女って普段はすました顔してるけど、ベッドの上では蛙みたいな格好してアヘ顔セックスしてるんだろ マジきっしょい生き物やな。 死ねや [898018687]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/c411f548ec5a8f181eb20f6b4480f86ce87d0b49 KBCグループHDの更衣室で着替え中の女性盗撮、グループ会社の社員を解雇処分
KBCグループホールディングス(福岡市)は7日、同社の社屋内で盗撮行為をしたとしてグループ会社の男性社員(30歳代)を解雇処分にしたと発表した。6日付。福岡県警中央署が社員を任意で捜査している。
同社や捜査関係者によると、社員は5月、女性更衣室で着替え中の女性をスマートフォンで盗撮。気づいた女性が同署に被害届を出した。
同社は「社員への倫理観の啓発を強化し、再発防止策の徹底に尽力する」としている。
お前もパソコンの前で猿みたいに情けない顔してしこってるじゃん
捉えたアルファオスに膣口ひらいて
溢れる愛液が受け入れたオスの我慢汁とぐちゃぐちゃに混ざって
膣内射精を促す変態だからなサピエンスメスは
子持ちは確実に普段済ました顔してて
裏で男のチンポしゃぶってる変態だからな
蛙ポーズで犯されてると恥ずかしくて電気を消して欲しい女の子の気持ちがよくわかった
逆にセックスしませ〜んって言ってる女いたら怖いわ
明らかに地雷だろ
>>12 だからそれをはじることなく服装含めてセックスアピールしてる外人が普通なんだけど
ジャップはねぇ
私ってセックスなんか全く興味なくてよみたいな澄まし顔してるくせに
おちんちんで股ぐら突かれて獣みたいな声あげてアンアン喘いでるんだからさ
本当に人間不信になるよなぁ
なんでセックスホンマは好きですねんの一言が言えんねん
>>15 あとジャップオスはアスペルガーが多いから
「見た目ではセックスアピールしてないけど、裏ではセックス好きなんだろうなあ」
みたいな二面性を理解するのが苦手なんだろうね
俺も澄まし顔だけど家ではフィギュアにニヤナヤしたりエロ絵でシコシコしまくってる
彼氏の前では肛門見られながら喘いでいるのに普段はすました顔して上司面してんだから笑えてくるよな
普段もアヘ顔で仕事して欲しいよね,カエルみたいな格好はさすがにマナー違反だけど
鼻の下伸ばして咥えながらわざと下品な音出して時々舌で裏筋舐め入れてくるとか変態過ぎる
カエルひっくり返したみたいに股開いて好きな人にあそこ突っ込まれてアンアンアンアン言ってるんだから
恥ずかしいよな女さんは
シティヘヴンとか見ててもこんなに風俗で働いてる女いるのかとびっくりする
プラス立ちんぼやパパ活だろ
凄いよ
元カレx人です、経験人数x人ですってそれを何人の男にやられたかってことなんだからやっぱ無理だよな
キツすぎるわ…
ワンナイト経験があるとかさらに無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています