X



【LIVE】蓮舫会見 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:45:17.34ID:8+fRvZHf0
>>622
その通りで都民の俺でさえ興味なかったけどこのニュースのおかげで七夕が楽しみになったわ
0628 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:45:48.43ID:IYoDBn+a0
>>621
今だに国籍云々言ってるやつと学歴云々言ってる奴は等しく頭悪い
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:32.55ID:UKwpzV9b0
2期も公約一つも達成してない無能よりかはマシなんじゃないかなぁ🥺まぁトンキン民なら当選させるだろw
0630 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:38.72ID:8+fRvZHf0
>>627
ニューの見てこい対策どころか小池勝ち確だってお祭り騒ぎしてるからw
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:42.83ID:Ov0Kvh8Z0
>>622
そういう意味では面白くなったのは確かだな

しかし蓮舫のバカがやっぱり何にもやりたいことを掲げずに、ずっと小池批判だけをしてる現状では何も期待できないわ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:44.58ID:CrZm7CBM0
小池百合子は信頼ゼロの公約をちゃんと守ったぞ
蓮舫は何をゼロにしてくれるんや?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:56.11ID:WDhGsAH+0
>>614
まあ最近なりすまし多いのは事実
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:34.46ID:Ov0Kvh8Z0
>>629
公約すら何も掲げないバカの方がいいのか・・・

すげーな

じゃあ公約なんて掲げたほうが損するんだなw
0636 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:35.33ID:IYoDBn+a0
>>625
小池に限らず応援候補が負けるなんて茶飯事だよ

石原も沢山応援したが落ちまくり→本人は無敵
なんなら小泉も応援して負けまくりだが最強だろ?

それくらい現職は強いんだよ
0637 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:57.15ID:8+fRvZHf0
本当は国籍問題も学歴問題もどうでもいい

税金を正しく使って東京及び日本を良くしてくれるかどうかの1点につきるよ
0638 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:48:08.03ID:ZIdgQYDN0
この雰囲気嫌儲コンボの時思い出すわ
お前ら先走って喜びすぎるなよ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:48:31.96ID:Ov0Kvh8Z0
ひし形口の蓮舫の出馬会見

マジでやりたいことは何もない
強いて言うなら、裏金自民党を打破したい!
え?それ都知事関係ないだろ・・・w

ばかすぎるw
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:48:34.28ID:jU+R6jzk0
>>516
ケンモメンも逆神だからこれもう神vs神だろ
0643 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:48:58.28ID:8+fRvZHf0
>>634
1人だけ怖い顔でどうしたの?お祭りなんだから楽しもうよケンモメン😆
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:03.96ID:+3Y8q0rO0
ほらな
小池BBAの朝鮮工作員突っ込まれると黙っちゃうよな
絶対都政知らない田舎もんだぜ
小池BBAが勝つとかwww
0645 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:20.42ID:IYoDBn+a0
>>639
>>636
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:27.16ID:wyaA4l/N0
公約発表が楽しみ😌
立憲のリベラル派が関わってくれると嬉しいね。住宅政策を打ち出して欲しい
0647安倍晋三🏺顔デカ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:28.96ID:+CvAMun+0
公約は取りまとめてから発表するって言ってるのに印象操作するバカウヨがおるね
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:39.03ID:+lY91guN0
さすがにもう小池さんは次は日本初の女性総理大臣でしょ
実績も経験も十分だし
0650安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:43.10ID:zZwdZBVu0
>>639
もうシルエットがチンポにしか見えないカタワ(笑)
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:01.55ID:+3Y8q0rO0
>>636
まず小池BBAの票がどこから集まるんだ?
0652安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:03.27ID:jagICTAd0
このスレハンターに撃たれまくってる
0653 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:04.74ID:IYoDBn+a0
>>644
都政知ってたら小池の強さわかるだろ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:18.84ID:UKwpzV9b0
実行力ゼロでも都知事が務まるんならまだ見てくれのいい蓮舫でいいだろw
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:22.11ID:RtuOlU2G0
もちろんそら現職の方がはるかに有利だけど
まあ立民の候補としては悪くない人選だし
普通にいい加減もう都民の良識に少しは期待したいだろ
小池も長くやりすぎたしそろそろ変えるかって人も多いはず
田舎ならなにもそういうところは考えない奴多いから期待薄だが
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:22.70ID:7Rx2MYlk0
まあ胡散臭い詐欺師よりはマシ
0658 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:30.99ID:RDn71V1W0
早めの夏祭りか
どうりでみんなの顔がいきいきしてるわけだ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:33.68ID:U0CoENLN0
しかし自民の連敗の一番の要因は何だろう?
安倍ちゃんの森かけサクラでも自民大勝してたのに
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:51:05.39ID:Ov0Kvh8Z0
>>648
流石にここまでバカじゃねーよ

蓮舫は特別にバカだ
こいつはマジで人の批判しか出来ない
何一つやりたいことが無いんだ

本当にやりたいことと言ったらほとんどが自民党と同じになるから言えないってのもあるだろうけどな
バカすぎる
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:51:10.16ID:I/lZf8OU0
目黒区都議補選

▼西崎翔、立民・元、当選。1万9526票。
▼青木英太、無所属・新、当選。1万3538票。
▼井澤京子、自民・新。1万1039票。(ポスターに小池シールまで貼って応援)
▼宮本栄、共産・新。7730票。
▼須藤健太郎、無所属・新。2947票。

これを見ても立憲が有利なのがわかる。共産の票を入れたら2.6万票。
これを都知事選に当てはめたら現職でも相当厳しい。むしろ目黒区の選挙結果で蓮舫は出馬決めたのでは。
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:51:47.66ID:oDjKlgx70
山本太郎出馬するべき
蓮舫は憲法改悪して財政規律条項加えろとか言ってたやつ。絶対に当選させてはいけない
0667 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:51:56.06ID:8+fRvZHf0
過去に都知事選で現職が負けたことない
しかし蓮舫は選挙強い+立憲追い風ムード

勝敗分からない試合が1番盛り上がる
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:13.26ID:UKwpzV9b0
>>659
脱税議員どもだろ🥴ヘイト集めすぎだ
0669安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:21.17ID:zZwdZBVu0
>>652
マジかよ
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ

かかってこいやマジコンババア!!
0670顔でか
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:33.56ID:HgQTwgjx0
>>636
なんなら蓮舫も東京の現職なんだよなぁ
だからいい勝負になる
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:52:40.75ID:p8twC0aN0
>>188
ミヤネ屋

リカコ
蓮舫は夢を語ってない!批判しかしてない!

高岡(報道局特別解説委員)
夢を語ってないと言うが自民党の裏金は国民は怒ってる
それを真っ向から批判する蓮舫からは国を良くしたいという気持ちが伝わってくる
それは夢を語っていると私は思う

あぶねー
歴史修正しといたぞ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:02.11ID:YS/eUR0y0
ゆりっぺは公約詐欺だし蓮舫一択だろ
まさか石丸?🙉
0675顔デカ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:21.30ID:pOQ2qko70
>>666
カルトは独立してやるべきだよな!
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:36.46ID:jU+R6jzk0
これ小池負ける前に自分から出馬取りやめて私は首相を目指すとか嘯く展開あるかもな
んで手下に出馬させてシンガリを務めさせて自分は逃げる
どや
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:55.79ID:Ov0Kvh8Z0
>>660
本来これだってそうだ

本当に
 小池=自民党
だったらこんな事できたはずだ

何で出来なかったか?と言ったら自民党が反対したからだろうが

それなのに蓮舫は無理やり小池=自民党としてる
バカすぎる
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:31.26ID:RtuOlU2G0
選挙に関しては立民に風は来てるからな
いいタイミングで蓮舫立ったと思う
ネトウヨが叩くほど票は集まる状態
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:36.89ID:FiohLzLF0
>>117
わかる
"メス"を感じたよな
キュンとしちゃったわ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:47.50ID:+3Y8q0rO0
>>676
今更逃げられるか?
入院でもするの?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:48.37ID:YS/eUR0y0
>>679
他に候補いるか?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:55:24.13ID:iOB6k2mZ0
現職の小池が落ちるわけ無いやん
ほんまチョンモメンて無知やな
0687安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/27(月) 15:55:44.02ID:zZwdZBVu0
>>684
小池はマイナス50点
蓮舫はマイナス100点

どっちだよ
0689 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:55:58.52ID:IYoDBn+a0
>>651
幅広い都民

360万集めてますが
>>670
前回参院選酷かったぞ得票率
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:08.08ID:zqNKuwYR0
ゆりっぺは自民公認で出るって噂だから
自民vs立憲の象徴的な戦いになりそうだな

ワクワクしてきたわ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:09.50ID:+3Y8q0rO0
>>679
シナチクは小池BBAと2階
あと関西朝鮮自治区なw
息してるかシナチョン左翼www
0692顔でか
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:28.25ID:HgQTwgjx0
>>659
裏金をばらまけなくなってマスコミやネットメディアも自民の味方をやめたからじゃね?
安倍・菅・二階の3名が裏金実行部隊だったし
0693安倍晋三🏺顔デカ
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:30.50ID:+CvAMun+0
>>117
動画ください
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:04.93ID:jU+R6jzk0
下地は作った、これからは若い人たちの活躍すべき時代だとか綺麗事言ってさぁ
代わりの手下は蓮舫より若いやつにして40歳以下の若い世代が既存の枠組みに囚われない新しい発想でどうのこうのとか喚くのよ
これなら負けても手下が未熟だったからで切り抜けられて小池の体面は保たれる
どうよこの作戦
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:11.75ID:Ov0Kvh8Z0
>>686
絶対に落ちないのはそうなんだが、

相変わらず批判しか出来ない蓮舫って言うゴミにマジで辟易してる

本当に批判しか出来ない

逆にこの馬鹿を都知事にしたいくらいだ
小池よりも何も出来ずに、緊縮財政ばかりを推し進めて、下手したら東京も道路の白線が消えるかもな

バカすぎる
0698顔でか
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:14.24ID:HgQTwgjx0
>>689
前回は立憲に追い風がなし
今回は追い風しかない

状況が真逆
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:20.35ID:+3Y8q0rO0
>>689
ほらみろ
風頼みwww
組織票なしで逆風で
まだそれだけ取れると思ってんの?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:51.82ID:0CKUXVSD0
記者会見をフリーに開放はthe古い政治vs今時の政治だな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:59.44ID:Ov0Kvh8Z0
>>688
バカだろ、お前?

お前みたいなバカ見たことねーわ

じゃあ批判だけ持ってなんで選挙で立候補できるんだよ、言ってみろ
何をするんだ??知恵億R4江
0704 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:58:55.46ID:8+fRvZHf0
>>690
公認かどうかは別としても自民vs立憲の一騎打ちに間違いないし最高のエンタメだわ
0705 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:59:11.87ID:cyR7xp/j0
いや、蓮舫って外国人じゃん・・・
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:59:25.06ID:+3Y8q0rO0
>>689
お前前回どこから票が集まったか知らない田舎もんが
知ったかすんなよレベル低いいwww
答えられるなら答えてみな
今時小池BBAのシンパw
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:05.29ID:Ov0Kvh8Z0
凄い気持ち悪い

批判ができる=何が正しいか解ってる

だってよ、気が狂ってる
だったらイソコこそが総理大臣になるべき人物か?

知恵遅れのゴミが、
批判だけなら、誰だってできるんだよ
それこそ今俺だって蓮舫を批判してるだろーが

だからと言って俺に都知事の能力があるか?と言ったら俺にはない!
どうしたらいいか解らないからな
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:20.50ID:+3Y8q0rO0
>>701
小池ババアディスってんの?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:21.62ID:U0CoENLN0
共産が支持してるのも大きい
これで、れいわ山本太郎が応援に入ったら
頂き都知事 蓮舫爆誕しちゃうー
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:25.94ID:MAOlvuub0
>>705
親日の台湾人ですよ
0714 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:39.37ID:IYoDBn+a0
>>699
毎回それで勝ってる

歴代都知事全員 何十年も
>>698
うんだから蓮舫も150万くらいはいけると思うが小池には及ばないよ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:57.49ID:iV6KbbB50
岸田よりマトモかもと期待する、自分が怖い 
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:57.48ID:A900FB0T0
都知事じゃダメなんですか
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:00:59.55ID:Ov0Kvh8Z0
>>707
公約、やりたいことがまず先にあるのが本当だ、バカ

なんで批判だけしたい奴が立候補してんだよ

やりたいことは、裏金がー、アホか国政でやれ、知恵遅れ
0720 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:07.04ID:cyR7xp/j0
>>713
なぁるほど(*^_^*)
0721 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:07.44ID:IYoDBn+a0
>>706
全年代から支持集めてますがw
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:39.01ID:Ov0Kvh8Z0
>>711
お前らの知恵遅れひし形口のくそブス蓮舫をディスってんだよ

解らねーのか?知恵遅れが
0725安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:08.01ID:zZwdZBVu0
>>721
小池栄子だったらなぁぁぁぁぁぁぁ!!←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況