X



【悲報】iphone、庶民が買うには厳しすぎる金額になる [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 936d-5xi1)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:58.95ID:qdwYMmh/0?2BP(1000)

一番安価なモデル
tps://i.imgur.com/WagF6sL.jpeg
一番高価なモデル
tps://i.imgur.com/FUWorTO.jpeg
https://5ch.net/
0695安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オイコラミネオ MM9d-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:17:26.95ID:oX1hfLF6M
いつも一括で買ってんだよなあ
0696安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オイコラミネオ MM9d-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:18:23.98ID:oX1hfLF6M
>>691
mate()
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW db4a-UdpP)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:23:11.98ID:M5tVqaAk0
>>660
スタンダードモデル同士で比べるんやからそれでええんだよ😕
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d9d2-Rz7W)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:26:25.93ID:HUCo4Co10?PLT(15001)

ありがとう自民党
0701安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7] (ワッチョイW c1f2-JNRe)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:11.34ID:RBK9a0EP0
>>641
そんなの普通に買っても同じリスクだろ
大人しくAppleCareに入っとけよ
なんでキミらAppleCareに入らないの?
0702 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 0926-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:50.05ID:E0b+J0tM0
>>689
いま1番欲しい
サブにちょうどいい
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 410d-RNf/)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:30:19.46ID:YNgrPH5Y0
AirDrop使わないならAndroidのほうがいいと思うけど
AirDrop使う環境にいるなら中古でもiPhoneになっちゃうってのがな

うまく囲い込んだと思うわ
0704安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7] (ワッチョイW c1f2-JNRe)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:30:23.29ID:RBK9a0EP0
まあ試算すると普通にSE4は10万超えだから安いわけではないぞ
レンタルつかっとけ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW c1a7-SI8U)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:37:49.67ID:d3di5ILJ0
>>689
13miniとSE3で迷ってるけど使い勝手とかどう?
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ b9d2-HGMq)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:39:13.51ID:LhBLdxuN0
ドルは据え置き
安倍のせいでジャップだけ値上げ
0713(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MMa3-TihR)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:45:39.23ID:eLZsNkJNM
回線付きiPhoneの特価販売も11やSE2など中古型落ちが主力となっておりますね
0714身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 4b40-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:29.66ID:KsMy2a100
うんうん
iPhoneを買うにはどうしたらいい?
0715(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MMa3-TihR)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:50.32ID:eLZsNkJNM
正直、13ってどれくらい日本で売れたんだろうな
アップルストアは95800でまだ売っていて、9月で販売終了だけど
0716 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c14c-FTHp)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:43.73ID:Rh7WYHsp0
日本が没落しているだけなんだよな
iPhone15は初代から1.6倍の値段になっているか、この間にアメリカ人の平均所得も1.6倍になっている
一方で日本は所得は微減、円の価値は3割減になっているから(値上げ1.6倍)÷(円安0.7)=2.29倍がそのまま直撃しているんだよな
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 738f-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:51:51.14ID:m9dPg8wy0
>>709
顔面圧勝
0719顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 933a-U4m6)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:52:19.33ID:/cBNrb4h0
日本の2年レンタルiPhoneとか売り上げに入ってるの?
それで日本はiPhoneシェア上位とか言ってたらお笑いだよね…
0720安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11] (ワッチョイW d944-zkvx)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:52:24.36ID:08INX6X70
もうスマホっていうか
高級アクションカメラだもんな
Goproが売れなくなるわけよ
0721 警備員[Lv.18] (ワッチョイW f1af-Mow5)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:32.34ID:MD1jQ1V+0
>>19
ジャップが使ってるiPhoneで多いのは8とかSEだぞ
買ってない中国人より更に買ってないのがジャップなんだがAppleとしてはジャップ市場とかどうでもいいから値下げなんかしない
0722顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.28] (ワッチョイW aba5-g9Uf)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:36.65ID:qbkNuLlh0
>>691
お外でにちゃんやっちゃダメですよ
0724 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 41af-P0Yj)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:01:49.15ID:YfKJmu6I0
別に厳しくなくね?リセールで10万越えるんだから大して高くない
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 01f6-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:06:06.00ID:7vmdUFes0
>>723
何が良かったの?
キミの話っていつも具体性がないよね
薄っぺらい
0726安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW f1b9-7W3c)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:08:31.63ID:6rdIkbF+0
ネトウヨジジイ「終わってるのはお前」
0727☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 09d5-mLF1)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:10:12.51ID:wpYKiPzb0
無印で20万位になったらiphone使ってる女の人らはどういう行動に出るんだろうな
0729🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 2ba0-QA3t)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:12:27.48ID:UGgWHgUS0
>>506
チーズなんて言ってるお前自身がずっごくダサいことにまずは気づこうなw
0731身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 4b40-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:14:21.98ID:KsMy2a100
Androidは品質悪いから安いわけではないぞ
毎日壊れるダイソーのペンとノート使ってる感覚
ゴミが増えて積み上がり金がiPhoneより少なくかつ毎日減っていく
0732顔デカ 警備員[Lv.16] (ワッチョイW a1dc-vqF7)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:19:57.88ID:Cvz7Bz/Z0
15プロマ持ちだけど外人に間違われたわ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW d31a-K24X)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:37.41ID:IC/OWGv/0
>>3
男は買えないけど女の子は買えるんだなぁ、これが
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 91d2-/4w3)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:24:12.56ID:A7plJQ+N0
バカ高いモデルじゃないとsocまで劣化版になるんだろ?
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW d1c7-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:24:47.94ID:+fGtAyqG0
てかこれまでが買い替えすぎだろ?元々物を大事にしましょうの国なのに
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 5156-ZXA8)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:24:51.80ID:7WIUtKx90
やせ我慢こそ愛国iPhoneユーザーの矜持だと思う
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW c1be-3KCs)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:41:18.12ID:PbDeDlU40
>>1
画像見れないんだが嫌がらせか?
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW ab05-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:01.99ID:i7zjL6AL0
下取り高価だから実質8万くらいだって
豪語してた
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 933b-F+WE)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:53.95ID:o1QzKDP70
チョンモメンの給料3ヶ月分ぐらいだろ?無理すんなって
0744顔デカ🏺 警備員[Lv.44] (ワッチョイW c12a-JXA6)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:49.37ID:wvk/W4ql0
キャリアからインセンティブの件も行政府に潰されたんか
だから値下げなくなったん
0745安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 013b-b+kk)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:00:46.14ID:ajfhn1QK0
15promaxにしたけど糞重くて萎えてる
0747 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 4b50-xdwZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:07:44.29ID:qjg709bg0
高くなっても構わんわ
高くて買えない馬鹿マン子どもに見せびらかす意義も出てくるしなw
0748(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MMa3-TihR)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:50.33ID:eLZsNkJNM
>>719
あれは購入契約だから入ってる
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM7d-lZbR)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:32.94ID:r4ZP1BZBM
パパが買ってあげるよ
0750安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新警] (スップ Sdb3-Z8yu)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:28:02.82ID:n/8zGd0Jd
>>697
最早iPhone 15はproから露骨にコストダウンされた低機能機だろ
どっちかと言うとiPhone 15無印はGalaxy A55相当
ミドルレンジのA55ですら120Hzディスプレイ、トリプルカメラとSOC以外は15無印より高級な仕様になっている部分多い
0751安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 51b7-K24X)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:14.03ID:L8EIHs/20
iPhone高いボッタクリと言ってた泥厨が円安で買えるスマホ無くなったの草
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 93f6-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:34.19ID:XfN28GfD0
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
蓮士 年収は1億5千万
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
冬月翔 年商60億円超
ローランド 年収4億円
うきょまる(右京 遊戯) 年収2億1000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
ドカタは仕事を辞めろ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
日本人の敵は麻生太郎だ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 93f6-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:42.42ID:XfN28GfD0
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
蓮士 年収は1億5千万
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
冬月翔 年商60億円超
ローランド 年収4億円
うきょまる(右京 遊戯) 年収2億1000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
ドカタは仕事を辞めろ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
日本人の敵は麻生太郎だ。
0754安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オイコラミネオ MM6b-7FQB)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:35.47ID:7okePkoWM
中国でiPhone15promax30%オフで売られてるみたいやん
転売はないんか?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 7314-6EF+)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:35:26.83ID:0yu8pIFr0
15プロマ512G買ったけどそれ買って何がしたいとかは特にない
XSmax5年半使ったからこれも5年半使えば安いもんだろ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW dbe7-HOwG)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:59.18ID:wNICXucn0
14プロマ使ってるけど学マスやったら発熱とバッテリーの減りがヤバい
壊れそう
0760 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 0983-yt/B)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:16.18ID:SbCTBSOu0
iPhone6s Plusで画面のデカさに衝撃を受けてアイフォーンユーザーになった
いま14pro使ってるけど3年後くらいに買い替える時はやっぱりiPhoneを選んでしまうと思う
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ d15c-ikRv)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:04.68ID:x4CHAxwd0
iPhone売春増えるな
ありがとうアップルありがとう岡村さん
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ b38c-Av8/)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:09.46ID:Qv1WiBES0
元から安めのゲーミングPCみたいな値段なのがゲーミングPCと同等になった感はある
これを子供に与えるのならゲーミングPCと安いスマホ買い与えた方が良いレベル
野郎は無理には欲しがらないだろうけど娘が欲しがったらどうすんのってレベルの買い物になる
壊した時無くした時盗まれた時どれも対応間違うともにょる高級品
ヤバいけどそれを持つのが誰なのかっての考えると戦慄するやろ?
0763顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.27] (ワッチョイ d3bb-CYtU)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:09.80ID:zkksYtlU0
こないだ調子悪くなったけど12の中古買うので精一杯だったよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW b313-M9wy)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:18.68ID:pZqoE7aH0
>>745
我慢して使ってると指が痛くなってくるぞ
仕方ないから俺は長く使う家用はAndroidにして外用に15promax使うことにした
0766🐕 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW f14e-/GYG)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:40.94ID:Vj299Ctn0
ずっとiphoneだったけど、mnp特典で安いAndroid手に入れたけど普通に使えるな
さすがにゲームはきついがアプリによってはiphoneより使いやすいまである
0768あべし🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 93a2-7KO9)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:21.21ID:16SDYphv0
>>500
それな🥺
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b36c-DPMh)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:04:14.39ID:kuBvwYxs0
パパ活がんばれよ
0770 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 4b1d-o3HQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:11:21.00ID:3MrZzaG30
日本初上陸した3Gはたしか23000円だったよねw
0772顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ブーイモ MM4b-cdxH)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:22:24.75ID:YtMxopdHM
嫌儲でも金の使い道なくて余って困ってるっていう意見が平均的だし助かる
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW d3f6-C1rB)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:38:00.42ID:wzGXwxOj0
日本企業はずんだフォン出してくれよ
Siriの代わりにずんだもんが要件聞いてくれるやつたのまい😾
0774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5bf9-ZnRQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:09:14.52ID:jwnHvtFp0
>>773
スマホ作ってる日本メーカーってあったっけ?
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 2b9f-szQk)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:09:42.40ID:X+qku1xA0
風俗に若い女の子が増える
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 49d1-5IwP)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:46:08.67ID:8UPu1Rip0
17万4800円を36回払いで使ってる
怖いか?
0778安倍 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 93a6-Alfd)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:40:24.49ID:EcofdFFw0
アンドロイドが憎すぎてメチャクチャなこと言い始めて草
絶対と来たよ
0779!omikuji!dama 警備員[Lv.20] (ワッチョイW d98f-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:41:52.62ID:K3Z69XKA0
おれ普通に15pro256やで3月に買った
一括払いで178000くらいしたと思う
P活で見せたら食いつき凄いわw
0781 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 4bc2-+Us+)
垢版 |
2024/05/28(火) 02:44:06.48ID:l4zMuCMm0
>>709
他人のものを叩き落とすなんてよく出来るよな
信じられないわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 9331-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 04:05:25.11ID:jx5BZV+60
>>271
Pro Max使ってるけどコスパ悪過ぎ
10万のiPhoneよりも1万台の型落ち国産Androidスマホの方が良かった
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 49eb-eHyH)
垢版 |
2024/05/28(火) 04:35:22.72ID:+whWEk3g0
ドルでは値段ほぼ上がってないからAppleの企業努力すごいよな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW a153-eHyH)
垢版 |
2024/05/28(火) 04:59:46.22ID:NeL2vU7e0
泥に18万出すならiPhoneに20万出すわ 個人情報の観点からセキュリティと安定 apple careで新品に替えてくれるしサポートも充実してる 
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 410d-lAo8)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:20:45.62ID:L6KI2TTE0
しかもz女子は2台持ちなんだろ?
大変だなぁ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW c1ff-YKD+)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:26:56.02ID:M4HdS8XN0
でもわっちが電車乗ってるとみんな14とかつこうとるな
0790a 警備員[Lv.7][新芽] (JPW 0H4b-tUTm)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:29:37.73ID:ACZjSpZoH
アメリカ人「え、iPhoneなんて暫く値段変わってないでしょ?(笑)」
日本人「どんどん値段高くなってきてもうSEしか買えないや…」

これが現実だからな
0791顔デカ🏺 警備員[Lv.45] (ワッチョイW c166-JXA6)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:44:09.93ID:BVPo+XD00
>>660
アイホン15の予定だったが、それを見てS24に揺らいできてしまった
0793安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MM6b-SwL6)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:55:41.72ID:6LdGg/uHM
元々アイフォンなんて0円だとか格安プランで契約できるから若年層に人気でたもの
高くなったらメリットなしだからアンドロイドに早く乗り換えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況