20代の女性2人 タワマンから飛び降りか 2人とも死亡…東京・新宿 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11日午前7時35分ごろ、東京都新宿区西新宿のタワーマンション敷地内で、20代ぐらいの女性2人が倒れているのを男性が見つけ、110番した。警視庁新宿署によると、いずれも約1時間後に搬送先の病院で死亡が確認された。マンションの住人とその知人とみられ、署は部屋のベランダから飛び降りたとみて経緯を調べている。
2人はパジャマや部屋着姿だった。部屋には外部からの侵入や争った形跡はなかった。
共同通信
死ぬ前にアマギフください
ホストに切られたんだろう・・・
これはもう対処しようがない
タワマンに住んでて飛び降りるような人生ってどんな人生送ってきたんだろうか
最近なんか自殺するやつ多いな最近ではないか別に
クスリかジャップランドに絶望したか
早く損切りできたのは立派だよ(ヽ´ん`)
西新宿には風俗嬢御用達のタワマンがあるらしいがそこなのか?
新宿のタワマンって事はレズカップルが心中とかそういう話じゃ無さそう
>>26 空に羽ばたくイメージ生まれ変わりのメタファーおしゃれやろ
タワマンは嫌になったら飛び降りられるから羨ましいわ
こういうのタワマンの価値が下がったとか遺族訴えられたりしないの?
訴えられても払えないだろうけど
俺が20代の女だったら人生イージーモードで生きられるのに
>>23 どんなって、そのタワマン誰が保証人だと思う?
誰がお金出してると思う? もしくはどうやってお金を稼いでると思う?
西新宿のタワマンって沢山あるんやろ
どこが一番いいの
女って二人で飛び降りするの好きよな
一人じゃ何も決められない愚かな生物
大久保にも筋もん半グレ風俗関係みたいなのが住んでるタワマンあるな
つーかいっこしかないんだけどね
西新宿のタワマンなんて最低1.5億からだから
すごい金持ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています