セクシー女優の霜月るな、松本人志との飲み会の様子を書いた本「るな砲イキます」発売。たったの2000円だから松本信者は全員買え [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405290000461.html セクシー女優の霜月るなが29日、X(旧ツイッター)を更新。活動休止中のダウンタウン松本人志(60)の飲み会に関してつづった自身の電子書籍を発売したことを報告した。
霜月は、自著「るな砲イキます なぜ私があのホテルにいたか」のアドレスを添付。「文春さんに文字の力は強い事を教えてもらいました。文字で傷つけられた松本さんはむっちゃ辛かったと思う。だから私もこの本で返させてもらいます」と同書について記した。
同書の概要欄によると「セクシー女優霜月るながダウンタウン松本氏らとの飲み会に実際に参加した立場から事実を赤裸々に綴った衝撃作」「事実を伝えたい一心で書き下ろした一冊」などと内容が説明されている。また「言えなくてずっと溜めてたことを暴露します」などともつづられている。
霜月は、松本が開催した16年の飲み会に参加している。3月初めにXを更新し、松本をめぐる「週刊文春」の記事について「その一部内容を「デタラメな記事」「嘘だらけの記事」などと記述。その後も具体的に同誌記事に反論するなどしている。
6日には松本への思いを歌詞に記した曲「waiting for you」をリリースしたことを発表。同25日にはXに「絶対、松本さんを救いたい。てか、救うし! この気持ちは、ずっと変わりません」と改めてつづっている。また28日には「近々重大発表があるよ」とも予告していた。
るな砲イキます なぜ私があのホテルにいたか
セクシー女優 霜月るながダウンタウン松本氏らとの飲み会に実際に参加した立場から
事実を赤裸々に綴った衝撃作。週間文春記者による立証根拠の謎。
J子はたむらけんじさんが誘ったのではなく霜月るなからの声かけでの参加。
X(旧Twitter)で事実をポストした瞬間にメディア、SNSがざわつき悪質な誹謗・中傷を受け体調を
崩しながらも事実を伝えたい一心で書き下ろした一冊。
はじめに 言えなくてずっと溜めめてたことを暴露します
第一章 なぜ私があの夜あの場にいたのか
第二章 面識ない?あんたあたしのツレやんなあ?
第三章 巷の噂 全部答えます
第四章 誹謗中傷に負けRUNA! 支えてくれた松本さんのファンの人たち
第五章 S-Liam君と田村淳さん有難うございます
少なくとも私のときはそんな事ありませんでした!っていう話ですか?
松本「霜月…?誰やったっけ?」
マジでこれの可能性あるんだよな
女の数が多すぎて
だれよ
ほうせい、東野とかなら裏事情知ってそうだけど
コイの売女がしゃしゃり出て来てから松本本人の復帰が絶望となった感が強すぎる
松本がこいつのXフォローして公認になったの悪手すぎるだろ
正直松本絡みのネタも消費期限切れ起こして沈静化してたのにまた薪を焚べるのかよ
>>21 出版社噛まさずKindleで配信
まあ銭儲けのセンスあるわ
テレビでよくある犯罪者の周辺の人物にインタビューして
「若い頃はそんなことをする人じゃなかった、挨拶をしたら返してくれた、気の良い感じ」みたいな答えをしているのを聞いてるのと同じくらいだと思うんだよなこれじゃ
まーみんなわかってたことだろ
マッツン擁護してるのは同じ眼をしてる
ハードカバーや写真集の物理本とかでもなく電書で二千円って凄いな
どっかの編集者が絡んでるわけでもないのか
>>1 田村の名前入ってて笑った
いろんなところで出てくるな田村くん
仮にすべて事実だとしてもそんなの金を出して読みたい奴がいるのかw
もっと有意義なことにお金を使えばいいのに
これ復帰したらるなちゃんつこたらなアカンで、松っちゃん!
電書って自費出版みたいなもんだろ
2000円は舐めてる
商魂たくましいってやつだな松本人志をつかって金儲けしたいだけじゃん
マッツンのはまだ文春第一弾にしか起訴してないのかね
10人以上から告発されてたのが帳消しできる何か秘策あんのかな
まっちゃん、こんな強力な味方がいるのになんで無視するんだよ!
うおおお!!!
これ買ってないやつは松本アンチだからな!!
あの松本人志が終わってAV女優の養分になってる現実
アンチでやりにくくなった仕事もあるやろから いいと思うで
どうせ幻冬社とかその辺の反社チンピラ企業が出版してるんだろと思ったけどAmazonだとどこが出版してるとか無いな
自費出版かこれ?
主観のみで書かれてるんでしょ?
読む価値あるか??
曲の時点で松本信者がかなり嫌がってたのにw
流石に今回はブチギレそう
日本全国のまっちゃんファンが買うから100万部は余裕だな
すがすがしいほどの売名行為やな
松本が真面目にこいつのフォローしてるのが草すぎるんよ
>>1 売名とか金儲けとか書いてる奴がいるが、松本が文春側だけの報道をして俺ら側の報道がないってBPOに訴えたのあったろ?
あれのアンサーは文春は本だから引用できるが松本側は全て個人のSNSだから責任が取れないので報道できないってことなんだよ
だからこの人が出版するのは自然な流れ
これでメディアも大々的に松本側の意見を報道できるんだよな
もし報道をしなければメディアの二枚舌で松本また激怒だよ
>>69 松本が記者会見して質疑応答に応じれば全部報道されるだろ
松本はんは素人の女が良いって言ってるのになんなんコイツ
>>69 間違ってるね
テレビなんかすべて視聴率やから
松本側に都合良い話なんか流しても視聴率とれへんからね
それだけ松本は嫌われてんのよ
大谷翔平も星野源もそんなにネガティブ報道されへんやろ?
商材売りたいだけ?まじ?
松本さんのために戦うんじゃなかったのか…
まあみんな金のために動いてるわなぁ
金のために週刊誌に松本を売った奴と金のために松本擁護の本を出す奴
みな金のためや
こんなの悪手でしょ
松本信者はいや今言えやとしか思わん
出版社どこだろと思ったら
電子書籍としか書いてないな
商魂たくましいんじゃなくて
たまたま自分の発言が沢山の人に見られて金になるとわかったから動いたってだけでしょう
これを見越して騒いでた人間では絶対にない
こんなのになんの証拠能力も証言としての価値もないけどなあ
松本というか吉本とズブズブだった自民の支持層に昔買わせて荒稼ぎしてた
中韓はもうすぐ崩壊する!とかやってた本みたいなもんか
被疑受けたってやつが本出したらせんぶ買ってくれるどっかの金持ちがでてくるんじゃないの
何だかんだいってもトップを取った芸人の末路が
AV女優のしょうもない小銭稼ぎのネタとは
諸行無常やな
こんなんに騙された松信も相当アレだが一番笑えるのはフォローした松本本人っていうね
そもそも松本がAV女優に興味がない(素人大好き)な時点で何にもならんし
この女の人は、松本のすべてのパーティーに参加してたの?
嫌儲は疑わしきは罰せずの会所属だから、松本を憎んでる芸スポ民とかが買って内容報告してくれるのを待つだけよな
まだやってたんだこれ
大多数の人間は松本という権威が失墜する所を見れただけで満足してるし
その後どうなろうが興味ないよね
松本が勝とうが負けようが名誉が回復しようがどうでもいい
これ書くゴーストってどんだけ貰えるんやろ?
生成AIで纏めてそうだけど
電子で2,000円って500ページくらいあるのか?
味方側もまんこ二毛作かよ
まっちゃんに若干同情するわ
単にこれが狙いだったんだろうな
大喜びしてこいつ持ち上げてた連中に今どんな気持ちか聞きてえなあ
こんなのに売名されて金儲けされてホントしょーもないジジイw
暴露話50ページくらいで後は写真集とかじゃねえのか
霜月るなってカリビアンとかで
性器丸出ししてるからもっとヤって欲しいw
フォロワー増えるのは売名じゃないってのは百歩譲ってわかるけど
1円でも稼いだらもうポジショントークじゃん
最大の敵は無能な味方とか言ってるヤツいたけど
仮にこいつが無能の味方だとしたらフォローした松本も無能になるのではw
>>120 もう応援ソングを販売しているぞ
「別に印税なんていらんって気持ちでリリースしてます」
(※受け取らないとは言っていません)
おもろいやっちゃなwww 松本さんもるなさんもがんばえー
もう世間は飽きて冷めてるのに
必死で薪をくべて火を絶やさないように努力してんな
何故って普通にアテンドされたからで終わりだろ
松本が下手に口出しできないからってここぞとばかりに松本利用してんなこいつ
まあこいつのツイートにいいねとかしてたみたいだし松本もこいつ利用してるしお互い様か
松本人志を必死に庇ってた連中どこいったんだろうね。
節操がなくてすごくいいと思う
松本応援団にふさわしい
なんでジジババって芸能人の話でそんな必死になれるん?
>>134 松本気持ち悪い
松本いなくても番組回ってる
ってもう答え出とるんよ
やはりコレ目的だったのねwまあ松本もすでに過去の人になりつつあるし呆れてテレビも取り上げて無いみたいだけど…
>>136 あまりにも本人がアホムーブし続けるから愛想尽きたんだろ
初期に庇ってた太田や記者会見勧めたタケシが馬鹿みたいじゃないか
よく許すなこんなの
松本って年頃の子いるよな?
お前の父ちゃんAV女優とスケベ酒盛りしてんだっけ?wってまぁまぁキツくね?
松本を性犯罪者とみなして誹謗中傷してる連中が狂ってるんだよ
>>136 もう見限られてるんだろ残ってる応援団もこんな感じだから…
提灯持ち後輩芸人たちも火の粉がかからない様ダンマリ
自分では内容の事は話さず動こうとせず
他人の発言に頼ってフォロー入れたり情けない事やってっからこういう見るに耐えない感じになっちゃうんだろ
タケシみたいにしっかり記者会見なりした上でこういう声にも辞めろって言うならマシだが
ダンマリで逃げ回って庇ってもらった時だけヘコヘコフォロー入れてたのにこうなって「辞めろ」言うおっさんとかどうよ?w
そのまんま東や橋下が「これで流れが変わる!」とか言ってた記憶あるんだが
変わるどころか売名に利用されただけに終わりそう
奥さんと子供どう思ってんだろ
留学させるしかないだろうこれは
まっちゃんは自分で買うと恥ずかしいから後輩に買わせてそう
amazonで10冊予約購入したでごんす。
はやく読みたいでごんす。
クビ検弁護士には高額の着手金をむしり取られ
擁護派の筆頭だった高須村西霜月には結果金儲けに利用されててほんま草
amazonで10冊予約購入したでげす。
はやく読みたいでげす。
>>157 大川総裁の霊言集とどっちが白い?みたいな
被害者を売名とか金目当てとか言いまくってた人たちはこの人を見て何を思うんだろう
たぶん一番この件でマネタイズしてる人物だと思うんだが
老害芸人の末期が売女の小遣い稼ぎのネタにされて終わりなのは面白いからもっとやれ
松信がミジメすぎてどんどん勢い失ってるの草すぎる
長渕のことも擁護せんと矛盾するのに長渕擁護できない臆病さ
松信が散々擁護してたこのAV女優も松信は見捨てるの?w
性加害老人「You!どん兵衛食べちゃいなYO!」(´・ω・`)
>>172 そうなん?ネットのアンチが騒げば捕まりそうw
>>147 本屋だと恥ずかしくて買えないもんね、これ。ゴリゴリのエロ本買うより恥ずかしいんじゃないかな。
初めからこの流れだってわかってたから松信以外は冷めた目で見てたよ
AIKAとかと違ってあまりにもブスなギャル
誰がこいつで抜けんねん
>>108 ケンモメンは名誉が回復したら死ぬほど驚いて本当に死ぬかも知らん
>>116 ライトノベルの黎明期には短い単語の会話を連続させることによって紙の白さをそのまま生かした本が多数出版されていた
普段本を読まない層、Twitterの140文字が長文だと感じる層などに配慮し、文字サイズと行間が大きめで改行を多くすべきだろう
さいっっっっあくだな…下手なこと書くと誹謗中傷扱いされるんやろなぁ
なんで有料なんだ?
松本人志さんを救うために無料で良いはずだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています