X



【悲報】三四郎小宮「蓮舫さんは怖い」能町みね子「誰がどう見ても小池百合子のほうが怖いだろ」😨 [635630381]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ ff5f-7H/c)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:29:07.99ID:GdsQWxek0
>>353
死ね
0359顔デカ🏺 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9301-qUdF)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:29:45.78ID:LADtWIZ80
蓮舫はその場でちょっときつめに感じることを言うくらいで裏で怖いことしてくるのは🏺百合子
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 1366-dMzx)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:30:08.97ID:eNqTp3gZ0
この人普段多様性だの言ってんだから人が誰を怖がろうが否定すんなよ
どっちも違う種類の怖さがあるだろうが
0362🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:30:37.14ID:6nMIJTh50
>>354
ネットはガチ信者か影響された安倍キッズか見分けがつかないし複垢もやり放題だからな
保守党だってネットじゃつべの同接数万いくぐらい強いけど現実の選挙じゃあのざまだよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ cff3-Cbg/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:31:18.53ID:GckwMpan0
内面はどうあれしかめっ面のイメージが強すぎるのは不利かもな
ずっと笑ってる百合子もベクトルが違うだけで十分怖いんだけど
0367🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:31:33.20ID:6nMIJTh50
>>355
平気で嘘つく総理大臣が国会の品位落としてるんだよジジイ
0368安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW f316-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:31:56.91ID:Og4kbGiP0
小池は下々のことなんて気にかけない印象
蓮舫は気に食わなかったらヒラ職員でも呼び止めて説教しそう
0371顔デカ&晋三 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 8f72-lSgt)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:33:00.45ID:ID+xeprb0
杉田水脈さん…でしたっけ?
非常に怖い
0372🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:33:22.94ID:6nMIJTh50
>>368
都民の生活にとってはどっちがいいと思う?
ちょっと考えたらわかるわな
0376🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:34:22.33ID:6nMIJTh50
>>370
ネットで暴れてるネトウヨを現実で多数派にしたいのか?
滅茶苦茶だろ
0377安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW f316-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:35:46.55ID:Og4kbGiP0
>>372
将軍様は大局だけ見て上でドンと構えてりゃいいんだよ
暴れん坊将軍みたいなのは周りにとっては迷惑でしかない
0378🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:36:31.42ID:6nMIJTh50
>>377
知事を将軍様だと思ってるのか
お前の理想は北朝鮮だから民主主義向いてないよ
日本出て行った方がええ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW cf8d-tE1s)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:37:09.62ID:eRa3dQFL0
本当分断化進んでるよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ドコグロ MMe7-Quap)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:37:39.65ID:vVGEwSC6M
>>379
急にアニメに例えるのキモいよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 23bd-5OJk)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:38:45.87ID:ny1S9cm40
蓮舫はストレートすぎる厳しさもあるけど元気さ爽やかさみたいなのあるしな
百合子は根暗だし笑ってても静かに圧をかけてくる感じがある
どこか遠回しにしてはぐらかす会話と虚勢の強気でやり過ごしてる
0385🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:40:16.71ID:6nMIJTh50
>>379
その傾向は昔からあるけど実際自民党の重鎮がガチギレしたりしててもなぜか冷笑されない
つまり熱くなるのは直接の原因なんじゃなくて、弱者とみなしてる側が怒ってる事への嘲笑、いじめの一種なの
お前はすべてにおいて浅いな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW ff56-qyHH)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:40:25.22ID:XDSQTIFb0
蓮舫は男だったら間違いなくリーダーシップがあるって評される
これが女性蔑視ジャップの限界
0387🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:40:33.19ID:6nMIJTh50
>>381
何言ってんだこいつ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW ff56-qyHH)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:41:19.88ID:XDSQTIFb0
>>387
毎日奴隷電車に乗って頭腐ってんだろ許してやれ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6398-6GAf)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:42:33.03ID:osR6NvIV0
>>240
手腕(関係者に金ばら撒き)
0394安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 631f-0r88)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:44:30.63ID:b0OPY4nK0
蓮舫は性格がきついだけの普通のやつやん
小池は裏で何やってるか分からん。本当にろくでもない
0396🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:45:13.59ID:6nMIJTh50
>>393
敵ってお前らみたいなミソジニストのおっさんだろ?
それかっこいいと思ってんの?
0397安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 6f6e-36Nf)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:45:51.75ID:UywkHFLf0
排除しまぁす(ニチャア)

からの希望の党放り出しとか(笑)

あれ小池についていったくせに立憲に出戻ったやつらってどのツラ下げて戻れたんかね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW f3da-P3c0)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:46:28.67ID:Z4VviefN0
蓮舫と小池もどっちも怖いけどな。怖さの種類が違うだけで。
蓮舫は外的な怖さ、小池は内的な怖さ。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0347-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:47:03.72ID:MR2qa0pC0
黙って切ってくるか、説教しながら世話焼いてくるか
どっちが怖いおばさんに感じるかって話やね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW f3a4-38El)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:48:22.94ID:I92+et870
結局あの感じに元旦那の件があるから擁護したところでって話
0406🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽警] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:49:07.53ID:6nMIJTh50
>>403
お前と三四郎目線が一般人なの?
少し現実見た方がいいよまじで
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイ ff56-M17B)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:07.45ID:Av8YucDQ0
蓮舫とは喧嘩で済むけど小池さんはライン超えそう
しかも一旦引いたあと秘密裡に
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW ff89-qXxf)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:18.67ID:bla2X53V0
小池は理屈が通じる
蓮舫は理屈が通じない感情だけ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ ff08-es1T)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:26.79ID:vvgJNety0
共産党がくっついている蓮舫が怖いに決まっている
0411安倍晋三 警備員[Lv.7][新芽] (スッップ Sd1f-qeGc)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:27.53ID:2UMFwaxld
たぬき顔ときつね顔だと
一般的にきつね顔の方が怖いと言われるだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW ff56-qyHH)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:50:59.56ID:XDSQTIFb0
>>405
もうあからさまに実務やる気ないよなTOKYOのクソオブジェとか見てもわかるけど
でも都民はそれで満足なんだろ
0413🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:51:08.45ID:6nMIJTh50
>>405
まあ小池は他に蓮舫に勝てそうな自民党系候補がいないし、代替わりしてバラされたら困ることがありすぎてしょうがなく出たんだろうなとは感じる
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (JPW 0Hdf-Cs+J)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:51:46.55ID:48k24SmYH
>>323
安倍ヤジとかは放送されないだけだ
メディアがうんち
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 6f7d-Fmzm)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:52:38.57ID:LO2SHyht0
メディアはどこも蓮舫落としの小池上げだよな
やっぱ東京都の予算で色々儲けてる連中達には自民党系議員が続投してもらわないと都合が悪いんだな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW ff50-qXxf)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:53:52.85ID:KKmIKIwF0
>>409
それな
理屈が通じれば好き嫌いはあれどコミュニケーション取れてやりようはあるからな
一方、蓮舫のようなのは感情で当たり散らすからコミュニケーションが取れない野生動物を相手にしてるようなもの
0423顔デカ山下🗿壺カルト自民🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 83d2-hyG2)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:25.07ID:d8MNXPsl0
三四郎のラジオ最近聞いてないが3年ぐらい聞いてたから、こいつが自民の体制側についてるのがショックだわ。
まあ芸人として行き詰まり感やマンネリは感じてたから、ワイドショーでやってく道選んだんだろうが、もうこいつは嫌いになったわw
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ a30d-7AaF)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:25.39ID:20mpVVf/0
>>413
与党が変更なしなら
もろもろの時効が伸びるようしたほうがいいだろな
証拠隠滅
犯罪時効
考慮すると
0425🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:28.86ID:6nMIJTh50
>>415
俺は小池の方が怖いとも言ってない
直接関わるわけでもないし、そもそも仕事においてどうでもいい
お前の感じ方の問題だろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 3fdb-8UOM)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:35.74ID:2g/i4Gz30
>>410
これ何気に重要な指摘だな
三四郎小宮の様な市政の人間にとって共産党がついてるって何かおぞましいものを感じるものだよ
何故麻生や萩生田が立憲共産党連呼するのか左派ケンモメンも真摯に受け止めたほうがいい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (JPW 0Hdf-Cs+J)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:39.96ID:48k24SmYH
>>419
そら儲けるの電通だもん
盛り上げたくないだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0347-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:42.87ID:MR2qa0pC0
まあ基本的に東京は予算も豊富だし人材も揃ってるからトップが余計なことしなけりゃ無難に回るんよな
大地震とか起きたらボロが出るけど、平時なら別に今のままでよくなってなるの普通よ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 6fda-ODqo)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:54:51.86ID:8z01Z03b0
最初にワイドナショーに出た時は
岸田批判して喝采されてたからね
その反動があって日和ったのかもしれないし
選挙のことだから踏み込めなくてふわっとした印象だけで喋ってこうなったのかもしれない
ま、炎上が嫌ならこんな仕事は受けるなってこと
0431🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:55:40.52ID:6nMIJTh50
>>424
実刑にできるかは別にして、五輪や電通関連のあれこれが表沙汰になるだけでも自民党にはかなりの打撃ではあるだろうけどな
0435🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:57:16.54ID:6nMIJTh50
>>434
予算規模が大きいと50億無駄遣いしてもいいの?
お前社会人としてやっていけてるの?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW cffd-PZx/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:59:15.76ID:058nAf1d0
口だけか蓮舫にやらせてみたらええやん
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0347-u5ZD)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:59:18.26ID:MR2qa0pC0
小宮って親が東京の地主の金持ちだし
都営住宅増やしたりして民業圧迫されると困る側だもんな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 23bd-5OJk)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:59:21.94ID:ny1S9cm40
>>375
品位落としてるはマジで意味不明だわな
日本人は厳しい態度を示す人間に恐怖し忌避しがちなのかもしれん
話し合って協力し合おうとかいう精神が悪い方向に出ていてそれをしない人は品位(和)を乱す人だと認識するのかな
議論とそれは別なんだが
何があろうが声を張り上げずに笑顔で誤魔化してるのがこの国ではリーダーの適性があると見なされるのかもしれん
0444🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 10:59:22.99ID:6nMIJTh50
>>437
連合以外の下部組織がないからな
そこが共産党と大きく違う
0448🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:00:13.19ID:6nMIJTh50
>>438
ずっと騒がれてるぞ
お前のアンテナの低さと電通に支配されてるメディアの問題で野党の問題ではない
0450🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 6f19-jse/)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:01:16.85ID:6nMIJTh50
>>449
なにを根拠に嘘だと言ってるの?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ ff28-dAOX)
垢版 |
2024/06/15(土) 11:02:28.71ID:Ofa024X50
今回の都知事選は誰が見ても石丸で決まり
他に入れる人いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況