嫌儲アズールレーン部 [353763536]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配管のミニゲームってなれたら安定して49個いけるな
7日目に高難易度モードくるんか?
ググペイ300円OFFが来てたので、アンケートモニタで貯まってたポイント加えて久々に倍ダイヤ課金完了
草
【悲報】中国で『有男不玩』(男が出てくるなら課金しない)運動が広がりゲーム開発会社も無視できない規模に
tps://kultur.jp/younanbuwan-movement/
中国人の性欲は異常
究極の弱男だろこれ
中国人の性欲は異常
配管のこれ連続して出てくるの嫌い😡→┏ ┓ ┛ ┗
五万貯めても安倍出ないぞジャベリン
壷に入信しないと会えないのか
配管はエルボ多すぎなんよ
あんな揃え方したら現場監督にしばかれるわ
>>16 俺全部配管繋がないと端から水漏れすると思い込んでたから
むしろ十字がトラップだと思ってた・・・
>>14 ぱっぱと置いてけば200は結構出せる
220くらいからは完全に運ゲ
え このミニゲームって49にするのあたり前な感じなんですか?
抜かれるたびに抜かし返してるやついるけど頑張りすぎでしょ
>>23 画像開いた瞬間金玉の中でドクドク製糸作られ始めてビビった
配管パズルが受け入れられてる今なら15パズル復刻できるな
>>7ジャクナムさあ
アズールレーン等で知られるManjuuによる最新作「アズールプロミリア」のトレーラー第1弾に登場するキャラクターは全て女性で、キービジュアルにも女性キャラクターしか描かれていなかった。
しかし、公式アカウントでは主人公の性別が選択可能であることが発表された。
直後、公式アカウントの投稿には9万を超えるコメントが殺到し炎上した。中国の二次元ゲーマー達は、たとえ主人公であっても、男性キャラクターが登場することを許さなかったのだ。
運営会社はすぐに反応。
炎上した翌日には「アズールプロミリアには女性キャラクターのみが登場し、インターネットに投稿された画像は事実ではありません」と方針を一転させたのだった。
中国のアニメ系スマホゲーム界隈では、まだゲームがリリースされるどころか、ベータテストすら行っていない段階でも、これだけの反発が起きてしまうようになった。
アズレンもオースタ博士がいるけど
シナリオ読んだ人が少ないし読んだ人も次のイベントの頃には忘れてるから問題ないんだ
原神とかホモゲーって言われるほど男キャラだらけだけどそっちは許されてるの?
アクナイやってても姪っ子ダイスキムリナールおじさんかわヨとか前回イベのミヒャエル君は女帝の黒い方のオマンコ舐めてそうだなとかぐらいにしか思わない
中にはロドスで女オペ食い散らかしそうなのが3人程いるけど
45000で安倍ルン完凸したわ
やっぱ勝つのは晋仰心よ
>>31 ぼくも壷に入信したら安倍に会えます?(´・ω・`)
アズレンの男女比って2:740くらいか?
これくらいならまぁいいんかな?
https://i.imgur.com/MjG9fHD.jpeg イベントトップページにオッサン二人持ってきたドルフロの男気を少しは見習えと言いたい
男キャラ多くても売り上げ高いアクナイがいるから弱男の不買なんて意味ねンだわ
>>37 原神にしてもそうだけど男いた方が売上上がるの当たり前だしね
配管やってて思い出した、そういや水道管ゲームってカードゲームがあったなあ
配水管つったらバイオショックなンだわ
面倒くさくて不評だったから続編からは無くなったが
>>45 水着で結婚したから気付かなかったんだわ・・・
アルザスと性能婚するか悩むわ
馬に乗ってる仮面付きのSDと立ち絵あんまり好きじゃないけど性能ダントツでいいんだよなぁ
ドルフロは女の子に意志があるからね
というか意志しかない
ドルフロといえばガルフロという初期タイトルが日本上陸の際に使えなくなった話は有名
このことに関しての話はしないがガールズからドールズになったことで逆に本質を突く形(彼女たちは人ではない存在)と言うのがかえって分かりやすくなったのは皮肉な話ではあるね
>>43 なんかどっかでこんなことやったことあんなーと思ったらそれだわ
懐かしい
久しぶりにログインしてキューブ切れた
一番コスパ良い収集方法教えて
復帰したことがないので詳しくは知らないけどカムバックミッションをこなしていくとある程度キューブが貰えたんじゃなかったか
課金以外でまとまって入手できる手段というとこれが頭に浮かんだ
コツコツやってりゃキューブも金も貯まってるから実質無料で天井まで引けるけど
仮にゼロから10連引くとなると必要キューブは20個、金は15000
キューブ11個で300ダイヤで22個で600ダイヤ、資金は15000で450ダイヤ
合わせて1050ダイヤ、ダイヤパックで近いのが2400円の1200ダイヤの奴だな
10連2400円は他のゲームと比べると安い方か、だいたい1回300円とかだからな
パイプゲーム楽しかった 序盤二日ぐらい隊内1位でうれしかった
回転有り、出口指定ありでやりたい🥰
毎日、コツコツやる、大事
新規、お金、必要
デモ、他のソシャゲより、金カカラナイ
>>65 何回かやって205秒を残せたからランキングを見たら1位が259秒で愕然としたわ
その後ドラッグ&ドロップじゃなくてもタップで良いと気付いたけど最高点は変わらず
これって相当秒数を残そうと思ったら序盤を適当に置きまくって
後半で帳尻合わせの調整をパパっとやらなきゃダメそうなんかな
今回のアイリス陣営はスキルが真っ赤じゃなくて本に優しい
水道管ゲームのSD画面って何パターンあるんだ?
水無し一人
水半分の二人
水いっぱいの三人
の3パターンだけ?
iPad買って貧乏だから全部は買えない
どれに課金すべきか教えろ
>>74 わけわからん永久BAN喰らったから専ブラ入れ直して以降アベガードは復活させてない
ちんちんに従って買うんだよスキンは
でも貧乏だから出来るだけ活躍する奴を買ってる
倉庫の肥やしでも買うのはダイドー級だけ
見てて嬉しくなるやつ、QOLの向上に寄与すると思うやつを買うんだぞ
幽霊さん好きだからスキン買ってるけど2年くらい出撃させた記憶がない
うちで言うとニコラスがそれだなあ
クリスマススキン以外は持ってるが最後に出撃させたのいつか覚えていない
絵だとしこいんだけど動くと上半身に格闘家みがあって萎える
まぁそれでも今回の布、エムデン以外全部買ったけど🥰
え待ってエムデンも鎮海も野獣先輩が描いてないやん
どうすんのこれ…
まじでやばい・・・
林さん…
バージョン情報エラー出すぎだろ
家帰ってやるたびにこれだわ
糞アプリすぎる
アベルン累計55000で落ちねえぞ
どうなってんだこの政治家
建造で出てるから良いけどこっちも落ちない
おかげでD3に連れ回せても突破ができない
前回のオイゲンが12万で0だったけど今回は5万で3人落ちてる
落ちなかった時の負担は金鰤使えない今回の方がきついか
まあ今回の場合イベント期間が6/12までと長いので最後の方は取るもの無くなってくるだろうと楽観的には考えてる
ところでこのイベ長期間の背景には中国本土の大学入試が6月にあるからと言うのがあるらしいね
7万でゼロだぞ?
このままいくとペース的に14万で斑鳩ゼロの記録を上回る
今回は完凸分ドロップしないとpt交換しないといけないから大変
海域でアベルン3体目出た
累計41000Pでまだ全然回せてないのにこれだけ落ちるのはおかしい
予想はできたがアーダルベルトのスキンはL2Dか
林檎とのチキンレースしてるのかな饅頭は
https://pbs.twimg.com/media/GOkzrBrbsAAhRG2.jpg:orig https://pbs.twimg.com/media/GOkzsg1aoAA2-fL.jpg:orig 【着せ替え】
土佐 波華瓶覗
「ここからだといい景色が見れる。…戦い方で何か新しいひらめきが得られるやもしれんな」
次回メンテ後、「土佐」の着せ替えが
ぷちMOTION&追加ボイスあり仕様で登場!
※実機では布地がそのままで謎の光が減量されます
#アズールレーン
父さん方式
土佐cvって変わったのか?えちすぎて沢城みゆきからNG出たのか?
スキンはRPされたEN版で実物確認できるから別にいいんだがろいびもこうなるのか
アーダルベルトの声優か
そっちにもスキン出るしただの取り違えミスな気がする
>>105 今期のザ・ファブルでもっとヤバい演技してるみゆきちがNG出すわけがない
単純に間違いだろう
とさくんって良いモノ持ってるのにいまいち影が薄いよな
ジャップのX社って安倍フレンズが仕切ってるからある意味安倍のせい
ふむ...このままフィギュア化を進めてください
アルターな
水道管ミニゲームで半分しか通せなかった時に出てきてた奴か
>>109 あの人って金積めばワンチャン12禁レベルの同人音声作品なら出てくれるんだろうか
個人制作でみゆきち呼ぶことに成功した人は知ってる
>>100 皆さんこういうことはやめましょう
恥ずかしいですから(笑)
・請求する行政文書の名前等
土佐の着せ替えスキンにて右胸部及び臀部が描かれている一切の文書
なんでこのスレエッチなゲームのスレなのにこんなに安倍晋三が多いんだ?
https://pbs.twimg.com/media/GOk0c0ybEAAxado.jpg:orig https://pbs.twimg.com/media/GOk0lgpagAAFBKm.jpg:orig 【着せ替え・再掲】
チェシャー ファンシー・ナイトドリーム
「愛のマジックよ?」
次回メンテナンス後、「チェシャー」の着せ替えが
L2Dアニメーション&追加ボイスあり仕様で登場!
※紹介画像での謎の光はポリシー対応であり、チェシャーのマジックには含まれません
#アズールレーン
意味のない霧だよ
>>123 私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよ
公式が謎の光は取れます!と言うのはなんかジワジワくる
タオルで隠すところ隠してるしアーダルベルトは湯気いらないよ
アズレンが狙われたのってチャイナだからじゃねえの?
あなたがいなくなってから日本に差別が横行してるよ晋さん
>>132 むしろ中韓コンテンツって狙われにくいんだけどね
前に雀魂の看板が話題になった時もそれが中国コンテンツだと判明したら途端に収束化した事がある
男女対立のしすぎで頭壊れたのが騒いでるイメージある
当局に狙われてタイツと見返りレーンになったのに
次はイーロンに狙われて謎の光レーンになってしまった
まぁ実装で消えるなら別に良いけど
次の全人代まで溜まったリビドーを解放しまくるアズレンさん素敵
そんな使ったつもりないのに行動力箱が少なくて要塞戦にまにあわねえ困った
チェシャってL2D3つもあるのか優遇されてるな
デフォが一番かわいいと思うから買ってないけど
>>140 NTR物で好感度が低い僕君には女の子の身体にモザイクがかかって見える
って設定は膝を叩いたわ
イーロンマスクはアイマス好きのロリコンだからしょうがない
駆逐艦をもっと優遇していくべきなんだ
ブレンヌス育てば今月の安倍ータみたいに前衛ぶっころマンでも耐えれるんだろうか
フォッシュの立ち絵ってデフォルトも着せ替えもmetaも全部似たような構図でつまらんよな
昔からのキャラがMETA化すると思ってたら、比較的新しいフォッシュがMETA化するのはなんか変な感じ
ブレンヌスみたいな裸が出ちゃうとデフォが丸出し女じゃないとダメだよな
プリマス見習って乳首も割れ目も出していこうよ
ねえガキじゃねぇんだからさ
【メンテナンスのお知らせ】
5月30日(木)14:00~18:00に、メンテナンスを行います!
更新内容→
https://azurlane.jp/news-item.html?i=1368 ※予め引継ぎコードの発行か、YostarID連携をお願いします。
※アプリを削除しないでください。
★メール所持可能数上限が1000→100に変更
メンテナンス終了後、メールボックスでの所持可能上限が1000→100通になります。
すでに所持するメールはメンテナンス時点で削除されることはありませんが、ゲームにログインしてから一定の期間経過後に自動で削除される場合があります。(期間については追ってお知らせします)
・6月度限界チャレンジの開催(限界チャレンジのステージ内容と報酬は昨年と同じものになります)
もしかしてやらなくても大丈夫かな
アッティリオちゃんのスキンが楽しみなのでズンパスを買う
>>173 しれっとやばい事書いてね?
メールの資金燃料たち近いうち削除されるの?
貯蔵庫に資金180万燃料60万プール可能
それはいいけど戦果メール無くした方が良かったんじゃないですかね
プリマスの聡明のリンギングミストの弾幕がドラゴボのグミ弾みたいだったのが、前のクソでかアプデからだと思うけど赤いモヤもうみたいな弾になってる
メールボックス990あるんだけど俺はどうすりゃいいの
消化できんだろ
戦果メールはいらんよな
1日おきに加算するとかできねーのかね
とりあえず一括で受け取って貯蔵庫に送ればいいのね
上限分まで貯まってるかなんて知らん!
ついでに所持してる資金も貯蔵庫に送れるようにしてくれ
いつも溢れてるから勿体ないんだわ
演習のポイントをメールで送るのを廃止するだけで整理も楽なんだけどそこはせんのか
>>190 これをやってほしい
そんなに難しい処理も入らないだろうし
貯蔵庫に入れれるんじゃないの?
メールの溢れた資金しか貯蔵庫いれられないん?
ジャップ軍はマレーシアを占領していたときタンカーに入り切らない油を燃やしてたらしいな
>>193 メールを受け取ると手持ちではなく一旦貯蔵庫に送られて任意の数を引き出せる形式に変わるだけ
手持ちから貯蔵庫には送れん
今メールにある分がどれだけあるか正直わからんな
まぁ多少消されるくらいは別に困らないからいいけど
燃料と資金はまだいいとして面倒なのは鰤と経験値パックか
これ系は開封せずメールボックスに置いておくか
ジャベリンママ「ジャベリンが預かっておきますね!」
モガドールみたいなストレートな変態露出魔って逆に新鮮だな水着かったったで
修正こないと即死みたいだから海域には出せないけど
次のメンテで貯蔵庫出来たら一括で開封しとけでOK?
>>202 修正はもう来てるよ
安心して使うと良い
やっと70000到達でMETA戦終わった
これでやってなかった今月のチャレンジできるが来月からループするって?
正直毎月やらされるの大変だったから助かるけど
ループしてくれなきゃ困るぞ
去年のチャレンジが再開した時に!マークがつかなったせいで気が付かなくて
最初の月の奴を取り逃したままになってるわ
燃料41万資金106万だからとりあえずはセーフだわ
マジで1000通限界近くまで貯めてないと上限に引っかからなさそう
アホみたいにメール溜めてるやつって貿易許可証でも買ってんの?
使わないのにそんな溜めて意味あるの?
まあ実際馬鹿みたいに貯めてても使わないんだよね
毎週燃料配布されるし資金集め楽々、育成も経験値パックで完了
開発艦も消費上限あるからヌルくなった
ジャブジャブ使うのは新章追加時くらいか
>>209 一生懸命私をおとしめようとしている、その努力は認めますよ。
しかし、はっきり申し上げて、メール貯金というのは、建造で沼り資金が足りなくなった際のバッファとして有効なんです。
かつてのアズレンには装備掘りの文化があったんだよ
兵装開発実装後影を潜めたがメールをやたら溜めてる人はそう言うののガチ勢だった名残
今のアズレンで装備を掘ると言う事がまずないのでどんどんメールが溜まるってわけだ
>>209 虚無時に使わなくてもちょっと上に堀と建造で阿鼻叫喚なってんのいるだろ
他に余剰資源貯めとく方法なかったから当たり前だ
>>209 爆死したときに泣きながら大鵬殴る燃料を捻出するために使うんだよ
使わないに越したことはない
メール貯めるの趣味なのに...
do shit...🥺
爆死しても燃料が邪魔で引き出せない預金封鎖仕様なのがおかしかった
安倍でもここまで露骨なことはやらなかった
3年くらい前まで月パス買ってたからその頃の名残だな
昔は燃料より建造の資金繰りに難儀してたから
大鳳のヒモ出来るようになってからは滅多に開けなくなって月パスも切ったけど
装備堀りとかやることほとんどなくなったし資材消費するところがないからね
普通に5年越しとかのメールだけで数百腐ってる
始めた当初はキューブ足りなくて月パス買ってたな
1000超えてから買わなくなった、たまに沼ると地獄だけど
(ヽ´ん`)「貿易許可書はお得だとスレで散々言われてたけど買ったら負けのような気がして買わなかった」
(ヽ´ん`)今は貿易許可証よりもクルーズパスだよね
クルーズパスはダイヤやらはついてくるが
立方体数だけで言ったら貿易の方が上のような
七万貯めても安倍ルン出ないんだが
もう山上に狩られた後なのか
安倍ルン全部ポイントで揃えようとすると16000も使うのか
クルーズパスの本体はスキン
後何気に入手しにくい経験値パックt2
阿部ルンかすりもしねえが
もうすぐセ作税取られるからあんまり回れねえ
ベアルンガチャで2回、海域で2回出てきたんだが俺って異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています