公園でアベックに暴行を加え「全裸土下座」させた親子ら5人を逮捕 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親子ら5人で「カップル」に暴行『全裸で土下座』させた疑い 息子が“からかわれ”母怒り報復で犯行か
6/5(水) 21:17配信
和歌山市の公園で、親子ら5人が20代の男女2人に暴行を加え、わいせつな行為をした疑いで逮捕された。
親子ら5人で「カップル」に暴行『全裸で土下座』させた疑い
傷害と不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、和歌山市に住む清掃員の山路大輝容疑者(24)と母親のるみ容疑者(51)ら5人だ。
■20代のカップルに暴行 全裸で土下座させた疑い
山路容疑者らはことし5月、和歌山市内の公園で知人の20代の男女2人に対し、腹部や顔面を蹴るなどの暴行を加えて、打撲など全治1週間のケガをさせたうえ、2人に全裸で土下座させるなどわいせつな行為をした疑いが持たれている。
警察によると、被害者の男女2人は交際していて、山路容疑者とも知り合いだったということだ。
■息子が「からかわれた」ことへの報復 親子で友人集め暴行か
山路容疑者が、被害者の2人に以前「からかわれた」ことを母親のるみ容疑者に相談した際に、母親も怒り、からかわれた報復として親子で集めた3人の友人とともに合わせて5人で犯行に及んだとみられる。
■「殴ったけど、蹴っていない」容疑一部否認
警察は被害者の男女2人から事件当日に被害届を受け、2人の話を聞いて山路容疑者らを特定し、逮捕に至ったということだ。
山路大輝容疑者とるみ容疑者は調べに対し、「殴ったけど、蹴っていない」などと話し、容疑を一部否認していている。警察は詳しい動機や当時の状況などを捜査している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b6cabd897cf8fe2079860fdff04aa97e48e6cb 底辺って家族ぐるみでしょーもない犯罪するの好きよな
万引きとか
他に逮捕されたのは、同市楠見中の解体業、青柳詩音容疑者(22)、住所不定の解体業、迫田達也容疑者(22)、同市内の20代の男。
尼崎の女のグループみたいな感じかな
まだまだおるからなあ
息子がいじめられたから母ちゃんがぼこぼこにしたんだろ?
いい話じゃねえか
お前らの母ちゃんだっておなじようにするさ
清掃の24歳がからかわれてママに頼んでチンピラを呼んでもらった?
母「今から一緒に!これから一緒に!殴りに行こうかー!」
24歳の清掃員…
母親も怒り…
同級生で学生時代の恨みを、なのか
清掃してる姿を馬鹿にされた最近のこと、なのか
殴ったけど蹴ってはない
よーしなら無罪とはならんだろうけど蹴る方が罪重いの?
はぁ?24歳のキモオタクがママ~たちゅけて~って???
死ねよゴミ親子
殴ったけど蹴ってないw
殴った時点でアウトですからね
>>8 ナタリストなど所詮は性本能のままに子供に死を強要する性加害者ですから
>>1 子供を産み堕とす年齢を成人時と仮定して「親」との年齢差は約20歳差
判断力皆無の未成年者未満、出生前である事をいい事に、生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人に一方的な「愛」を押し付けられ、家族関係を強いられる
性本能のままに子供を産み堕とすナタリストはどんな性加害者よりも性質の悪い性加害者の最たる者です
警察は被害者の話などから、山路容疑者が2人から交際中の女性の悪口を言われたことに腹を立て、母親らと共謀し犯行に及んだとみています。
>>1 性本能に身を任せ強行される出生テロ、不同意出生行為性加害「出産」と言う出生テロリスト「ナタリスト」即ち「親」のエゴに晒された結果、争いの火種である命の灯火が撒き散らされる故に、自然状態とは常に戦争状態なのです
全ての加害行為は、性欲を子供に植え付ける性加害者ナタリストが撒き散らした命の灯火と言う加害の火種が芽吹いたに過ぎない
社会維持の為に、不同意出生行為「出産」と言う性加害を正当化し、親と言う、子供に苦しみを与える身勝手な加害者を擁するのがこのナタリストの世界
出生主義社会自体が他者(子供)を苦しめる事で成り立つもの
人を苦しめる諸悪の根源であるナタリストの加害性から目を逸らして、社会から加害とその被害である苦しみが無くなるはずがない
ナタリズムと言う本能に基づく加害思想こそが争い(加害)の温床でしかない
からかわれたならしゃあないわ
米国なら殺されてるよ…僕ちゃん( ´ー`)y-~~
>>1 人は1人で生きられないからと言う甘えた言い訳の基に、子供を慰め役とする為に身勝手な家族ごっこの巻き添えにするナタリスト(親)のせいで生に依存させられる
アフガニスタンでは薬物中毒者が自身の慰め役として犬にまで薬物中毒にしていますが、それを世界的に判断力の無い子供に対して行っているのがナタリズム
人生とは死出の旅路であり、それを美化し讃美すること(誕生肯定)は、自身の死の肯定であり、自己陶酔の果ての自殺に他なりません
ナタリストはその死出の旅の道連れを子供に強要する誘拐殺人者
出生カルト信者であるナタリストは、子供を産み堕とし、生に依存させると同時に、死以外の退路を断つ
出生主義カルトに恭順し、生きて死ぬ集団自殺に加担するか、従わず自死するかの二択を迫られる
出生主義社会とは、自殺強要殺人サークル
あんまり知られてないけど、和歌山の民度ってガチヤバいからな
>>1 不同意出生行為「出産」に因って原爆投下以上の人(子供)が死に至らしめられている事は明白であるのに出生主義国の政府とナタリストは今なお国民に出産を勧める
>>31 関西で解体業つったらもう完全ね、まあそれだよね
ただ最近こういうこと書くと開示されるらしいから、本当に怖いわ
言論の自由がなくなってきてる
地元同士でトラブルか
20歳超えて母親呼んでご苦労なこった
>>1 ナタリズムは子供に性本能を押し与える性依存症患者の性獣「ナタリスト」の仲間作り
ナタリストは性本能を伝染させ、性依存症の子供達を撒き散らす性獣
性本能に依存する加害行為、不同意出生行為「出産」は子供を現世に誘拐し終身刑に処する死刑の私刑
不同意出生行為「出産」は性本能に身を任せ、子供を死に至らしめる殺人的加害
出産と言うリンチ行為の性加害に厳罰を
清掃員、清掃員の母親、解体業、住所不定解体業、名前を出せない人
強すぎだろこのメンバー
>>1 ナタリスト、即ち「親」に押し付けられる「家家庭」に監禁され、子育てと言う育児グルーミングによって洗脳され、あるいはストックホルムシンドロームに陥り自覚していないだけで、全ての人間は判断力の乏しい子供の時分に親から痴漢されているに等しい
判断力のない子供に責任を負わせるのがナタリストのお家芸
判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される
子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差
生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にKiss等をされた子供は多いでしょう
それは歴とした性加害です
不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない
親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタリズムハラスメント、ナタハラ、即ち「出産」と言う性加害が正当化されている事こそ問題視すべき
>>1 ナタリストは種の保存と言う自己保身の為の使命感に駆られ、生まれる事は幸福になれる良い事と言う「善意」の詭弁で繕い、一方的な幸福論を子供に押し付け、生まれなければ不要の生涯(障害)労働を発生させる、無能な働き者であり「動く災害」そのもの
そしてその為に働いた不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に死を与える殺人的性加害を、育児と言うグルーミング行為で洗脳している性加害者
グルーミングした判断力皆無の子供に性加害を働くか、判断力皆無の出生前である事をいい事に働いた性加害「出産」を育児グルーミングするか
一方的な愛の押し付け先として子供を現世に誘致し、「家」に監禁するナタリストは、性加害が先か後かの違いでしかないペドフィリアと変わらない
>>1 子供を産む事が生物として自然であるならば、ナタリズムとは、性本能に塗れた気持ちの悪い老害「ナタリスト」との家族関係を強いられる自然災害
ナタリスト即ち親とは、1人で生きられず寂しいなどと言う甘えた理由で子供に一方的な家族ごっこを強いる情け無い害獣、動く災害そのもの
ナタリストこそ真に他人を巻き込まず1人で死ぬべき人間
「ナタリストは(生きて)死にたいなら他人(子供)巻き込まず1人で死ね」
死にたいなら他人を巻き込むな、とはナタリストにこそ向けるべき言葉
昔ならコンクリート詰めやで
運が良かったな あんちゃん
24にもなってママに泣きつくし
殴ったけど蹴ってないとかいう意味わからん言い訳
クズすぎて笑える
まぁ同和系の人らがまだ神通力があると思って一線を越えてしまった事件。
リアル牛島くん。
どういう家族関係だったんだろう?
成人した息子の報復に母親が乗り出す時点で既にもう異質だがその呼び掛けに加担する友人や公園で全裸土下座させる行為まで何から何まで想像の及ばない世界
>>99 関西や九州はまだまだ力強いだろう
裏社会とも繋がりあるし
一方で関東はもう同和って言葉すら知らない人間が9割だな
傷害暴行って複数人割効くのがバグってるよな
普通重くなるだろ
そりゃ24歳で母親に泣きつく奴なんてからかわれるわ
24の男の息子がからかわれてのかと思ったら違かった
怨み屋本舗みたいなキチガイ増えすぎだろ
そのうち制裁人まででてくるぞ
とんな相手やったら全裸土下座になるんや
そんなんなるくらいなら殺すやろ
和歌山
清掃員
友人を集めてフルボッコ
どう見てももうお察しの通りだよな
20歳過ぎの男が母親に泣きついて計画性のある暴力行為企てるとか地獄だろ・・・
脳に障害あるやつは子供作らないでくれ
>>100 特殊なマイノリティだよ。
例のコンクリ事件だってまちぐるみ。
>>112 反撃といえとも罪なんだぞ!!とかいうアホルールがあるから
まぁ一般人は無理でしょ
からかったのが事実ならわりと因果応報
バカの恨みを買うような真似するから
こういう公開羞恥プレイみたいなの
正直性癖でごさる
まあ被害妄想なんかどうかは知らんけど
人を馬鹿にすると自分に帰ってくることがあるから
親しい人以外の他人なんて無関心が1番よ
母ちゃんに相談する24歳、その報復に付き合う友人とか、なんかよっぽどのワケありっぽい気がしないでもない。
一週間の怪我程度のかすり傷でなんで全裸土下座してるんだ?
例えばハンマーで頭蓋骨陥没多数で血も出て彼女も鼻はへし折れ指はグシャグシャみたいだから仕方なくってのならわかるが
あるいは屈強な2~3人にかなりボコられて戦意が消え去るほどだとかさ
中学生くらいのカップルか?
土下座なんてするなら都市の公園なら助けだって呼べるし逃げられるのでは
山路大輝←チョン丸出し
こいつの朝鮮姓は「崔(チェ)」だな。もしくは何のひねりもなく「山(サン)」かもしれんが。
>親子ら5人で「カップル」に暴行『全裸で土下座』させた疑い
酷い犯行内容だが、韓国では日常茶飯事だ。だけど、韓国の文化を日本に持ち込まれてもねぇ…迷惑しちゃうなぁ。
24にもなってからかわれた事をママに相談するってどんな奴だよ
あれなに?コイキングのシール腕に貼ってんの?www
やめなよーwww
刺青いれてるやつにそれが聞こえてしまったとかかな?
そうかー蹴ってないかーなら許したるかー
とはならんやろボケw
>他に逮捕されたのは、同市楠見中の解体業、青柳詩音容疑者(22)、住所不定の解体業、迫田達也容疑者(22)、同市内の20代の男。
最後の一人なにもんだよおっかねえ。
>>119 犯人の言い分だから真実は分からん
偶然の事柄で被害妄想膨らせていちゃもん付けてきてトラブルになる奴もいるにはいる
>>116 残念だがこんな状況で子供産むような奴らはまともじゃない
田舎のDQN界の日常だろう
過疎って目立たなくなっただけ
構成員がやられたら一族全員で報復するみたいな部族社会なんだな和歌山
こええわ
和歌山にもヤバい地区ってあるんかな
聞いた事ないけど
実際第三者でも周り嘲っていちゃいちゃしてるキチガイ染みたカップル見てるとこっちも気が狂いそうになるときあるよね
https://www.jinken-osaka.jp/interview/07.html 部落地名総鑑事件が今でもあるんですね。私は記者時代に大阪にもいたから知っていますが、(関西、西日本に比べて)被差別部落の少ない(東京などの)関東の人間にはピンと来ないかもしれませんね。
部落差別については、歴史的に見るとひどい時代が長く続いたことは確かです。しかし今でもこうしたことを問題にして調べる人がいるというのは信じられません。まあ背景には、いろんな要素が絡んでいるのでしょう。おそらく調査業者が名簿を作ったりしているのでしょうね。
やっぱり関東って部落が存在しないんだな
包丁持ち歩くしかなくね?
キチゲェに絡まれたら殺さないと殺されるよ
レイプされないだけ親切だろ
人の心を傷付けたら命の覚悟しとけよ
気に食わなかったからってなんで全裸土下座なんだよ
一種のプレイか?
「殴ったけど、蹴っていない」
今日から俺はで今井の後輩?に簀巻きにされて殺されかけた三橋と伊藤が今井に「あいつには手出さないでやってくれ」って言われて蹴りだけでボコボコにしてシメて手出してないからセーフってやった回の現実版かよ
>殴ったけど、蹴っていない
何の言い訳にもなってない
3時間拘束、男女とも全裸土下座。
だけど怪我の程度は全治一週間という優しさ。
中上健司の小説読んだら和歌山紀伊の怖さがよく分かるよ
基本的に関西って住む場所ではないと思う
あまりにも土地にしがらみが多いし、そりゃ未来を見据えた若者はみんな関東に逃げて来るわな
土下座というポーズに拘る日本の民族性って本当に気持ち悪いよね
いじめっ子に報復したら警察に捕まるとか世も末だよ
いじめられ続けろっていうのが国の答えか
全治1週間なんて気付きもしないレベルの軽傷でポッキリ折れて全裸土下座する気持ちがよくわからん
相手に2mのモヒカンでも居たのか
>>7 窃盗でなければ不法投棄、暴行、恐喝、強要あたり
実に動物的。関わりたくないですな
正常だと思うよ
昔からそういうことすりゃ痛い目見てるのは当たり前で最近が大人し過ぎただけ
こういう人間のほうが後先考えずに産むから終わってる
>>1 公園で全裸土下座させるとかジャップランドさあ…
中途半端な報道に意味あるのかね
からかわれたって具体的に何されたのよ
カップルは引っ越すの?
たいした罪にならないだろうからすぐに外で鉢合わせそう
スレタイ名古屋アベックを連想させようとしてるなあ
あれはこんなもんじゃないからな
多分犯人の知能とかは同じくらいなんだろうけど、あそこまで凶悪化するのは時代なんかね
>>204 コンクリ事件を許したからチキンレースの最中だった。
アベックて彼女守りながら戦うの大変じゃね?と思ってから街のアベックには強気に出てるわ
>>165 https://pbs.twimg.com/media/FLTEQxKXIBsceAr.jpg https://pbs.twimg.com/media/FwE3C-EacAUQcYv.jpg 神武天皇が襲来してきて西日本を占領した時に、逃げ遅れて囲い地に閉じ込められた土蜘蛛が部落民なわけ
だから天皇の侵略を免れてた東国は基本全て部落であり、そこに住む土人は蝦夷と呼ばれた部落民なわけ
🙇♀🙇♂🙇☀🤴🦉
>>206 コンクリは名古屋アベック後の発覚だから
からかったんなら同情の余地無し
そこまでされなきゃ善悪の判断つかねえチンパンなんだからしょうがねえじゃん
天皇が大陸から来た場合どういう経路だったのかと色々考えますねぇ
そりゃ24にもなってママー友達にからかわれたよーじゃなあ
松岡圭介が描く川崎ならこのあとこの二人は燃やされてるよ
>>221 裸土土下座ってのがすげー古いけどこれでも昔からこのあともっと残虐なことになってるから
スマホでこういう原始人みたいなやつらの脳みそもマイルドになってる
まぁ初めにカップルにどんな事をされたのかだな
それによっては全裸土下座でも納得できるかもしれんし
何でこの手の野蛮な連中ってすぐ土下座させるんだろうな
そもそも日本人なら土下座は強要する物ではないと知ってるからな
シナチョンだろ
最近、ヤバい親子が多いな
ススキノの親子とかもそうだけど
親が犯罪指向ならもうどうしょうもないだろうしな
>>112 知人のヤクザ4人とおばはんに囲まれてる状態だから萎縮しちまって無理だわな
反社的な人達の身内同士のいざこざか
全裸土下座とかあるのなw
被害者が加害者と同類ならどうでもええわ案件
被害者特に女が清楚系なら絶許案件
からかわれてママに泣きついて知人カップルの全裸を拝むとかとんでもねぇ強者が居たものだよ
お前ら知ってるか?アホとアホが出会うと奇跡が起きるんやで
24歳で揶揄われたのを親に相談するとか恥ずかしすぎる
なんかよくわからんけど彼女も守れないヒョロガリはやっぱダセーな
今時分、土下座させた方が負けなのに
土下座強要する奴馬鹿だろ
土下座しながらその下ではベロ出してんぞ
全裸土下座させるようなネジ外れた基地外だから土下座して大正解
しなかったらコンクリ事件になってたわ
>>32 限りなく同類だろうな
やられた方も含めて
知性と教養があれば暴力を振るうことはない
本能より理性が勝るから
>>81 言論の自由wwww
便所の落書き風情が偉そうに
こういうのやってるうちにヒートアップしていく&このまま帰したら通報されてしまうってなってリンチ殺人に発展するんだよな
たまたま今回は殺人に至らなかったようだが何故だろうか
>>260 そうかな?
全裸土下座をして全面降伏するような負犬には何しても構わないとタガが外れることもある
対等な人間として扱わなくていいという認識になるから
マジでコンクリ回避したのはたまたまで運だと思う
他人のをからかって喧嘩売ったらやり返された!お巡りさん助けて!
ダサすぎて草
こんな奴らがどの面提げて他人様をからかってんだ
これは彼女を守って暴れるべきだったな
凹凹にはされるだろが後のトラウマと女を失うくらいなら戦ってひんだほうがいい
俺も昔クソ野郎に顔にタバコの煙吹きかけられた事があったが未だに根に持ってるわ
やっちまったほうが良かったよなあの時
からかったやつらが悪いな
DQNカップルだろどうせ
こんな気狂いと友人付き合いって
お互いいじめるかいじめられるかの切羽詰まった関係を感じるな
で片方に恋人できてギャオオーンしたチーがママと友達の力を借りて恨みを晴らした感じでしょ
24歳が友達関係の問題で51歳の母親を頼るとか
発達入り過ぎて笑ったけど
力関係がよくわからないからコメントは差し控え
「からかわれ」の内容を
「交際中の女性の悪口を言われた」って具体的に書いてある怪しいまとめブログがあるNE
> 殴ったけど、蹴っていない
この釈明は何か意味があるのか?殴ると蹴ると量刑変わったりするの?
やっぱり自民王国は基地外しかおらんな
和歌山から出て来た議員がクズだらけな訳や
>和歌山市に住む清掃員
こんなの関西最強の属性持ち出身やん
別の記事だと他の逮捕された連中も解体業じゃん
そもそも関わったのが間違い
アベックとか最近聞かんから松井と清原のイメージで再生された
からかいの内容が、
このスレで言われてるような、己じゃどうにもできない出自にまつわる理不尽な差別だったのなら
「なぜ生んだ」と母ちゃんに恨み言をいうのも分かるし。
20代の男4人で身柄さらって、なんでもできた状態で、
犯しもせず、怪我の程度たった全治一週間の暴行しか加えず、
土下座謝罪だけですませたってのは、ちょっと良い話のようにも思える
生意気なアベックをシめてやるッ!
清掃員の母親が見守る中、制裁は行われた。
既にアベックの口には清掃員のサオがねじ込まれている。
「大ちゃん、コマしたれ」
母親がいうと、大ちゃんは稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、アベックはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に~いや、アベックとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが~
アベックの花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を大ちゃんが唇でちゅるんと器用に剥く。
大ちゃんの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、大ちゃんの一尺竿がアベックの菊門にねじり込まれていく…
総体重700kgを越えるド迫力の3Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。和歌山の夜はまだ終わらない…。
>>309 ふと思うんだけど、関東の火葬場って放射線濃度高くなったりしないのかな
生体濃縮が最後に行き着く場所が火葬場だろ?
ごみ焼却灰や下水処理場のスラッジは、他の物と混ぜて汚染濃度を下げないと排出基準に引っかかることが
これが田舎で一軒屋勝手アルファード乗ってるマイルドヤンキーの正体か
羨ましいと思えんなあ
>>60 負の連鎖の家族ほど、人前で、攻撃的で、偉そうなんだよね
話逸れるけど
>>79 エロダンス開催する政治家が仕切ってる所だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています