安芸高田市長の石丸伸二(41歳)「独身ですw」これだけでヤバい奴ってのが分かるよねw [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251 ここのモメン達も自分が結婚しない出来ない理由をそういう風に考えてるのかな?
政治家は結婚しといた方がいいよな
ハニートラップみたいなの回避するの難しくなる
>>252 はぐらかすしか出来ないよな
それを言ったら脱税疑惑を下痢逃げした上にちゃっかり再登板した奴もいたし
>>255 結婚してる人がハニトラにひっかからないとでも?ww
仮にゲイだとすると政敵は性的スキャンダル戦略使いにくいだろうな
てめえが独身だからっておじいさん議員が若者に対する思いやりの気持ちを込めて導入した婚活事業潰すとか
ほんとキモい
>>253 メガバンで30後半まで部下無しのアナリストってキャリアとしてちょっと異常だろ
こういうエリートは義務で偽装結婚する
それが嫌だってだけだろ
>>257 はぐらかしを言うならお前の論法こそ全部そうだろ
まさか自分で気が付いてないの?
>>260 結婚という極めて個人的事柄に対して公が関与する理由は本来ない。早く結婚または離婚しろというのは余計な世話が過ぎる
これまんまお前らの主張やん
マジでどうしちゃったの?
>>263 高速道路財源が東日本大震災によって左右されたのが無関係だとでも?
知り合いのオカマが「この方お仲間かも」って言ってたからそうかもね
まあなんでもかんでもお仲間にしちゃうからあれだが
>>17 道の駅の件はお前が浅いよ
見事に切り抜き動画に騙されてる
元々運営してた地元商工会に喧嘩売って撤退させたのが石丸
特に赤字運営という訳でもなかった
ただ実績を主張するためだけにやったこと
>>267 あとさー、民主党政権がメタクソに非難される謂れはないとか言ってたけどさ
逆に褒められる要素ないでしょ
お前の理屈だと政治は役人がいるから誰でも当たり前に出来るんだろ?
民主党さんなんて別に要らんかった道理やん
>>270 地方は中央に対して長幼の序を弁え知恵を出さない奴には金も出さん政権
松本担当大臣さんの名言が懐かしく思い出されます
>>196 叩いても叩かなくてもこのままの出馬表ならシンエンペラーみたいに3着だから何の問題も無い
>>254 彼は結婚できるだろうけど何か問題がある。ケンモメンはそもそも出来ないそんな簡単なことも推察できないと生きてくのに苦労するぞ
>>275 政治家や役人を筆頭に未だに人気のある小池
何か言われるとギャンギャン吠えて噛みつく蓮舫
そりゃマスコミも無難にちょうどいい奴叩いとけとなるわな
>>276 お前の理屈だとそれを言ったら民主党政権の否定を認めることになるんだけど結局どっち取るの?
>>277 結婚できないモメンが結婚しないエリートモメンをやっかみで攻撃してる様が面白い
安芸高田市議会って自民党汚職あった所なのにモメンが議会側の肩持つのがようわからん
>>281 結婚に焦点当ててるやつはしてると言う前提でいいんじゃないか?
>>283 石丸は胡散臭いと言ったら肩持ってることになるの?
市長派ではないということは市議会派だな!とかそういうこと?
石丸信者っぽいのはやたら主語がデカイ
今までのN党とかれいわ信者にはあまりなかった傾向に感じる
具体性がなくてハッタリかますのか
普段からそういうノリなのか
>>274 まーたはぐらかしで反論になっていね
>>279 めたくそに謂われるほどでもないが、政権交代が起きた程度には不十分だったんじゃないかな
で、お前さんは石丸下げの結論で良いんだね、OK
>>283 僅かな期間に、2件の揉め事起こして
2件とも敗訴しているぞ
昨夜の市長引退動画のスパチャが300万円超えらしい
なお一流vtberの実績…
ttps://i.imgur.com/ToLddcT.jpeg
ttps://i.imgur.com/MfRhDbA.jpeg
>>284 後は世代間の話の様にも思える
40代が老害に口答えする様が近年の象徴とも言える
老害モメンが老害議員に感情移入しちゃって年甲斐もなくハッスルしてるってのも混ざってるでしょ
老害世代は結婚するのが当たり前の世代だしちょうど層が被ってる
小池百合子も蓮舫もあんま変わらんだろ…ボソ
ぎゃおおおおおおお
あんだけ形骸化した市政のために声上げてるようなイメージ作っておいて
都知事選のために任期途中で市政ほっぽりだすクズじゃん
あんな切り抜き動画に騙されるやつのネットリテラシーどうなってんの?
>>289 お前がそういう感想を持ちたいなら好きに持てばええやんw
相手に念押ししないと自分の感じたことすら不安になっちゃうの?
そういうとこ早く治さないと老害化一直線だよ
>>292 炎上芸でスパチャってこれもう半分つばさの党だろ
>>295 残り2ヶ月程度でグダグダ言う方がおかしいんじゃね
お前も大阪万博なんて今からでも中止したらええやんと思うだろ
>>296 はい[鏡]
お互い感想ですねって結論出たし、これでおしまいだね
>>300 そうだな終わりにしよう
民主党政権みたいにクッソ昔に終わった遺物の話なんて最初からする必要なかったんや
>>288 別に俺の話してないのに何をそんなに怯えているのか
市議会の肩持ってるやついるか?という話してるのになぜ伝わらないのか
>>301 あー最後になんか言わなきゃ負けとか思っちゃうやつか
まぁ終わりでいいならこれでNGぶっ込むから好きに遠吠えしてどうぞw👋
>>118 ちだいがそこらへん話してるよ
全然エリートではない
メガバン子会社でアナリストとして無能だったみたい
>>293 居るか居ないかで言ったら居てもおかしくない。ただ彼の政策は未婚や子無しの都市住まいに必ず不利益をもたらすからそっちがメイン層だろう。彼は今のままでは十年後に日本は終わると言っている。だから極端な話、子無し税とか大都市税とかで都民を追い出す可能性すらある。今の僕らの味方のエリート石丸さんが老害議員や記者を詰めて格好いいで思考停止している層はそこを理解してない。
でももっとやばいのはユーチューブというモラル無き小銭稼ぎの場が政治をビジネス化してる点な
食レポする芸能人がどんなにまずい物食っても「おいしい」って言うように
対談系ビジネスチューバー共がどんなにアホ相手にしようとも「素晴らしい見識です」と称賛し小銭稼ぎ
一方絶対にアンチがいる相手には果敢に罵声を浴びせ1%くらいいるアンチの共感を金に換える
このユーチューブを中心とした一連のビジネスシステムが魑魅魍魎を生み出してる
そもそもの話として道の駅って車で行く人が殆どだよな?
当然客層は中高年中心
でその場所にしかない地域の特産を買いに来るんだが
なんで無印なんや?w
>>309 このスレのレスを読んでもそんな調子でディスってる奴なんていないんだか
単に生意気な若造(40代)を叩きたいだけでゴネてる連中ばっかやん?
>>310 政治資金パーティーがそっちに移りそうだな
>>312 なんでだろうね
そして何故良品計画はその話に乗っていたんだろう
不思議だね
>>302 言ってないが?
こちらは任期途中で市政ほっぽりだしたという事実に基づいた批判だが
お前はただのイメージでのレッテル張り
つまり俺の勝ち
こいつマジでやべー(俺と言動が同じだからわかる)んだが、
持ち上げてる奴なんなの?
別に独身で悪くはないが、政治家で注目度高くて独身だと、週刊誌のエサになりそうだな
>>318 俺はディスってないぞ。彼の他局分散をなし得るには何が必要かを言っている。
>>319 ?文でキョロキョロしておきながら、何も言えないからってはい勝ちーは笑うw
>>319 満期まで務めないというのは事実だけど
ほっぽり出したかどうか、クズ化どうかはお前の意見にすぎない
>>322 お前がお前のレスの中で石丸をディスってるとは言ってない
その話の筋で語っている人間がいないと言っている
>>326 ループになるぞ
そんな調子でdisってるとは?
と聞いたんだが
>>324 全然無理だろ
せめて代表が降りてくるくらいやらないとお話にならない
このスレは危険
迂闊な事書いたら開示請求飛んできそう
>>218 取り上げることはありけど、メインじゃないな、ほぼ紹介して終わり、田母神と同程度の扱い方
つまるところ期待されてないんだよ
昨日のたけしの番組だと東国原だか泉房穂だかが石丸がキーパーソンになるとか言ってたけど、どうなんかね
>>327 端的に言うと政策や政治への姿勢について言及してる人間なんてこのスレには殆どいないという指摘だよ
>>331 disの件は少し意地悪だったな
ちなみに今の君は確証バイアスに陥っている
お前らバカにしてるが60から80万は取ると思うぞ
ワタミが100万近く取ったんだぞw
>>181 議会対立って問題を何も解決しないままで終わらせた
任期満了なんて誰でもできる
田舎のルール変えたがる都会君は昔からいるんだよ
じゃあ変えてもいいから変えた場合に起きる変化にも責任を持ってねって言うと途端に逃げ出す
わかるかな?都会に染まると普段は何の責任も無く生きれてる事にそこで気が付くんだよ
>>325 残念ながら市民から不信任案出されてるから
クズだと思ってるのは俺だけじゃないんだよなぁ
>>338 若者に一番人気の広島県ではそんなの通用しないと
さすがですなー
市を変えるって議会を変えることなので
そこを変わるのを待たず道半ばの試合放棄する時点で
ぶら下がったにんじんに噛みついちゃったなって印象
都政でも同じことするでしょ、で終わってしまう
こういう、独身で金持ってる優秀なやつは長年付き合ってる彼女がいるんだよ
でも結婚するほど愛してないから結婚はしてない
>>344 優秀じゃないと思ってるから前提の誤りの上に立脚したご意見など何の意味もないよ笑
>>345 はいはいおじいちゃん、お昼ご飯はもう食べたでしょ
独身なのに人前で堂々と喋れたり女に臆せずにできるのすごくないか?
持って生まれた才能なのか?
普通は40超えた独身とかもっとウジウジして自分に自信がない態度になるだろ
この人くらいスペック高くて独身て相当性格になんかあるかゲイだろ
300万もスパチャ集めるんだもんな
日本人のネットリテラシーマジで低すぎだろ
そもそもスパチャ受け取れる設定にしてるのも中々に厚顔無恥だと思うが
こいつ叩いてるのも「なんか気に食わない」だけが先行して
泉房穂他の言葉借りてるだけだからな
>>30 モテモテだからこそ後腐れなく取っ替え引っ替え出来る
独身ケンモメンは非モテしかいないからその気楽さがわからんのだろう
>>347 女に塩対応されて毛嫌いされてやっと社会人になってから縁談まとまった奴なら結婚が鎧になるかもしれんけど
別にいつでも好きな時に恋愛できて結婚時期も選べる立場ならウジウジとかはないやろ
ホリエモンや前澤なんかのバツイチに感覚は近いんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています