暇空茜「蓮舫ってこだれぞ? いいのか?」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/Cvz8JDU.jpeg https://imgur.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>28 クラスの隅っこで固まってブツブツ言ってる陰キャ集団って感じ
>>275 上手いこと暇空公金不正受給問題に引き込んでコントロールしようと思ってたんだろうけど
やった事がSNS上での付きまといと誹謗中傷だからな
人脈というもの大事にしてたなら保守党辺りから暇アノンの投票先用意できたのかもしれんのにな
ワンチャン自民の都議連に今一度すり寄って協力体制作るとか言う目もあるんだろうけど
あのでっかい自尊心がある限り無理なんだろうな
そもそもこいつにまだ付き従ってる信者なんて重度のネトウヨも拗らせてるだろうし元々蓮舫に投票しないだろう
>>285 負けそうになった時はナニカナニカ始まるから無理だね
暇さんの評価は
蓮舫>石丸だからな
暇アノンは見誤るなよ
>>230 >>240 そんな立派な政治信念の話じゃなくて、左右どこにでも「一族」を増やしておけば商売しやすいというだけの話
右派がイエ制度にこだわる理由
>>269 てかコヴァは一時期立憲の応援とかしてなかったか?
まあ尊師はそういうの全く知らなさそうだけど
>>291 有力候補のうち誰が当選してもネトウヨ発狂の未来は決まってるからな
>>298 すりよったが完全試合シカトされたけどw
てかまじでこのまま行くと暇さんは田母神しか入れるとこなくないかw
>>291 苦笑
ネトウヨではないですよ
ただ自由を愛しアニメと漫画を愛する
ただのケンモメンです
>>279 ほんとこれ
ってか歴史的に見ると権力に対抗できるのは貧民じゃなくて貧民の見方をする貴族なんだよね
だから金持ち出身の立憲や共産議員にはがんばってほしい
都民暇アノン100人もいれば立候補者からしたら計算できる票数ですり寄ってきたろうに
もう悪名育ち過ぎでN党しか相手する政治勢力いないって言うねw
いじめられた弱男が自分もいじめる側になりたいってのが支持してる動機だもんな
ホント醜悪な連中だよ
>>306 田母神は軍事になると急にまともになるからな
北朝鮮のことも冷静に見てるし
意見合わないだろうね
>>214 覆面レスラーが議員になった例もあるので、
史上初のVTuber政治家を目指してほしい
議会の机上にはモニターを乗っけてリモート出席
そして写真週刊誌あたりが、公人相手だからという大義名分を得て御尊顔を大公開
>>300 嫌儲の本当の敵はネトウヨではなくフェミだという点ですかね
ツイフェミを見たらその認識の正しさはご理解いただけるかと
>>28 みんな東京から引っ越してくれるなら蓮舫にいれるわな
>>302 ネトウヨが持ち上げたくなるような人で力のある候補が皆無だからね
ネトウヨはマジョリティだったはずなのに…(棒
同じ立場をとった安倍ちゃんは
マンセーなんだよね?
蓮舫が都知事になって、盟友を中傷した暇空犯罪者が殺処分になるのがベスト
こいつ結局Colaboに対してなんか出来たんか?
軍資金稼いだだけか?
暇空茜が立候補したら選挙ポスターの大半をネトゲ戦記のPRポスターにしそう
>>316 フェミ叩くにしても衝立おじさんに消えてもらわんとアンチフェミのイメージが最悪なんよ
折角立憲を木っ端微塵にする大チャンスなのに
実は立憲の側の人間なの?
>>324 何かしようとしたのではなくて金と名誉が得られたから大成功だろ
あとは女のゲットだな
10代前半の処女で
>>80 ありえないけど暇空に支持された方がダメージ受けてたわなw
キタムラ、タモさんを見捨てる
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ d9b6-i/sR) 2024/05/28(火) 18:50:11.63 ID:DfTyWWuE0 BE:134367759-2BP(1500)
>>9 おまえが行けよ犬極左。
>>321 チー牛女を妊娠させてて草
暴力を振るえるし甲斐性あるじゃん
>>327 と言ってもコラボを追い詰め公金受け取らなくなったきっかけは
暇空氏ですからね
それに世間一般のイメージでなんてどうとでも
また暇空氏が違うフェミ団体と戦えばイメージなんてすぐ戻ると思いますよ
>>327 そんなことないわ
フェミのキチガイぶりがあぶり出されたお陰でアンチフェミの正しさが立証できた
>>333 暇空だし蓮舫のことも今回の出馬で知ったとかもありそうなのがまたなんとも
>>108 あんな何も見えてないやつリトマス紙にするのは危険だぞ
その時の気分でヘイト撒き散らしてるだけだから
アノンになるような頭🤪がこんだけいる時点で終わってるわ
>>339 元はイメージ良かったみたいな捏造やめてもろて
外国籍(だとネトウヨは妄想してる)で女性で野党議員でリベラル
ネトウヨが発狂する要素がこれでもかという程詰めこまれてて素晴らしいわほんと
>>348 だから何度説明したらいいのか
書類送検はただの手続きでしかありませんし
起訴するなら起訴相当と文言をつけます
つけてない時点ほぼ不起訴ですよ
暇アンチの方って本当勉強しませんね
未だに暇空を信奉してるアノンは頭弱すぎるだろ
まあ初めからなんだけど
>>24 ブロックしまくってレスバする左翼がいなくなって右翼と戦ってる説すき
>>350 なぜかそっちの公金チューチューには全く反応しないのがこの界隈
暇アノンも言い訳で「公金だから批判してるんだ」とは言うくせに
他の税金や公金の問題には無関心だからなぁ
>>327 イスラエル「パレスチナ皆殺しするにもネタニヤフに消えてもらわないとイスラエルのイメージが最悪なんよ」
と同レベルの御発言いただきました
蓮舫の方が小池より15歳若いんだけど
年齢抜いても立ち姿が断然しゃっきりしてる時点で小池の引退しろ感が強調されてしまう
>>354 7月に民事結審するからそれからな
お前バカだから分からんやろうけど、警視庁があんな大々的に記者クラブ集めて書類送検を報道させたのなんでだと思う?
自民党の裏金を告発した上脇さんは知ってるけど
この暇…空さん?は何をされてる方なんですか?
>>359 やっぱり嫌がらせ目的なんだぁ!としか成らないよなw
過去の暇空茜の発言で今の暇空茜が苦しめられるの本当草
石丸にスパチャで嫌がらせ質問しにいって「瞬きが増えてますねえ」とか言ってバカにしてたぞ
恥を知れーい
>>359 いじめる側に回りたいだけなんだものコイツら
なお強者に対してはトラウマからか抗えないよう
日本保守党はアンチ小池アンチ蓮舫で行くらしい
ソースは有本事務総長
>>359 雇い主の抗菌の話をするわけにはいくまい
>>366 暇アノン「石丸氏にすらウザ絡みできる暇空さんはスゴい!」
負け確なのにまだ粘着してるのかよ
もうちょっと頭いいと思ってたわ
>>342 そうそう、シオニズムは正しいと世界中が気がついたよね
世界よ、これが「見えている世界が違う」の実例だ
いやまあ釣りだとは思うけどさ
>>369 保守界隈ってアホなの?
割れて漁夫の利でパヨクに政権を乗っ取られたいの?
それとも一度乗っ取らせて地獄を見させたところで政権取り返してまたパヨクに政権をとらせた国民にお仕置きしたいの?
>>354 起訴相当なんて意見は警察が付けないから
デマはダメだよ、暇アノンさん
@厳重処分:警察としては起訴してほしい
A相当処分:警察としては起訴・不起訴どちらでも良い
B寛大処分:警察としては起訴猶予にしてやってほしい
Cしかるべき処分:警察としては起訴できないと考える
暇空はAだから普通に起訴もあるパターンだよ
ちなみにAで不起訴取るには謝罪と示談が前提と言われてる
>>361 蓮舫まだアラフィフなんだな
いや全然若く見えるけど昔から政治家やってるからもっと歳いってるかと思ってた
>>362 さぁ?
そんな妄想じみた陰謀論考えたりしませんからね普段
普通の人間は専門家の意見を参考にしようとしますね
そして私は普通のケンモメンなので
弁護士の意見を参考にします
まぁそうやって起こり得ない微かな希望に縋らないといけないほど
コラボはオワコンなんですな
プロジェクトマッピングの件で露骨に公金チューチューしててもそっちは見ないで蓮舫だものな
ご立派なことで
>>378 芸能人時代より政治家やってる期間の方が長いからな
なのでカテゴリーは政治家だよ
>>379 そもそも起訴相当の意味も分かってなさそう
弁護士は和解もなしで絶対不起訴になるって言ってんの?どこにいるのそんな弁護士?
>>384 そいつ慇懃無礼な口調と顔文字ペタペタで有名な維新信者の半コテだぞ
>>351 名だたる漫画家やアニメーターや企業が総力を挙げて暇空支持していたくらいには、節穴アイの持ち主たちにはイメージ良かったのは間違いないですよ
>>376 二のケースから基礎になる確率知ってますか?
1割ですよ1割
まぁフェミさんはお気持ちでしか考えられないから
1割がわからないから仕方ないのかも知れませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています