【悲報】一般人「響けユーフォニアム、主人公が胸のサイズ気にしてるのがノイズ」→オタク「!!!(シュババババ)」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ正直もういいわ
アニメって必ず女キャラの胸の話題で時間使うけど時間の無駄だわ
適当にデカいのから小さいのまで並べてそれで終わりでいいよ
たとえばハンターハンターとかベルセルクでそんな描写でてこねーだろ
オタク媚なんだよ結局入浴シーンとかと一緒
>>112 バカ共が毎回スレで踊ってくれて嬉しいんだろうなあ色んな意味で
>>12 フェミVS普通の女の戦いにオタクが普通の女さんに加勢してるだけだぞ
>>114 スレが伸びてるのを見てニヤニヤしてるかと思うと気持ち悪いよな
>>113 例えに出すのがバトル漫画って頭大丈夫か
他人の演奏中にアイツはFカップ!アイツはFカップ!みたいに絶叫してるシーンは相当ノイズだった
>>119 バトル漫画って雑な括りだなさすが弱男
馬鹿丸出しだろ
ならなんで世の中に豊胸なんてあるんですかね?
なんで女は胸のサイズを誇らしく言うんですかね?
>>90 女を代表してもの申すみたいなのが
砕かれてるだけ
>>122 そりゃ男に媚びるためだろ
だからアニメにも女の胸のサイズを話題にしてくる
見てるお前らのためにサービスでやってる
そんなもん不自然だし時間の無駄だと思う人間がいるのは当然だろう
>>5 女だから何なんだよって事がわからないからキモオタなんだよ
>>128 ならなにが悪いんだ?
異性に媚びるのは当然だろ
生きる目的のナンバー3に入る
まあおっさんだと思ってノイズ主張したら単なるまんさん同士の価値観の相違とか草やん
アニメだから感覚狂いがちだけど久美子は標準サイズだと思う
>>90 これ本当に描写として必要か?ノイズだよねって言ってるだけだから女が云々は完全にガイジ論法なんだよな
まあ見る方も作る方もそういうオタク的なお約束を見て育ってきたのが多いから違和感を抱けず
お前らの感覚おかしいよって言われても理解できず発狂してしまうんだけど
作者女だからおっさんではなく女の意見だってのも的はずれだよな
京アニなんてブタにこびたアニメばっか作ってんだろ
それが女の意見になるかよw
アデノイドとメガネと太眉が気になる男キャラ出したらチー牛もキレるだろ
むしろ女の方が胸のサイズ気にしてるし実際話題にも出すよな
このアニメにそういうのは求めてないからなくて良い演出ではある
>>1 整形やらが大流行である現実を前に
胸の大きさを気にするのが一般的でないとも...
萌えアニメ会社如きに何を期待してるのかと。
物語の生活世界に有り勝ちな雑多さじゃないか
知らんけどそこ一般人として拘る所なのか?
NHKがやるコンテンツじゃないがそもそもだが
別に放送中止しろとか表現なくせって言ってるわけじゃないのに
一個人の感想にブチギレてよってたかって叩き潰そうとするとかさ...
コイツらの言う表現の自由ってなんなの?
>>144 表現の自由は反論を受けな権利ではないので
黙れというのは良くないけどぼこぼこにするのはいいんだよな
ユーフォで言えば、主人公と麗奈の百合描写みたいなのがオタの妄想でキモイってならわからんでもない
あれはアニメオリジナルだし
ただ、ユーフォの原作にはもっと重いレズ思考を持ってるようなキャラもいるんだよね
そっちはむしろアニメではわりとぼかされてたという…
>>146 そういう豚好みの原作を選んでアニメ化してるってだけだろ?違うのか?
>>142 美少女動物園じゃなければ需要ないんでしょ
知らんけど
3期は明らかにケツでかくなってるし体全体ムチムチなのが気になる
>>7 男は女作家と違って性的表現を徹底的に隠すよな
だから軍隊を描いた映画には男同士で風呂に入るシーンとか出てこない
ツイフェミ連中は、男が作った男のための映画を見て、映画がこうなってるからアニメにも風呂のシーンは不要だとか言い出す
女の作家のほうが風呂のシーンを入れることについての反論になってない
むしろツイフェミは男が作った見本を女のための見本だと言い張ってる
男の意見を採用したら
乳の大きさより乳輪と乳首の大きさと色、ブツブツの程度が描写されなきゃおかしいだろ
貧乳で黒くてデカイ乳輪で悩んで本物や
>>144 オッサンの理想だとかノイズだとか的外れなこと言ってんだからそりゃツッコミ入るでしょ
実際問題胸のサイズ気にしてる女はかなり居るじゃん
女のカップ数=男の身長だなんだ有名な説、そもそもあれ女が最初に提唱してんだけどな
>>149 >>1でフェミニストとバトルしてるようなのがファンってことだろ?
そいつらにうけてんだから京アニさすがって話だろ原作も豚にうける要素があるってことだ
>>157 フェミは全方位総力戦やってるんだからすべて敵だぞ味方などいない
>>144 批判に意見するのも表現の自由じゃないの?
>>150 ノイズ入れやがって放火してやるってか
怖い怖い
>>157 後半論理が繋がってないな
例えばアニオタが魔女宅好きって言えば
原作もアニオタ向けってなるの?
>>138 これ大間違い
フェミニストじゃなくてツイフェミがおかしい
ツイフェミの元祖は統一教会信者がやってきたキリスト教義を基礎にした反ポルノ活動だからおかしいのは当たり前だがな
オタクはいい加減フェミじゃなくて宗教系反ポルノという用語を使って、誰が表現規制をしようとしてるか明確にしたほうがいいぞ
>>164 父を憎み母を憎み子を憎むフェミの話だよ
>>162 この攻撃性やばすぎやわ
青葉以上のヤバい奴がゴロゴロ残ってそう
>>163 ええ?w
たぬかなが口にするまで話題に登るようなことがなかったみたいに言うけど昔から普通にされてたと思うんだwww
>>144 ネットコメント界隈なんて元々そんなもんだよ
言う程の内容の反応とも思えないお馴染の光景
見解の相違についてそれぞれが
好き勝手言い合ってるのの何が問題なの?
>>170 じゃあ今度はお前がその男が誰かを答えてみろよ
オタクって表現の自由ガー言う割にすぐ人の意見表明を弾圧するよな
>>112 ツイッターXにも嫌儲にもオッサンのノイズがあったっていいじゃないか
>>165 いやユーフォニアムの豚媚要素を批判する人間に噛みつく気持ち悪い豚がファンとしてついてるなら原作もそういうのを引き寄せる要素が十分にあるって話だろ
キキの生理の話題とかを嬉しそうに語る豚がファンとしてついてる魔女の宅急便も豚向け要素はあるだろうな
>>138 そういえば女って既婚男性に色目使ってくるな!?
どういう理屈なんだろ
平気で他人の旦那とやろうとするのは
胸のサイズ気にして矯正ブラ付けたり豊胸考えたりするようなJKがいる高校が舞台なん?
>>172 しらねえよw
誰が最初にいったのか特定できないくらいにありきたりな話題だって話だろw
それをお前がたぬかなが最初に言ったみたいに言うから笑ってんだよこっちは
>>165 そもそもさ
このアニメだと批判的な人間が思ってそうな
オタに人気ってのがそもそも違和感あるしね
オタク人気でいうとユーフォはむしろ人気ない方なんじゃ?って感じで
お前が一番気持ち悪いよ
頭が悪過ぎて煽り厨すらロクにこなせてねぇ
さっきからボロボロじゃん
高校でチンコ大きさ比べしたの思い出したわ
比較は好きか嫌いかで言えば嫌いだけど実際内心では気にするわな
>>178 キモオタもすぐ何でも気に入らないものを攻撃するじゃん
キモオタとツイフェミは不寛容な似たもの同士だよ
男性が喜びそうな性描写はすべて気に入らないってだけの話だろ
>>175 そこまで言えばどうとでもいえるわ
女がでてくるだけでいいじゃん草
性嫌悪のバカに理解示したがるバカ増えすぎなんだよな
そもそも男は女の誘っていいサイン無しには手を出さねぇのよ
何もないのにあの女誘ってやがるとかいうやばいやつはそのサインの認知が狂ってるだけでさw
基本隙を見せなきゃなにもされねぇ
>>182 単なる作品に対する意見表明じゃん
オタクはその単なる意見表明を集団で攻撃して弾圧するけど
女の胸の大きさの比較として男の場合ちんこを持ち出すことが多いけどこれは明確に間違っている
なぜならちんこは外から見えないから
男の場合は女の胸に相当するのは「頭髪」
外から見える・劣っている(ハゲている)と恥ずかしいという点で女における胸と同一
>>188 豚にうけてなかったら違うと言えるだろ
京アニが豚向けに作ったアニメなんだから原作も豚要素があるに決まってんじゃん
>>189 誰が最初にいったのか特定できないくらいにありきたりな話題だって言ってんだろ
つまるところフェミはただ性的な事が嫌いなだけなんだよ
そんな人は尼寺でも教会でもいいから出家して清く生きたら楽になるよw
>>195 だからたぬかなが最初じゃん、馬鹿なの?
あぁ馬鹿だった
>>193 深いな
実に納得した
でも上腕二頭筋とも言えるんじゃないか?
これも外から見えて
劣っている(細い)と恥ずかしい
まぁ男の場合は女の胸に相当する要素が二箇所あるとも言えるのかもしれない
>>35 ??「受信料の入りを大きく変えるほどオタクが多いのでそれは出来ない😤」
>>146 旨い豚餌を調理してるのが京アニなる萌媚会社
青葉で歪められてるけど動かし難い事実なんだ
>>194 要するに単なるこじつけだな
実質アニメが豚向けに も 魅力あるってことしか言ってないからほぼ無意味
>>180 女が作者だろうがキモいもんはキモいと言うわ
>>193 男らしさの象徴は筋肉とか身長でしょ
腕の細さや背の低さがコンプレックスって描写だよね
100歩ゆずってノイズでもいいけど、べつにたいしたノイズでもないからな
神経質すぎんだろと
>>197 たぬかなが身長を馬鹿にしたときにそれじゃあ胸の小さな女に人権ないなって言ってた豚なら嫌儲でみかけたな
ばかみたいなこと言ってんなよお前しょうもねえ
深夜アニメならあってもいいと思うけどこれNHKの夕方にやってるアニメだろ
なんでオタクってTPOがわからないの?原作に忠実ならなんでも流していいと思ってんの?
>>177 自己の優越性を確認したいんよ
つまりは自己肯定感爆上げなんよ
誘惑して相手の関係を破綻させたら勝利でもう興味失せる感じ
>>192 意見表明に対する意見表明を
身勝手に攻撃って曲解してるだけだと思うが…
沢山の人が表明した意見ってのを集団での攻撃って曲解してたり
>>186 元は統一教会が自作自演でオタクとツイフェミのバトルやってたからな
オタクの敵がキリスト教系のままだと、統一教会が安倍政権支持できなくなるからオタクの敵を別に用意する必要があった
そこで生まれたのがツイフェミ
フェミニストはオタクとは敵対してなかったから、過激なフェミニズムを演出する必要があったわけだ
性表現を嫌悪する女性と、それを叩くオタクという自作自演を繰り返すことで
PTA活動に熱心な女性たちと、インセル系オタクを引き寄せることに成功して今に至る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています