顧問を務める中学の吹奏楽部で教え子20人に校内や修学旅行の宿で猥褻行為に及び動画も撮ったエロ教師・外崎三吉先生(44)に懲役3年の判決 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240607/k10014474021000.html 生徒にわいせつ行為 中学校元教諭 懲役3年の判決 さいたま地裁
2024年6月7日 18時11分
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
教え子の男子生徒らにわいせつな行為などを繰り返したとして児童福祉法違反などの罪に問われた埼玉県朝霞市の中学校の元教諭に
さいたま地方裁判所は「立場や影響力を利用した犯行で強い非難に値する」として懲役3年の判決を言い渡しました。
朝霞市の市立中学校の元教諭外崎三吉被告(44)は、去年9月までの1年5か月間に顧問を務めていた吹奏楽部の男子生徒ら20人余りに対し、
学校内や修学旅行で訪れた宿泊施設などでわいせつな行為や動画の撮影を繰り返したなどとして児童福祉法違反などの罪に問われました。
7日の判決でさいたま地方裁判所の中川卓久裁判官は「生徒の健全な成長を促す立場でありながら、教師の立場や部活動の顧問の影響力を利用してみずからの性的な欲求を満たした犯行だ」と指摘しました。
その上で「生徒や保護者らからの信頼を著しく裏切る行為であり強い非難に値する」として懲役3年の実刑判決を言い渡しました。
被告は警察に逮捕されたあとのことし2月に懲戒免職になっていました。
円光で懲役5年とか食らわせる癖にマジで量刑めちゃくちゃだろ
何で悪質な犯罪のほうが刑が軽いんだよ
>>4 まーた サヨ教祖は存在しなーーい!!って妄想してるんか
おまえらパヨって もう歴史修正どころか認識修正してるよなw
2022年 をはじめ何回も全国大会に出てるな
吹奏楽データベース 外崎三吉 で検索
別の卒業生の10代男性はこう話す。
「中学時代に友達が被害に遭ったことを打ち明けていたので、逮捕は“やっとか”という印象です。泊まりがけの行事の最中、風呂場で股間を揉まれたって気持ち悪がっていました。そもそも生徒のあいだでは“オトコ好きのオンナ嫌い”で有名でした。男子生徒に甘く、女子生徒にはきつく当たるんです」
「男子部員のミスは淡々と指摘するぐらいなのに、ほんの少し音程がズレた女子部員には“音程が少し違う!”“そこ違うだろっ!”と声を荒らげてめちゃくちゃ厳しかった。外崎先生の好みはカッコいいクールなタイプの男の子。かわいい感じの男の子も好きで、幅広かった。実績のある先生なので周囲の大人は見て見ぬふりをしたのかもしれませんが、僕は許せない。被害に遭った友達は“気持ち悪い”とさんざん言っていましたから」(前出・10代男性)
容疑者の言い分などを聞くため自宅を訪ねると、家族とみられる女性が出てきて「取材には答えたくないので、もう来ないでください。子どももいるのでやめてください」と取材拒否だった。捜査の進展が待たれる。
3/20年
楽々元取ってるから繰り返し可能じゃん
すげえな
親殺し歌舞伎俳優もビックリするくらい
この先生は全国大会常連校つくったし
本人も高校は常連校出身だよな。。
ああーーー
流石のジャニーさんも
これには生唾を飲み込んで動画視聴するだろ
吹奏楽部の男子ってそこまでホモ好みいなさそうやけど
まあ中学生男子よりエロい存在ってこの世にないから仕方ないよね
男児だとほんと罪軽いな
いつになったら日本は先進国になるんだ?
時間が経つと教師のこういうニュースはすぐ消されるよね
強豪の部活の顧問になればヤリたい放題やな
進路が閉ざされるから親も泣き寝入りしやすい
>>25 嫁おるんかよ
ホモと結婚する女って金目当てなんかな
>>20 youtubeに音源いっぱいあるしな。。
いや軽すぎね?何でいつもいつもこんなに子供への性犯罪が数年で出てこれんだよ
10年はせめてぶち込んで教師に戻れないようにしろよ
外ア三吉&朝霞市立朝霞第一中学校吹奏楽部〜『シャイン・オブ・ミュージック 2013-2020』(2枚組)
>>49 世間体ほしさにこの変態が適当に見繕ったんだろ
一方、スポーツカーで一般道を120キロを出して9歳の女を轢き殺した医者は執行猶予5年で無罪放免だった
顧問の外ア三吉先生が着任された2013年から2020年の間にコンクールで演奏された楽曲に加え、
コロナ禍の活動で取り組まれた《アニメ「鬼滅の刃」》シリーズの楽曲演奏もこのディスクに一挙収録。
成功も失敗も包み隠さず書き下ろされた外ア先生の手記もブックレットに収録されています。
「自分に妥協しない、負けない、何があってもくじけない雑草のような強い心を持つ」
「上手だねと言われる音楽よりも、また聴きたい、感動したと言われる音楽を目指す」
全員が初心者から楽器を始める朝霞市立朝霞第一中学校吹奏楽部。
全国大会へ出場するまでに成長する努力の軌跡、指導者と生徒が紡ぎだしてきた音楽を是非感じてみてください。
>吹奏楽部の男子生徒ら20人余りに対し、学校内や修学旅行で訪れた宿泊施設などでわいせつな行為や動画の撮影を繰り返したなどとして児童福祉法違反などの罪に問われました。
許すか
ググったらいつもお決まりのポーズで写真撮っててワラタw
LGBTQが認識される世の中になってよかったよ
一昔前ならホモ教師に襲われても、外野の声は「男児が性被害に遭うわけない!」と
中学生男子は泣き寝入りだったからな
下手したら、勃起してたってことはまんざらでもなかったんじゃないの?男児も喜んでたんじゃないの?と、セカンドレイプ被害すらある
ちなみにこういう事件は定期的に吹奏楽部の全国大会常連校で起こるよ
あの名門校が突然消えた。。っていうケースね
若い子散々パックンチョして3年なら安いもんでは?
男は安く見られたもんだな
>>14 事件化されることが増えただけで
昔はジャニーズ事件みたいに闇に葬られてきただけなのかなとも思う
「男同士だし、ケツ穴はセックスじゃないよ」とか言いくるめられて
スレタイ見て許せねえと思ったけど中身見たらどうでもよくなった
不思議
>>60 執行猶予だと医師免許の保持って可能なのかな?
嫁と子供も居るとかそもそもこの嫁さんはどうしてこいつと結婚したのか
市町村と名前出したらどこの中学校か特定できちゃうよね?
>>85 中学の吹奏楽部なら単に顧問の配属が別の学校になっただけだろあほくさ
うちの中学も毎年合唱部全国優勝してて謎の力で顧問の教師はなかなか配属変わらんかったけどついに変わってからは消えたわ
生徒の健全な成長を促せないってなんで決めつけるんですか
ただ尺八を教えてただけでしょう
LGBTの権利が認められるようになったからこそ、こういう事件が表に出て来やすくなった
ホモだけど、良い傾向だと思えぞ
誰も我慢しなくて良い
女子生徒のほうが多い吹奏楽部の中で男子狙い
ガチホモの中のガチホモですよこれは
例えば学校で1クラス40人、半分男のうち、大体ホモ1人居る位の割合と聞いた、多いわ
>>116 民主主義国には身分制度がある
まずユダヤ人、これは神。虐殺も民族浄化も神罰
次に黒人、何人たりとも批判することは許されない天上人
それから女が続いてその次が子供
子どもとは言え男の人権は最下層なのだ
身分をわきまえなさい
ホモられても誰にも言い出せないし武勇伝にもならんし泣けてくるわ
ホモなら罪軽いだろ
娘が教師に強姦されたら許せないけど
息子がホモ教師に掘られてもあっそうって感じだわ
学校行かせる事が子供の成長にとって最大のリスクになってきてない?
やっぱ笛ばっか吹いてると生尺八に興味出てきちゃうんじゃないの
懲戒免職で教員免許失効
もう吹奏楽業界では飯は食えない
社会的に完全に死んだな
>>147 それどころか日本版DBSで子ども関係の仕事に応募した時点で照会受けて弾かれる
>>104 何を言いたいか知らんが全国大会出てからのハラスメント逮捕報道ケースのことを言ったまでだぞ
>>95 それなりの地位に有る男はぶん殴ってくるのは当然みたいな世界観の女だろ
吹奏楽ってホモ教師に媚び売ってまでやらなきゃならないもんなの?
ものすごい偏見かもしれないんだけどさ
三吉って名前聞くと出歯亀とかそういう
ちょっと知能の足りない系の変質者をイメージしてしまう
吹奏楽は運動部じゃないのに体育会系スタイルだからわりと多いよ
せっかく女子が多いハーレム状態なのにどうしてこうなった
裁判官「DC20人ハメたホモか…3年くらいでええか…」
裁判官「JC1人とハメた?許さん💢5年ぶち込んぢゃる😡」
>>95 頑張ればチンポたつレベルの女見つけて落としたんじゃないか?
妻子持ちになれば安心して子供を預けられるようになるから
>>95 DVしない所得が安定してる男なら誰でも良いんだろ
今は不妊治療でチンポ立たなくてもガキぐらい簡単にできる
ホモじゃねーか!って言おうとしたけど、マジで教師って変態しかいないな
とんでもねぇ犯罪率
えっ?たったの3年?!
被害者が男だと刑が軽くなるのか
>>2 おぞましい🥺
>>4 ネトウヨだからではなく
ホモ犯罪だからでわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています