【悲報】一般人「響けユーフォニアム、主人公が胸のサイズ気にしてるのがノイズ」→オタク「!!!(シュババババ)」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性嫌悪のバカに理解示したがるバカ増えすぎなんだよな
そもそも男は女の誘っていいサイン無しには手を出さねぇのよ
何もないのにあの女誘ってやがるとかいうやばいやつはそのサインの認知が狂ってるだけでさw
基本隙を見せなきゃなにもされねぇ
>>182 単なる作品に対する意見表明じゃん
オタクはその単なる意見表明を集団で攻撃して弾圧するけど
女の胸の大きさの比較として男の場合ちんこを持ち出すことが多いけどこれは明確に間違っている
なぜならちんこは外から見えないから
男の場合は女の胸に相当するのは「頭髪」
外から見える・劣っている(ハゲている)と恥ずかしいという点で女における胸と同一
>>188 豚にうけてなかったら違うと言えるだろ
京アニが豚向けに作ったアニメなんだから原作も豚要素があるに決まってんじゃん
>>189 誰が最初にいったのか特定できないくらいにありきたりな話題だって言ってんだろ
つまるところフェミはただ性的な事が嫌いなだけなんだよ
そんな人は尼寺でも教会でもいいから出家して清く生きたら楽になるよw
>>195 だからたぬかなが最初じゃん、馬鹿なの?
あぁ馬鹿だった
>>193 深いな
実に納得した
でも上腕二頭筋とも言えるんじゃないか?
これも外から見えて
劣っている(細い)と恥ずかしい
まぁ男の場合は女の胸に相当する要素が二箇所あるとも言えるのかもしれない
>>35 ??「受信料の入りを大きく変えるほどオタクが多いのでそれは出来ない😤」
>>146 旨い豚餌を調理してるのが京アニなる萌媚会社
青葉で歪められてるけど動かし難い事実なんだ
>>194 要するに単なるこじつけだな
実質アニメが豚向けに も 魅力あるってことしか言ってないからほぼ無意味
>>180 女が作者だろうがキモいもんはキモいと言うわ
>>193 男らしさの象徴は筋肉とか身長でしょ
腕の細さや背の低さがコンプレックスって描写だよね
100歩ゆずってノイズでもいいけど、べつにたいしたノイズでもないからな
神経質すぎんだろと
>>197 たぬかなが身長を馬鹿にしたときにそれじゃあ胸の小さな女に人権ないなって言ってた豚なら嫌儲でみかけたな
ばかみたいなこと言ってんなよお前しょうもねえ
深夜アニメならあってもいいと思うけどこれNHKの夕方にやってるアニメだろ
なんでオタクってTPOがわからないの?原作に忠実ならなんでも流していいと思ってんの?
>>177 自己の優越性を確認したいんよ
つまりは自己肯定感爆上げなんよ
誘惑して相手の関係を破綻させたら勝利でもう興味失せる感じ
>>192 意見表明に対する意見表明を
身勝手に攻撃って曲解してるだけだと思うが…
沢山の人が表明した意見ってのを集団での攻撃って曲解してたり
>>186 元は統一教会が自作自演でオタクとツイフェミのバトルやってたからな
オタクの敵がキリスト教系のままだと、統一教会が安倍政権支持できなくなるからオタクの敵を別に用意する必要があった
そこで生まれたのがツイフェミ
フェミニストはオタクとは敵対してなかったから、過激なフェミニズムを演出する必要があったわけだ
性表現を嫌悪する女性と、それを叩くオタクという自作自演を繰り返すことで
PTA活動に熱心な女性たちと、インセル系オタクを引き寄せることに成功して今に至る
胸は女のが気にしてるやろ
ただまぁユーフォ胸比べのシーン多いとは思う
>>207 じゃあそのレス持ってきなよ
俺は答えることが出来たけど、お前は答えることが出来てないじゃん
くっそダサいよね
お前から話題振ってきといてその様
>>201 豚向けって言われるのが心外なのか?京アニ制作なのに
ポリコレの難しさ
パンチラを見た時、女性はそれに興奮する男性を思い浮かべて、フィクションの世界から現実に戻されてしまう
バイオ4リメイクでは、よりリアルになったゾンビの体が真っ二つになって、グロテスクな内蔵がドロドロと出て来るのに
オリジナルと違って女子大生のアシュリーのパンチラや、彼女に対するセクハラ発言はありません
男性からすると、どうしてもゲームでパンチラが見たいと言う訳ではなく
「大人の事情」を感じてフィクションから現実に戻されてしまうのです
女のリアルがフェミなら、リアルな女がフェミが思い描くような人間でない現実をどう受け止めてるのかな
おかしいのは実は自分の方だったなミステリーホラーの主人公?
>>214 答えることができたってw
たぬかなが最初にそれ言った証拠にならねえだろ馬鹿かよw
書いてるやつの性別が女性だから問題ない、というのは全く筋違いの養護では。
どんな性別・性自認の人間が書いてようが問題ないでしょ。
>>215 一般受けしすぎると豚向けって評価に妥当性がなくなるからな
>>208 乳首だしてて怒ったんならわかるけど
夕方アニメでキャラが胸の大小を気にしてたってかまわないと思うね
目くじら立てるほどじゃないわ
>>219 俺はお前に「誰か?」を聞かれて答えただけなんだけど
で、お前が勝手に否定してるだけじゃん、お前がソースもなしでな
>>207 男の場合気にしてなくても
面と向かって馬鹿にしてきたら
戦争だろうがっ・・・!
もうこういう身体的特徴をあーだこーだ言うのは時代に即してないというか
古い価値観なのは確か
>>224 そんなんでいいなら俺も証明なしに適当な個人名出して終わりじゃん馬鹿かよw
>>217 そういやバイオで乳揺れが不自然だと海外のフェミおばが激怒して無理やり修正させてたな
実際巨乳なら本当にあれくらい揺れるのに
>>227 低身長がコンプレックスの男キャラはもう描くべきではないって?
どれだけ表現の幅を狭めるんだよ
リアリティの話するなら音量がほしいなら男子生徒が有利じゃないの? とか
女子に話ふりすぎでしょってほうが気になるけど、お話だから
多少のご都合や視聴者の本音の要望にさりげに応えるくらいはエンタメとしてあたりまえだろうと
嫁(ド貧乳)が貧乳ネガは嘆き、巨乳ネガは自虐風自慢ってボヤいてた
>>223 その胸を気にするって表現がいわゆる萌アニメの使い古されたネタでしかないんだわ
NHKで放送する一般向けアニメの風体を保ちたいなら入れるべきではなかったと思うよ
この程度大したこと無いって思うのは萌アニメのポルノ表現に慣れきったオタクだけ
>>237 そりゃ俺はお前みたいに馬鹿じゃないからな
レスあったわはい俺の勝ち
女ゲーマーたぬかな「身長170以下は人権ないんで。そう思って暮らして下さい」総合スレッド★5 [828293379]
0025リケッチア(東京都) [US]
垢版 | 大砲
2022/02/17(木) 11:57:58.15ID:JEsaD2ub0
「Bはちっちゃいね。ダメですね。Cないと、正直人権ないんで。
Cない方は『私って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。豊胸手術を検討してください。
『豊胸手術』で調べてください。Cあったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
言うよ?貧乳の女に人権あるわけないだろうが、調子のんな。」
↑これなら許された?
0064カルディセリクム(北海道) [TR]
垢版 | 大砲
2022/02/17(木) 12:06:16.02ID:oR6CVEG90
>>25 男の背を気にする女と女の胸を気にする男は同じくらいとは言うね
>>238 問題視するやつがキチフェミだけの間違い
ユーフォのジャンルは美少女動物園だしそっち側に振るよな
まんこ向けの薬屋での入浴シーン原作にあるかは知らんがそっちの方がキモイ
>>163 一般知名度ゼロのおばさんが提唱した説が有名な説って普通におかしいとおもわんのかな
>>220 擁護ってのがそもそもの認識違い
キモオタ向けアニメだからこんな表現してるんだろ?的な指摘に
原作者は女性で、原作通りの描写で、そもそも原作からしてキモオタ向けではない作品ですよって指摘されてるだけ
原作者は女性だけど、この表現はおかしいって指摘なら
その指摘に対する意見もまた別の感じになってたと思うぜ
>>227 ほんとこれ
オタクはバカだからこれがウケるとでも思ってんだろうな
そのキャラが胸が大きい方がいいって価値観をどのような理由で内面化してるのかにもよるよな
>>243 じゃあたぬかながそれを言ったのはいつだよw
ソースもってこい
>>122 豊胸自体他の整形と違って男相手の水商売が多い
カップを誇るのもグラビアだとかそっち方面で、女向けでカップを強調するコンテンツはまあない
日本人女が好きなファッションて胸がでかいと太って見えるとか性的な目でみられる、胸に合わせたサイズだと綺麗に着れないとかで豊胸の方がデメリット大きいし
中には胸を強調した服が好きなのもいるだろうけどね
>>242 じゃあたぬかなの前に誰が言ったわけ?
個人名言えないでしょ?
>>238 そういわれても「だからなんだ」で済んでしまうな
もうあんたにとってエンタメは刺激強すぎるから一事が万事それなら
もう創作物はみないほうがいいと思うよ?
まあアニメつかまえてぎゃあぎゃあいうヤツは内容の如何に関係なくオタクだと思うけど
つまりあんたも立派なアニオタだよって
>>234 だから社会やメディアでそういう価値観に染まってるからそんな考えになるのであって
そういうことで悩むのは馬鹿らしいむしろ誇っていい個性なんだってのが今の時代やん
>>240 そうやって気に入らないやつはフェミ認定するのがおまえみたいな豚な
おっぱいの描写外して原作者が「私が魂を込めた描写を外された」として自殺したらどうするつもりなんだるるる
>>249 いくつか読んだことあるけどまるっきり逆の女性による女性のための世界観を持っている作家さんって感じ
思想とかはあまりないのでフェミとかとは違うが
水着回なんかやってるもんをお芸術100%でござい
不健全な目で見るなっていうのは潔癖症こじらせた勘違いちゃんだよw
>>254 正確にいつか言えよソースねえんだろ
とりあえず炎上したときに提唱したと言うなら
>>258にあげた発言見れば分かる通りお前が間違ってるで終わりだなw
山田といい原作者といい萌えコンテンツに触るなよ
Freeだけ作っとけ
>>261 だから?
論点は「男の身長の対になる存在は女の胸である」という主張を初めてしたのはたぬかなかどうかだろwww
>>255 冴えない主人公が異世界で無双するのが流行りなわけじゃん
リアルでもフィクションでもそんな需要はないぞ
不細工は個性と言っても救われんよ
武田綾乃
@ayanotakeda
#ユーフォ3期
第7話見ました~!
優子と夏紀、久しぶりの登場でした
OGの差し入れって嬉しいですよね☺🍦
そして楽しい(?)プール回!
久美子と麗奈の水着のくだり、書いてる時すごくノリノリだったなと思い出すなどしました
誰がどんな水着を選ぶかは結構こだわってます、どの子も可愛いですね
原作者喜んでいるな
男ですらちんこの大きさ気にするんだから当然気にするだろ
モテ要素だし
>>220 その反論は問題あるかないかではなく
オタク男性の妄想と言う事にだろ
>>251 令和になってますます女は男の性欲に依存する生き方になってるのだから正しい描写だよね
みんな頂き女子だよ
俺もノイズだと思ってるよ
ユーフォにそういうのはイラねぇんだわ
>>233 でも実際のところアクションするのにおっぱい揺れてたらウザくてしゃーないと思うよ
アイドルでさえ巨乳の子はダンスするのに邪魔だからサラシ巻いてるなんて話あるのに
>>263 俺はさ、誰が最初に言ったのかとお前が具体名を求めて来たから「たぬかな」と答えたんだよね
だってそうでしょ?お前だってこんだけご丁寧に張り付けて具体的な個人名ひとつも言えねーじゃん
だからたぬかなでいいんだよ、騒動の女性の胸=男の身長を大勢の前で最初に言い出したのアイツなんだから
女なんて快楽のためにしか存在しないものつきすぎなんだよ
全身性器じゃねぇか
恥ずかしいから表に出てくんなよ
このエロ生物が
>>269 下の水着だけ親友と共有して見せびらかす感性は、女では当たり前なんか?
乳云々よりアレの方が衝撃だった
>>276 よくねえよ馬鹿かよww
馬鹿でも思いつくような話なのに2022年になるまで誰もそのことに気づかないなんてありえないだろwwwwwwwwwwwwwwwww
お前まじで頭どうかしてんのか?w
法隆寺を建てたの誰ですかって問いに大工さんって答える馬鹿いるの?
俺は最初にお前がレスつけてきた時にそれと同種のごみの臭いがしたから、敢えてたぬかなと「具体名」で答えたんだよね
お前とは違うんだよ馬鹿
こういう時に作者は女だろと言う奴はいい加減そういう問題じゃないことを学べよ
>>272 オタクが性欲を発散するために頂き女子みたいなお金で買う女に依存するしかないだけでは?
普通の女と接点がなくて悲しいね
>>227 絵で人物を描くとは
身体的特徴を言うことと不可分なんだが一般に
で、議論を最初に戻すんだけど
男の身長くらいには女が胸のサイズの比較に対して気にしているということは、昔からの周知の事実だということが
皮肉にも
>>258くんが持ってきてくれたソースからも明らかとなったわけ
よって
>>1のフェミが論破されました
作者の性別とかリアルでもよくあることとかは関係なくて
男が喜ぶような描写はノイズだと言ってるだけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています