね~
明日も奴隷とかひで
なんか来週も土日働かないとダメみたいだゾ
このままではハルマゲドンが始まる前に死んでしまうゾ
熟睡肉が隣に来てから4時間以上経ったなぁ
1m以内に留まり続けたからこれもうセックス扱いでカウントしていいですかね
ヤマト来なくてくるしい
そもそも置き配設定出来ないのがおかしいんだゾ
舌先に口内炎みたいなのが数日前にできて苦しいゾ
なんでできたんですかねぇ...
女って見たことあるけど金払わないと触れないし金払っても触れないこともあるしなかなか難しい社会ゾね
ポラも狂いてえなあ
狂えばきっともっと楽に生きられゾ
肉に嫌われ続ける幼少期を送ると歪むのは明らかにされつつあると思うゾ
脚の細い女がホットパンツ履いてるの好きだけどたまに子供の女もホットパンツを履いてポッチャマを勃起させてくるからやはり夏が1番好きゾね
幼少期に肉とお話したことくらいありますよ!私は不愉快なんです
夏競馬winsでクソ負けした後に腹いせにジャスコで視姦して帰するのすき
負けた分の金で視姦したと思えばお得ゾ
いつまでも長生きしたいとか言う一太刀って周囲は早く死んで欲しいと内心思われているゾ
>>93 競馬やらないで視姦すればタダマンじゃないすか?
ここしばらく隣に寝た肉置いてこなかったから無防備に寝返りでパンツ見せてるこの状況キくなぁ
売女だとしてももう少し恥じらい持って欲しいけどゾ
皮相電力求める式=銅損求める式なのがよくわかんねぇなぁ
ポはチャリでイオン行ったけど今見たらPayPay200円しかなくて
飲み物だけ買って帰ったゾ
げむむでも勝てないめう
めう本当に死んだほうがいいんじゃないめうかね
あぁ〜用紙見る(KTCコンパクトラチェット¥8360
>>111 本当の現実は年寄りに席奪われてるってのがオモシレッ‥オモシレッ‥
寝てる肉のスマホ鬼電掛かってるんすけど起こしていいんすかね、冤罪被るの嫌よ嫌よ~
70とは言わないから50までは交尾してえなぁ
タクヤは相手がいないんだけどね(笑)
全てを悟ったような顔して隣の肉帰ってったゾ
ポッチャマの職場だと反省文書かされるけどお嬢は何かしらの制裁が課されるんですかね
旦那にブチ切れて体温計破壊した肉は結局どうなったんですかね
>>101 あっ、そっかぁ…でも競馬しないと人間になれないゾ
>>121 その肉がいた場所にMURさん移ればセックスゾ
>>126 使ってたクッションと毛布確保済ゾ♡
周りの視線がアーよう沁みる
1/3が離婚って相当な確率ですよ
愛し合って契約してんのに歩み寄れないキチゲェばかりなんだよなぁ人間はなぁ
愛じゃなくて世間の目とかで結婚したのがうちの親なんだからさ
pbs.twimg.com/media/GOJBKk2bQAAF7kB.jpg
ヌーク!
499 名無しさん@転載禁止 (0) (ワッチョイ sES2-USOK) 2024/05/22 12:32:33.50 ID:64kVw6oS
産まれてきたことを祝われてえなあ俺もなあ
↑書きたかった文章ゾ
ガキが産まれたら即離婚して慰謝料あてにしてシンママで暮らすのが目的ゾ
アイマスのガリガリ女のマテリアルいやーきついっす
どういう層に受けてるんですかねあれ
お見合いで千反田とか高坂とかあてがってもらいてえけどなあ
>>139 ポッチャマも経産婦から出てくるとき全然苦しくなかったゾ…
>>136 華奢な体を肉欲のままに蹂躙して支配欲、満たしたいんでしたよね?
結婚よりも競馬で勝って次のレースも勝って競馬で勝った金で競馬をやり続ける方が魅力に思えるからおもしれぇよなぁ?
>>140 千反田欲しいなあ
ポが姑に詰められるから愛の逃避行してえなぁ
>>136 ん、まあ どうせ画面から出てこないし
おもしろいこと言わせとけみたいな?
会長みたいな?
千反田からポッチャマのちんちんがデカくなる仕組み気にされてえけどなあ
ガリガリにはロリマンコみたいなガラス細工のような繊細さがあるんだゾ
古典部シリーズの続編ずっと出ないからもうどうでもよくなったなぁ
笑顔ってホントしあわせを運んでくれる魔法なんやなって(感慨)
ガリガリ女よりムチムチ女がいいに決まってるんだよなぁ
5月25日
今日は実家に帰ってしこたま飯を食うことができて満足ゾ
しかし最近少し体を動かすだけでクッソ疲労が蓄積しているような気がしてきて
本当に来週からバイトをやっていけるのかどうか不安になったゾ
中年童貞まであと71日
梅雨時期 秋葉原 いったいなにが…起きるのですか?
経産婦から出てきた帰りにコメリによってエアコン頼んどいためう
ポッチャマの経験上肉の話を盗み聞きしてると
ガチムチよりヒョロガリやぽっちゃりのほうが好きってみんな言ってたのを覚えてるゾ
でっけえ武器持ってもいいけどたまには腕くらいふっとばされてくれないと整合が合わなくて抜けない
ミニガンを持ち歩くのってなにが元ネタなんですかね?
シュワちゃんですかね?
兵器のwiki見てからゆっくり解説見ると説明文丸写しされてる所がチラチラあって面白いけどつまらないゾ
ええ…
35 顔デカ (ワッチョイW 1798-gbFU) sage 2024/05/25(土) 20:18:49.72 ID:sbhRUvFI0
二度も射○した!
40 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 9b09-NKhA) sage 2024/05/25(土) 20:40:09.28 ID:vfeTN15L0
>> 35
親父にも出されたことないのに!
会長はまた有料配信の違法視聴したんすか?
なまぽで生かす価値ねぇゾこいつ
どうしてバルカンの口径はレ帝のくせに20mmっていう㍉単位なんでしかね?
ミリタリーURさん教えてくれよ…
~今日もA-10学校に朝が来た~
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」
何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30㍉なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20㍉だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!
我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
>>187 イスパノとかエリコンとかミリ使ってる海外の武器を採用したからだと思うゾ
とろいMUR「セブンシックストゥーミリメーター フル・メタル・ジャケット!!」
イスパノのキャノン砲♂は名前の通りなぜかスペイン製なのがこれよくわかんねえなあ
西さん観光だけの国に見えるのだが…
さけけ我慢するためにこひひ飲んでるめう
んでで、さけけ飲むめう
FMKNさ、追徴しといてリーネちゃんのケツマンコ差分が入ってないとかどういう意味?(レ)
めうわいつもマヂイキしたお馬さんのために馬頭観音にお花と線香とお水を供えとるなり
ジニーちゃんの本気セックス画像が手に入るならFMKN税払うけどなぁ
FMKNの追徴課税どうすっかなぁ
なんでウィッチはアナルエッチばっかなんですかね?
リーネちゃんのケツマンコ入ってないの非常にくるしい
ケツマンコが見たかったから注文したの!
誰かクレーム入れといてくれよな〜頼むよ〜
ジニーちゃんとえっちして子守唄歌ってもらって眠りてえなあ
>>210 おまんこすると魔力喪失する設定があってぇ…
ミーナおばさんはああ見えて新古車ゾ
ガチのスト魔女ファンってFMKNより高村和宏(サークル名 バニシングポイント)の同人誌買ってるイメージゾ…
いくらFMKNでもアニメ化されなかったら多分…埋もれてたと思うゾ…
まあバニシングポイント書きたかっただけなんですけどね、初見さん
>>214 おい待てい!
ミヤフジの母だって魔力使ってたし2の3話ではおばさんがほうきで飛んでただろォ!?
んにゃっぴ
女の子の腹は縦に一本筋がついてるくらいが一番ですよね
治癒魔法系だからエッチしても魔法使えるままの薄い本すき
>>223 あっそっかぁ…(池沼)
†抜ければなんでもいい†
スパセン入ろうとしたら輪姦待ちの男優みたいな列が暖簾からはみ出てて怖くてわんわん泣いちゃった
一般利用客のピークみたいだから諦めて11時過ぎまで待つゾ
魔力が喪失するのでウィッチとはエッチがはできません‥
というのは、いざ指名したときに
「フェラしてくれなかった」とか
「バックタチしてくれなかった」と批判されたときに
「そんなことホームページも書いてませんよ」と
言うための言い訳だ。
実際手抜きだったし、胸も出てたし。
特に胸が出てたのがショック。
1期でMYFJに手紙渡してた整備兵はあの後どうなったんですかね
スパ銭入ったらイケメンに抱かれてえ男の行列に出会してわんわん泣いちゃった
>>241 ケツに入れたら気持ち良さそう(ノンケ)
ストパン系列はメカッ娘と微量なケモを混入してて危険じゃないすか?
>>249 メカ部分が不調で脚が吹っ飛ぶくらいはリアリティあっていいですよね?
リーネちゃんのケツマンコ入ってないのくるしい(怨嗟)
FMKNさ、需要把握して♡
角オナニーしてるような声帯がプリキュアの主役なのはいいんすか?
0dの方のめうさんってどんな気持ちでいきてんだろうなあ
名義さえ分けとけばセーフってのもあと十年も通用しなさそうじゃないすか?
>>253 あっこれかあ!(わんわん泣いてる理由)
演技の勉強のために本名義でエロゲーに出てあえいでた矢島晶子姉貴に侠気感じちゃう…!
何か最近親が少し目離した隙に幼虫が一人でウロチョロして行方不明とか意識不明で見つかるってニュースが多い気がする…しない…?
首輪でもすれば解結するんですかね
おははめう…
起きたらぽうぽうのASMRで夢精しそうになっとっためう
新しい蚊がいなくなるスプレー開けたらすっげぇフローラルな香りするゾ…
>>265 ソーナノ? でも作品名出てこねえなあ
こんにゃくの主人公がひまわり…
デカいうんちした時の全身に血液が流れていく感覚いいっすねぇ
カトリセンコウツカウデショ?金鳥の奴。アレが一番煙出てキクノヨ
蚊がいなくなるスプレーぶっかけるとくるしくなるのが難点じゃないですか?
スパセンの一般休憩スペース降りたらこの世の地獄みたいな腐臭がして急速浮上してきたゾ
風呂入る前に自宅か快活でシャワー浴びてきてから来てくれないかなお金タダでいいから
>>291 わざわざスマホいじるたびにロッカー開けてるんでしかね
スパ銭の一般休憩コーナーでホモがブース作ってイケメンに抱かれてえ男の行列に出会してわんわん泣いちゃった。
すちむむのグノーシア2000円切ってるめうなあ
どうすっかなーめうもなー
tps://i.imgur.com/n4oFE1D.jpg
tps://i.imgur.com/cKoHxSD.jpg
tps://i.imgur.com/ViMn3J4.jpg
↓
https://i.imgur.com/taZY2ab.jpeg >>305 赤ちゃん穴舐めてぇなあ!舐めてぇなぁ…
人民寺院みてえにホモスレみんなで歌いながら死んでいきてえけど
マルクスレーニン主義を少し弄った主体思想を金日成に吹き込んで適当に景色の良い山を息子の正日が生誕した地だと行ったらバカみたいに喜んで神格化が始まって愛想が尽きて脱北して「所詮こいつも俗者だな」と回顧録に書いたら一族郎党3000人が殺されてわんわん泣いちゃった
そろそろ運動しねぇと苦しむゾ…
調教師いないから自分で調教しないといけないのひで
>>315 河野玄斗志向みたいなおさんてルシファーのことゾにゃ??!!w
競馬の日も奴隷労働だと仕事サボり中央競馬地方競馬とミッドナイト競輪に手を出して生活が一気に地獄になるからひで
モナコのマーシャルって眼の前にブーブ走ってて怖くないんすかね?
今週はインディカ?キモティダロ?も見なきゃいけないから忙しいゾ…
>>339 またポガッチャマの飛び出しじゃないか!
もう十分堪能したよ…
日本の国力の衰退を感じちゃう…!から
motogpはしばらく見てねえゾ…
もうイタリア車選手権でいいんじゃないかな
内股に湿布薬塗ったら玉袋にも擦れてめちゃくちゃ冷てえゾ
皆様もお気をつけくださいゾ
休みがなさすぎて狂う!
ポッチャマの働いた金が公営ギャンブルにしか使われてないからこの世界はカイジの地下労働ゾ
女とセックスできなくてもいいから週休1日以上は欲しいゾ
この光景夢で見たゾ
電脳をハックされちょる!(HGRT)
グッドボタン、チャンネル登録よろしくお願いします!
【画像】母親「4歳の娘が夢中でクリトリスをこすっています、殴っても止めません」 [125197727]
/test/read.cgi/poverty/1716612658/
勃ってきちゃったよ…
あっ、イの字が小さく変換されてるゾ
iPhoneの変換と全人類あく死ね
明日YYKURとエッチするために秋葉原行くヴォー…
睡眠薬と筋弛緩剤とトリーナのスイレンで強制的に眠りにつく
動物と戯れたいゾ…またそろそろ馬を見に行かないと心が壊れるゾ
ルミナスの褐色メスガキの下乳ちゅーちゅーしてえなぁ
ガキの頃のこと思い出して定期的に攻撃しちゃうの苦しい
あんときはカッチャマの機嫌取りだけを考えてたなあ
いま考えたら定時制商業高校卒のデブスでしかねえけどガキの頃はそいつが人生の全てなんだからおもしれえよな
|\/ ̄ ̄\/|
\| ▼ ▼ |/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ 皿 / < YYKURとセックスしてえ!
ρ/ / ) \________
口⊇○ 丿
/"/| /⌒' 丿┐
///(_)//┐=3
◎ ̄ ̄ ̄ └◎
>>385 かすかすうううううううううううううううううううううううううゾにゃ
クルルァのサイズが大きくなってもモナコの道幅はあのままなのはおもしれぇよなぁ?
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおRa
豚の脳みそとか血を食べる文化がよくわからないゾ…美味いんですかねぇ?
豚の脳って聞いて『怪物』思い出したゾ
もっかい見てえなあ
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんn
イッパイイッパイハイッチャウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
>>420 ◎
>>431 暗くて見にくいめうゾにゃ。。。
スパ銭入浴完了です…
ちんたら体洗っている横でしっかり洗いつつ素早く退室してたまげさせたゾ
風呂屋の朝の混雑するタイミングに有料スペースから一般スペース降りて席占有するのいいゾ~これ
行き場を失った貧乏人が館内着着ず有料スペース座っているのを店員に報告する正義パーソンになるのもう待ち切れないよ!
今朝のがっちりマンデーはアクリルスタンド特集だからよーく見とけよ?
日曜日の朝はがっちりマンデーを見て儲かりの仕組みを知りましょう。
クソ仕事があく死ね
ダービーと目黒記念の買い目について…お話します…
安倍さんのお陰でフィギュアがアクリルスタンドになったよ
プ備沖田ゾ
ダービーは外人ジョッキーBOXをパパパッと買って終わりっ!
3分で、5万!
POPのフィギュアなら4000円前後なのにそれすら買えない奴らが買ってんすかね
女は貯金ゼロでも男にたかればいいから浪費するんだゾ
シャワーめんどくせえなあ
肉世界めんどくせえなあ
楽に死にてえなあ
オシ、オシって障害者差別してんじゃねぇゾオラアアァン
日曜日の朝はサンデーモーニングを見て増税クソメガネを叩きましょう。
アリアきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっ、ばんじゃいっばんじゃい゙っぱゃんに゙ゃんじゃんじゃいぃぃっ!!
>>505 薄い本で盛っても公式がそれを超えて盛っていくのすき
https://i.imgur.com/kpfBbQX.jpg ご機嫌な朝食完了です
スパセン安くて助かるけど22時頃になるとキモオタ独特の雑な洗い方した服と1日中の脂汗で化膿した傷みたいな臭いが館内覆うからどうにかして欲しいゾ
特に今は↑↓で口に出すにも憚れるゴミとコラボしてて客層マジ終わってんなオイ!
米と電気代高騰で普通の日本人として暮らすのも困難ゾ
はぁー(クソでかため息)
ばかみたいな予測変換だよ
おはヴォー…もう少し早く起きたかったゾ…(絶望)
はぁ(クソ出方明記)
なんで布団からポは出れないんですかね
おはヴォー
ダービー行きたかったけど人多すぎて5秒くらいしか一般通過競走馬見れねえからライブ感楽しむだけに1/2拓射払えねえなぁ
n.picvr.net/2405260838320360.jpg
n.picvr.net/2405260838340404.jpg
ん?
ヒカエメオチチのかわいい二次元のネッチャマほしいけどなあ
ポッチャマは公園行ったらホモガキどもに「帰ってくれよ~頼むよ~」って言われたんだからさ
>>532 もうコロナも終わったしいい加減入場制限辞めてほしいゾ
どうせJRA側が美味しい思い出来たから味占めてるだけだゾ
寄帰風完ゾ餌寝ゾ
2列あるレジでポッチャマの前の幼虫連れがホットスナック注文やらでチンタラしてたから隣にずれたら宅配手続きでチンタラされた上に元々の列が速攻で空いてくるしい
半月ぶりの邪淫して夜になたら島風のおしっこ酒で晩酌ゾ
断捨離したら業者に15000円で買い取ってもらえてメルカリで万単位の値段付けられたゾ
泡盛+シークヮーサーあんま美味しくないゾ(子供舌)
氷結の方が良いゾ…
シークワーサーと呼ばれているものの殆どは四季柑なんだよなぁ
>>512 こり、らくスパのダイニングだゾ
朝営業はしてないはずだから、夜飯を朝飯とか言って嘘ついてるゾ
>>564 随分勉強したな、まるでダイニング博士だ
草むしり検定会場着いたゾ、久々に大学のキャンパス入って気分変な感じなのら
東南アジア系のネッチャマから定年してそうな爺さんまで幅広い世代が集まってきている!
なんか市民マラソンやってたゾ
休みの日に疲れることする気力はどこから湧いてくるんですかね
>>568 それは本当か!?
受験者のMURさんいたら頑張ってくれよな~頼むよ~
ベストを尽くせば結果は出せる(至言)
ポッチャマも今日は資格勉強して過ごすゾ…
2.2km歩くだけでも寝つきはかなり良いんだからさ
リーネちゃんのケツマンコ差分イキソイク!
縞ニーソ履いてるのが気持ちよすぎて金玉汁空っぽになりソース…
ほっともっとフィールドのライブ指定席前方取れたぜ。試合後は花火も上がるし最高や。
ポも奴隷場で資格受験言われたからテキスト買わねぇとなぁ
メルカリでビットコイン200円貰えるけどわなですかね?
メルカリでビットコイン200円貰えるけど罠ですかね?
>>600 それぞれの下半身にオッサン4体がスタンバイしてると思うと抜ける
女の子の枕の匂いを嗅いだり涎の固まった部分を舐めたりしながら生きていきたいゾ(煩悩)
心が麻原に見られてるからまた土日労働と早出と残業入れられるゾ…(落涙)
え、SWYKって腟内レアなんですか?
お腹こわしそう
骨伝導イヤホンって中古で買っても大丈夫ですかね?おっさんの耳垢着いてるゾ…
いくら衛生管理ちゃんとしてるアピールしててもひき肉のレアとか食うもんじゃねえゾ
あかりキングスマン映画シリーズ観終わったよぉ
一番出来が良くて面白かったのが最新作のWW1のキングスマンだったんだぁ
決めた!あかりもジェントルマンになる!
礼節が人を作るんだよぉ!!まんこ!
同じ牛肉でもステーキの断面とひき肉では条件がぜんぜん違うんだよなぁ
まあその分衛生管理に自信があるんだろうけどな…ゾ
>>613 続編でコリンファースが生きてるのはおかしいでしょ。
悪役もコロコロ変わるしよぉ…
これでマシュー・ヴォーン追いかけなくなったなぁ…
>>615 正直一作目二作目は普通に凡作だったけど最新作の設立の話はすっごい面白かったよぉ
あかりBF1好きだったから歴史絡めてたのが楽しかった(小並感)
次はのWW2の時みたいだし楽しみだね!京子…パーシヴァルちゃん!
バーガーキング食いてえなぁ
バガキンならスーパーサイズミーできソース
ガス焼きだから微妙ゾ…
これなら新幹線で三島まで行って並んだ方が満足度高いゾ…
秋葉原行くゾ、近辺に並ばずに食える美味い飯とか無いっすかね
かつや終ゾ
久しぶりに人間らしい食い物を食ったなあ
店舗内でハンバーガー食ってる絵面ってなんか間抜けじゃないっすかね?
西海岸のいつもの海の見える外のテーブル席でハンバーガー喰いてえなぁ
HSPURさんは全部のレスに過剰に反応してしまってそう
あかり本を持つ時にそういう小指使う人紳士っぽいと思う
秋葉原に行って何かを成し遂げた気がする精神異常者(コロナ拡散機)
今日負けたら今月はもう打たない制約を掛けるゾ(鋼の意志)
かわいい二次元の女の子たちに拘束されてえっちなことされてえなあ
あれ〜おかしいね〜
ホモガキ時代はエサ早食いしてダッシュで鬼ごっこ(ずっと鬼役)してても胃もたれしなかったのにねぇ
https://i.imgur.com/FoztS5k.jpeg 久しぶりに買ってよかった玩具だったゾ~
ダイキャスト使ってるから超合金みたいに重いのがアーイク!
汚いオッサンがホモガキみたいにおもちゃ両手にしながら戦わせてたらやばくないッスか?
今度ポッチャマの実家のスコープドッグと戦わせてぇなぁ?
ポッチャマのスコープドッグはキリコが乗ってるからコンボイなんかには負けないゾ!
>>667 俺も仲間に入れてくれよ~(マジキチスマイル)
あかり398円のスーパーのお弁当食べながら発泡酒飲んでるよぉ
かなりご機嫌なお昼だぁ
秋葉原の激安で並ばなくて食えるグルメ教えろつってんの!
>>687 通常位の画像だとすぐ消えるようになったからその対策ゾにゃ
・公園で遊んでる子供に文句言ったり保育園建設に反対する老人
>>691 国の宝は外国人留学生って脱税メガネが言ってたゾ
https://i.imgur.com/5Teqbp2.jpg パンツじゃないから恥ずかしくないならワーグンの音出す部隊もレオタードで演奏してほしいけどなぁ
映画見てぇけど2000円は高スギィ!
トイレ対策にキャラメルポップコーン買うからさらにかかるゾね
KSDは庶民の不満を逸らすためにも映画に補助金出してどうぞ
映画なんてもうオワコンだゾ
ていうか商業施設もイベントもネットに集約されていくのが未来ゾ
映画はガチで終わった感ありますあります
面白いネタは全部出尽くしたっぽいですね
>>696 てめーはナマポ不正受給オヤジだろボケがwはやく死ねよw
tps://i.imgur.com/FKCDfV9.jpeg
tps://i.imgur.com/nPAZjPJ.jpeg
↓
tps://i.imgur.com/Z59D3IZ.jpeg
tps://i.imgur.com/vO0RniM.jpeg
リーネちゃんでちんちん扱いてたらこんな時間でくるしい
>>714 もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのは
てかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
もしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないから、アナタとは
ほんとにぃ、考えたほうがいい、ほんとにw
3時半におしり洗う機械の広告を貼るとかどう、どwどう生きたらそうなるの?っていう
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない、お前のかーちゃん出べそとかいってたから
小学生だったらあのーこれから人生色々あるよ、中学のときいじめとかあってぇ、まあなんだし、
そういうことしてたらいじめられるよ ってー まあまあまあ 小学生だったらね
二十歳超えても誰もいってくんないからマジでwっていうかあ
肛門が臭いとか言ってる人に、何かいおうって言う人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたら
俺たぶん最後の人だよ?これいうのwそれをきくか聞かないかは君次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で
肉まんこが弱いオスにそれこそ平等に理解を示してまんこを差し出しまくったら人類滅亡するゾね
血統が悪いなら種付けない方がいいんだよなぁ…厩舎の金もなくなるゾ
コンボイで遊んでたらこんな時間ゾ
昼飯食いにいくついでに電気工事士の本買わなきゃ…
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
リサイクルショップ巡りが楽しい気がしてきたゾ
まるでクリスマス前にトイザらスのチラシ見てる時みたいだぁ
子供でいた~い
ずっと、トイザらズキッズ
大好きなおもちゃに囲まれて~
大人になんか~なりたくない
僕らはトイザらズキッズ
>>750 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
血のつながらない誰かに愛されたことのないやつはいつまでも子供だよ
オナニー禁止されたら女性ホルモン分泌量すくなくておっぱい膨らまないんですかね??
>>768 へへ、MURさんのHDDの中身見せて?
今日ポッチャマが処分したもの
・以前使ったら手が荒れたフローリング用洗浄剤
・賞味期限1年前のコンソメ
・部屋に散らばっていた薬類を救急箱に収めた
・ホコリまみれだった冷蔵庫と電子レンジ上のホコリ取り除いて水拭き
あと出張先のホテルでたくさんもらってきて結局使ってない歯ブラシ20個ほども捨てたゾ
まだあと歯ブラシ20個あるゾ
大分が揺れたらしいですけどそ↑こ↓のMURさんは大丈夫でしたかね
https://i.imgur.com/AJsqyKa.jpg アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
ア↓アッ↑ア↓アッ↑アッ↓アンッ↑(低音)
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
ア↑オッ↓ア↑オッ↓アッ↑オッ↓(高音)
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
顔は逃げてる頃だと思うゾ
ポが久喜向かった時もレス途絶えたゾ
https://i.imgur.com/MrvVHUE.gif +++ [FHD] SAIT-030 美少女魔導師フ●ーレン&フェ●ン×Wギロチン中出し集団輪●×大量ザーメンぶっかけ かな&こなつ
>>803 つまり千代田区外神田へ行ってもMURさんはそれに会えないのかゾ…?
遠くから(関東)からはるばるきたURさんかあいそうだゾ…?
会いに行ったら逃げるくせに後になって誰も会いに来なかったとかほざくの滑稽すぎませんかね
いい加減馬鹿みたいな恰好の幼稚な大人に構うのやめませんかね
https://pbs.twimg.com/media/GOe0y-YbIAA3Bi4.jpg ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
レースの内容とかクソほど興味ないめう
さっさと金くれめう
https://pbs.twimg.com/media/GNYYcX4awAIfbdy.jpg なんで創価学会を恥ずかしがるんだよ!立派じゃないか創価学会!池田先生!池田先生を守らなきゃ!
