X



【悲報】大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」 [733893279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 6343-M17B)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:43:29.85ID:5Vv0hCI90
こうなることは目に見えてたのに大谷に甘えてたんだろなあ
想像力のない増すごみ
0238 警備員[Lv.11] (ワッチョイW cf0d-dMzx)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:44:14.55ID:S80laX6a0
お前らテレビ見すぎだろ
ネットの住人じゃなかったのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 3f0f-cDQ8)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:45:06.51ID:5kj9sywR0
ミニタニとかいうのを最近見ないのもこれか
しかしいつまで通訳付けるのかねこいつは
サッカー選手なんかみんな自分で喋る努力してるのに
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0334-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:45:47.64ID:N27nf/Fb0
なにか報道されたくない事実でもあるのかなって疑われてしまうよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 936c-noAf)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:45:50.22ID:lU+fF1RA0
じゃあ正力松太郎賞返せよ!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ f3f3-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:46:33.78ID:uCcrg5Ea0
>>185
迷惑に感じてる人なら多いと思うぞ
野球全く興味ないのに大谷の話題がどこからともなく生活に侵入してくるんだもん
0252🏺 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 234e-KqlS)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:47:13.85ID:Wj2otpJU0
強盗の仲間みたいなもんやしな
事件は飯のタネになるし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 0346-LRM0)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:47:20.16ID:dMIOVhcZ0
>>76
これな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ f3d3-Cbg/)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:48:17.32ID:miXftH590
野球自体に興味ないけど
マジで大谷ネタばっかりで嫌いになるレベルだからな
丁度よかったんじゃね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6f6d-h4hq)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:48:24.47ID:h5VH0uQJ0
エプスタインとかはまるで取材しないのにこういうのにはうっとうしいほど現地で調査するという
BBCとくらべて日本メディアの低能感がすごい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ ff29-M17B)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:49:14.54ID:eqvNpKh30
純白のメルセデス 
プール付きのマンション
最高の女とベッドでデコピン殴るぅ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ c3ca-9687)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:49:26.65ID:612sHo9z0
今でもミヤネ屋とかで普通に大谷の話題報じてないか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ f3a3-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:50:00.89ID:34Xhib+90
TBSやテレ朝も過剰報道は控えてください
くらいは言われたのかもな
日テレとフジはやり過ぎで出禁
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (オイコラミネオ MMff-qFS5)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:50:04.41ID:DNj7dpSeM
>>3
バチーンと橋下や維新と癒着してるフジ、読売
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 2360-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:51:18.38ID:LpKqShz50
イチローもマスゴミ嫌いだったな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ ff06-DJCh)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:51:48.73ID:B7kETeRD0
え、マジ?

9日以降の大谷ニュースはこいつらどうしてたの?
テレビ見てたやつ教えてくれよ
0268ホモ構造セックスをやめろ「」 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 936f-9687)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:52:02.71ID:I1450i7E0
ハワイの方は広告塔になってなかったか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 83d2-TUww)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:53:31.27ID:yG2yLKLv0
ざまあみそしるw
0271 警備員[Lv.12] (ワッチョイW cfb1-BNbi)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:53:39.80ID:HmiDgZYO0
たしかに自宅をあれだけ報道されたらセキュリティ悪いよな
セレブはどこに住むのが正解なんだろうな?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワンミングク MM9f-7AaF)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:53:58.90ID:eUrgRL6nM
大谷漫画好きだから漫画家を自殺に追い込んだ事件を知って日テレに激怒したんじゃね?
そういう情報流れると駄目だから豪邸が~ってテレビ局側が言ってるだけ
0273 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 8fc8-oodW)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:54:18.19ID:nQrrxHsz0
>>76
良かったな
これで自民の不祥事を流して改革や
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ f3a3-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:55:34.43ID:34Xhib+90
>>271
安全な地域だろうし厳重警備じゃないの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 23af-x94w)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:55:36.16ID:WFWyjTOx0
スカッとする良い結果だな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (オイコラミネオ MMff-qFS5)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:55:46.75ID:DNj7dpSeM
>>273
韓国 北朝鮮ニュースがある
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0334-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:56:24.85ID:N27nf/Fb0
なんならTV局側は大谷の家に強盗が入ることを願っているまであるだろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (オッペケ Sr87-cAag)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:56:36.84ID:PZ3bDjEEr
てか松本さんと同じでおらんなったらなったで困らんのやろ?
0282 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 6f86-9tbX)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:57:05.11ID:LVOlL3/g0
えっ?
許可貰わずに放送してたの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワンミングク MM9f-7AaF)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:57:17.93ID:eUrgRL6nM
>>260
MLBに映像使用料払ってるから試合の映像とかは普通に流せると思うよ
現地取材班がドジャースから出禁食らってそこでの映像を過去に遡って使用禁止になっただけで
普通に大谷のニュースを流すにはなんら問題ないと思う
0284安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW ffd6-7cJW)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:57:24.58ID:Om/P2VqN0
日テレはもう問題しか起こさんな
0285 警備員[Lv.11] (ワッチョイW ff56-Fmzm)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:57:41.14ID:b42TtXty0
セレブになると家族が誘拐されたり強盗に入られたりするんだな
治安が良い場所に住んでるだろうからそんな事件は起きないと思ってたわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ ff29-M17B)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:57:59.17ID:eqvNpKh30
5打数無安打でも放送してあげてるのに 
ひどいじゃないか
0287安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1326-NRJU)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:58:52.46ID:+rYRgD9D0
別に映像も取材も無くても余裕で30分は大谷トーク出来るから問題ないぞ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7f12-SZtm)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:58:56.06ID:iXNb7nSM0
>>3
テレ東は問題ないというか他局がこぞって流す大ニュースのときも平気でアニメや時代劇を流すからセーフ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ffcb-TkfS)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:59:41.95ID:IXPAw+CP0
まあ先ずはテレビの視聴率を0にするのが先決だろう
テレビ離れを加速させる

新聞の紙媒体離れも加速させるのも忘れずにな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ cfc7-mztR)
垢版 |
2024/06/12(水) 08:59:51.57ID:hGRwb4XN0
>>281
ムムッ!野球知らないアピールとか、もういいっすよ。はい。なんか、キミ、おもしろいね。かわいい、とでも表現すべきか。典型的過ぎて、昨今無い感じで、いいね。ハハハッ。スノーボールくん。ハハッ。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ f30d-noAf)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:09.54ID:OMU0LqLn0
タニハラの行き着く先が
本人にめちゃくちゃ迷惑かける
というバカみてえな結果になったわけだ
0294顔デカ 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 3f4f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:25.94ID:0cK6u9bI0
全部出禁にしろよ
そうすれば少しは大谷への嫌悪が薄れる
本来は画面に映る度にちゃんね変えるほど嫌いじゃなかったんだし
0295 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1331-sO5d)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:00:50.32ID:UicgjFH/0
こうなると大谷の報道を見る機会が減りそうだな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW ff6e-KyZU)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:07.37ID:ZkjfCmSb0
タニシさん…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (スフッ Sd1f-0NsG)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:28.46ID:7WFudiy0d
人死にのニュースで暗い顔してるキャスターが

突然演技やめて「大谷様の今日の快挙ぉお〜!!!♪」
ってやりだすの本当に気持ち悪いからな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ cf89-GT6q)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:01:36.63ID:AwFTWxX10
金に興味ないイメージ作ってるのに、豪邸豪邸言わないで!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 0349-pRsS)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:02.40ID:wn+3XUut0
こいつのためにNHKだけで年間100億以上使われてるんだろ?
大人しく神輿になっとけよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイ ff29-M17B)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:17.88ID:eqvNpKh30
せっかく大谷と契約したジャップスポンサーが馬鹿みたいじゃないか 
どんどん大谷放送しろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0334-u5ZD)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:23.11ID:N27nf/Fb0
ベッツが週間MVP獲ったときでも大谷との仲はどうだい?なんてリスペクトにかけるインタビューしてたことがバレてしまったのかな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ ff2a-LRV4)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:35.62ID:QMXY+2lQ0
>>2に記事の引用が書いてあるけどこれ当然じゃね?
賭博騒動で、大谷が散歩してるのみたぞとか水原が言われたって話もあっただろ
それで家族の安全も考えなきゃいけないときにこれだろ
大体ご近所迷惑だし、周りからどうにかしてくれとか言われたら
これほど困ることもない

大谷が偉そうとかいってる奴はその辺考えたことあるのか?
寧ろ一ミリも擁護しようが無いじゃないかマスゴミ共
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワンミングク MM9f-7AaF)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:03:40.25ID:eUrgRL6nM
日本のメディアって海外メディアが放送したらそれに乗っかるよな
ジャニーズの問題もそうだけどあれは社会的意義あるからOKだけど
さすがに自宅の大まかな場所とか外観とか間取りとかを放送するのは一線越えてるわ
日本のスポーツ選手や芸能人でそんなこと勝手にされたなんて昭和の時代だけだろ
BPOに訴えられなかっただけまだ穏便な反応じゃね
0308顔デカ🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW ff44-r2aB)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:04:47.06ID:cLXDelLy0
いつもの局やん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 2384-owHh)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:04:47.24ID:vxFP9QBa0
>>299
むしろパパラッチが通常営業なんだが
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW ffd7-0NsG)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:04:51.44ID:p5p34VtM0
大ハラが無くなった結果日テレとフジの視聴率上がったりして
0312安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8f87-lJVD)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:40.19ID:KD9k3CtC0
これが東京マスゴミゴミだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW ffd0-k+gW)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:47.86ID:OHj8vpit0
>>8
これテレ朝とTBSも言ってたぞ
誰か大谷に教えて差し上げろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 6f23-LRM0)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:54.67ID:Tls9uExF0
日テレって着実にフジの轍を踏んでいってるよね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 23af-Sj7V)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:05:58.17ID:2X56ZMRt0
ジャップの集会ってちゃんと認識出来てた松井秀喜が一番マスコミと軋轢少なかったな
0317安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (JPW 0Hff-jW5A)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:06:21.63ID:RDBdqb5HH
大谷怖くてどこも欠片すら否定的な記事書かなくなったな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ ff50-Cbg/)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:06:28.32ID:/RXpwbSh0
既に出禁になってる韓国メディアと共に
チョンゴリ押しテレビは出禁で
0322🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイW f3e8-prSC)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:07:44.32ID:VTINJn620
大谷の映像を使えなくなるのは痛いな
0323安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 23af-84ub)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:07:45.40ID:y3xzdv/q0
>>2
こうなったら日テレとフジは本当にオオタニが野球賭博に関与してた証拠を掴むしか逆転ホームランの目は無いだろ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 2319-Yr/w)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:07:51.73ID:vN5VvLoq0
野球選手をまるでアイドルみたいに連日ワイドショーで取り扱ってる時点で取材する資格はないだろ
スポーツ選手、アスリートとしてみていない証拠
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (JPW 0Hff-Fejn)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:08:20.92ID:hvuZu3n8H
いいぞ
大谷情報うぜえから
2度と放送すんなよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイ f309-xov0)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:08:25.82ID:7Y6uXSkK0
武装ガードマン常駐の超高級マンションに引っ越すべき
戸建ては危険
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW bfae-OHhg)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:08:36.53ID:L/PbwzFN0
成績悪くなって心に余裕がなくなってきたな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 933a-7AaF)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:09:06.54ID:MqMZmCHt0
マジでオオタニ報道きっしょかったもんな
別荘の時もここに作ってるんで隣に家建てない?とかほざいてて吐き気したわ
カスゴミの社員や幹部の家も晒して誰か横に家建てますか?って報道してみろよ
別に公的な人間でもねーのにライン超え過ぎなんだよカスゴミがよはよ停波しろゴミ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW ff44-Fmzm)
垢版 |
2024/06/12(水) 09:10:00.67ID:se8yAhyH0
>>271
セレブはエリアが全部囲まれたゲーテッドコミュニティに住んでるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況