>>818 然り(便乗仏教徒)
大声で騒ぎ散らせば人が集まって注目してくれるという昭和の価値観ゾ
>>820 共産党が直接的だけど死票になるからSZKに入れてきたゾ…
>>763 それが正しいなら「デカパイはオナニーを頻繁にしている」というのも正しくなるゾ
顔のおっさん化粧できるしガタイもいいなら鍛えてメンズメイクしてナンパした方がよくないすか
ジャップ政治家全員あく死ねやバアぶっ殺すぞ
アメリカの植民地のくせして流刑地の野良猿共が仕切ってんじゃねえぞ被曝人が
草。
766 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-dsdK) 2024/05/25(土) 17:08:01.89 ID:+Z8hMIXDd
クリトリスDJになるかもな
>>842 ポッチャマゎ学生時代に中山競馬場いってディープインパクトに賭けて勝ったことあるゾ
KYUSN党はロリマンコ規制だから嫌儲淫夢の敵なんだよなぁ
マックのチーチーダブチ微妙っすね…普通にビックマック食えばよかったゾ
チキンクリスプもいつの間にか無くなってるし時の流れねぇ漢字ちゃう…
共産主義者と同じ気持ちなのがVISAとマスターカードなの最高にジョークじゃないすか?
https://i.imgur.com/kKY6vVc.jpg コンカフェで話しすぎてた上潰れてたゾ、そろそろ出るから許し亭許して
かわいいウマに対面座位でユサユサ揺れながららぶらぶべろちゅーされてえなあ
よくよく酒入った頭で考えたら東京最終日に馴染みの店で話した方がネットで知らん奴より会うより優先されるのはこれはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
後脚晒して歩いてたら髪色も相まって痛い子。に見られて恥ずかしかったのもあるゾね
408 名無しさん@実況は禁止ですよ 警
備員[Lv.5] (スップ Sd6a-+g3T [1.72.4.208]) sage 2024/05/26(日) 11:36:42.03 ID:CXh21y3gd
ぺこーら元々競馬やるしダービーならやる価値十分
ぶっちゃけみこちと被ると面倒くさいリスナーが湧くから丁度良い
北斗剛掌波!ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa5c-7gyb) sage 2024/05/21(火) 21:11:57.95 ID:hSOYwCpB0
あっそうだ、5月26日がユッチャマ最後の東京での終日ゾ
グラスと都会の冷たさを抱えたバーテーブルにMURと書き残したユッチャマを雑踏の中すれ違いたいトレンディな人はカチコミよろしく!
場所は秋葉原の歩行者天国、14~16時頃ゾ
元々競馬やる人ってところにステポ感じてお話クリエイトしたんですかね?草
えっ、生活保護ってギャンブルやるお金なんかあるんすか?
>>888 代謝を失い神から見捨てられた幽々子だからしょうがないね、死=救済ゾ
それなら ○○時から○○時の間だけ△△にいるゾ! だけでよかったのでは…ゾねぇ…
スタバきたゾ テーブルでカード広げてるMURさんがいるなあ
皆さんこういうレースはやめましょう
みっともないですからw🧑🏻🦱
事故と旅の中止を暗示する「塔」のカードをもつスタンド!
黒髪ロングのかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
ほむほむとかなあ
短いおさげのできるショートカットが良いけれどもなぁ‥‥。
例:船見結衣
かつや凄すぎたんめう…口に入れた瞬間豚さんが輝いてたんめう✨🐖✨
ポッチャマも早いとこ幼虫作って育休と時短勤務と洒落込みたいゾ…
https://i.imgur.com/CySRIV6.jpg チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!チャンチャチャチャンチャン!
>>959 迅速なスレ立て誇らしくないの?(称賛)
大谷死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岸田死ねやああああああああああああああああああああああああああああああ殺す
キッズ・リターン流しながらシャドーボクシングしてたら腰おかしくなったゾ
JCBくんからお振替内容確定のお知らせが届いたゾ(絶望)
そりゃ落ち目のヤクザさんでしょ(特大煽り)←これすき
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ俺は創世神だぞ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 28秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。